Исламский халифат в Санкт-Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
boguS
22.02.2014 - 22:07
1
Статус: Offline

.................

Цитата (Mehanik27 @ 22.02.2014 - 22:38)
То есть ты ждешь,что кто то примет волевое политическое решение?А сам что ты делаешь,кроме того что срешь в комментах?

Ну во-первых, срёшь здесь исключительно ты, причём изо рта....

во-вторых - у нас вроде пока ещё есть государство, которое должно защищать интересы своих граждан? Или уже нет? У нас нет государства и можно начинать делать всё, что считаешь нужным, не оглядываясь на законы этого государства?

[^]
Dave68
22.02.2014 - 22:10
4

Black celebration

heraklion111
Цитата
Также в нашей стране свобода передвижения и эта миграция просто напросто обусловлена экономической ситуацией.

Чего млять? Какой ситуацией? Да блять вся их пастушечья экономика держится на их переводах из России. Из России деньги реками текут в эти приматники. Какая нахуй экономическая ситуация? Россия жертвует собой, во благо чужих народов.
Цитата
или ты думаешь что ты как белый человек сможешь ездить куда хочешь ,а вот нации второго сорта по твоему мнению должны сидеть там, где ты захочешь. Наш мир не идеален как бы тебе этого ни хотелось

Все эти так называемые люди, всех русских которые построили всех их долбанные республики, по выдавливали не очень толерантным способом. Нагадили там, припёрлись к нам, гадить у нас. Так что они сейчас от нас хотят?

[^]
heraklion111
22.02.2014 - 22:13
-3

Приколист

Цитата (boguS @ 22.02.2014 - 23:00)
Цитата (heraklion111 @ 22.02.2014 - 22:49)

могу пояснить.

Родителям Егора Свиридова поясни... и родителям парня из Западного Бирюлева.... а также русским, бежавшим из чечни и средней азии в 90-е годы.... они с интересом и пониманием выслушают твою толерастическую демагогию....

мдяя, диалога не получилось. Знаешь вот просто всплыло памяти поэтому расскажу. Пооле событий на манежной (всем известных) я как то вышел в магазинцик неподалеку от дома за сигаретами (живу в глубокой провинции), Захожу в магазин, а вид у меня знаешь такой, коротко стриженный и мордатый, славянской внешности. Так вот захожу в магазинчик а у прилавка стоят два мальчика, одному лет 10, другому лет 14 примерно. Они обернулись и ты бы видел их глаза. В них просто был страх. Они меня боялись и замолчали. Почему боялись я понял сразу, именно в свете тех событий, они боялись что их сейчас начнут просто так бить. Они были нерусские на внешность, светлокожие но темноглазые и кудрявые немного, похоже кавказцы какие то. Я встал за ними в очередь, они через пару секунд снова заговорили с продавщицей полушепотом у нее чего то там купили и вышли. Ты знаешь, я этого страха в глазах десятилетнего ребенка никогда не забуду и нациков всех мастей я ненавижу.

[^]
sumoran
22.02.2014 - 22:17
1

Ярила

Цитата (heraklion111 @ 22.02.2014 - 23:13)
Цитата (boguS @ 22.02.2014 - 23:00)
Цитата (heraklion111 @ 22.02.2014 - 22:49)

могу пояснить.

Родителям Егора Свиридова поясни... и родителям парня из Западного Бирюлева.... а также русским, бежавшим из чечни и средней азии в 90-е годы.... они с интересом и пониманием выслушают твою толерастическую демагогию....

мдяя, диалога не получилось. Знаешь вот просто всплыло памяти поэтому расскажу. Пооле событий на манежной (всем известных) я как то вышел в магазинцик неподалеку от дома за сигаретами (живу в глубокой провинции), Захожу в магазин, а вид у меня знаешь такой, коротко стриженный и мордатый, славянской внешности. Так вот захожу в магазинчик а у прилавка стоят два мальчика, одному лет 10, другому лет 14 примерно. Они обернулись и ты бы видел их глаза. В них просто был страх. Они меня боялись и замолчали. Почему боялись я понял сразу, именно в свете тех событий, они боялись что их сейчас начнут просто так бить. Они были нерусские на внешность, светлокожие но темноглазые и кудрявые немного, похоже кавказцы какие то. Я встал за ними в очередь, они через пару секунд снова заговорили с продавщицей полушепотом у нее чего то там купили и вышли. Ты знаешь, я этого страха в глазах десятилетнего ребенка никогда не забуду и нациков всех мастей я ненавижу.

Скорее они тебя испугались не как нацика, а как здоровенного лысого дядьку, я тоже иной раз вас больших людей побаиваюсь)

[^]
vederstyggel
22.02.2014 - 22:17
10

Шутник

Цитата (heraklion111 @ 22.02.2014 - 23:13)
Они обернулись и ты бы видел их глаза. В них просто был страх. Они меня боялись и замолчали. Почему боялись я понял сразу, именно в свете тех событий, они боялись что их сейчас начнут просто так бить. Они были нерусские на внешность, светлокожие но темноглазые и кудрявые немного, похоже кавказцы какие то.

Это должно стать нормальным состоянием для них.

[^]
heraklion111
22.02.2014 - 22:18
0

Приколист

Цитата (Dave68 @ 22.02.2014 - 23:10)
heraklion111
Цитата
Также в нашей стране свобода передвижения и эта миграция просто напросто обусловлена экономической ситуацией.

Чего млять? Какой ситуацией? Да блять вся их пастушечья экономика держится на их переводах из России. Из России деньги реками текут в эти приматники. Какая нахуй экономическая ситуация? Россия жертвует собой, во благо чужих народов.
Цитата
или ты думаешь что ты как белый человек сможешь ездить куда хочешь ,а вот нации второго сорта по твоему мнению должны сидеть там, где ты захочешь. Наш мир не идеален как бы тебе этого ни хотелось

Все эти так называемые люди, всех русских которые построили всех их долбанные республики, по выдавливали не очень толерантным способом. Нагадили там, припёрлись к нам, гадить у нас. Так что они сейчас от нас хотят?

Я о том же и говорю, ситуация везде разная, где платят больше за одинаковый труд, туда и едут люди, так везде. Поверь что эти люди уж не для того к нам едут, чтоб на твое белое лицо полюбоваться, жизнь заставляет. Насчет второго абзаца хочу уточнить что ты не понял о какой именно миграции я говорил, о внутрироссийской. В общем ты не туда пальнул, меня надо было просто внимательнее прочитать.

[^]
Dave68
22.02.2014 - 22:32
4

Black celebration

kernelinux
Цитата
Тут не все так просто, любой политический шаг влево или вправо может дать непредсказуемый результат. Проблему надо решать, но пока никто не знает как это сделать, не прибегая к радикальным методам.

Дык для этого и существуют все эти организации, группы, диаспоры и прочее, чтоб решать все эти нац. вопросы. Не могут, гнать нахуй в шею. Я уверен, просто не хотят, не хотят по нескольким причинам.
Цитата
А мне, например, радикальные методы нахуй не нужны, если тут их будут гонять, то и они, как загнаный зверь, будут отбиваться.

Никому радикальные методы не нужны. Все ждут манны небесной, и как будто всё должно решиться само собой. Но к сожалению, скоро другого выхода не останется, и отбиваться у себя дома будем уже мы, если во время ноги не унесём. Мну не улыбается такое будущее.

[^]
ДойчеКабано
22.02.2014 - 22:33
7

Ярила

Цитата
Посмотри на европу, там же тоже куча арабов понаехало, на пособия жить. Переезжают где кусок по-вкуснее и по-больше.

Согласен. Вот только они в той же Германии не особо наглеют. И полиция при вызове приезжает и спуску никому не даёт. А у нас их даже за убийство отпускают.

Добавлено в 22:34
Цитата
Они обернулись и ты бы видел их глаза. В них просто был страх. Они меня боялись и замолчали.

Расскажите эту историю русским мальчикам, которых кавказцы избивают ради забавы.

[^]
Dave68
22.02.2014 - 22:48
7

Black celebration

heraklion111
Цитата
Поверь что эти люди уж не для того к нам едут, чтоб на твое белое лицо полюбоваться, жизнь заставляет.

Не верю. Эти мрази в моей стране творят непотребное. По изучай ментовские сводки, одна чернь. Работяги млять, жизнь их заставила.

[^]
ДойчеКабано
22.02.2014 - 22:51
4

Ярила

Цитата (Dave68 @ 22.02.2014 - 23:48)
heraklion111
Цитата
Поверь что эти люди уж не для того к нам едут, чтоб на твое белое лицо полюбоваться, жизнь заставляет.

Не верю. Эти мрази в моей стране творят непотребное. По изучай ментовские сводки, одна чернь. Работяги млять, жизнь их заставила.

Вот вот. Если они такие работяги, то почему у себя в республиках плохо живут?

[^]
sumoran
22.02.2014 - 22:54
3

Ярила

Цитата (ДойчеКабано @ 22.02.2014 - 23:51)
Цитата (Dave68 @ 22.02.2014 - 23:48)
heraklion111
Цитата

Вот вот. Если они такие работяги, то почему у себя в республиках плохо живут?

Наверное, потому что квалифицированные и у себя заработать могут, а к нам ничего не умеющие делать едут. Ну, наверное

[^]
Vodniy
22.02.2014 - 23:32
3

Приколист

Питерцы, раскидайте в местах сборищ свиные бошки.

[^]
Mehanik27
22.02.2014 - 23:32
0

Ярила

Цитата (boguS @ 22.02.2014 - 23:07)
Цитата (Mehanik27 @ 22.02.2014 - 22:38)
То есть ты ждешь,что кто то примет волевое политическое решение?А сам что ты делаешь,кроме того что срешь в комментах?

Ну во-первых, срёшь здесь исключительно ты, причём изо рта....

во-вторых - у нас вроде пока ещё есть государство, которое должно защищать интересы своих граждан? Или уже нет? У нас нет государства и можно начинать делать всё, что считаешь нужным, не оглядываясь на законы этого государства?

Какие чудные ответы уровня дет.сада,я был в тебе уверен...
Если у нас есть государство,то что ты блажишь и гадишь на ЯПе?Прими волевое решение и обратись к власти,пускай принимает решение....

[^]
sumoran
22.02.2014 - 23:39
3

Ярила

Цитата (Vodniy @ 23.02.2014 - 00:32)

Вот бы это действительно работало, плевать они к сожалению хотели на свиней. Алкоголь им тоже аллахом запрещен, только жрать в три горла им это не мешает

[^]
ДойчеКабано
22.02.2014 - 23:47
1

Ярила

Хрюшек не жалко?

Добавлено в 23:47
Цитата (sumoran @ 23.02.2014 - 00:39)

Вот бы это действительно работало, плевать они к сожалению хотели на свиней. Алкоголь им тоже аллахом запрещен, только жрать в три горла им это не мешает

Да уж. Лицемеры они ещё те....

[^]
prostoDimon
22.02.2014 - 23:48
1

...или не просто?

Цитата (bvfvlad @ 22.02.2014 - 20:49)
Цитата (AlexSchwarz @ 22.02.2014 - 20:31)
Цитата (Erlanimo @ 22.02.2014 - 19:27)
сделайте как мы Казахстанцы и будет вам Щастье!

у вас милиция на стороне народа. нам сложнее.

Вот не понимаю, почему так?
Почему у нас менты такие? Ну не верю, что все до единого куплены. Высшее начальство - согласен, а рядовые чего своих давить готовы?

Добавлено в 19:52
они не куплены - просто они те кто они есть...

Вы не владеете вопросом: dont.gif

Цитата
Факультет № 8 - подготовки иностранных слушателей - готовит специалистов для правоохранительных органов иностранных государств (Армения, Азербайджан, Кыргызстан, Таджикистан, Узбекистан, Молдова, Монголия, ряда государств Африки и др.) по двум специальностям: 030501 – юриспруденция, специализация - уголовно-правовая и 030301 – Психология.

Вот, почитайте кому интересно...

Но признаю, дохуя с ними цацкаются, надеюсь этот зверинец разгонят по хорошему... moderator.gif

Это сообщение отредактировал prostoDimon - 22.02.2014 - 23:56

[^]
malex78
22.02.2014 - 23:53
1

Мастер

в свете последних событий (Украина) - щас столько разной хуйни полезет...
хомяки - не нюхайте порошок, это же дуст..

[^]
Darkcharm
23.02.2014 - 00:21
0

Приколист

boguS
Цитата

Комбинация "вроде/пока/еще" говорит о том, что Вы очень сомневаетесь в том, что государство будет защищать интересы своих граждан(

Это сообщение отредактировал Darkcharm - 23.02.2014 - 00:22

[^]
voffka2014
23.02.2014 - 10:33
1

Шутник

Питерские десантники умеют только с геями бороться

[^]
Russelll
23.02.2014 - 10:35
2

Ярила

ДАЁШЬ ЧЕРНЫЙ МАЙДАН!!! moderator.gif

[^]
Люблютебя
23.02.2014 - 10:38
0

носитель хуйни

Господа, я искренне не понимаю Вашего негодования. Эти люди в своей стране, их поддерживает власть, так почему они не могу собраться и решать свои вопросы?
Возможно, Вам пора оглянуться и признать - Вы меньшинство, и ничего не решаете, власть поддерживает ту группу людей, разве это не сигнал? Сигнал, что Вы должны принять новую политику Вашего уважаемого президента!

[^]
ДыкнеЯэто
23.02.2014 - 10:39
0

Крутой оболтус

Цитата
Мне пришел ответ, что, дескать, факт незаконной торговли не установлен и мне, видимо, показалось. После этого торговля не прекратилась, они продолжают торговать в подземном переходе так же незаконно. Сегодня, примерно в 15:20 я подошла к сотрудникам полиции и сообщила им о факте незаконной торговли, сотрудники подошли и попросили торговца исламской литературой и атрибутикой собраться и они ушли.

Ну дык, тогда придется признать, что в ХХС тоже торгуют без налогов, а так пожертвования...

[^]
PodaiTapki
23.02.2014 - 10:46
0

Шутник

это наши рабы, мы их завоевали без войны, че еще надо. пусть хуячат на стройках или чего там. будут вые....ся быстро сьебут в свой чуркестан.

[^]
Kaspersky
23.02.2014 - 10:48
0

Холодно стало - гордость пропала...

Цитата
это наши рабы, мы их завоевали без войны, че еще надо. пусть хуячат на стройках или чего там. будут вые....ся быстро сьебут в свой чуркестан.

Ты о чем вообще?! Скорей ты съебнешь к ебеням, а они приехали здесь жить вместо нас.

Это сообщение отредактировал Kaspersky - 23.02.2014 - 10:48

[^]
stohuev
23.02.2014 - 10:51
5

Ярила

Ситуация на Майдане ничему не учит наших правителей. Очень жаль. Еще больше жалею о том, что законы действуют выборочно. Почему, например, высказывания "нет бога, кроме Аллаха", оскорбляющие мои религиозные чувства, как православного человека, нельзя считать экстремистскими?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70118
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх