Работа снайперов в Украине по методичке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poncik
23.01.2014 - 01:13
5
Статус: Offline

с изюмом

Цитата (akimidze @ 22.01.2014 - 23:08)
Цитата (Samsonik @ 23.01.2014 - 02:04)
Цитата (akimidze @ 23.01.2014 - 00:59)

пока Западная Украина борется и готова умереть, Восточная раком ползает за копейки в шахтах во благо янычара и остальных... а так то да, языком вы всегда горазды помолоть. пишу как житель Центральной Украины

ХА, ты смешон, не все в шахтах работают, но РАБОТАЮТ, а не вы зомбимайдановцы ходите под дутку немецкого губашлепа. Вы там только жопы подтереть можете, вот вам и не сидится ходите громите все.

я уже писал, что никуда и не под кем не хожу. работаем работаем работаем. кто о чем, а вшивый о бане. вот тебе замечательный план действий:
-изучи какие средства в виде дотаций идут на Донецкую и Луганскую область
-охуей
-пойми что вся Украина кормит вас, а не наоборот
-охуей снова
-засунь свой язык туда, откуда ты его достал и впредь не вынимай

Проще просто посмотреть предприятия Украины! И посмотрите что есть на Донбассе-кому принадлежит, и что есть во Львовской области. Разницу между крупными, средними и малыми надеюсь осознаете. И еще, Львов - туристический город. И если нет крупных заводов еще не означает что все сидят и ждут когда крутой донецкий приедет и кинет пару копеек. Треть города задействована только в сфере обслуживания. Хотя кому я это говорю. Донецким с детства вбивают одно и тоже в голову. Их не переубедишь. Сколько лет жил в Донецке... Много хороших людей, но еще больше привыкших еще со времен Алика Грека жить среди бандитов и для них это нормально....

Это сообщение отредактировал Poncik - 23.01.2014 - 01:18

[^]
SpacialAir
23.01.2014 - 01:13
3

Шутник

ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ ко всем сознательным людям, не верьте тому что пишет этот придурок, на самом деле убивают людей а русские сми пытаются это подать так как это выгодно их власти, у нас на самом деле происходит революция в которой убивают невиновных людей и все это на совести кровавой власти, которой еще не долго осталось.

[^]
ВнукФимы
23.01.2014 - 01:14
0

Сказочный долбойоб

Цитата (akimidze @ 23.01.2014 - 01:12)
Цитата (Sertorius @ 23.01.2014 - 02:11)
Цитата (sir81 @ 23.01.2014 - 01:07)
Смотрите  с 10,50

Слово евромайданщика на евромайданском ТВ, которое погрязло во вранье НИЧЕГО не стоит.
сегодня вся Украина и Россия, да не только они могли в прямом эфире наблюдать наглое враньё этого ТВ об атаке Беркута и прочем.

ТБ, которое постоянно работает в прямом эфире. пруф вранья Громадського предоставить можешь?

Человеку нужно верить на слово. shum_lol.gif

[^]
sir81
23.01.2014 - 01:17
0

Шутник

Цитата
Человеку нужно верить на слово

http://mvs.gov.ua/mvs/control/kyiv/uk/index

Ага а если зайти на сайт МВС то там ужас

Внаслідок подій на вул. Грушевського постраждали 167 правоохоронців (ФОТО)

Я прийшов вас різати" - з такими словами "мирні" демонстранти на Грушевського атакували правоохоронців (ФОТО)

[^]
Трамплюкатор
23.01.2014 - 01:18
4

Узник горемычный

Цитата (Samsonik @ 22.01.2014 - 23:55)
весь Донбасс против майдана, а западная украина настолько мала и труслива что пока им дают волю бунтовать она бунтуют, только тронут Донбасс писец будет бендерам, у нас то оружия под подушками хватит, а у них факелы, стрелы, да катапульты. Так что массовой революции не будет, по крайней мере по всей Украине.

Правильно писать ДаУнбасс. Гопники за гопника, преступники за преступников...

ДаУнбасс лидирует: по заболеваемости туберкулёзом, по смертности от онкозаболевний, по долгам по зарплате и пенсиям, по количеству преступлений, по загрязнению территории. Да, нам есть чем гордится. А ещё у нас больше всех копанок, и несмотрея на нищее население дохера миллиардеров.

ДаУнбасс вперде!!

[^]
Samsonik
23.01.2014 - 01:19
-3

Приколист

Цитата (SpacialAir @ 23.01.2014 - 01:13)
ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ ко всем сознательным людям, не верьте тому что пишет этот придурок, на самом деле убивают людей а русские сми пытаются это подать так как это выгодно их власти, у нас на самом деле происходит революция в которой убивают невиновных людей и все это на совести кровавой власти, которой еще не долго осталось.

Уроки сделал? попу помыл? брысь спать, завтра в школу!

[^]
Latrodectus
23.01.2014 - 01:20
-2

Приколист

Цитата (akimidze @ 23.01.2014 - 00:11)
Цитата
а я не про зарплаты. ты эти шахты видел? или только фоточки в интернетах смотрел? там технологии 80-х годов, от техники безопасности только плакаты в управ-зданиях

интересный ты человек, пишет про копейки, и говорит что это не про зарплаты, а про состояние шахт. Заврались вы батенька, вам бы на Громадськом ТВ работать, там очень любят перекручивать все наоборот.

[^]
Camden
23.01.2014 - 01:22
1

Гость

Цитата (SpacialAir @ 23.01.2014 - 02:13)

Конечно, Янукович лично командует расстрелом. Ведь ему очень нужно раскочегарить толпу до состояния исступления. Это когда люди начинают превращаться в зверей и сносят все на своем пути.

Так все и есть. Янукович просто самоубийца.

Это сообщение отредактировал Camden - 23.01.2014 - 01:22

[^]
sir81
23.01.2014 - 01:22
0

Шутник

Цитата
на Громадськом ТВ работать, там очень любят перекручивать все наоборот.

[^]
FLEENT
23.01.2014 - 01:24
4

Весельчак

Цитата (ВнукФимы @ 22.01.2014 - 18:27)
Цитата (migs @ 22.01.2014 - 19:17)
в конце-концов кучка экстремистов и душевнобольных не может выражать интересы всего народа

Согласен, уголовник, азиров и сотоварищи оных, нахер с Украины.))

Верно rulez.gif

[^]
Samsonik
23.01.2014 - 01:24
1

Приколист

Цитата (Трамплюкатор @ 23.01.2014 - 01:18)
Цитата (Samsonik @ 22.01.2014 - 23:55)
весь Донбасс против майдана, а западная украина настолько мала и труслива что пока им дают волю бунтовать она бунтуют, только тронут Донбасс писец будет бендерам, у нас то оружия под подушками хватит, а у них факелы, стрелы, да катапульты.  Так что массовой революции не будет, по крайней мере по всей Украине.

Правильно писать ДаУнбасс. Гопники за гопника, преступники за преступников...

ДаУнбасс лидирует: по заболеваемости туберкулёзом, по смертности от онкозаболевний, по долгам по зарплате и пенсиям, по количеству преступлений, по загрязнению территории. Да, нам есть чем гордится. А ещё у нас больше всех копанок, и несмотрея на нищее население дохера миллиардеров.

ДаУнбасс вперде!!

Ну во первых копанки щас держать не выгодно, про всякую шваль туберкулезную всем насрать, да и они то выходят с зон где не только зеки Донбасса. Помойму Западу вбивают что Донбасс это одни бандиты, с ножами ходят ненавидят Укр мову сразу режут и убивают, Когда были выборы приезжали с Запада, боялись говорили ппц, но в этоге им понравилось и остались друзьями. То что кто то там смирился с бандитами и т.д. так это бред я против яныка да и против другиг клоунов которые в оппозиции, и да я против майдана!

Это сообщение отредактировал Samsonik - 23.01.2014 - 01:26

[^]
Camden
23.01.2014 - 01:25
0

Гость

Наталия Витренко: угроза безопасности страны

[^]
Syopa
23.01.2014 - 01:26
2

Шутник

Цитата (Latrodectus @ 23.01.2014 - 01:20)
Цитата (akimidze @ 23.01.2014 - 00:11)
Цитата
а я не про зарплаты. ты эти шахты видел? или только фоточки в интернетах смотрел? там технологии 80-х годов, от техники безопасности только плакаты в управ-зданиях

интересный ты человек, пишет про копейки, и говорит что это не про зарплаты, а про состояние шахт. Заврались вы батенька, вам бы на Громадськом ТВ работать, там очень любят перекручивать все наоборот.

Дак если у вас там на востоке всё так ахуенно, то ЧТО ЖЕ ВЫ ТАК ВСЕ В КИЕВ ПРЁТЕСЬ????? Каждая пятая машина в Киеве на восточных номерах. Был я у вас на востоке: такого уныния и разрухи ещё поискать надо. С людьми по работе общался: все как один плачут, что работают за копейки. А тебя послушать, дак у вас там рай настал. Может у тебя папа или дядя начальник шахты или завода какогото? Тогда понятно, почему тебя всё устраивает. cool.gif

[^]
Teomit
23.01.2014 - 01:27
0

Шутник

Майданутые россияне, от которых тем больше, чем от некоторых майданутых украинцев, вы уже надоели создавать провокационные посты про майдан. Позвольте украинцам самим разобраться с ситуацией в своей стране. У вас своих проблем хватает: накалённые отношения с представителями южных республик, РПЦ, коррупция, олимпиада, дефицит бюджета для медицины, наводнения, безнаказанность власть имущих и т.д. Пожалуйста, не лезьте в дела соседа. Или для вас ситуация в Украине намного важнее того, что происходит дома?
Майданутые украинцы - не создавайте темы про майдан, пожалуйста. Всё что у вас получается добится - это возрастание ненависти между народами. Посмотрите самые заплюсованные комментарии и вы убедитесь в этом.

[^]
Poncik
23.01.2014 - 01:28
2

с изюмом

Трамплюкатор
Зря ты так!! Донбасс это часть Украины. Там тоже живут люди. Хорошие и плохие. Как и везде. И я очень часто бывал, учился и работал в Донецке. У меня жена была из Донецка. Очень хорошие родители. Да и друзей из Донецка, Макеевки, Горловки и Луганска много осталось. В Мариуполе встречал доброжелательных и добрых людей. ДА!! В свое время эта часть Украины больше всего погрязла в бандитизме.... Но..... я согласен со всем что ты написАл, ибо так оно и есть. Но оскорблять и унижать их нельзя. И кстати, первый раз был в 97 в Донецке... И по сегодняшний день это рай для глаза - как много красивых девушек... И как львовянин с трудом это признаю :) Но признаю :)

[^]
KLM2111
1

Гость

Даже читать не буду. Только пришёл. Устал.
Мы победим!

[^]
Latrodectus
-1

Приколист

Syopa
у "вас" это в Киеве? Не видел ни одной шахты тут.

[^]
Samsonik
0

Приколист

Цитата (Syopa @ 23.01.2014 - 01:26)

Дак если у вас там на востоке всё так ахуенно, то ЧТО ЖЕ ВЫ ТАК ВСЕ В КИЕВ ПРЁТЕСЬ????? Каждая пятая машина в Киеве на восточных номерах. Был я у вас на востоке: такого уныния и разрухи ещё поискать надо. С людьми по работе общался: все как один плачут, что работают за копейки. А тебя послушать, дак у вас там рай настал. Может у тебя папа или дядя начальник шахты или завода какогото? Тогда понятно, почему тебя всё устраивает. cool.gif

Ну зарплаты маленькие, работы мало, но кто хочет тот работает и получает хорошо, на хлеб с красной икрой хватает. А кто жалуется тот лентяй и безрукий.

[^]
sir81
23.01.2014 - 01:29
2

Шутник

Цитата
Майданутые россияне, от которых тем больше, чем от некоторых майданутых украинцев, вы уже надоели создавать провокационные посты про майдан.

Сегодня уже писал об этом 80 % тем создана русскими а потом пишут что их заебали майданом это как бы на мазохизм похоже .

[^]
Syopa
23.01.2014 - 01:29
2

Шутник

Цитата (Camden @ 23.01.2014 - 01:25)
Наталия Витренко: угроза безопасности страны

Ой, как вспомню как эта припизженная балатировалась в президенты shum_lol.gif Я бы сказал так: Наталия Витренко - угроза безопасности страны brake.gif lol.gif

[^]
Samsonik
23.01.2014 - 01:33
1

Приколист

Цитата (Poncik @ 23.01.2014 - 01:28)
Трамплюкатор
Зря ты так!! Донбасс это часть Украины. Там тоже живут люди. Хорошие и плохие. Как и везде. И я очень часто бывал, учился и работал в Донецке. У меня жена была из Донецка. Очень хорошие родители. Да и друзей из Донецка, Макеевки, Горловки и Луганска много осталось. В Мариуполе встречал доброжелательных и добрых людей. ДА!! В свое время эта часть Украины больше всего погрязла в бандитизме.... Но..... я согласен со всем что ты написАл, ибо так оно и есть. Но оскорблять и унижать их нельзя. И кстати, первый раз был в 97 в Донецке... И по сегодняшний день это рай для глаза - как много красивых девушек... И как львовянин с трудом это признаю :) Но признаю :)

Да кто же против запада, востока, юга да и конечно центра. Все люди, только зачем воевать, осталось подождать годик и всем дружно проголосовать против и все. Зачем портить столь красивый город Киев, делать с Украины посмешище на всю Землю?

[^]
sir81
23.01.2014 - 01:34 [ показать ]
-29
Latrodectus
23.01.2014 - 01:35
-3

Приколист

Poncik
хватит писать свои высеры, ты житель Польши, тебе не все равно что тут твориться? Ты предатель родины, называющий себя патриотом, полицаи из таких хорошие получались.

[^]
Syopa
23.01.2014 - 01:36
1

Шутник

Цитата (Latrodectus @ 23.01.2014 - 01:28)
Syopa
у "вас" это в Киеве? Не видел ни одной шахты тут.

Скажи честно - ты дыбил? blink.gif

[^]
Latrodectus
23.01.2014 - 01:38
0

Приколист

Syopa
дебил скорее ты, даже не можешь глянуть в профиль и посмотреть, что я не на востоке живу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49394
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх