Крик души - наши горе-медработники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Absolutxxx
4.11.2013 - 13:03
5
Статус: Offline

Ярила

Вот соглашусь с Алюсик.
Где Вы находите такой медперсонал?
История:
Онкология. Диагностика: Рак поджелудочной железы (как у Джобса, ага) - уже неоперабельный к сожалению. Диагноз был поставлен в обычной ГКБ №57. Земной поклон Доктору. От денег отказался наотрез. Впихнуть не удалось. Сказал: "Тебе они больше понадобятся"
Скорая таких больных обычно не берет, потому что помочь им уже почти нельзя, тут ничего не поделаешь :(
Госпитализация в Онкоцентр им. Блохина: два посещения. Первое - поликлинника, второе - госпитализация. Денег не взяли нисколько.
Химия - одно посещение конторы, которая выдает квоты (заняло примерно 1 час). Через неделю вызов на процедуры. Никаких денег. Препараты для домашнего применения выданы бесплатно (Кселода цена по разным источникам от 15000 до 60000 руб)
Обезболивающие (в том числе и наркосодержащие препараты) Один поход в поликлиннику к главной медсестре и на следующий день - рецепт и в аптеку.
Да, конечно же человек умер (с таким диагнозом не выживают), НО он продержался полтора года от момента постановки диагноза, успел побывать на свадьбе своей внучки и вел активный (нележачий) образ жизни.
Ото всех медработников ни хамства, ни мздоимства не было.
Только один (ОДИН!!!) упырь сказал, мол: "Привыкай к земле". И тот умер раньше.
И да. Может не истерить надо, а конструктивно общаться с докторами, медсестрами?
Ну и к сожалению, некоторые медсестры, просто боятся крови, а ума поступить куда - либо кроме МУ не хватает. (это про молоденьких медсестер)
Таких встречал конечно

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 4.11.2013 - 13:07

[^]
URFO
4.11.2013 - 13:15
4

Ярила

Цитата (Akade @ 4.11.2013 - 13:58)
Цитата (URFO @ 4.11.2013 - 12:37)
Давайте за любое телодвижение друг другу прайс выкатывать, нуачоу, зато не по советски, капитализмЬ, хуле.

Так он и выкатывается. По любому поводу. Внезапно.
Или вы думаете, что врачам хлеб в магазине или лекарства в аптеке бесплатно выдают? Хуюшки. Я даже на дежурства свою жратву ношу. Ручки покупать нужно, ибо брендированные от фармпредов - это крупный штраф. Халаты, костюмы, тапки-шапки за свой счет. В сказку попал, да?

Доктор, не ругайтесь. Представьте, я тоже ношу свою жратву на работу и покупаю ручки, я вынужденно закрыла все свои дела, я вынужденно замещаю отца на работе, т.к. он очень серьезно заболел и у меня нет отдельного оклада. А отца замещаю, чтобы у него сохранилась з\п и на его место не взяли другого, а на выплаты больничных не вылечится. По факту, я сейчас работаю только на бензин, чтобы сохранить деньги на платные медицинские услуги и лекарства для отца. И мне также, как и вам бесплатно хлеб в магазине не дадут.

Не надо вот этого "нам тяжело". Да, тяжело, да, знаем мы, обычные смертные, что врачам тяжело. Но, мля, не вам одним. Я уже боюсь к зубному идти, т.к хз какой прайс мне выкатят, а денег лишних нет. Со своими проблемами не иду к врачу, т .к. знаю что анализ стоит 1000+, а их надо несколько и сейчас денег у меня нет. Я не могу позволить себе вылечится.

Это сообщение отредактировал URFO - 4.11.2013 - 13:24

[^]
Зазнуда
4.11.2013 - 13:26
2

Смышленая

Цитата (Алюсик @ 4.11.2013 - 00:27)
сука блять да где вы таких берёте? я что - единственная в России медсестра, которая нормально делает свою работу??? и даже сверх того?
в муниципальной больнице раздавала таблетки из собственной сумки, в коммерческой (сейчас) - давление померю, укол сделаю БЕСПЛАТНО - хули, не трудно же, и перевязки делала, если приходили и просили
Я БЛЯТЬ НЕ ВЕРЮ ЧТО ВОКРУГ ПИДАРАСЫ И СУКИ

Нет,дорогая,Вы не единственная.Вы вторая. За свою жизнь я встретила только одну такую медсестру. Вы вторая. А за больными родственниками ухаживала сама.Но ведь тоже напрягает ходить в сестринскую и выпрашивать у сестры,что бы подошла,уколола. И что обидно,от такого отношения не спасает даже то,что все оплачено.

[^]
Рубака
4.11.2013 - 13:28
3

Приколист

Больно смахивает на вброс и объясню почему. Не озвучено фамилий работников медучереждения. В отделениях с тяжелыми больными должен быть квалифицированный персонал, а не студентки медучилищ. И медсестры там действительно и утки носят и обход делают часто, т.к. родственников туда или не пускают или строго по часам.
Помню когда я лежал в больнице, то медсестра меня спасла. Когда поступил в отделение - врач выписал лекарства, доставили меня в палату. Я вышел на улицу, по телефону попросил родственников привезти всё необходимое и сел на лавочке, т.к. в палате без постельного и лекарств было нечего делать. Так и вырубился там. Медсестрички занесли меня, сделали укол и установили капельницу из своих резервов, проследили чтобы я очухался. Когда через пару часов я пришёл на пост с благодарностью и 100 грн., то медсестра отказалась, т.к. "это очень много" по её словам. Деньги всё равно оставил, сославшись на потраченные медикаменты.
Видел я и плохих медсестер, чванливых и озлобленных. Но, все выполняли свою работу, заботясь о пациентах, оказывая им должный уход.

Это сообщение отредактировал Рубака - 4.11.2013 - 13:35

[^]
bazuko
4.11.2013 - 13:31
0

Весельчак

Было примерно так же. Тестю сделали операцию после инсульта. Ну хоть самим разрешили ухаживать.

А вывод очень прост - сейчас наше гребаное правительство всеми силами старается уменьшить численность населения Украины. Стариков много, а ПФ пустой. И бюджет уже весь проели-просрали-разворовали. Так что мед.реформа в действии. А с нашими медиками-педиками эта реформа получится, гребаные депутаты и не сомневаются. В наших больницах эти суки не лечатся - за бугор едут.

[^]
Motomoto
4.11.2013 - 13:34
1

Ярила

сука блять да где вы таких берёте? я что - единственная в России медсестра, которая нормально делает свою работу??? и даже сверх того?
в муниципальной больнице раздавала таблетки из собственной сумки, в коммерческой (сейчас) - давление померю, укол сделаю БЕСПЛАТНО - хули, не трудно же, и перевязки делала, если приходили и просили

[quote]
Солнышко побольше бы таких как ты.
Тесть лежал в Семипалатинске в онкологическом, в первый раз прокололи химию , не знаю где и как её хранят, но бутылки были ледяные, слёг с температурой ( и это при химии то). На прозьбу не колоть такое холодное ответили с ноткой истерии " Я что между ног должна это греть ? !!! "
Без конфет и конъяка просто не разговаривали.
Но сымым упырём оказался главврач rulez.gif
Людям которые хватаются за соломинку продавал комплекс витаминов по двойной цене, тёща после первых двух закупок навела справки, данный препарат производился в Барнауле и купить его можно было легально в любой Аптеке, нужно было просто заказать. Накручивали как в 90 е, ровно в два раза. ( вот на эти два процента и живу )
Тут как то было написанно обращение к нерадивым студентам.
-Хочеш ли ты чтобы тебя лечили такие же двоешники как ты ?
- Хочеш чтобы тебя защищал такой же адвокат двоешник как ты ?
- Хочеш ли ты чтобы твоё авто было спроеэктированно таким же двоешником с купленным дипломом ?....
Короче господа, делайте выводы, и начните изменять общество к лучшему с себя.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 4.11.2013 - 13:36

[^]
URFO
4.11.2013 - 13:38
-1

Ярила

Цитата (Motomoto @ 4.11.2013 - 14:34)

[quote]
Солнышко побольше бы таких как ты.
Тесть лежал в Семипалатинске в онкологическом, в первый раз прокололи химию , не знаю где и как её хранят, но бутылки были ледяные, слёг с температурой ( и это при химии то). На прозьбу не колоть такое холодное ответили с ноткой истерии " Я что между ног должна это греть ? !!! "
Без конфет и конъяка просто не разговаривали.
Но сымым упырём оказался главврач rulez.gif
Людям которые хватаются за соломинку продавал комплекс витаминов по двойной цене, тёща после первых двух закупок навела справки, данный препарат производился в Барнауле и купить его можно было легально в любой Аптеке, нужно было просто заказать. Накручивали как в 90 е, ровно в два раза. ( вот на эти два процента и живу )
Тут как то было написанно обращение к нерадивым студентам.
-Хочеш ли ты чтобы тебя лечили такие же двоешники как ты ?
- Хочеш чтобы тебя защищал такой же адвокат двоешник как ты ?
- Хочеш ли ты чтобы твоё авто было спроеэктированно таким же двоешником с купленным дипломом ?....
Короче господа, делайте выводы, и начните изменять общество к лучшему с себя.

Не дарите ни врачам, ни учителям конфеты, они их уже есть не могут. Принесите лучше с коньяком сырокопченой колбасы или отдельно морепродукты, типа ведра креветок.

[^]
Маничка
4.11.2013 - 13:58
2

Балагур

Украина...
Родственник упал со ступенек повредив шейные позвонки, три дня лечили от инсульта-смерть.

Подруга пришла с температурой 39 в больницу, через две недели вывезли из морга... Её дочь, которой пришлось влезть в долги ( около 80тыс грн.) бросила медицинское училище, увидев всю эту гниль. Врач писал на бумажке название лекарства, которого якобы нет в аптеке и стоит оно 2тыс грн. за укол, однако "добрый" врач мог его достать, девочка давала деньги ему на руки. Искусственная вентиляция лёгких, в общем, нет человека, диагноз пневмония, однако я думала пневмония в 21 веке лечится и гораздо дешевле.

Мой батя... Забрали только по третьему вызову скорой, за сутки, ставили микро-инсульт (человеку было 53 года), отнялась левая сторона, кроме рентгена лёгких ничего не сделано, уколы-стандарт (конечно за наши деньги), плюс лампочки, порошки и т.п. Нет человека и не будет.

Украина говорите? Ха-ха))) Подмосковье! г. Королев.
Сестра свёкра, онкология. Назначили химиотерапию. Ввели большую чем положено, человек сгорел изнутри за четыре дня, сказали что новое лекарство не рассчитали дозу. Свёкр пассивно судиться не стал, мол не вернёшь человека.

В 2005 г. меня на скорой, с сильнейшим кровотечением после родов, привезли в больницу, чуть коньки не отбросила. Врачи выходного дня были любезны, всё прошло пучком. Однако с понедельника пришла наблюдающая врач. ВСЁ было куплено мной, но у меня было гражданство Украины (в 16 лет жила там и получила паспорт), однако муж достал карту, по которой я могу получать бесплатное лечение во время родов и после.

Врач вопит, что эта карта Московская и т.п. В общем вымогала деньги за койко-место. Я, считая, что и так за всё плачу, за "гостиничный" номер платить отказалась... В результате, меня больную, без поставленного диагноза, эта тварь выгнала, сказала дословно: "Не хочешь платить, пошла на хуй отсюда!!!" И это врач))))

Сейчас у меня есть гр. России (получила быстро, ибо по факту русская), полис... А ноги не несут в "бесплатную" больничку.

Это из-за нашей клиники, повесилась бабушка узнав цену на операцию, это в нашей клинике диспетчер скорой так выёбывалась, что человек умер на глазах у семьи (на всю страну гремело)...

Конечно есть хорошие врачи (мои знакомые по-увольнялись на хер, ибо не могут терпеть систему рвачества) и медсёстры есть, но их ничтожно мало.

Инфекционка г. Королёв (5км от Москвы)

Крик души - наши горе-медработники

[^]
Aptekar
4.11.2013 - 14:37
1

Антипропагандист

Цитата (URFO @ 4.11.2013 - 14:15)

Не надо вот этого "нам тяжело". Да, тяжело, да, знаем мы, обычные смертные, что врачам тяжело. Но, мля, не вам одним. Я уже боюсь к зубному идти, т.к хз какой прайс мне выкатят, а денег лишних нет. Со своими проблемами не иду к врачу, т .к. знаю что анализ стоит 1000+, а их надо несколько и сейчас денег у меня нет. Я не могу позволить себе вылечится.

Не, мне нормально. Но я не врач, а аптекарь-торгаш, потому и нормально. А вот ровесники-врачи реально мало зарабатывают, им реально тяжело. Но они знали, на что идут - почти все из династий врачей. Повторю, но при всем при этом, про случаи ТАКОГО вымогательства я слышал очень редко, а про то, чтобы вымогали и в итоге не помогали вообще не слышал.
А зубных и я боюсь lol.gif дорого и больно

Добавлено в 14:37
Цитата (Маничка @ 4.11.2013 - 14:58)

В этом тоже врачи виноваты? разломали?

[^]
drdic
4.11.2013 - 14:40
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (Маничка @ 4.11.2013 - 13:58)
Украина...
Родственник упал со ступенек повредив шейные позвонки, три дня лечили от инсульта-смерть.

Подруга пришла с температурой 39 в больницу, через две недели вывезли из морга... Её дочь, которой пришлось влезть в долги ( около 80тыс грн.) бросила медицинское училище, увидев всю эту гниль. Врач писал на бумажке название лекарства, которого якобы нет в аптеке и стоит оно 2тыс грн. за укол, однако "добрый" врач мог его достать, девочка давала деньги ему на руки. Искусственная вентиляция лёгких, в общем, нет человека, диагноз пневмония, однако я думала пневмония в 21 веке лечится и гораздо дешевле.

Мой батя... Забрали только по третьему вызову скорой, за сутки, ставили микро-инсульт (человеку было 53 года), отнялась левая сторона, кроме рентгена лёгких ничего не сделано, уколы-стандарт (конечно за наши деньги), плюс лампочки, порошки и т.п. Нет человека и не будет.

Украина говорите? Ха-ха))) Подмосковье! г. Королев.
Сестра свёкра, онкология. Назначили химиотерапию. Ввели большую чем положено, человек сгорел изнутри за четыре дня, сказали что новое лекарство не рассчитали дозу. Свёкр пассивно судиться не стал, мол не вернёшь человека.

В 2005 г. меня на скорой, с сильнейшим кровотечением после родов, привезли в больницу, чуть коньки не отбросила. Врачи выходного дня были любезны, всё прошло пучком. Однако с понедельника пришла наблюдающая врач. ВСЁ было куплено мной, но у меня было гражданство Украины (в 16 лет жила там и получила паспорт), однако муж достал карту, по которой я могу получать бесплатное лечение во время родов и после.

Врач вопит, что эта карта Московская и т.п. В общем вымогала деньги за койко-место. Я, считая, что и так за всё плачу, за "гостиничный" номер платить отказалась... В результате, меня больную, без поставленного диагноза, эта тварь выгнала, сказала дословно: "Не хочешь платить, пошла на хуй отсюда!!!" И это врач))))

Сейчас у меня есть гр. России (получила быстро, ибо по факту русская), полис... А ноги не несут в "бесплатную" больничку.

Это из-за нашей клиники, повесилась бабушка узнав цену на операцию, это в нашей клинике диспетчер скорой так выёбывалась, что человек умер на глазах у семьи (на всю страну гремело)...

Конечно есть хорошие врачи (мои знакомые по-увольнялись на хер, ибо не могут терпеть систему рвачества) и медсёстры есть, но их ничтожно мало.

Хромас, перелогинься.... cool.gif И фоток давай побольше....

[^]
KairatT
4.11.2013 - 14:43
7

Ярила

Цитата (ташкент @ 4.11.2013 - 00:25)
Сам врач,но о таком,извините,не слышал...
Если ты родственник-так обеспечь уход за тяжелобольным пациентом,это не дело медсестры или врача-судно выносить...
Вам,родным,глубоко насрать-так врач должен горшки носить!?

Родные должны пахать и искать деньги на ебаные операции с кучей нулей и на лекарства которые врачи прописывают не потому что они именно лечат, а потому что выгодно врачу их продать! И требуют брать в аптеке указаной врачом почему то и не иначе!
Медсестра только может просить не конфеты ей дарить а деньгами? Она там по приговору суда на маленькой зарплате сидит?: Не нравиться шла бы нахуй с врачами бизнесменами в белых халатах та нет за места как клещи держаться и ноют что мало им платят!

Врачи заебали как рэкетиры в 90-е, сосут и сосут баки!
Был бы результат не жалко а то чувствую что когда в Китай едем то прыжок вверх а как у нас медленное вниз скатывание!

[^]
Schwarzik
4.11.2013 - 14:46
-4

Шутник

Много врачей-жидов. Оттого и медицина соответствующая. Лечат только своих.

[^]
недомедик
4.11.2013 - 14:56
4

Ярила

В беларуси было:
К нам в больницу попала россиянка,не помню с чем,но с чем то острым,ее резко прооперировали,вывели из наркоза,все...лечат,лежит.
Но женщина все равно какая то зажатая,напуганная,то не нужно,это не нужно,лекарства по проще давайте...
Ей объяснили что в беларуси до 3х дней экстренные случаи лечение и перебывание бесплатно.
И тут как у нее открылось сознание!!! И кровать жесткая и палата не нравится,и лечат плохо.а как четвертый день настал то снова чудесное превращение...

Еще пример: сантехники и дворники у нас получают 100-150 у.е. Так они могут и пьяными на работе ходить,и ничего им за это не делают...а все потому что никого другого на эту работу не найдут.....так и везде чем ниже зарплата тем ниже спрос.... А это проблема уже государства и собственно МинЗдрава им насрать на людей,людям насрать на людей....горько,ужасно но это так.

Это сообщение отредактировал недомедик - 4.11.2013 - 15:00

[^]
Absolutxxx
4.11.2013 - 15:02
4

Ярила

Хех, вот читаю и диву даюсь. С таким отношением к персоналу, чего вы от них хотите?
То есть вы заходите в приемное отделение, начинаете всех поливать грязью, "трясти за грудкИ" и после этого хотите нормального отношения?
Не бывает такого.
Представьте, приехали вы на автосервис, первым делом обозвали всех пидорасами, насрали на ресепшене и потом удивляетесь, что вам машину не починили...

[^]
leopardLeo
4.11.2013 - 15:03
0

Весельчак

Цитата (Алюсик @ 3.11.2013 - 23:27)

да. ты одна наверно такая. держись.

[^]
СерыйАнгел
4.11.2013 - 15:28
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (URFO @ 4.11.2013 - 13:38)
Не дарите ни врачам, ни учителям конфеты, они их уже есть не могут. Принесите лучше с коньяком сырокопченой колбасы или отдельно морепродукты, типа ведра креветок.

Уважаемая, а вот это вы зря... Не надо таскать врачам ничего!!! Если уж вы хотите поблагодарить, то вложите сумму, потраченную на коньяк (конфеты, колбасу и др.), в конверт и по завершении лечения отдайте ее врачу... Не стоит думать, что все врачи алконавты, и ваш коняга будет употреблен по назначению... Лично я не выношу алкоголя в любых его проявлениях, однако ж от "благодарственного" бухла уже не знаю, куда деваться... Ладно хоть флакончики не совсем босяцкие, могут полежать себе во благо...

[^]
Vic1996
4.11.2013 - 15:39
-2

Ярила

Если ты родственник-так обеспечь уход за тяжелобольным пациентом,это не дело медсестры или врача-судно выносить...

Ты не врач - а гондон! причём использованный сифилитиком!

[^]
Маничка
4.11.2013 - 15:41
-1

Балагур

Aptekar
Цитата
В этом тоже врачи виноваты? разломали?

А кто бюджет пилит?

drdic
Цитата
Хромас, перелогинься....И фоток давай побольше....

faceoff.gif Иди, лечи паранойю свою.

[^]
Akade
4.11.2013 - 15:41
3

Весельчак

Цитата (Маничка @ 4.11.2013 - 13:58)
Украина...
Родственник ..
Подруга ...Искусственная вентиляция лёгких, в общем, нет человека, диагноз пневмония, однако я думала пневмония в 21 веке лечится и гораздо дешевле.

Мой батя...

Сестра ...

В 2005 г. меня ...

Да, да, всех этих людей специально убили. Не приди они в больницу, были бы живы и здоровы.
Вот откуда у людей столько бреда в голове? Ты знаешь, что такое пневмония? Конечно, козлиный грипп это выдумки зомбоящика.
Если из бюджетных средств в больнице только рентген и древнее УЗИ, то что? Сделать из говна и еловых шишек аппарат МРТ и бесплатно и быстренько в субботу вечером вас на нем обследовать?
Если у вас НЕТ законных оснований бесплатно пребывать в больнице, то врач должен сказать "ОК" и закрыть на это глаза? Потом получить за это втык от начальства и с большой долей вероятности оплатить ваше лечение? Он же врач, он клятву! давал. Тьху. Предоставили неотложную помощь, вытащили из того света, так еще и санитарно-курортное лечение должны предоставить. Никто вам ничего сверх своих служебных обязанностей не должен.
А кто считает, что медсестра должна ему утки мыть и жопу подтирать по часовой стрелке - идет нахуй строевым шагом.

Это сообщение отредактировал Akade - 4.11.2013 - 15:44

[^]
kizyan
4.11.2013 - 15:53
3

Хохмач

У вас есть санитары, так заставьте их выносить. И почему только родные должны обеспечивать уход? Уход за больным неотъемлемая часть лечения и обеспечить его должен мед.персонал больницы.

[^]
недомедик
4.11.2013 - 16:00
0

Ярила

У нас за тяжелобольными,то есть которые не могут сами за собой обеспечить уход-ухаживает персонал,конечно могут ухаживать и родственики,но только по своей воле.

[^]
FIN150
4.11.2013 - 16:03
1

БЕЗНАКАЗАННОСТЬ
Вы сами ответили на все вопросы.
Лечится в любой стране репрессивными мерами. Когда не работают суды, раздаются выстрелы. Когда критическая масса пострадавших превышает все разумные пределы сменяется политический и правящий строй. Лучше потерять в борьбе один миллион, чем все 140.
"Шокирующий случай в больнице подмосковного Пущино. Пациент застрелил из охотничьего ружья заместителя главного врача Алексея Мамонова, а затем покончил с собой. Убитый собственным пациентом хирург Алексей Мамонов, 55 лет, был первым, кто в Серпухове да и на всём юге Подмосковья, стал делать пластические операции. Предположительно экс-заведующий медсанчасти №8 сделал полгода назад операцию Забродину, но результата она не дала. По неподтверждённым данным, последними словами 58-летнего Александра Забродина были слова «За то, что не лечили!». Александр Забродин предупредил родных о самоубийстве, оставив дома предсмертную записку. В послании домочадцам было сказано: «Люда, Юля и Вика и Господь Бог, простите меня, но я уже больше не могу терпеть эту боль. Простите, милые мои, больше не могу терпеть эту боль, ночами и днем не спать. Дай Бог вам счастья и пожить, сколько отпустит Бог, а я пойду к Нему».
Как пишет NEWSru.com, мотивом для стрельбы во врача могла быть месть.
По предварительным данным, примерно полгода назад убийца Мамонова проходил лечение в этой больнице. В ходе обследования ему поставили диагноз, а потом провели операцию. После выписки состояние больного только ухудшилось, у него начались сильные боли.
Мужчина обратился в другую клинику, где ему поставили диагноз, не связанный с онкологией. Вероятно, бывший пациент считал, что Алексей Мамонов поставил ему неправильный диагноз.
Коллеги убитого доктора признают, что сделанная Забродину операция "прошла не самым удачным образом". Однако дело не в неверном диагнозе, а в том, что рак "недорезали". "Метастазы пошли дальше, причиняя ему (Забродину) невыносимые муки", - так объяснили состояние самоубийцы в клинике города Пущино. 08.06.10

Это сообщение отредактировал FIN150 - 4.11.2013 - 16:04

[^]
Маничка
4.11.2013 - 16:03
4

Балагур

Akade
Цитата
Если у вас НЕТ законных оснований бесплатно пребывать в больнице, то врач должен сказать "ОК" и закрыть на это глаза?

А если вы читать не умеете? Было у меня законное основание, при том я оплачивала ВСЁ, но врачу захотелось положить в карман именно за койку. ОНА ТАК РЕШИЛА. И да, она сказала иди на хуй, я ей не грубила, просто привела адекватные доводы.
Не люблю разжёвывать то, что уже написано.

Цитата
Предоставили неотложную помощь, вытащили из того света, так еще и санитарно-курортное лечение должны предоставить.

Глаза разуйте, всё мною было оплачено... Санаторно-курортное, ага, из-за таких как вы, которые людей считают мясом и ходячим кошельком, погибли миллионы людей. Как кусок хлеба в рот то лезет?

Своих родичей небось, забесплатно бы, да в одиночную палату с теликом, привыкли суки всё по блату да за деньги.

[^]
kizyan
4.11.2013 - 16:07
1

Хохмач

Цитата (Akade @ 4.11.2013 - 13:58)
Цитата (URFO @ 4.11.2013 - 12:37)
Давайте за любое телодвижение друг другу прайс выкатывать, нуачоу, зато не по советски, капитализмЬ, хуле.

Так он и выкатывается. По любому поводу. Внезапно.
Или вы думаете, что врачам хлеб в магазине или лекарства в аптеке бесплатно выдают? Хуюшки. Я даже на дежурства свою жратву ношу. Ручки покупать нужно, ибо брендированные от фармпредов - это крупный штраф. Халаты, костюмы, тапки-шапки за свой счет. В сказку попал, да?

К медицине не имею ни какого отношения, но костюм для работы покупаю себе сам, мелкие расходники и еду то же сам.

[^]
Vic1996
4.11.2013 - 16:16
3

Ярила

Алюсик, конечно есть нормальные. И много их. Вот только... если продавец говнюк, мы рискуем купить плохой товар; если говнюк медик - велики шансы окончательно потерять здоровье или банально сдохнуть. и в последнее время, всё чаще сталкиваюсь не с первыми, а именно со вторыми.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32563
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх