Работа снайперов в Украине по методичке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
acuwide
22.01.2014 - 23:32
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (skeletron @ 22.01.2014 - 23:50)
Цитата
Какого тебе сделали беркуты? За что так с живыми людьми?

Вполне себе по заслугам получили за 30 ноября.у вас этого не показывали, это было за сутки ДО того, как на тракторе на вдвшников ездили. и то, как выяснилось, трактором управлял мусор-провокатор, дабы дали команду напасть на людей.

Добавлено в 22:52
Цитата
Может стоит спросить с тех, кто этих ребят без КМБ в этот замес бросил?

и с того, кто вообще довел ситуацию в стране до того, что такое стало возможно.

Осел. Они родине служат, а ты- не знаю кому. И надеюсь именно вы, майдановцы, получите по заслугам.

[^]
EXinkvizitor
22.01.2014 - 23:32
6

Ярила

Цитата
Мальчик, ты дурачок ?
Наш военрук однажды нам русским языком сказал: задача милиции - защита власти , находящейся у власти. Ясно??? Эти парни стоят под градом булыжников отнюдь не потому , что они всем сердцем преданы Януковичу или кому-то иному. А потому, что они надели форму, приняли присягу и выполняют приказ. Да, в присяге написано , что "присягаю на верность украинскому народу" или как-то там. И что? Что такое народ ??? Тот мудак в маске, который уебал товарищу бутылкой с бензином по голове? Это его он должен слушаться? Это на его сторону он должен перейти?

Деточка, солдат на то и солдат, что бы не думать. Он выполняет приказ. В боевой обстановке думают офицеры, их этому учили. А если каждый рядовой станет рассуждать "хм, а может генералы хуйню сморозили, может стоит сделать не так, а эдак ..." Подобная структура, чем бы она ни занималась, становится недееспособной

Что до "верности народу". Боец не может (и не должен) слушать указания каждого прохожего только на том основании, что он "народ". Волей народа путем демократичной процедуры (выборы) избирается глава народа - президент, которому тот самый народ делегирует полномочия решать за всех. Выбрали вы Януковича? ВЫБРАЛИ! Прокатили ТигрЮлю? Прокатили. И теперь вот этот самый президент отдает приказ главе силовой структуры. И далее - до последнего рядового.

Так что эти парни стоят там не от охуенного желания грудью встать на спасения Януковича и его бабла. Работа у него такая. А ваше сраное утверждение "не нравится - пусть уебывает", могу вернуть тебе же. Приду к тебе домой, трахну твою жену, засуну в карман твой ноут и уеду на твоей машине. А на вопрос "какого ..." скажу, что "нехуй иметь такую красивую жену и зарабатывать больше, чем я"

Да вы, товарищ совсем обезумели! Боевая обстановка, говоришь? Президента выбрали? Ну вот если обстановка боевая и солдат думать не обязан, то нахера удивляться бутылке с бензином? Это то, что доступно противнику беркута, вот и кидают! А любой солдат - прежде всего гражданин Украины, и сам решает, слушать приказ, оставаться в строю, или включить мозги и начать думать! А про жену, ноут и машину, тут х.з... У нас так и получилось, только в масштабах страны. Вот народ и вышел, неохота видеть как ебут жен, пиздят ноуты и уезжают на кровно заработанной машине!

[^]
mrBubuka
22.01.2014 - 23:40
0

Конь в пальто

вообще-то эту технологию еще в 1905 году обкатали.

[^]
skeletron
22.01.2014 - 23:47
8

Балагур

Цитата
Они родине служат,

родина - это гопники в законе? ты ничего не путаешь?
Завтра они примут закон, который позволяет у прохожих рыться в кошельках и забирать оттуда деньги. на конституцию-то им насрать. и после этого ты будешь поддерживать, мол, все правильно, это же в рамках закона!!!??

[^]
Дракон
22.01.2014 - 23:47
2

Приколист

Цитата (skeletron @ 22.01.2014 - 23:26)
Цитата
А могло быть, как во всех таких провокациях, что этого человека пристрелили свои же, потому что им нужна кровь и трупы, и то что менты не действуют по методу американских и европейских коллег им мешает. Я лично этот вариант вижу более реальным.

а я - менее. будь там человек с ружьем - менты бы первые на весь мир завопили бы. да и демонстранты бы не спали. корры засняли бы. а ничего этого не было. только есть видосы, как беркут стреляет из ружья. и есть сообщения от депутатов, что беркутам МОЖНО применять боевые патроны. 2+2 сложить не можешь?
и, кстати, у того, которого вальнули "сверху-справа" ОДНО пулевое отверстие, достаточно большого калибра и сквозное, т.е. никак не картечь из ружья. она идет кучно и, как правило, застревает в теле, особенно если встречает кость.

Вы оружие вообще в руках держали? Обрез, калибра 16 и выше, длинна у него сантиметров 30-40, выстрел заглушить спокойно, или просто забить на звук, все равно там гранаты рвутся. Или притащить трупик уже готовым.
По поводу выстрела снайпера - ну вот объясните мне, кому это выгодно? Власти? Которая таким выстрелом дает дополнительные возможности для своих противников? Или тем кто стоит на майдане?Потому что после таких трупиков народ начинает давать деньги, приводить к власти противников тех кто якобы стрелял. Не считайте людей других тупыми баранами. Если бы власти нужны были трупы - майдан бы утонул в крови.
То что Беркутам МОЖНО применять, так им по закону давно можно, почитайте законы старые, а принято дополнительно, чтобы донести до "мирных" мальчиков с молотовыми что они могут пострадать, но не доходит, типа нам можно бить ломать и убивать, а вот нас трогать низзя, мы же хорошие. Блядь, взял кирпич в руку - будь готов получить кирпичом в голову. Как коктейли кидать и кирпичи - так блядь можно. Лицемерные короче. Из-за таких я и пойду оформлять огнестрел и покупать какой-то помповик, ибо после майдана, многие с этих "детей" пойдет чудить дальше, ошалев от безнаказанности.

[^]
Camden
22.01.2014 - 23:48
0

Гость

Эту статью Николай Стариков написал, вообще-то.

Снайперы в Киеве — провокация по методичке

http://nstarikov.ru/blog/35980

Это сообщение отредактировал Camden - 22.01.2014 - 23:50

[^]
skeletron
22.01.2014 - 23:52
1

Балагур

Дракон, может и титушек на ночь приютишь? чтобы не мерзли в мариинке. ужином с мясом накормишь, а то им от бимбы только гречку с хлебом дают, сосиски как-то "не доехали".

[^]
acuwide
22.01.2014 - 23:54
1

Шутник

Цитата (skeletron @ 23.01.2014 - 00:47)
Цитата
Они родине служат,

Завтра они примут закон, который позволяет у прохожих рыться в кошельках и забирать оттуда деньги. на конституцию-то им насрать. и после этого ты будешь поддерживать, мол, все правильно, это же в рамках закона!!!??

Блядь, чувак, я о живых людях говорю, о тех, что стоят напротив, у которых семьи, дети, а ты мне про революцию туфту гонишь. Подумай с позиции обычного человека. Не ебаного революционера.

[^]
akimidze
22.01.2014 - 23:54
4

Шутник

Цитата (Дракон @ 23.01.2014 - 00:47)
Цитата (skeletron @ 22.01.2014 - 23:26)
Цитата
А могло быть, как во всех таких провокациях, что этого человека пристрелили свои же, потому что им нужна кровь и трупы, и то что менты не действуют по методу американских и европейских коллег им мешает. Я лично этот вариант вижу более реальным.

а я - менее. будь там человек с ружьем - менты бы первые на весь мир завопили бы. да и демонстранты бы не спали. корры засняли бы. а ничего этого не было. только есть видосы, как беркут стреляет из ружья. и есть сообщения от депутатов, что беркутам МОЖНО применять боевые патроны. 2+2 сложить не можешь?
и, кстати, у того, которого вальнули "сверху-справа" ОДНО пулевое отверстие, достаточно большого калибра и сквозное, т.е. никак не картечь из ружья. она идет кучно и, как правило, застревает в теле, особенно если встречает кость.

Вы оружие вообще в руках держали? Обрез, калибра 16 и выше, длинна у него сантиметров 30-40, выстрел заглушить спокойно, или просто забить на звук, все равно там гранаты рвутся. Или притащить трупик уже готовым.
По поводу выстрела снайпера - ну вот объясните мне, кому это выгодно? Власти? Которая таким выстрелом дает дополнительные возможности для своих противников? Или тем кто стоит на майдане?Потому что после таких трупиков народ начинает давать деньги, приводить к власти противников тех кто якобы стрелял. Не считайте людей других тупыми баранами. Если бы власти нужны были трупы - майдан бы утонул в крови.
То что Беркутам МОЖНО применять, так им по закону давно можно, почитайте законы старые, а принято дополнительно, чтобы донести до "мирных" мальчиков с молотовыми что они могут пострадать, но не доходит, типа нам можно бить ломать и убивать, а вот нас трогать низзя, мы же хорошие. Блядь, взял кирпич в руку - будь готов получить кирпичом в голову. Как коктейли кидать и кирпичи - так блядь можно. Лицемерные короче. Из-за таких я и пойду оформлять огнестрел и покупать какой-то помповик, ибо после майдана, многие с этих "детей" пойдет чудить дальше, ошалев от безнаказанности.

от безнаказанности ошалела власть. вы же, видимо, ошалели от информационной войны и отсутствия ума

[^]
skeletron
22.01.2014 - 23:56
7

Балагур

Цитата

А пенсионная реформа по чьей методичке провокация? Ее тоже америкосы провели? а налоговый кодекс госдеп у нас принимал? а таможню с налоговой майдановцы реформировали, для оправдания крови? а запредельное взяточничество и коррупция у нас от какой власти исходит? из-за чего инвесторы бегут из страны, что привело уже к практически иссчезновению золотовалютного запаса. какой нахуй госдеп и еврогеи? за все, что происходит в стране, должен отвечать януковощ и бимба. только они не хотят. а беркут их прикрывает. зачем приплетать сюда всяких стариковых?

[^]
akimidze
22.01.2014 - 23:58
9

Шутник

Цитата (acuwide @ 23.01.2014 - 00:54)
Цитата (skeletron @ 23.01.2014 - 00:47)
Цитата
Они родине служат,

Блядь, чувак, я о живых людях говорю, о тех, что стоят напротив, у которых семьи, дети, а ты мне про революцию туфту гонишь. Подумай с позиции обычного человека. Не ебаного революционера.

вот тебе позиция обычного человека:
-идти на Майдан боюсь
-поддерживаю всех, кто там борется за будущее страны против действующей власти гопников и уголовников
-понимаю что Беркут, в большинстве своем- тупорылые селяне, книги в руках не державшие, которые туда пошли чтобы дослужиться до высокого звания и брать взятки круглосуточно. на другое мозгов, к сожалению, нет. или к радости

[^]
skeletron
22.01.2014 - 23:59
4

Балагур

Цитата

с позиции обычного человека - я осуждаю и не поддерживаю кровавое столкновение. но я считаю, что в нем виноваты, как я выше уже сказал, янукович и компания. и они должны понести за это ответственность. мне непонятно, как их еще кто-то может защищать (имею ввиду не милицию на службе, а обычных граждан, которые довольны правлением януковича).

[^]
mishaker
23.01.2014 - 00:05
13

Приколист

Чему ви, русские, радуетесь? Ваш президент-недоросток дает нашему уроду 15 млрд. долларов для зарплаты мусорне и кгбшникам, чтобы мотивировать последних давить собственный народ… Что вас ТАК РАДУЕТ? У вас уже все хорошо? Все дороги залатаны? Онкохворые дети излечены? Пенсионеры обеспечены?

Для долбоебов, которые пиздят: «беркута – чьи-то дети… и т.д.» : последние 5-7 лет в украинскую мусарню идут исключительно ВОРОВАТЬ. И эти тоже знали почему они туда шли. Шли грести деньги. Нормальные люди в украинской ментуре не работают.
Беркут – рай для гопоты: обычный гопник-дебил, который слово сказать не может идет протирать штаны и получать за это несколько тысяч гривен. Нормальные люди туда не идут…

[^]
acuwide
23.01.2014 - 00:06
0

Шутник

Цитата (skeletron @ 23.01.2014 - 00:59)
Цитата

с позиции обычного человека - я осуждаю и не поддерживаю кровавое столкновение. но я считаю, что в нем виноваты, как я выше уже сказал, янукович и компания. и они должны понести за это ответственность. мне непонятно, как их еще кто-то может защищать (имею ввиду не милицию на службе, а обычных граждан, которые довольны правлением януковича).

Януковичу и его кампании как раз то ничего не достанется- ни камня, ни молотова, ни даже судебного разбирательства. Страдают совсем другие. Люди, которые давали присягу. Подумай. Если ты служил в армии, должен понять.

[^]
AJIENA
23.01.2014 - 00:07
-5

Ярила

пошли вы все наХЕР!

У меня сотрудник уезжает в Россию от этого быдломайдана!
Сотрудник, в которого вложено труда - высококвалифицированного, а не на поле раком стоять! и не на базаре торговать! -10 лет! Мозгов, работы! - все насмарку!
будьте вы прокляты!

[^]
Scodero
23.01.2014 - 00:07
3

ЯСаня

Цитата (STIshock @ 22.01.2014 - 19:40)
Не, не пиздец. Если ты с 13-метровой колоннады швыряешь бутылки с зажигательной смесью в 18-летних призывников Внутренних войск, которых призвали в конце октября, и даже КМБ не все ещё прошли, то будь готов ответить за свои поступки.
P.S. Сам украинец, ментов терпеть ненавижу, но это уже ни в какие ворота не лезет!

Дай я тебя обниму!

Я против того как рвут страну Янукович и ко, я за понятные правила игры в бизнесе. Я за верховенство закона для всех, а не исключая депутатов и прокуратуру. Ждали от майдана чего то адекватного с первых дней. Но пока они торговались и делили кто из троих главный - все перерасло в "хаос". В кавычках ибо чувствуется, что там не хаос, а так надо... Но уже не мне, не борцам за свободы - а третим силам.

То что делают щас малолетки радикальные - это беда. Да! Я могу всяко относица к ментам и сам пиздился с пэпсами на набережных черного моря (два раза и тикать )))) ) Но то что делают эти уебки - это полная хуйня. Они убивают ребят, пацанов, своих же... ТАК НЕЛЬЗЯ БЛЯТЬ.

[^]
Sertorius
23.01.2014 - 00:11
-4

Ярила

Неизвестные снайперы – это «эскадроны смерти» ЦРУ

Я много писал о стандартном сценарии раскачки ситуации в любой стране.
Демонстрации, созванные через деньги и «твиттеры-фейсбуки». Неизвестные снайперы на крышах, стреляющие в толпу, не имеющие никакого отношения к власти. Трупы демонстрантов. Гнев и боль. Би-Би-Си и Аль-Джазира, показывающие крупным планом жертв «кровавого режима». Нагнетание ситуации. Революция или внешнее вторжение.

Похожие мысли высказывает и американский политолог Вебстер Тарпли:

«Запад делает всё возможное ради дестабилизации ситуации в Сирии, сказал телеканалу Russia Today писатель и журналист Вебстер Тарпли. По его словам, мирным гражданам приходится иметь дело с эскадронами смерти и террором, который характерен для ЦРУ.
«Обычные сирийцы из всех этнических групп говорят обо всём этом, что в них стреляют снайперы. Люди жалуются на то, что работают снайперы-террористы, которые открывают огонь по гражданским без разбора только для того, чтобы дестабилизировать страну. Я бы не называл всё это гражданской войной – это очень сбивающий с толку термин. То, с чем здесь приходится сталкиваться – эскадроны смерти, террористы-диверсанты – это типичный метод работы ЦРУ. В данном случае, это совместное предприятие ЦРУ, МИ-6 и Моссада с деньгами, приходящими из Саудовской Аравии, Объединённых Арабских Эмиратов и Катара», – пояснил он.
Кроме этого он отметил, что сирийское общество – это наиболее толерантное общество на Ближнем Востоке, единственное место, где самые разные люди, представители всех направлений ислама и христианства, живут вместе в удивительной гармонии.
«Это пример мирного сосуществования различных этнических групп. Политика США в данный момент направлена на раскол Ближнего Востока по этническим границам», – добавил он.
Правление Асада всё больше и больше называют нелегитимным. Но США и Европа не проявляют признаков беспокойства по поводу того, что избавление от сирийского президента может вызвать даже больше насилия, как наблюдалось в Египте, считает Тарпли.
«После того, как Ливия превратилась в кровавую баню со 150 тысячами убитых, а теперь и Египет показал, чем он был всё это время, до людей начинает доходить, что там была не революция, а полный провал. И всё же, миссис Клинтон и мисс Райс продолжают продавливать эту обанкротившуюся модель цветной революции, поддерживаемой террористическими формированиями – людей из Аль-Каеды и Братьев мусульман. В исламском обществе нарастает движение, которое заявляет: «Мы хотим примирения, мы хотим закона и порядка, и мы хотим законности»», – сказал он».

Работа снайперов в Украине по методичке

[^]
Camden
23.01.2014 - 00:11
1

Гость

Цитата (skeletron @ 23.01.2014 - 00:56)
Цитата

А пенсионная реформа по чьей методичке провокация? Ее тоже америкосы провели? а налоговый кодекс госдеп у нас принимал? а таможню с налоговой майдановцы реформировали, для оправдания крови? а запредельное взяточничество и коррупция у нас от какой власти исходит? из-за чего инвесторы бегут из страны, что привело уже к практически иссчезновению золотовалютного запаса. какой нахуй госдеп и еврогеи? за все, что происходит в стране, должен отвечать януковощ и бимба. только они не хотят. а беркут их прикрывает. зачем приплетать сюда всяких стариковых?

Вам статья конкретно чем не понравилась? Что-то в ней написано неправильно? Вроде, судя по зеленке, народ на ЯПе, в целом согласен с мыслями писателя.

Да, всеми этими процессами руководят амеры, как это не банально звучит. Янукович просто царек, котрый получил индульгенцию на разграбление. И это не уникальный случай. Почти во всех африканских и латинских странах подобная ситуация.

Почитайте "Исповедь экономического убийцы" Перкинса.

Стариков занимается анализом ситуации. На основе его выкладок можно примерно спрогнозировать дальнейшее развитие ситуации. Вам это не интересно? Ну, возможно только вам.

Майдан полыхнул после визита западных "друзей" Украины. И это все совпадение, ясен пень. brake.gif

А что касается основной вашей тирады, ну вот послушайте. Речь про СССР, но Украина была его большой частью. Думайте-думайте.

Это сообщение отредактировал Camden - 23.01.2014 - 00:13

[^]
skeletron
23.01.2014 - 00:12
4

Балагур

Цитата
То что делают щас малолетки радикальные - это беда. Да! Я могу всяко относица к ментам и сам пиздился с пэпсами на набережных черного моря (два раза и тикать )))) ) Но то что делают эти уебки - это полная хуйня. Они убивают ребят, пацанов, своих же... ТАК НЕЛЬЗЯ БЛЯТЬ.

Я согласен. но все это может остановить янукович и очень быстро. но он не хочет. он хочет продемонстрировать, что он сильнее и ему на нас насрать. просто насрать. поэтому не надо винить притянутых за уши виновников.

[^]
ВнукФимы
23.01.2014 - 00:14
0

Сказочный долбойоб

Цитата (Sertorius @ 23.01.2014 - 00:11)
Неизвестные снайперы – это «эскадроны смерти» ЦРУ

А я думаю чего он по русски не понимает. спасибо разьяснил. faceoff.gif

[^]
Дракон
23.01.2014 - 00:15
0

Приколист

akimidze
skeletron
Мне вот интересно, почему многие личности, сразу начинают обвинять и оскорблять кого-то, кто несогласен с ИХ мнением? Типа есть два мнения? Мое и неправильное?
А головой подумать? Не? Меня лично заебал майдан, заебал разрушением Киева, заебал бессмысленность и беспощадностью бунта. За отсутствие целей и понимания собственных желаний. Я за изменения в стране, можете пристрелить вообще всех там, и Яныка и Азаров, и Кличка с Юлей. Но блядь делайте что-то с какой-то определенной целью, и обдумывайте последствия и механизмы исполнения своих целей.
Кто будет исполнять законы при новой власти? Ангелы бля спустятся с небес? Нет, будут те же самые люди, то что вы этикетку переклеите, на содержимое не повлияет.

[^]
skeletron
23.01.2014 - 00:18
8

Балагур

Цитата
Майдан полыхнул после визита западных "друзей" Украины.

майдан полыхнул после того, как был отдан приказ отпиздить митингующих так, чтобы больше неповадно было выступать. вот только народ не согласился и на следующий день вышло в 10 раз больше людей, настроенных в 10 раз более решительно.
это не беспорядки "на ровном месте", когда пару сотен гопников за деньги нарушают порядок и доебываются до ментов. это нас годами заебывали, заебывали, и наконец заебали в край. и была уже нужна только искра, чтобы загорелось пламя. и высек эту искру не "друг украины" из омерики. а янукович.
кстати, они продолжают трепать нервы здравомыслящим: сегодня янукович раздавал "героев украины" и ордена за заслуги. 16 штук. митрополит послал его нахер, остальные приняли. вот вам и справедливость.

[^]
Latrodectus
23.01.2014 - 00:19
0

Приколист

Дракон
Они думают что поставят дядю Степу электрика в президенты и все будут работать "на народ, а не на банду" (эта фраза сейчас очень модная). Только этим народом будет либо дебил Виталик, либо жид Яценюк, либо фашист Тягныбок.

[^]
skeletron
0

Балагур

Дракон, а где я кого-то лично сокорбил? первым?

[^]
Дракон
1

Приколист

Кстати, а чего про того что типа снайпер снял, уже пишут что убит с пистолета Макарова?

Добавлено в 00:21
Цитата (skeletron @ 23.01.2014 - 00:19)
Дракон, а где я кого-то лично сокорбил? первым?

Не прямое оскорбление, но вы мне сразу титушек сватать начали. А мне они нафиг не нужны. Они другая сторона одной медали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49390
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх