Работа снайперов в Украине по методичке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВнукФимы
23.01.2014 - 00:21
2
Статус: Offline

Сказочный долбойоб

Цитата (Дракон @ 23.01.2014 - 00:19)
Кстати, а чего про того что типа снайпер снял, уже пишут что убит с пистолета Макарова?

Ога, укантактике уже пишут что самоубийство faceoff.gif

[^]
skeletron
23.01.2014 - 00:22
5

Балагур

Цитата
Только этим народом будет либо дебил Виталик

ага. как титулы на ринге зарабатывал - так герой, "наш Виталька"! а как альтернатива бандитской власти - так немец и американец?! чозахерня? он, между прочим, деньги свои не сбиванием шапок заработал, а тяжелым трудом. если ты такой умный, где твои достижения? где твоя фамилия, ассоциирующаяся с одним из самых знаменитых украинцев нашего времени? а?
только и можешь, что в нете обсирать. в реале-то страшно...

[^]
Sertorius
23.01.2014 - 00:23
-2

Ярила

Цитата (ВнукФимы @ 23.01.2014 - 00:21)

а вцензорнете уже пишут что сам янукович их ледорубом заколол gigi.gif

[^]
RealWhiteMan
23.01.2014 - 00:23
-1

Гость

Цитата (maxxxim @ 22.01.2014 - 23:21)
ТС, ну тебе из России конечно же лучше видно!

Взгляд со стороны - самый объективный. dont.gif

[^]
skeletron
23.01.2014 - 00:24
4

Балагур

Цитата
Не прямое оскорбление, но вы мне сразу титушек сватать начали. А мне они нафиг не нужны. Они другая сторона одной медали.

Ну если вы так уж против майдана... титушки тоже против него. а враг моего врага мне кто?
впрочем, я это написал не ради оскорбления, а дабы напомнить вам и остальным собеседникам, что есть еще крупная преступная группировка, привезенная в Киев действующей властью (кругом правой и законной) именно с целью сеять беспорядки и разрушать город.

[^]
Дракон
23.01.2014 - 00:24
2

Приколист

Цитата (Latrodectus @ 23.01.2014 - 00:19)
Дракон
Они думают что поставят дядю Степу электрика в президенты и все будут работать "на народ, а не на банду" (эта фраза сейчас очень модная). Только этим народом будет либо дебил Виталик, либо жид Яценюк, либо фашист Тягныбок.

Я лично думаю что срабатывает больше подсознательное - до кризиса в мире было дохрена халявных денег, были зарплаты большие, было много компаний и контор с раздутыми штатами, а сейчас этого нет, вот и подсознательно есть у людей уверенность - скинем эту власть, и все вернется, крупные заказы, большие клиенты.
А сейчас нужно искать новые возможности, мир меняется.
Это относится не только к нам, это относится ко всему миру.

[^]
Дракон
23.01.2014 - 00:26
1

Приколист

Цитата (ВнукФимы @ 23.01.2014 - 00:21)
Цитата (Дракон @ 23.01.2014 - 00:19)
Кстати, а чего про того что типа снайпер снял, уже пишут что убит с пистолета Макарова?

Ну это пишут на сайтах организации в которой он был, и белорусы и украинцы. Мне интереснее правду знать чем контактики читать.

[^]
Camden
23.01.2014 - 00:26
-1

Гость

Цитата (mishaker @ 23.01.2014 - 01:05)
Чему ви, русские, радуетесь? Ваш президент-недоросток дает нашему уроду 15 млрд. долларов для зарплаты мусорне и кгбшникам, чтобы мотивировать последних давить собственный народ…

Ну просто Путин не хочет у себя на границе очередную оТдемокраченную страну видеть. Как Ливия, например. Время выигрывает, попутно вооружая армию. Потому что все самое "интересное" еще впереди.

Народ был поднят из-за несправедливости, и так далее. Это опять же обкатанный во всем мире сценарий госпереворота.

Ну свергните вы Яныка, а дальше-то что делать станете? За кредитами побежите в МВФ? А МВФ вам скажет-кредит дадим, но урежьте соц.обеспечение, начинайте проводить гейпарады, узаконьте ювеналку и начинайте сеять ГМО.

[^]
akimidze
23.01.2014 - 00:28
4

Шутник

Цитата (Дракон @ 23.01.2014 - 01:15)
akimidze
skeletron
Мне вот интересно, почему многие личности, сразу начинают обвинять и оскорблять кого-то, кто несогласен с ИХ мнением? Типа есть два мнения? Мое и неправильное?
А головой подумать? Не? Меня лично заебал майдан, заебал разрушением Киева, заебал бессмысленность и беспощадностью бунта. За отсутствие целей и понимания собственных желаний. Я за изменения в стране, можете пристрелить вообще всех там, и Яныка и Азаров, и Кличка с Юлей. Но блядь делайте что-то с какой-то определенной целью, и обдумывайте последствия и механизмы исполнения своих целей.
Кто будет исполнять законы при новой власти? Ангелы бля спустятся с небес? Нет, будут те же самые люди, то что вы этикетку переклеите, на содержимое не повлияет.

последствия должны были понимать придурки, которые шли в нашу мусарню работать. за столько лет привыкли не за хер собачий брать взятки, откаты, творить что угодно имея погоны на плечах. вот и прет туда сплошная нечисть. никогда не надеялся на наших мусоров, ибо знаю что там одни бандиты узколобые. есть, конечно, исключения, но их катастрофически мало. теперь ребята должны понимать- халявы не будет. везде много пишут про "восток работает и кормит ленивый запад". так вот как раз в армию сейчас и идут чтобы жрать и не работать. не потому что ленивые, а потому что другой работы в селах нет. и образования нет. и коммуникаций практически нет. нихуя нет. каждый коктейль Молотова, разбившийся на их головах, они заслужили сполна. напрямую ли, косвенно ли, но заслужили. мусора в Украине- гнилой чирь. его вскрыли и потекло дерьмо во все стороны. теперь это дерьмо топят в бензине и огне. да будет так, раз по другому не доходит. теперь тупоголовые (многие не по своей воле таковыми являются) сто раз подумают, перед тем как в армию идти ради выслуги 2 года на один, взяток, махинаций, откатов и прочего.
а в тупости этих селян виноваты те, кого они сейчас защищают

[^]
Latrodectus
23.01.2014 - 00:30
1

Приколист

Цитата (skeletron @ 22.01.2014 - 23:22)
ага. как титулы на ринге зарабатывал - так герой, "наш Виталька"! а как альтернатива бандитской власти - так немец и американец?! чозахерня? он, между прочим, деньги свои не сбиванием шапок заработал, а тяжелым трудом. если ты такой умный, где твои достижения? где твоя фамилия, ассоциирующаяся с одним из самых знаменитых украинцев нашего времени? а?
только и можешь, что в нете обсирать. в реале-то страшно...

Что за детский сад? Каким боком относится боксер к политике? Политик он нулячий, ибо тупой! И это не только я говорю, а многие, и публичные и не публичные люди. При чем тут его пояса к повышению уровня жизни украинцев?

а вобще, есть более серьезный вопрос, что ты куришь? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Latrodectus - 23.01.2014 - 00:31

[^]
Дракон
23.01.2014 - 00:30
2

Приколист

Цитата (skeletron @ 23.01.2014 - 00:24)
Цитата
Не прямое оскорбление, но вы мне сразу титушек сватать начали. А мне они нафиг не нужны. Они другая сторона одной медали.

Ну если вы так уж против майдана... титушки тоже против него. а враг моего врага мне кто?
впрочем, я это написал не ради оскорбления, а дабы напомнить вам и остальным собеседникам, что есть еще крупная преступная группировка, привезенная в Киев действующей властью (кругом правой и законной) именно с целью сеять беспорядки и разрушать город.

Я не против майдана, я против бессмысленности. А эту ситуацию я вижу бессмысленной. Я тоже блин хочу чтобы налоговиков пристрелили (отчеты отправлял), и я готов идти и отстаивать свое, даже с оружием, но среди всех движений на майдане я не вижу ни лидера, ни идеи. А свалить одно говно чтобы пришло другое? Проходили, я помню последствия оранжевой революции. И помню как на место старых начальников - и хороших и плохих, разных, приходили голодные и тупые, которые рвали и рвали, не умея работать но умея говорить дай, дай, дай.

[^]
Naron1967
23.01.2014 - 00:31
8

Весельчак

просто греются?

[^]
FedorDK
23.01.2014 - 00:33
0

Ярила

Цитата (XRISTOS @ 22.01.2014 - 19:50)
Цитата
Сдется мне, Украина - тренировка. Рецидив вскоре и нас настигнет.
Майдан на улицах Москвы? Это фантастика..

Не знаю как в МСК, но у нас в губернии - пока 100% фантастика.
Совершенно не представляю на какой почве можно людей стравить. И даже если бы был сколь значимый "чёрный вопрос", то у этой кучки чёрных не получилось бы кричать - "мы, народ....". Довольно комично такой "народ" бы смотрелся. Не их это профиль. smile.gif
А если серьёзно - нет запада/востока в РФ, как есть на Украине. Нет аналогов бендеровцев - власовцев. Если по линии буржуй/пролетарий накалить - тоже 99% людей варятся в собственном соку, а реальные буржуи где-то далеко, на рублёвках. Не вижу на чём можно было бы стравить людей, довести до "горячей" фазы. Во всяком случае пока.

[^]
skeletron
23.01.2014 - 00:34
3

Балагур

Цитата
Я не против майдана, я против бессмысленности. А эту ситуацию я вижу бессмысленной. Я тоже блин хочу чтобы налоговиков пристрелили (отчеты отправлял), и я готов идти и отстаивать свое, даже с оружием, но среди всех движений на майдане я не вижу ни лидера, ни идеи.

Ты знаешь, я тоже. но я считаю, что если у тебя сотрудник ворует - его нужно увольнять. сразу. не взирая, есть у тебя кем его заменить, или нет. найдется кем, незаменимых людей не бывает. а вот если "закрыть глаза" - то он охуеет вдесятеро.

Добавлено в 00:37
А идея в том, что нам необходим механизм, которым народ сможет контролировать и регулировать власть.
тогда они будут принимать законы, которые нужны нашему обществу для развития, а не те, которые нужны им лично. тогда мы построим современное общество в Украине, и не нужно будет приносить его из европы. но с действующей властью такого не будет никогда! более того, даже возможности для появления такого механизма вытравливаются постепенно. а через какое-то время таких покращень и мысль об этих изменениях перестанет посещать наши головы. надо вырвать гнилой зуб, хоть это и больно, но это нужно чтобы спасти весь организм.

[^]
Camden
23.01.2014 - 00:38
0

Гость

Цитата (skeletron @ 23.01.2014 - 01:18)
Цитата
Майдан полыхнул после визита западных "друзей" Украины.

майдан полыхнул после того, как был отдан приказ отпиздить митингующих так, чтобы больше неповадно было выступать. вот только народ не согласился и на следующий день вышло в 10 раз больше людей, настроенных в 10 раз более решительно.
это не беспорядки "на ровном месте", когда пару сотен гопников за деньги нарушают порядок и доебываются до ментов. это нас годами заебывали, заебывали, и наконец заебали в край. и была уже нужна только искра, чтобы загорелось пламя. и высек эту искру не "друг украины" из омерики. а янукович.
кстати, они продолжают трепать нервы здравомыслящим: сегодня янукович раздавал "героев украины" и ордена за заслуги. 16 штук. митрополит послал его нахер, остальные приняли. вот вам и справедливость.

А как по вашему должны реагировать власти на провокации? На поджоги? Стоять и улыбаться?

В Китае в 1989 году на площади Тяньаньмэнь власти быстро всех в чувство привели. И щас совсем не болеют.

Народ это управляемое стадо. Мнение не мое, а Гюстава Лебона.
Поэтому "народ решил", "народ вышел" это все демагогия.

Можете заминусить, я ему все минусы передам gigi.gif

[^]
Дракон
0

Приколист

Цитата (skeletron @ 23.01.2014 - 00:34)
Цитата
Я не против майдана, я против бессмысленности. А эту ситуацию я вижу бессмысленной. Я тоже блин хочу чтобы налоговиков пристрелили (отчеты отправлял), и я готов идти и отстаивать свое, даже с оружием, но среди всех движений на майдане я не вижу ни лидера, ни идеи.

Ты знаешь, я тоже. но я считаю, что если у тебя сотрудник ворует - его нужно увольнять. сразу. не взирая, есть у тебя кем его заменить, или нет. найдется кем, незаменимых людей не бывает. а вот если "закрыть глаза" - то он охуеет вдесятеро.

Да, но если у тебя воруют на складе у которого нет одной стены и охранника, то от того что ты будешь пиздить собаку привязанную на цепи у входа воровать не перестанут. Надо стену строить и охранника с берданкой нанимать.

[^]
Sertorius
-2

Ярила

сегодня Беркут - это Украина

[^]
mishaker
23.01.2014 - 00:40
2

Приколист

Цитата (Camden @ 22.01.2014 - 23:26)
Цитата (mishaker @ 23.01.2014 - 01:05)
Чему ви, русские, радуетесь? Ваш президент-недоросток дает нашему уроду 15 млрд. долларов для зарплаты мусорне и кгбшникам, чтобы мотивировать последних давить собственный народ…

Ну просто Путин не хочет у себя на границе очередную оТдемокраченную страну видеть. Как Ливия, например. Время выигрывает, попутно вооружая армию. Потому что все самое "интересное" еще впереди.

Народ был поднят из-за несправедливости, и так далее. Это опять же обкатанный во всем мире сценарий госпереворота.

Ну свергните вы Яныка, а дальше-то что делать станете? За кредитами побежите в МВФ? А МВФ вам скажет-кредит дадим, но урежьте соц.обеспечение, начинайте проводить гейпарады, узаконьте ювеналку и начинайте сеять ГМО.

ну тогда нужно называть вещи своими именами, что снайперы ФСБ стреляют «обнаглевших» украинцев…

Лучше кого угодно, чем зека-урода… даже без власти лучше, чем из такой тупоголовой шантрапой.
Экономики уже нет!
Это не Россия, где народ помаленьку живет-работает, а власть крадет нефть и дерибанит бюджет, и в итоге все при своих интересах.
В Украине нефти нет и приходится воровать у своего народа, у нас народ еле тянет, а пидорская власть тянет все до последнего + еще и кредиты проедает .

[^]
Sertorius
23.01.2014 - 00:41
-3

Ярила

Крик души от киевлянки

[^]
Дракон
23.01.2014 - 00:42
1

Приколист

skeletron
Только собрался писать аналогичное.
Да, я и говорю о том что нужен механизм реализации целей.
Закон сам по себе не плохой и не хороший, он вообще неодушевлен. Главное как его исполняют. Но для выполнения законов должен быть кто-то кому это выгодно и кто может обеспечить это, или это должен быть народ, который не просто делегирует свои права кому-то, а и смотрит что там делают от его имени.

[^]
Sertorius
23.01.2014 - 00:45
-1

Ярила

Цитата (mishaker @ 23.01.2014 - 00:40)
ну тогда нужно называть вещи своими именами, что снайперы ФСБ стреляют «обнаглевших» украинцев…

зачем?
зачем ФСБ стрелять в одного-двух рядовых боевиков?
если вопрос бы стоял в умерщвлении боевиков, на Майдане появились бы тысячи тонн отравленной еды, от которой тыщи загнулись бы якобы от сердечного приступа в течении недели-месяца.
Нафига ФСБ присылать снайперов. чтобы снять пару обычных рядовых гопников? gigi.gif

[^]
ПашаАнгелина
23.01.2014 - 00:46
-2

Весельчак

Лимонов предостерегает:

[^]
ВнукФимы
23.01.2014 - 00:48
4

Сказочный долбойоб

Цитата (ПашаАнгелина @ 23.01.2014 - 00:46)
Лимонов предостерегает:

А кто это?

[^]
Camden
23.01.2014 - 00:48
-2

Гость

Цитата (mishaker @ 23.01.2014 - 01:40)

А какая тут логика? Предположим, что ФСБ начнет расстрел людей, чем спровоцирует еще большую агрессию толпы. Дальше начнется хаос и придется вводит регулярные войска.
"Народ" вдруг обзаведется тяжелым вооружением и вот сирийский вариант уже на улицах Киева.

Вы вообще поняли, что я написал? Путин максимально сглаживает все острые углы. Те, что в его компетенции.

Так что, снайперы, будут только от тех, кому надо устроить хаос в Украине. И это точно не Путин.

Это сообщение отредактировал Camden - 23.01.2014 - 01:08

[^]
Poncik
23.01.2014 - 00:49
5

с изюмом

Цитата (mishaker @ 22.01.2014 - 22:40)

В Украине нефти нет и приходится воровать у своего народа, у нас народ еле тянет, а пидорская власть тянет все до последнего + еще и кредиты проедает .

Достаточно у знакомых таможенных брокеров посмотреть клиентскую базу и что ВЫВОЗЯТ из страны. Зерновые, лес, пеллеты, металл (СКМ по низкой цене своим фирмам в Италии и Австрии), трубы (интерпайп) и тд. И это то что "официально". А есть еще контрабас. И налогов с этого никто не платит. Прибыль оседает заграницей. Кстати, это тоже все проделки США. Крадут у народа и подрывают экономику.

Добавлено в 00:51
Цитата (ВнукФимы @ 22.01.2014 - 22:48)
Цитата (ПашаАнгелина @ 23.01.2014 - 00:46)
Лимонов предостерегает:

А кто это?

Ты чё????? Лимонова не знаешь???????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49394
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх