Исламский халифат в Санкт-Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НедимонЯ
23.02.2014 - 16:14
-2
Статус: Offline

Made in USSR

Цитата
заявлять, что Питер - это земля Аллаха и за это ничего не будет?

Давайте разберемся - кто такой Аллах? Алла́х (араб. الله‎‎ Звук [ʔalˤːɑːh]) — «Бог» на арабском языке. Слово «Аллах» часто используется в русском языке вместо слова «Бог».

То есть Аллах это Бог или Господь. Он един для всех - для мусульман,иудеев, христиан,буддистов. Все люди ,все 7 млрд. человек на земле произошли от одного человека Адама.

В то же время Библия говорит, что Господь сотворил нашу землю, и Ему она принадлежит:

«Господня – земля и что наполняет ее, вселенная и все живущее
в ней» (Пс. 23:1).

Значит Питер это действительно земля Аллаха - Единого Бога всех людей.
Просто мусульмане Его называют Аллах, христиане Господь, иудеи Иегова, буддисты Будда и т.д. , но речь о Едином Боге, просто у него разные имена.

P/S Нельзя оскорблять Бога - это тяжкий грех. Бог Един. Ведь если бы у мусульман был свой Бог, а у христиан свой, то эти Боги стали бы стремится к тому, чтобы стать главным и в результате войны вся вселенная пришла бы уничтожена.

Добавлено в 16:16
А творящему Зло возмездием будет равноценное Зло.

Это сообщение отредактировал НедимонЯ - 23.02.2014 - 16:15

[^]
SMak044
23.02.2014 - 16:18
0

Юморист

Цитата (vict30 @ 23.02.2014 - 13:00)
Цитата
Очень верно подмечено,наши милиция и власть давно ужу подставили этим пидарам свои ослиные жопы,и кажется получают удовольствие.

Это точно!
Что характерно, на Украине черножопых разводят только в русской части, особенно в крыму, в западных областях чж практически нет
Вместо мечетей чуркам хуй и это правильно
А к кавказцам христианам отношение лучше чем в России и это правильно

Ту не прав!!!! На Украине нет черножопых, а если есть, то это Граждане Украины. В Крыму много Татар, это уважаемая часть общества, которая всеми руками за единую целостную Украину. При этом много их было на Майдане и в рядах активных сопротивляющихся режиму.
На Украине много Грузин, Армян, Азербайджанцев, Ингушей, Чеченцев... Но так вышло еще в начале 90х, что им не позволили развернуться... И им пришлось интегрироваться в сообщество Украины и сейчас они единое целое с народом Украины. И то что у них разные религии это их дело. На Украине воюют только 2 конфессии!!!! Даже не конфессии, а 2 патриархата... Московский и Киевский... При этом Московский, всячески пропагандирует роль России в стабильности на Украине и необходимость объединение всего русского под крылом "ясна солнышка"....
Но всем в общем то на это насрать... на Украине столько религий, что какая то одна просто не сможет задавить все остальные. И ярчайшим примером был Майдан, где со сцены отправляли службы священники разных конфессий...

[^]
НедимонЯ
23.02.2014 - 16:20
0

Made in USSR

Цитата (Dark0Bastet @ 23.02.2014 - 15:46)
меня как женщину напрягает один факт - большинство мусульмэнов в основном ближневосточные конечно - педофилы и не стесняются этого и этим конечно подкупают и наших колеблющихся правоверных, у них там вобще в культ возведено, пророк пример показал (аиша) и похуй что ребенок, заражая наших это до добра не доведет, у них культура-мультура другая украл (выебал) - женился все заебок, но например (хорошо что у меня не девочки но у родни есть дочки) но не дай бог я бы не замуж выдавала а выпустила бы кишки этому чурке и приложила бы все силы (и средства) чтобы чтоб всю их родню, котороя такое допускает, выжечь дотла и не ебет что потом, все кого я знаю с этим согласны, за растление/изнасилование малолетних чурками  moderator.gif  я бы убивала бля буду.

Там все не так просто. За дочь- и отец и брат невесты любому кишки выпустят, если ее обидят , а воруют невест в основном, чтобы на свадьбе сэкономить. Это договорное воровство-традиции.

Это сообщение отредактировал НедимонЯ - 23.02.2014 - 16:22

[^]
Habble
23.02.2014 - 16:33
1

Шутник

Надо отстреливать этих мразей черножопых. Вместе с мусора ми

[^]
SMak044
23.02.2014 - 16:52
1

Юморист

Цитата (igorilla07 @ 23.02.2014 - 15:07)
согласен, не стоит.
объясни, что в твоём понимании мир и порядок.
учитывая, что население России нагибают всё дальше, скоро введут налог на недвижимость, про цены на бензин и тарифы ЖКХ уже не говорю.
нефть, продажа недр (хуй вам, правнуки) и дойка лохов - основа бюджета
18 миллионов живут за чертой бедности
социальная помощь как-бы оставляет желать лучшего
образование, медицина - это просто задница
покупаем картошку у Израиля и Голландии
внутренний бензин стоит так же, как в покупающих нефть станах
2/3 работающих не создают ВВП, просто перелопачивая импорт из рук в руки

если это мир и порядок (у вас называется стабильностью) - то да, никакие майданы не нужны

Именно про это я и говорю, что те вопросы, которые ты задаешь и могут выступить объединяющими Всех Граждан России, а не национальный вопрос, который только разделяет всех.

Я не говорил, что не стоит делать Майдан, я сказал, что не стоит делать "Черный Майдан".

Идеи в основе Майдана должны быть обще гражданские. Майдан на Украине возник потому, что Власть перестала воспринимать Граждан за людей, разогнала студентов как скот использую силу. Разогнала используя милицию, которую содержит Народ своими налогами, используя тех, кто должен был стоять на защите тех самых студентов. Разогнала жестоко и отказалась еще и наказывать тех кто это сделал... А потом еще хуже, они начали принимать законы, которые бы позволили задавить и этот протест.... Получили Правый сектор...

У Народа на Украине есть чувство собственного достоинства, которое Власть захотела забрать, так же как забрало деньги и достаток....

[^]
Googgi11
23.02.2014 - 17:01
2

Ярила

А кто-то ещё про фашиков тут на майдане говорил.

Ну что... Россия. Успешно идём в нужную сторону. Никаких Бендер. Никаких нацистов и фашистов. Только Аллах Акбар!

[^]
Googgi11
23.02.2014 - 17:03
0

Ярила

Цитата (НедимонЯ @ 23.02.2014 - 16:14)
Цитата

Давайте разберемся - кто такой Аллах? Алла́х (араб. الله‎‎ Звук [ʔalˤːɑːh]) — «Бог» на арабском языке. Слово «Аллах» часто используется в русском языке вместо слова «Бог».

То есть Аллах это Бог или Господь. Он един для всех - для мусульман,иудеев, христиан,буддистов. Все люди ,все 7 млрд. человек на земле произошли от одного человека Адама.

В то же время Библия говорит, что Господь сотворил нашу землю, и Ему она принадлежит:

Просто мусульмане Его называют Аллах, христиане Господь, иудеи Иегова, буддисты Будда и т.д. , но речь о Едином Боге, просто у него разные имена.

P/S Нельзя оскорблять Бога - это тяжкий грех. Бог Един. Ведь если бы у мусульман был свой Бог, а у христиан свой, то эти Боги стали бы стремится к тому, чтобы стать главным и в результате войны вся вселенная пришла бы уничтожена.

Бог? У Буддистов? Бобёр выдыхай...

[^]
Суровов
23.02.2014 - 17:03
2

Весельчак

Цитата (MEHT @ 22.02.2014 - 20:31)
Надо тащить на главную, мож тогда, журнашлюхи увидят и поднимут шум.

Ну поднимут они шум и что? Это политика правительства такая.

[^]
vlgsten
23.02.2014 - 17:04
1

Шутник

Цитата (Habble @ 23.02.2014 - 17:33)
Надо отстреливать этих мразей черножопых. Вместе с мусора ми

Не спорю черных надо а ментов, хотя не, они тоже черные. Только вот где взять ствол и таких же единомышлеников вот в чем вопрос.
Ну стрельну пару-тройку, жена и мать будет одна, только хуже сделаю.
Гдеб взять такое чтоб исподтишка тихо с глушителем и на расстоянии. Многие ключи от чердаков моего города доступны. Чего-то я размечтался. =)

[^]
Sersh
23.02.2014 - 17:04
1

Ярила

Как же все это надоело, когда ж мы будем жить спокойно, на укране друг с другом воюют а у нас будет бойня, рано или поздно она будет, с черными. Ванька долго запрягает но быстро едет!

Это сообщение отредактировал Sersh - 23.02.2014 - 17:07

[^]
Суровов
23.02.2014 - 17:08
1

Весельчак

Цитата (НедимонЯ @ 23.02.2014 - 17:14)
Цитата

Что за ахинея? Феерический, толерастический бред!
В данном случае, это означает то, что они заявляют свои права на данную территорию. Они будут добиваться того, что бы здесь жили по их законам и порядкам, а кто не последует за ними будет уничтожен.

[^]
Dave68
23.02.2014 - 17:12
0

Black celebration

igorilla07
Цитата
согласен, не стоит.объясни, что в твоём понимании мир и порядок.учитывая, что население России нагибают всё дальше, скоро введут налог на недвижимость, про цены на бензин и тарифы ЖКХ уже не говорю. нефть, продажа недр (хуй вам, правнуки) и дойка лохов - основа бюджета18 миллионов живут за чертой бедностисоциальная помощькак-бы оставляет желать лучшегообразование, медицина - это просто задницапокупаем картошку у Израиля и Голландиивнутренний бензин стоит так же, как в покупающих нефть станах2/3 работающих не создают ВВП, просто перелопачивая импорт из рук в рукиесли это мир и порядок (у вас называется стабильностью) - то да, никакие майданы не нужны

Хороший пост! Всё правильно изложено (к сожалению).

[^]
elyn
23.02.2014 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Kaspersky @ 22.02.2014 - 20:00)
А в это время толпа из 20 нациков за километр от этого места пиздила пьяного в драбоган таджика-дворника с криками -"Слава России!"

Хорошо сказано, жаль, что Вы недалеки от истины...

[^]
CatPls
23.02.2014 - 17:45
4

Ярила

Цитата (Lexkot @ 23.02.2014 - 11:56)
Да так вам придуркам питерским и московским и надо !Сами довели до этого ,теперь терпите раз на большее вас не хватает .У нас на южном Урале ,урурушек тоже хватает .Но они себя здесь не чувствуют как у себя дома ,они здесь гости и мы им даем это понять каждый день .Даже тем кто живет здесь давно.А раз вы не способны навести порядок у себя дома ,раз вы подставили свои жопы ,расслабтесь и получайте удовольствие .Они вас долго ебать будут .Терпилы ебучие.

ЛОЛ. Надо же. Ебака грозный. Можно узнать, как ты лично навел порядок и как ты кому и чего даешь понять? Я сам с Южного Урала. И хочу тебе сказать, что когда уезжал в Москву в каждом городе горнозаводской зоны, который сколь-либо экономически интересен в том или ином виде присутствовали представители СК. Они вполне легализованы и живут себе этакими общинами, особо наружу не лезут но и внутрь не пускают. Просто пока еще он не интересен молодежи того же СК. Они то едут в Москву и Питер за развлечениями. Кстати, а можно узнать, с какого конкретного ты города. Я просто объездил почти весь регион по работе в свое время. Судя по интеллекту и манере изложения - географию примерно представляю. Поэтому резюме - пиздабол ты, воин интернетный. Давай ты приедешь и мы с тобой в Выхино вечерком съездим. И ты свою речевку там расскажешь. оок?

[^]
CatPls
23.02.2014 - 17:49
2

Ярила

Цитата (falc @ 23.02.2014 - 12:05)
ТС какой нахер кавказкой национальности))))В мечети (Питерские) эти в основном идут таджики и узбеки (вообщем азиаты) и немного кавказцев. Живу напротив мечети. Хули пиздеть, если не знаешь. Прекрати сам экономить на наеме русских на работу. Прекрати ныть что много платишь за квартиру, приди в ТСЖ и скажи готов платить больше и требуй русского дворника. Они не сами приехали, их сюда позвали. Кто им дал работу- те же жадные работодатели . Так вот надо разобраться с нечистыми на руку работодателями. И проблема сама рассосется. Уедут они к ебеня. Сам же я жесткое регулирование в сфере эмиграции. Надо вводить большие налоги работодателям на приезжих, чтобы стоимость наема местного населения по цене равнялась с эмигрантским.

Опять эти байки про дворников. Даже опрос уже провели - да куча людей на их условиях дворниками работать готовы. Просто рынок занят. Вообще исконно в Москве дворниками были татары. А потом раз и исчезли. Не знаешь почему? И кто их сюда позвал? Я, ты? Нет. Их позвал такой же как и они сами бригадир, который легализован и живет в Мск скажем 10 лет. А своих рабочих нелегалов он будет использовать на полную. Вот и все. Не надо удивительных историй.

Добавлено в 18:06
А, да. Лень цитировать того толерастика с первых страниц. Про людей второго сорта понравилось, да.

Давайте поразмыслим над фактами? К моменту развала Союза, сколь развита была система образования в республиках? В том же Дагестане медицинская академия. Каких они врачей готовили! Они по всему Союзу разъезжались и везде были востребованы и уважаемы. И по сию пор уважаемы. А потом? Что мешало молодняку учится? Не воевать, не грабить корованы, не ехать в Мск на рынок торговать дынями? М? А нынешние представители ВУЗов отсюда? Ты сам то хоть раз с ними общался? У меня собака-алабай умнее и образованее блядь. Кломе блядей и клубов и бабла с дома получить в башке реально ничего. Пустотара. Вера говорите? Да там половина Коран знает в изложении имама. Хрестоматийно. Вам в рай к гуриям, вокруг вас слабые русские, вы здесь главные джигиты. И я их должен считать людьми - мне ровней? С двумя моими образованиями и стажем в 13 лет? Да?

[^]
ЗЫы4
23.02.2014 - 18:31
0

Шутник

Мы еще повоюем!

[^]
tahoe
23.02.2014 - 18:43
1

Шутник

Гнать чурбанов с горьковской с их палаткой

[^]
Ochkarikone
23.02.2014 - 18:56
0

Ярила

Цитата (CatPls @ 23.02.2014 - 18:49)
Цитата (falc @ 23.02.2014 - 12:05)
ТС какой нахер кавказкой национальности))))В мечети (Питерские) эти в основном идут таджики и узбеки (вообщем азиаты) и немного кавказцев. Живу напротив мечети. Хули пиздеть, если не знаешь. Прекрати сам экономить на наеме русских на работу. Прекрати ныть что много платишь за квартиру, приди в ТСЖ и скажи готов платить больше и требуй русского дворника. Они не сами приехали, их сюда позвали. Кто им дал работу- те же жадные работодатели . Так вот надо разобраться с нечистыми на руку работодателями. И проблема сама рассосется. Уедут они к ебеня. Сам же я жесткое регулирование в сфере эмиграции. Надо вводить большие налоги работодателям на приезжих, чтобы стоимость наема местного населения по цене равнялась с эмигрантским.

Опять эти байки про дворников. Даже опрос уже провели - да куча людей на их условиях дворниками работать готовы. Просто рынок занят. Вообще исконно в Москве дворниками были татары. А потом раз и исчезли. Не знаешь почему? И кто их сюда позвал? Я, ты? Нет. Их позвал такой же как и они сами бригадир, который легализован и живет в Мск скажем 10 лет. А своих рабочих нелегалов он будет использовать на полную. Вот и все. Не надо удивительных историй.

Добавлено в 18:06
А, да. Лень цитировать того толерастика с первых страниц. Про людей второго сорта понравилось, да.

Давайте поразмыслим над фактами? К моменту развала Союза, сколь развита была система образования в республиках? В том же Дагестане медицинская академия. Каких они врачей готовили! Они по всему Союзу разъезжались и везде были востребованы и уважаемы. И по сию пор уважаемы. А потом? Что мешало молодняку учится? Не воевать, не грабить корованы, не ехать в Мск на рынок торговать дынями? М? А нынешние представители ВУЗов отсюда? Ты сам то хоть раз с ними общался? У меня собака-алабай умнее и образованее блядь. Кломе блядей и клубов и бабла с дома получить в башке реально ничего. Пустотара. Вера говорите? Да там половина Коран знает в изложении имама. Хрестоматийно. Вам в рай к гуриям, вокруг вас слабые русские, вы здесь главные джигиты. И я их должен считать людьми - мне ровней? С двумя моими образованиями и стажем в 13 лет? Да?

Полностью с Вами согласен

[^]
bigscott
23.02.2014 - 19:40
-1

Шутник

вайвайвай какие все крутые в комментариях! пойди блять да скажи в лицо хоть разочек!
нет?!
очково?!
сами себя довели до этой толерастии тем, что молчали в безобидных, вроде бы, ситуациях. нехуй тут пиздеть. клавиатурные рыцари.
стыдно!

Добавлено в 19:43
что ты блять у каждого кредит/импотека/ещкакаянтьсрочнаяхуита
и все дрожат!
дык хули мы дрожим? особенно если здесь стока воинов! щас победим всех!
но чота никак не побеждается.

[^]
ninchik1806
23.02.2014 - 19:56
1

Шутник

Цитата (razh @ 22.02.2014 - 20:03)
Неверные-это атеисты!А так-да,заебывают они на Горьковской!Еще мечеть на Сизова построили,там пиздец в их празднеги... mad.gif

живу тоже в Коломягах, и знаю не понаслышке какой дурдом творится на их праздники...машины стоят везде и на пешеходной дороге и даже на проезжей части, так как их приезжает очень-очень много...

[^]
CatPls
23.02.2014 - 19:58
1

Ярила

Цитата (bigscott @ 23.02.2014 - 20:40)
вайвайвай какие все крутые в комментариях! пойди блять да скажи в лицо хоть разочек!
нет?!
очково?!
сами себя довели до этой толерастии тем, что молчали в безобидных, вроде бы, ситуациях. нехуй тут пиздеть. клавиатурные рыцари.
стыдно!

Добавлено в 19:43
что ты блять у каждого кредит/импотека/ещкакаянтьсрочнаяхуита
и все дрожат!
дык хули мы дрожим? особенно если здесь стока воинов! щас победим всех!
но чота никак не побеждается.

А ты безусловно готов бросаться огульными обвинениями? Кто и чего в жизни делал? Сам то кто, откуда? Всегда удивляли такие люди. Герой блядь Кубанской кухни.

[^]
guesttm
23.02.2014 - 19:59
1

Ярила

Цитата (Andrey346 @ 22.02.2014 - 19:55)
автор Оксана

"Санкт-Петербург и вообще вся Россия - это земля Аллаха и что России нужен "Исламский халифат"

Чуреки, нах вам Россия? Вы здесь простудитесь и умрёте... (не субтропики, ёба) Кто не простудится, тот просто умрёт.

[^]
Zlobo
23.02.2014 - 20:09
1

Ярила

Украина теперь для украинцев. А Россия для всех.

[^]
olonne
23.02.2014 - 20:26
1

Путешественник

Всё до банальности просто, менты их не трогают - потому что просто бояться, когда русских крутить это одно, ничего не будет, у них мозги есть и разум. А на чурок прыгать у них коленки трясутся, а вдруг Мага его зарэжет или родственники Маги найдут и отправят на тот свет.
Как сказал один мудрый человек - чурки позволяют по отношению к вам ровно столько, сколько вы позволяете.
И если такое происходит в Питере, это говорит лишь о том что местные там неорганизованы и у каждого из них по отдельности очко жим жим, тем более у ментов. Видя слабость - чурки себе позволяют подобное.
А бояться не стоит, семи смертям не бывать а одной не миновать, с ними надо вести себя дерзко и нагло и указывать им их место, лишь так и только так.
Если он тебе там про халиват рассказывает - возьми переверни его палатку а самого уеби хорошенько. Это твоя земля - тебе можно, ну а если тебя отпиздят, то приди потом уже не один а с двумя тремя сотнями с битами, топорами и цепями и устрой им там чистой воды геноцид - и только так и по другому никак.
Заранее говорю чтобы не обвиняли, я не интернет воин, там где я живу повода не было, но я уже как сухой порох, если одна из подобных мразей только повод мне подаст и не только если дело коснется меня я в стороне не останусь и башню мне снесет

Это сообщение отредактировал olonne - 23.02.2014 - 20:28

[^]
WildBars
23.02.2014 - 20:41
4

Шутник

Отмечали 23 февраля в 2011 , погода была отличная , и решили сделать памятное фото . Кто то выше писал "мы еще повоюем" нет , просто надо показать что не они здесь хозяева .....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70104
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх