Работа снайперов в Украине по методичке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Syopa
23.01.2014 - 01:39
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Latrodectus @ 23.01.2014 - 01:35)
тебе не все равно что тут твориться? Ты предатель родины,

Вот как раз ему и не всёравно (судя по его коментах). Он конструктивно ведёт беседу парируя аргументами, чего в твоём трёпе не земачено. Скажи, ты вот сам был на майдане, с людьми там общался? Или ты тока в сети попиздеть гаразд?

[^]
Й100
1

Приколист

Цитата (STIshock @ 22.01.2014 - 18:40)
Не, не пиздец. Если ты с 13-метровой колоннады швыряешь бутылки с зажигательной смесью в 18-летних призывников Внутренних войск, которых призвали в конце октября, и даже КМБ не все ещё прошли, то будь готов ответить за свои поступки.
P.S. Сам украинец, ментов терпеть ненавижу, но это уже ни в какие ворота не лезет!

справка: беркут — профессиональная контрактная силовая структура. призывников там не бывает. убитые — заселены из пм в упор, при штурме.
если че— зажигалки как метод не поддерживаю, это не решение проблемы

[^]
FLEENT
0

Весельчак

Цитата (Latrodectus @ 23.01.2014 - 00:35)
Poncik
хватит писать свои высеры, ты житель Польши, тебе не все равно что тут твориться? Ты предатель родины, называющий себя патриотом, полицаи из таких хорошие получались.

А ты откуда, казачок, уж не с прибалтики ли? cheer.gif

[^]
Poncik
2

с изюмом

Samsonik
Сейчас на меня коршуны налетят и заклюют но все мои друзья-львовяне еще год назад жаловались что бригада Саши отжимает бизнесы при помощи рейдеров и налоговой. на это есть доказательства. И безпредел пошел уже такой что люди не могли выдержать. А таможня последнее время работала только на "конфискат" и "аукционы". И еще ходик выдержать и дать им безпределничать.... Представь себе чтобы они на выборах творили. Былбы тотже Майдан.

[^]
Camden
23.01.2014 - 01:41
1

Гость

Цитата (Teomit @ 23.01.2014 - 02:27)
Майданутые россияне, от которых тем больше, чем от некоторых майданутых украинцев, вы уже надоели создавать провокационные посты про майдан. Позвольте украинцам самим разобраться с ситуацией в своей стране. У вас своих проблем хватает: накалённые отношения с представителями южных республик, РПЦ, коррупция, олимпиада, дефицит бюджета для медицины, наводнения, безнаказанность власть имущих и т.д. Пожалуйста, не лезьте в дела соседа. Или для вас ситуация в Украине намного важнее того, что происходит дома?
Майданутые украинцы - не создавайте темы про майдан, пожалуйста. Всё что у вас получается добится - это возрастание ненависти между народами. Посмотрите самые заплюсованные комментарии и вы убедитесь в этом.

А мне кажется, что это касается всех славян. Потому что сейчас идет дробление славянского мира. Началось с Сербии. Помните как натовцы утюжили Югославию? Сейчас Украина, на очереди. Мы хоть и сремся меж собой типа "москаль-хохол", но все это шутя, в основном. Мы все один народ, просто волею судеб разделены.

А представьте, что Украину отдемократизируют. И что там начнется. Россия без Черного моря окажется и прикрывать Ближний Восток от амеров станет труднее кратно.

А потом по той же технологии начнут колоть и Россию. По Кавказу-Поволжью.

Так что, ваша позиция "моя хата с краю", это позиция недалекого человека. Надеюсь от недостатка образования, а не от злого умысла.

Надо участовать в обсуждении. Изучать эти процессы, чтобы в будущем не дать провокатаром сделать тоже самое где-то в России.

Это сообщение отредактировал Camden - 23.01.2014 - 01:56

[^]
Syopa
23.01.2014 - 01:42
1

Шутник

Цитата (Latrodectus @ 23.01.2014 - 01:38)
Syopa
дебил скорее ты, даже не можешь глянуть в профиль и посмотреть, что я не на востоке живу.

Я бы посмотрел, дак ты же, сцыкло, скрыл своё место положение gigi.gif

Это сообщение отредактировал Syopa - 23.01.2014 - 01:42

Работа снайперов в Украине по методичке

[^]
Samsonik
23.01.2014 - 01:43
-3

Приколист

Poncik
Все же если маданавцы хотят Революции то жертв будет тысячи, и будут танки, и автоматы, могут и ракеты. подавить властям народ это дело приказа, и быстро все зачистят главное что бы не вмешивались спец войска другиг стран как сейчас есть с Сириее.

[^]
петровичь111
0

Шутник

Да ладно Ельцин в 1993 вобще не такую куйню нес - менты полковника своего-же раздавили - и тут понеслось что его демонстранты убили и все сми трубили ( и ментам своим же так преподнесли и то что у него 3-е детей и прочее ) - чтоб за своего толпу мочили
В ночь на 29 сентября 1993 при разборе баррикады, возведённой сторонниками Верховного совета, погиб подполковник милиции, заместитель начальника отдела УГАИ ГУВД Москвы Владимир Рештук.

По данным газеты «Спецназ России», милиция потребовала от водителя «КрАЗа» оттянуть тяжёлый электросварочный аппарат на резиновом ходу. Водитель отказался. Тогда за руль вскочил лейтенант милиции и взялся отбуксировать «сварку» сам. На большой скорости груз на буксире занесло и бросило на полковника Рештука

По заключению комиссии Госдумы России (председатель — Татьяна Астраханкина, фракция КПРФ), этот инцидент был целенаправленно истолкован «правительственной стороной» как убийство сотрудника милиции сторонниками Верховного совета.

-Грязное политиканство!

- С Беркутом будет как и с ментами в 1993 - выйдет начальство и заявит прошу понять - это политика - то се короче кто не хочет идти разгонять ненадо - никаких проблемм
- тоесть сочуствующих отсеяли - остались зверьки!

[^]
sir81
0

Шутник

Цитата
Началось с Сербии. Помните как натовцы утюжили Югославию?

Сейчас Сербы как бы хотят в НАТО , вот єто поворот бегут от великой и могучей .

Кому нужны сказки про єдинство славян ?

[^]
Camden
1

Гость

Цитата (Syopa @ 23.01.2014 - 02:29)
Цитата (Camden @ 23.01.2014 - 01:25)
Наталия Витренко: угроза безопасности страны

Ой, как вспомню как эта припизженная балатировалась в президенты shum_lol.gif Я бы сказал так: Наталия Витренко - угроза безопасности страны brake.gif lol.gif

А что оне не так сказала? Вы ролик-то смотрели?

[^]
FLEENT
23.01.2014 - 01:44
2

Весельчак

Цитата (Latrodectus @ 23.01.2014 - 00:38)
Syopa
дебил скорее ты, даже не можешь глянуть в профиль и посмотреть, что я не на востоке живу.

Вот только сейчас написал , что из Киева. lol.gif

[^]
Poncik
23.01.2014 - 01:45
4

с изюмом

Цитата (Latrodectus @ 22.01.2014 - 23:35)
Poncik
хватит писать свои высеры, ты житель Польши, тебе не все равно что тут твориться? Ты предатель родины, называющий себя патриотом, полицаи из таких хорошие получались.

Сочувствую тебе брат. Че?? Аргументы закончились?? Переходишь на оскорбления?? Вот именно такие как ты у власти. К сожалению.

[^]
sir81
23.01.2014 - 01:46
-3

Шутник

Цитата
А что оне не так сказала? Вы ролик-то смотрели?

В ее адекватности можно усомниться Но если ты русский ватник когда кругом США ,НАТО и тд . тогда нормально можно верить.

[^]
Latrodectus
23.01.2014 - 01:46 [ показать ]
-12
StVVoL
23.01.2014 - 01:46
0

Шутник

Почитал комменты. Аплодирую Кисилеву стоя bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Трамплюкатор
23.01.2014 - 01:47
3

Узник горемычный

Цитата (Poncik @ 23.01.2014 - 00:28)
Трамплюкатор
Зря ты так!! Донбасс это часть Украины. Там тоже живут люди. Хорошие и плохие. Как и везде. И я очень часто бывал, учился и работал в Донецке. У меня жена была из Донецка. Очень хорошие родители. Да и друзей из Донецка, Макеевки, Горловки и Луганска много осталось. В Мариуполе встречал доброжелательных и добрых людей. ДА!! В свое время эта часть Украины больше всего погрязла в бандитизме.... Но..... я согласен со всем что ты написАл, ибо так оно и есть. Но оскорблять и унижать их нельзя. И кстати, первый раз был в 97 в Донецке... И по сегодняшний день это рай для глаза - как много красивых девушек... И как львовянин с трудом это признаю :) Но признаю :)

А я тут живу, хотя вот-вот переду. За последние четыре года у нас в посёлке два великих события. Построили какую-то шарагу по переработки шин и металлургический завод с прокатным станом в двести метров, хотя говорили, что строят фабрику по обогащению шлака. Уже четыре года я не ем абрикос, они сгнивают прямо на деревьях, уже четыре года все каштаны (наверное самые чувствительные деревья) уже в августе стоят без листвы, она просто сгорает и опадает. Народ пытался бузуить, всякие там сходы организовывать, приехали парни, объяснили, что заводик принадлежит семье Яныка, а активистов предупредили, будете подбивать люде - посадим. И всё у нас тиши полная.
А ещё делают копанку прямо на землях знаокмого фермера и он ничего не может сделать. Хотя рядом и так две шахты, одну из них (Колосниковскую тупо банкротят). Вот так и живём в этом восточном "раю". Посёлок Ханжонково, Советский район города Макеевки Донецкая область. Приезжайте в гости будем рады.

[^]
Syopa
23.01.2014 - 01:47
0

Шутник

Цитата (Poncik @ 23.01.2014 - 01:45)
Цитата (Latrodectus @ 22.01.2014 - 23:35)
Poncik

Сочувствую тебе брат. Че?? Аргументы закончились?? Переходишь на оскорбления?? Вот именно такие как ты у власти. К сожалению.

А они (аргументы) у него были? idea.gif У него весь диалог велся базарным методом: кто громче крикнул - тот и прав gigi.gif

[^]
Poncik
23.01.2014 - 01:49
1

с изюмом

Цитата (Samsonik @ 22.01.2014 - 23:43)
Poncik
Все же если маданавцы хотят Революции то жертв будет тысячи, и будут танки, и автоматы, могут и ракеты. подавить властям народ это дело приказа, и быстро все зачистят главное что бы не вмешивались спец войска другиг стран как сейчас есть с Сириее.

Будем надеяться что завтра "Все буде добре".....

[^]
akimidze
23.01.2014 - 01:49
0

Шутник

Цитата (Latrodectus @ 23.01.2014 - 02:20)
Цитата (akimidze @ 23.01.2014 - 00:11)
Цитата
а я не про зарплаты. ты эти шахты видел? или только фоточки в интернетах смотрел? там технологии 80-х годов, от техники безопасности только плакаты в управ-зданиях

интересный ты человек, пишет про копейки, и говорит что это не про зарплаты, а про состояние шахт. Заврались вы батенька, вам бы на Громадськом ТВ работать, там очень любят перекручивать все наоборот.

сопоставь "нормы" рабочего процесса с зарплатами и ответь на вопрос- какая должна быть зарплата, если без несчастного случая ты проживешь до 45-и лет и шансы на этот несчастный случай критично велики? я не затерялся, просто мне за некоторых людей думать нужно. я этого не люблю. научись шевелись остатками своих извилин, будь так добр

[^]
FLEENT
23.01.2014 - 01:50
2

Весельчак

Цитата (Трамплюкатор @ 23.01.2014 - 00:47)
Цитата (Poncik @ 23.01.2014 - 00:28)
Трамплюкатор
Зря ты так!! Донбасс это часть Украины. Там тоже живут люди. Хорошие и плохие. Как и везде. И я очень часто бывал, учился и работал в Донецке. У меня жена была из Донецка. Очень хорошие родители. Да и друзей из Донецка, Макеевки, Горловки и Луганска много осталось. В Мариуполе встречал доброжелательных и добрых людей.  ДА!! В свое время эта часть Украины больше всего погрязла в бандитизме.... Но..... я согласен со всем что ты написАл, ибо так оно и есть. Но оскорблять и унижать их нельзя. И кстати, первый раз был в 97 в Донецке... И по сегодняшний день это рай для глаза - как много красивых девушек... И как львовянин с трудом это признаю :) Но признаю :)

А я тут живу, хотя вот-вот переду. За последние четыре года у нас в посёлке два великих события. Построили какую-то шарагу по переработки шин и металлургический завод с прокатным станом в двести метров, хотя говорили, что строят фабрику по обогащению шлака. Уже четыре года я не ем абрикос, они сгнивают прямо на деревьях, уже четыре года все каштаны (наверное самые чувствительные деревья) уже в августе стоят без листвы, она просто сгорает и опадает. Народ пытался бузуить, всякие там сходы организовывать, приехали парни, объяснили, что заводик принадлежит семье Яныка, а активистов предупредили, будете подбивать люде - посадим. И всё у нас тиши полная.
А ещё делают копанку прямо на землях знаокмого фермера и он ничего не может сделать. Хотя рядом и так две шахты, одну из них (Колосниковскую тупо банкротят). Вот так и живём в этом восточном "раю". Посёлок Ханжонково, Советский район города Макеевки Донецкая область. Приезжайте в гости будем рады.

Брат, закончился плюсамёт, завтра поправлю bravo.gif

[^]
sir81
0

Шутник

Войска по конституции кажеться не могут участвовать но я и не думаю что такой вариант возможен , если будет армия привлечена то тогда гражданская война не дай бог такой вариант .

[^]
Syopa
0

Шутник

2 Latrodectus Дружище, так чё там с твоим местом жительства? gigi.gif Ты уж както определись: ато то у тебя шахты золотые под окнами, то ты в киеве живёшь....Совсем, бедняга, запизделся... Прямь вездесущий вестник справедлости gigi.gif

[^]
akimidze
23.01.2014 - 01:51
1

Шутник

Цитата (Camden @ 23.01.2014 - 02:22)
Цитата (SpacialAir @ 23.01.2014 - 02:13)
ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ ко всем сознательным людям, не верьте тому что пишет этот придурок, на самом деле убивают людей а русские сми пытаются это подать так как это выгодно их власти, у нас на самом деле происходит революция в которой убивают невиновных людей и все это на совести кровавой власти, которой еще не долго осталось.

Конечно, Янукович лично командует расстрелом. Ведь ему очень нужно раскочегарить толпу до состояния исступления. Это когда люди начинают превращаться в зверей и сносят все на своем пути.

Так все и есть. Янукович просто самоубийца.

ты просто не понимаешь, насколько туп этот человек. ему и остальной банде отступать уже некуда. либо они запугают народ, либо народ разорвет их

[^]
Camden
23.01.2014 - 01:52
-1

Гость

Цитата (sir81 @ 23.01.2014 - 02:43)
Цитата
Началось с Сербии. Помните как натовцы утюжили Югославию?

Сейчас Сербы как бы хотят в НАТО , вот єто поворот бегут от великой и могучей .

Кому нужны сказки про єдинство славян ?

Политики да, но не народ. А политикам такой совет дает МВФ или само НАТО, в обмен на кредиты или личную наживу.
Мухи от котлет отделяйте.

Единство славян не сказки, а история и биология.

Вступит ли Сербия в НАТО?
В интервью белградской газете "Вечерне новости" 21 сентября премьер-министр Сербии и лидер Демократической партии Сербии (ДПС) Воислав Коштуница высказал свою точку зрения в отношении НАТО и будущего Косово и Метохии.

В частности он заявил: "Народ выскажется о своем отношении к НАТО. Мы понесли слишком большие жертвы в тех войнах, которые вела Сербия, чтобы теперь, присоседившись к НАТО, нести новые жертвы ради чуждых интересов на других континентах".

По его словам, Сербия уже достаточно заплатила, чтобы участвовать в международной конфронтации: "Ни один сербский солдат не присоединится к военным миссиям в Афганистане или Ираке".

Кроме того он отметил, что власти Сербии "должны, в случае одностороннего провозглашения косовской независимости, иметь готовый ответ, прежде всего, североатлантическому альянсу, как главному действующему лицу, без которого подобного развития событий не случилось бы".

Агентство "Танюг" в этой связи напоминает, что в программе ДПС подчеркивается, что Сербия не должна вступать в НАТО.
Однако в сербском правительстве так считают не все. Противоположной точки зрения придерживается коалиционный партнер ДПС Демократическая партия (ДП) президента Бориса Тадича. Именно его люди оказались во главе армии. Это прямые натовские ставленники – министр обороны Драган Шутановац и прошедший подготовку на Западе начальник Генштаба Здравко Понош.

http://www.srpska.ru/article.php?nid=6659

Сербия отказалась от вступления в НАТО

http://newsland.com/news/detail/id/419522/

Это сообщение отредактировал Camden - 23.01.2014 - 02:00

[^]
sir81
23.01.2014 - 01:52
1

Шутник

Цитата
2 Latrodectus Дружище, так чё там с твоим местом жительства?

Забыл поменять учетку просто .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49394
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх