Исламский халифат в Санкт-Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NameZ
23.02.2014 - 14:04
2
Статус: Offline

Приколист

Гражданская война началась не только на Украине, но и на ФОРУМЕ. Примерно 80% славян люто ненавидят парней, которые на Майдане дали люлей Януковичу и его своре.
20% в этой теме заступаются за чебуреков или просто пассивны к ним.

Это сообщение отредактировал NameZ - 23.02.2014 - 14:04

[^]
panker75
23.02.2014 - 14:06
1

Ярила

Вот такие темы я люблю, все комментарии не читал, но надеюсь про пружину которая скоро распрямится, про то как медленно запрягают, но быстро едут уже писали ? а то пост без таких коментариев не целостным получится. gigi.gif

[^]
Хиус
23.02.2014 - 14:09
0

Ярила

Пока ебаный Пурген на кресле сидит , он чуркабесов защищать будет.

[^]
lnikolay
23.02.2014 - 14:12
1

Юморист

Единственное место в Питере, которое хочется разрушить, - стереть с этого прекрасного города. Эта мечеть - как мерзкий прыщ на лице творения Петра.
Мечеть не достойна этого города, со всеми ее черножопыми, которые в округе бродят, да и находится еще в самом центре, близ мест, с которых и началась история Петербурга.

Фу, черножопые мрази.. - давить вас надо, когда вы там рядом дорогу переходите.. disgust.gif fight.gif moderator.gif no.gif

[^]
SlegSpirt
23.02.2014 - 14:32
0

Ярила

херово у вас там в столицах.. чуркобесы кругом)) мне за Уралом только в новостях вестимо такое)

[^]
Kenigsberg
23.02.2014 - 14:33
0

Ярила

ну нас же просили подождать пока олимпияда не пройдёт, А ПОТОМ...................................................подождите пока ЧМ по футболу не пройдёт.....

[^]
Kenigsberg
23.02.2014 - 14:35
0

Ярила

Цитата (lnikolay @ 23.02.2014 - 15:12)
Единственное место в Питере, которое хочется разрушить, - стереть с этого прекрасного города. Эта мечеть - как мерзкий прыщ на лице творения Петра.
Мечеть не достойна этого города, со всеми ее черножопыми, которые в округе бродят, да и находится еще в самом центре, близ мест, с которых и началась история Петербурга.

Фу, черножопые мрази.. - давить вас надо, когда вы там рядом дорогу переходите.. disgust.gif fight.gif moderator.gif no.gif

ещё и с зоопарком рядом. прийдёшь так с детьми, а там рядом с зоопарком ещё и зверинец

[^]
Bed7Santa
23.02.2014 - 14:40
0

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (Kaspersky @ 22.02.2014 - 20:05)
Цитата
Ждите! Скоро наши правители Бирюлево и Кондопогу будет считать детским садом... Почище, чем на Майдане развернемся против блядей черножопых... Придет и наше время!

Бла бла бла.

Бпла бпла бпла)

[^]
Kenigsberg
23.02.2014 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Erlanimo @ 22.02.2014 - 20:27)
сделайте как мы Казахстанцы и будет вам Щастье!

вот тоже хотел напомнить про опыт казахстанцев. Там их держат в стойле

[^]
Dark0Bastet
23.02.2014 - 14:46
0

Ярила

меня как женщину напрягает один факт - большинство мусульмэнов в основном ближневосточные конечно - педофилы и не стесняются этого и этим конечно подкупают и наших колеблющихся правоверных, у них там вобще в культ возведено, пророк пример показал (аиша) и похуй что ребенок, заражая наших это до добра не доведет, у них культура-мультура другая украл (выебал) - женился все заебок, но например (хорошо что у меня не девочки но у родни есть дочки) но не дай бог я бы не замуж выдавала а выпустила бы кишки этому чурке и приложила бы все силы (и средства) чтобы чтоб всю их родню, котороя такое допускает, выжечь дотла и не ебет что потом, все кого я знаю с этим согласны, за растление/изнасилование малолетних чурками moderator.gif я бы убивала бля буду.

[^]
СИБИРЯК154
23.02.2014 - 14:49
2

СВОЛОЧЬ

А что не давите? Или клавиатуру можно безбоязненно топтать, а от чуркороссиян влегкую и по сраке прилетит?
Сплошная болтовня с целью заработать юкки...

[^]
Сергей1964
23.02.2014 - 14:50
3

Шутник

Вас всё ещё волнует Майдан - добро пожаловать в суровую реальность .

[^]
igorilla07
23.02.2014 - 15:01
1

Шутник

Цитата (SlegSpirt @ 23.02.2014 - 14:32)
херово у вас там в столицах.. чуркобесы кругом)) мне за Уралом только в новостях вестимо такое)

они прут сначала туда, где сладко. доберутся и до вас. это как тараканы. жди. расширяться будут, так же, как и китайцы по-тихому расширяются на востоке.

[^]
s0446
23.02.2014 - 15:07
1

Приколист

А я по наивности надеюсь, что когда олимпиада закончится, прижмут этих исламистов. Вдруг их не трогали только потому, что нужна была спокойная обстановка в Сочи? А вот прямо с понедельника (или нет, после паралимпиады) сразу же всех их выгонят поганой метлой из России...

[^]
NameZ
23.02.2014 - 15:08
0

Приколист

Цитата (Dark0Bastet @ 23.02.2014 - 15:46)
меня как женщину напрягает один факт - большинство мусульмэнов в основном ближневосточные конечно - педофилы и не стесняются этого и этим конечно подкупают и наших колеблющихся правоверных, у них там вобще в культ возведено, пророк пример показал (аиша) и похуй что ребенок, заражая наших это до добра не доведет, у них культура-мультура другая украл (выебал) - женился все заебок, но например (хорошо что у меня не девочки но у родни есть дочки) но не дай бог я бы не замуж выдавала а выпустила бы кишки этому чурке и приложила бы все силы (и средства) чтобы чтоб всю их родню, котороя такое допускает, выжечь дотла и не ебет что потом, все кого я знаю с этим согласны, за растление/изнасилование малолетних чурками  moderator.gif  я бы убивала бля буду.

Достойна уважения, в отличии от пассивных и толерастных "мужчин" bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Чучмекские минуса lol.gif

Это сообщение отредактировал NameZ - 23.02.2014 - 15:17

[^]
Reun
23.02.2014 - 15:09
0

Ярила

Ну так дави, хули ты в интернете сидишь? Можешь с меня начать.

[^]
fizrukov
23.02.2014 - 15:10
2

Русский

Мужики! Русские.
А ведь просираем! Чуробесов гнать надо! обратно! Не писать, не возмущаться а гнать в горы в зоопарки их, аулы. Это не люди!
Животные прямоходящие! Их надо просто гнать! Руссские мужи!!!
Пора взять все в свои руки!

[^]
Сливочка
23.02.2014 - 15:12
0

Ярила

На смену Украине и Олимпиаде... ЯП уже не тот(

[^]
Nordan
23.02.2014 - 15:17
0

Ярила

Цитата (s0446 @ 23.02.2014 - 15:07)
А я по наивности надеюсь, что когда олимпиада закончится, прижмут этих исламистов. Вдруг их не трогали только потому, что нужна была спокойная обстановка в Сочи? А вот прямо с понедельника (или нет, после паралимпиады) сразу же всех их выгонят поганой метлой из России...

да ничего не будут делать с ними после ЗОИ 2014, никто никого не будет щимить, успокойтесь уже, всё только в наших руках...

[^]
valvalval
23.02.2014 - 15:34
1

Приколист

Цитата (OBrian @ 22.02.2014 - 20:01)
Ждите! Скоро наши правители Бирюлево и Кондопогу будет считать детским садом... Почище, чем на Майдане развернемся против блядей черножопых... Придет и наше время!

да уж , в интернете мы сильны !

[^]
SMak044
23.02.2014 - 15:36
1

Юморист

Цитата (Russelll @ 23.02.2014 - 09:35)
ДАЁШЬ ЧЕРНЫЙ МАЙДАН!!! moderator.gif

Не стоит.
Вы все не понимаете, что Майдан был не против законов, а против беззакония. Не против людей определенной национальности. В том же правом секторе половина, а то и больше с восточной и южной Украины. Есть и Мусульмане и татары и русские и украинцы и евреи.

Майдан состоялся только потому, что ВСЕ люди объединились против Власти, которая полностью коррумпированная. Настолько, что все министры, главы администраций, замы, просто бежали из страны. Не все конечно, но очень многие... Бросили все и бежали.... А то что в стране жопа их не волновало... Упаковывали баулы ценностями и бежали... У многих не получилось... Бродят сейчас по стране, ищут выход.
А тем временем те самые "бендеровцы и фашики" вместе с рядовыми ментами дежурят и несут службу, пока те кто должен это делать снимают бабло и пытаются свалить из страны. Делают это бесплатно, ловят марадеров и бандитов.

Например во Львове с момента, когда началось совместное патрулирование, преступлений стало в 3 раза меньше © Садовой. В Киеве не знаю, но думаю так же.

Не стоит делать Майдан, если он не ведет к миру и порядку и к улучшению жизни каждого человека в стране. Не стоит его делать, если его цель не законность и справедливость, а месть и ненависть. Не допускайте такой ошибки... Такие призывы, это провокация, что бы дискредитировать саму идею Майдана. Дискредитировать, потому что им страшно, что народ всех национальностей может вместе собраться и дать им пизды по полной.... Им легче столкнуть лбами русских с чеченцами и ингушами, тех с татарами, а этих с сибиряками.... Что бы Вы порвали друг друга, а они потом на ваших трупах усилили бы свой "порядок". То же пытались сделать унас, пытались столкнуть восток с западом Украины. Даже "съезд" провели, правда после съезда этого, Гепа с Допой свалили через границу в сопредельное Государство...
Интересно, сопредельное Государство, выдаст этих зачинщиков сепаратизма в братской стране? Как Вы думаете?

Еще раз хочу предупредить не поддавайтесь на такие провокации, и если все же будете делать свой Майдан (назовите как сами считаете нужным), то делайте это только для улучшения жизни для всех Граждан страны.

[^]
tensly
23.02.2014 - 15:42
1

Весельчак

Так почему те же стихийные сборища нацболов не собрать в пятницу, скажем, у Горьковской?

[^]
128
23.02.2014 - 15:50
-1

Балагур

Цитата (OBrian @ 22.02.2014 - 20:01)

Про-западный провокатор.

Угадайте на чьей стороне этот типоша и кому выгодны беЗпорядки в России?

[^]
Штурм
23.02.2014 - 15:51
2

Уйдёёёт...

Всего один взвод ОМОНа, отхерачить это стадо, а не поощрять бездействием.

Исламский халифат в Санкт-Петербурге

[^]
igorilla07
23.02.2014 - 16:07
1

Шутник

Цитата (SMak044 @ 23.02.2014 - 15:36)
Не стоит делать Майдан, если он не ведет к миру и порядку и к улучшению жизни каждого человека в стране.

согласен, не стоит.
объясни, что в твоём понимании мир и порядок.
учитывая, что население России нагибают всё дальше, скоро введут налог на недвижимость, про цены на бензин и тарифы ЖКХ уже не говорю.
нефть, продажа недр (хуй вам, правнуки) и дойка лохов - основа бюджета
18 миллионов живут за чертой бедности
социальная помощь как-бы оставляет желать лучшего
образование, медицина - это просто задница
покупаем картошку у Израиля и Голландии
внутренний бензин стоит так же, как в покупающих нефть станах
2/3 работающих не создают ВВП, просто перелопачивая импорт из рук в руки

если это мир и порядок (у вас называется стабильностью) - то да, никакие майданы не нужны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70106
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх