Крик души - наши горе-медработники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xxanderr7474
4.11.2013 - 10:52
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (рекрут @ 4.11.2013 - 13:38)
Цитата (MadFoxUA @ 3.11.2013 - 23:17)
Мда, с нашей медициной реально надо что-то делать...

с ней уже давно все сделали.

Кстати, Голикова пообещала, что качество медицинских услуг резко ухудшится с 1 января
пруф

Конечно ухудшится! Работают одни пожилые, у кого уже стаж и пенсия, молодёжь туда не идёт за 8000 работать! И тех последних выживают чинуши да кадровики "откусывая" у медработяг с зарплаты львиную долю себе в карман! В наше время каждому (практически) медику нужно памятник при жизни ставить, за то что не убежали ещё с говна под название "расийская" медицина, а не гнать на них. И по поводу бреда- не может работать- пусть увольняется: пусть уж лучше какой-никакой работник, чем его вообще не будет! Когда у нас вместо 3-4 человек работало по 2, часто не хватало хоть одной пары рук, умеющих поставить внутривенку или кровь замешать на вливание, но не было их, этих рук! Это когда 2 чела на 12 пациентов! Трём хуже стало- и всё, ахтунг!

Это сообщение отредактировал xxanderr7474 - 4.11.2013 - 10:53

[^]
ТэКа
4.11.2013 - 10:54
8

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Минусите, только после этого, все те, кто тут баттхертил по поводу нашей медицины, дружно, колоннами по шесть, на одного линейного дистанции равняясь, взяли и пошагали в медучилища, мединституты или, если учиться неохота, в больницы санитарками. Чтобы, проучившись там, став прекрасными специалистами, заменить "убийц в белых халатах".

[^]
drdic
4.11.2013 - 10:58
3

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (Endorphinium @ 4.11.2013 - 10:51)
В виду наличия 97 летней бабки, регулярно вынужден иметь дело с отечественной медициной... За последние лет 15 раза 3-4 сильно портил лица больничным ординаторам и зав.отделением... И таки Вы не поверите насколько это оказалось эффективней взяток... В 99% случаев достаточно убедить мед.работника, что у него(нее) есть масса шансов отправиться в травматологию, а Вам за это ничего не будет (не важно что придумать - главное убедительно)... И уже тут "убежденный" мед.работник в высшей степени ответственно подходит к своей работе... Как показала практика, внушение имеет в среднем 2-3х недельный эффект, то есть если пребывание пациента затягивается - внушения необходимо повторять....

2 Salavei: Имел дело с федоровкой - запредельыне скоты...

Пиздите вы всё. Надо писать, что хотели портить лица...Иначе бы уже сидели, ну и за порченые лица, после продажи квартирки, платили бы. И как раз то в 99% случаев всё вам будет. Тем более во всех больницах во всех коридорах и кабинетах камеры все записывают. Доказать наличие угрозы, как 2 пальца...Кушали такое блюдо...

[^]
pilotoshnik
4.11.2013 - 11:00
1

Юморист

Подтверждаю!сам сталкивался с тем что медсёстры ни хотят выполнять свои обязанности,лишний раз к больному хер подойдут!

[^]
neftcom
4.11.2013 - 11:03
1

Приколист

Цитата (BMoftheW @ 4.11.2013 - 00:20)
Меня давно удивляет безнаказанность и безответственность работников медицины. Вы можете представить себе что-то подобное допустим в сфере ремонта автомобилей. Вы отдаете свой автомобиль в ремонт, мастер осматривает его и ставит диагноз: такие-то узлы неисправны требуются такие- то запчасти и материалы. Вы все покупаете, все ставится на автомобиль, но результата нет- машина неисправна. Мастер говорит нужны импортные запчасти, а не это говно, что вы купили. Вы покупаете импортные запчасти, отдав последние деньги, а мастер разводит руками и говорит: хуй его знает почему машина не работает. Берите эвакуатор (катафалк) и пиздуйте нахуй из нашего сервиса (больницы).

К сожалению легко могу представить и такое.
У меня знакомый из четырех официальных сервисов уезжал на эвакуаторе. Отремонтировать не смогли, но денег брали в каждом прилично

[^]
NikitOOZ
4.11.2013 - 11:05
3

Ярила

Да такая хуйня повсеместно. В Питере в Елизаветинке, платили (по-черному) 500р. день 500р. ночь и все равно мало чего делается.Вату бинты шприцы свои приносили. Самое печально-смешное, что у них есть еще и конкуренция, между мед. сестрами и сиделками. Типа кто перехватит себе платный уход. Написал жалобу сюда: http://www.roszdravnadzor.ru/people.html ,ответили, что все нормально и подобных фактов не выявлено. Как? У них тетрадь с записями о проплатах, без палева лежит на рецепш.

[^]
reanimatologist
4.11.2013 - 11:13
3

Юморист

Цитата
За последние лет 15 раза 3-4 сильно портил лица больничным ординаторам и зав.отделением... И таки Вы не поверите насколько это оказалось эффективней взяток...

Не пиздите, а то улетите ))

[^]
Kvinta
4.11.2013 - 11:35
0

Юморист

Цитата (Алюсик @ 3.11.2013 - 22:27)
сука блять да где вы таких берёте? я что - единственная в России медсестра, которая нормально делает свою работу??? и даже сверх того?
в муниципальной больнице раздавала таблетки из собственной сумки, в коммерческой (сейчас) - давление померю, укол сделаю БЕСПЛАТНО - хули, не трудно же, и перевязки делала, если приходили и просили
Я БЛЯТЬ НЕ ВЕРЮ ЧТО ВОКРУГ ПИДАРАСЫ И СУКИ

Насчет России не знаю, но на Украине есть. Это моя жена и несколько её подруг. Ни в коем случае не хочу покрасоваться.
Исходя их рассказов жены (она проработала медсестрой в центральном военном госпитале Украины около 10 лет), последние годы очень упал уровень обслуживающего персонала. Большинство новопришедшиж врачей, медсестер, про нянечек вообще молчу, настолько пофигестически относятся к пациентам, что просто диву даешься. Более менее адекватные работники просто разбегаются по причине откровенно халатного отношения большинства к своим обязанностям. Если нормально выполняешь свою работу то тебе просто "садятся на шею" да еще и виноватым во всех недоработках стараются сделать.
Перефразируя пр.Преображенского: "Бардак не в стране, бардак в головах"

У кого-то в статусе в скайпе наблюдал:
-Здравствуйте бесплатный доктор
-Здравствуйте безнадежно больной.

Грустно все это.....

Это сообщение отредактировал Kvinta - 4.11.2013 - 11:38

[^]
DAS1970
4.11.2013 - 11:49
0

Ярила

Цитата (Алюсик @ 4.11.2013 - 00:27)
сука блять да где вы таких берёте? я что - единственная в России медсестра, которая нормально делает свою работу??? и даже сверх того?
в муниципальной больнице раздавала таблетки из собственной сумки, в коммерческой (сейчас) - давление померю, укол сделаю БЕСПЛАТНО - хули, не трудно же, и перевязки делала, если приходили и просили

Нет, не все. Есть и много хороших добрых врачей и медсестер. В данном случае рыба гниет сголовы. Нивжись не поверю, что руководство среднее и верхнее об этом не знает. Таким нормальным работника, как Вы просто не дают работать.
Не приведи попасть самому или близкому кому, но в случае вымогательства позвоню на 02 и скажу, что сейчас буду давать взятку тому-то и там-то. Там все записывается. Заебало уже. Какого хрена мы платим денег и немало в эти медстрахи, а в больнице анализ мочи и крови за бесплатно и градусник.

[^]
Блоха
4.11.2013 - 11:51
2

Ярила

За, что боролись - на то и на поролись!
В современной России все стало коммерцией...

[^]
URFO
4.11.2013 - 11:53
1

Ярила

Цитата (valkar24 @ 4.11.2013 - 00:21)
Цитата (kotbegemot81 @ 3.11.2013 - 23:16)
Цитата (valkar24 @ 3.11.2013 - 23:59)
Насколько я знаю, денег было потрачено немало, ему делали, кажется, 3 операции чтобы исправить последствия такого отношения. Пролежал в реанимации около 1,5 месяца!

Откуда вы это знаете? Относительно потраченных денег все верно,но в остальном вы ошибаетесь...Отец умер через неделю прямо в реанимации.

Знаю, поскольку его родители - мои соседи. Вторая операция делалась после инсульта в результате повышения давления. Аппарат контроля давления (или как он там называется?) был неисправен или неправильно подключен, а медсёстры этого не заметили. Про третью операцию пока не знаю, если сообщат - напишу.

Если бы жена не видела настоящую причину ухудшения состояния мужа, виноваты были бы врачи, да. А врачи вообще в курсе, что сестры нихрена не выполняют? Чесали поди репу, почему и как, в то время как сделали все возможное.

[^]
ewgen81
4.11.2013 - 11:54
2

Ярила

Давно пора забыть про бесплатную медицину. Сейчас хоть могут вылечить за деньги. При СССР и за деньги не лечили, только в крупных городах, и то по блату. И не надо рассказывать что вот раньше да, люди были человечнее, врачи лечше и менты гуманнее... Что раньше больной ты никому не нужен был, что сейчас.
Просто условия игры поменялись, это надо понимать.
ЗЫ: Ага, попробуй ка в израиле приболей, да охуеешь потом выплачивать, без штанов останешься. Так что если хотите, чтобы родственник поправлялся, платите деньги.

[^]
Абсэнт
4.11.2013 - 12:02
1

Ярила

Цитата (ташкент @ 4.11.2013 - 00:25)
Сам врач,но о таком,извините,не слышал...
Если ты родственник-так обеспечь уход за тяжелобольным пациентом,это не дело медсестры или врача-судно выносить...
Вам,родным,глубоко насрать-так врач должен горшки носить!?

Я вот щас просто офигел..
Дай Бог, что бы тебя и твоих близких, лечили такие же врачи и медсестры как и ты сам...

[^]
Arhangel
4.11.2013 - 12:10
6

Въебу в наркоз!

Начнем с того, что палатные мед сестры в реанимации не работают.... dont.gif
работают там только м\с-анестезист. Сами сестры назначения не делают. Все назначения идут от дежурного врача отделения. Да и посторонних и родственников в реанимации быть не должно. И не может быть.

Это сообщение отредактировал Arhangel - 4.11.2013 - 12:24

[^]
derNANETTE
4.11.2013 - 12:13
1

Шутник

Цитата (Алюсик @ 4.11.2013 - 00:27)

К сожалению, именно ЭТА больничка таким скотским отношением и славится((( Лежала с сыном там в нейрохирургии, ужоснах обстановочка, драпала оттуда в Донецк ,аж пятки сверкали... Сама в нефрологии с почками там же лежала, ремонта нет, вот все самые ужасные фоты, которые найдете в инете, вот примерно там так же... Отношение к пациентам как к распоследнему быдлу...
На всю больницу там только одно нормальное отделение, это кардиология. И то, это имхо, потому как отца из сложнейшего инфаркта вытянули. Но за деньги, ага. Пока копеечку не привезли, нихуа и там не делали...

[^]
Akade
4.11.2013 - 12:13
5

Весельчак

Цитата (Aptekar @ 4.11.2013 - 09:26)
Да вы заебали. Все. Очень интересно послушать, в какой отрасли работают сплошь честные люди. Может, чиновники, военные, менты, торгаши, работники сервисов и тд и тп сплошь все забесплатно работают? Денег не вымогают? Людей не дурят? По мне, процент недобросовестных медработников все же пониже будет.
Мне 30 лет, я закончил Московскую Медицинскую Академию и утверждаю, что ни один из выпустившихся со мной специалистов не вымогает деньги. Ни в онкоцентрах, ни в обычных поликлиниках. Отблагодарят - хорошо, нет - нет. За сестер не скажу, но думаю, что все обстоит так же.
Обьяснять людям с советской психологией, что любые услуги стоят денег, а качественные больших, в том числе и в медицине, я не буду. Можете минусить.

Я вообще офигеваю. Еще и суммы называют по полтора-два килобакса "тупо чтоб смотрели". Кому вы их носите, гады? cry.gif
Тоже есть интересная история в тему. Знакомая привезла бабку в больницу с сердечной недостаточностью, плавно но уверенно перешедший в отек легких. Короче, уровень патологии - пиздец, умноженный на 90 лет возраста. Положили в реанимацию. Она подошла к доктору, сама вручила ему $25. Расскажите про 100500 килобаксов направо и налево, ага gigi.gif
Бабку пошла на поправку, но от больнично-реанимационных будней у нее быстро начался психоз. Тогда знакомой сказали, что в больнице кина не будет и лучше всего забрать ее домой.
И вот тут началось. Аааа! Залечили! Здорового человека убили, убивцы! Всем рассказывала о ужасах современной медицины. Пошла горздравотдел, написала заявление на врача, которому сама же и дала денег. rulez.gif Жалко, на ЯПе не было аккаунта, а то б и тут засветилась.
Забрала бабку домой, та до сих пор жива-здорова. Ну как здорова, относительно компенсирована. cool.gif

[^]
NellKa
4.11.2013 - 12:16
9

Бабушка-Бэтмен

Цитата (reanimatologist @ 4.11.2013 - 11:43)
Та пиздец )) семь лет работаю в реанимации, уже майбах купил, блять.
За все время, ежели раз в полгода кто и притащит сраную тыщу - и то хорошо.
Денег никогда не выпрашиваю, не нуждаюсь

Пациенты и их родственники нихера не разбираясь в ситуации, делают свои интерпретации ситуации, которые как правило неверные.
И да, ни одна, блять, медсестра без моего разрешения не уколет ни один препарат пациенту

Всех работников никто не упрекает. Просто если бы та же медсестра, которая халатно относится к своим обязанностям, работала в магазине на кассе, и пыталась обсчитать покупателей и прикарманить сдачу, объясняя все это маленькой зарплатой, ее бы быстро выгнали, а может и посадили. Но как точно подмечают присутствующие тут медработники, большинство из нас в медицине некомпетентны, чем и пользуются недобросовестные работники медицины. Если водителя, кассира или учителя довольно просто уличить в халатности или несоблюдении обязанностей, то какой кому укол ставить, мало кто понимает. Но если в магазине тебе подусунут гнилую картошку, ты это увидишь быстро, и на твое здоровье это не повлияет, а вот ошибки работника медицины могут стоить жизни и здоровья.

[^]
URFO
4.11.2013 - 12:37
8

Ярила

Цитата (Aptekar @ 4.11.2013 - 10:26)
Да вы заебали. Все. Очень интересно послушать, в какой отрасли работают сплошь честные люди. Может, чиновники, военные, менты, торгаши, работники сервисов и тд и тп сплошь все забесплатно работают? Денег не вымогают? Людей не дурят? По мне, процент недобросовестных медработников все же пониже будет.
Мне 30 лет, я закончил Московскую Медицинскую Академию и утверждаю, что ни один из выпустившихся со мной специалистов не вымогает деньги. Ни в онкоцентрах, ни в обычных поликлиниках. Отблагодарят - хорошо, нет - нет. За сестер не скажу, но думаю, что все обстоит так же.
Обьяснять людям с советской психологией, что любые услуги стоят денег, а качественные больших, в том числе и в медицине, я не буду. Можете минусить.

Не нервничайте доктор. Вы себе представьте, ваш ребенок обучается в школе, а учитель, положим, по математике ничего не объясняет, информацию он выдал, а что будет делать с ней ученик - проблемы родителей. И вот, вы приходите на собрание, а учитель вам и говорит "ну а хули вы хотели? нонче качественное образование дорого, так что идите вы нахуй со своей советской психологией". Ну а чоу, учитель тоже кушать хочет и не будет обучать, покуда родитель не заплатит 1500 руб за каждые 40 минут. А вам денег больших за качественное образование не дать, ибо нету их, з\п позволяет с голоду не помереть, у ребенка ЕГЭ на носу. И выбор перед вами стоит, брать кредит для выплат учителю или выпустится ребенок со справкой.

Подобное поганое отношение можно на что угодно перенести. Воспитатель в детском саду не поменяет штаны ребенку, не вытрет сопли, ей за это не платят и вообще, эти услуги не прописаны в договоре. Нянечки нет, да. Ну так это не ее проблемы.

Или пофантазируем. Вы отчисляете каждый месяц со своей з\п страховую часть за ремонт машины. Вы 10 лет ездили без проблем и все 10 лет платили. И вдруг, случай настал. Вы приезжаете к слесарю, а он выкатывает прямым текстом "хотите жить? платите". Ах, вы оплачивали страховую? Так это не его, слесаря, проблемы. Нечем платить? Не вопрос, рулевое сделает по настроению, а убьетесь на дороге, так это не его, слесаря, проблемы.

Давайте за любое телодвижение друг другу прайс выкатывать, нуачоу, зато не по советски, капитализмЬ, хуле.

[^]
ДевочкаСкотэ
4.11.2013 - 12:41
0

Шутник

Я за свою, пока еще, недолгую жизнь тоже успела нормально на больницы насмотреться - и на дедушку с бабушкой а больнице, и на маму, и сама полежала. И знаете, хорошего отношения медперсонала было гораздо больше. Вот даже недавно попала в больницу, сохраняли беременность. Дежурный врач оказалась очень доброй и участливой, узи и осмотр делала так, что я ничего не заметила, постоянно забегала к нам в палату и интересовалась как у нас дела и самочувствие, хотя в отделении было около 100 человек на 60 мест (тех, кому места не хватило раскидали по другим отделениям). Меня положили в платную палату, но денег так и не взяли, хотя я была на тот момент без полиса. Медсестры были и молодые и пожилые, но никто плохо не относился- капельницы, уколы, лекарства. все без напоминаний и добродушно. В палате лежали девочки и после разных операций, и медсестры им помогали и передвигаться и утки носили.
Вспомнилось, кстати, простите за подробности, когда я лет в 14-15 попала в больницу и не могла ходить, то медсестры мне тоже утки носили, а когда более-менее стала вставать, то и на горшок помогали ходить. И когда я однажды ночью решила таки доковылять до туалета сама (потому что мне было стыдно, что меня на горшок водят) и не дошла до двери - упала, медсестра прибежала на звук и помогла мне.
Люди разные во всех профессиях, это не только в медицине так - это везде. Просто нужно меньше эмоций и больше действий, от жалоб в интернете ( я бы даже сказала от махания кулаками после драки) ничего не изменится - действовать надо в конкретный момент времени.

[^]
URFO
4.11.2013 - 12:41
0

Ярила

Цитата (ewgen81 @ 4.11.2013 - 12:54)
Давно пора забыть про бесплатную медицину. Сейчас хоть могут вылечить за деньги. При СССР и за деньги не лечили, только в крупных городах, и то по блату. И не надо рассказывать что вот раньше да, люди были человечнее, врачи лечше и менты гуманнее... Что раньше больной ты никому не нужен был, что сейчас.
Просто условия игры поменялись, это надо понимать.
ЗЫ: Ага, попробуй ка в израиле приболей, да охуеешь потом выплачивать, без штанов останешься. Так что если хотите, чтобы родственник поправлялся, платите деньги.

Отец рассказывал, как у дантиста был хороший обезболик для избранных. Простым смертным так драли и лечили зубы.

[^]
URFO
4.11.2013 - 12:52
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 4.11.2013 - 13:16)
Цитата (reanimatologist @ 4.11.2013 - 11:43)
Та пиздец )) семь лет работаю в реанимации, уже майбах купил, блять.
За все время, ежели раз в полгода кто и притащит сраную тыщу - и то хорошо.
Денег никогда не выпрашиваю, не нуждаюсь

Пациенты и их родственники нихера не разбираясь в ситуации, делают свои интерпретации ситуации, которые как правило неверные.
И да, ни одна, блять, медсестра без моего разрешения не уколет ни один препарат пациенту

Всех работников никто не упрекает. Просто если бы та же медсестра, которая халатно относится к своим обязанностям, работала в магазине на кассе, и пыталась обсчитать покупателей и прикарманить сдачу, объясняя все это маленькой зарплатой, ее бы быстро выгнали, а может и посадили. Но как точно подмечают присутствующие тут медработники, большинство из нас в медицине некомпетентны, чем и пользуются недобросовестные работники медицины. Если водителя, кассира или учителя довольно просто уличить в халатности или несоблюдении обязанностей, то какой кому укол ставить, мало кто понимает. Но если в магазине тебе подусунут гнилую картошку, ты это увидишь быстро, и на твое здоровье это не повлияет, а вот ошибки работника медицины могут стоить жизни и здоровья.

Большинство и не должно быть компетентно. "Кто трусы ребятам шьет? Ну конечно не пилот". Более всего хочется с услугами автослесарей сравнить, сейчас каждый на авто.Представляю, как мы бы собирали помощь смс-ками "у мазды необходимо поменять тормозные колодки и корзину сцепления. Люди! Не проходите мимо. Хозяин уже продал все, односельчане скинулись кто сколько смог, но еще нехватает на ремонт 100 тыс долларов. Пожалуйста, иначе хозяин на своем авто погибнет"

[^]
Svarti
4.11.2013 - 12:52
0

Ярила

Такие, как эта медсестра, плохо кончают. Хотя, если она приблатненная главврача...

В любом случае это убийство и такие вещи необходимо рассматривать в уголовном порядке.

Ну или привалить ее ночью в подъезде. Месть -- не грех. Имнсхо.

[^]
Serebro05
4.11.2013 - 12:56
2

Шутник

Пока что таких фактов мне не предоставили, не знаю насчёт судиться, это действительно крик души, т.к. похоронили человека всего неделю назад. Знаю только, что он работал раньше в милиции, дослужился до майора. Пока лежал в реанимации исполнилось ему вроде 40 лет (близко не был с ним знаком). Молодой ещё был совсем, толком и не болел, а потом врачи вдруг поставили перед выбором - или операция или высокая вероятность смерти через месяц. Если сообщат подробности, я напишу.

Мысль в голову пришла. Майор, говорите? Толком и не болел? А не сглазили ли сотрудника те, кого он в свое время неправомерно задерживал, в свою очередь не оказывал той помощи, которую от него ждали? Просто так в этом мире ничего не бывает. (верхний абзац - цитата с 1 страницы темы. Почему то не получилось вставить цитату)

Это сообщение отредактировал Serebro05 - 4.11.2013 - 12:57

[^]
Akade
4.11.2013 - 12:58
2

Весельчак

Цитата (URFO @ 4.11.2013 - 12:37)
Давайте за любое телодвижение друг другу прайс выкатывать, нуачоу, зато не по советски, капитализмЬ, хуле.

Так он и выкатывается. По любому поводу. Внезапно.
Или вы думаете, что врачам хлеб в магазине или лекарства в аптеке бесплатно выдают? Хуюшки. Я даже на дежурства свою жратву ношу. Ручки покупать нужно, ибо брендированные от фармпредов - это крупный штраф. Халаты, костюмы, тапки-шапки за свой счет. В сказку попал, да?

Это сообщение отредактировал Akade - 4.11.2013 - 12:59

[^]
UncleFrodo
4.11.2013 - 13:03
0

Ярила

Цитата (kotbegemot81 @ 4.11.2013 - 01:53)
Ну-с,такие времена нынче,миром правят исключительно деньги и наплевательское отношение к ближнему.
Когда мой отец попал в реанимацию с инфарктом и находился в предсмертном состоянии,мне дежурный врач сказал открытым текстом:" вы должны заплатить 50 000 р. за лекарства и уход или вашего отца мы будем лечить зеленкой". Это дословно...

У знакомого жена медсестра.
Это всё правильно, "пропесочили" медработников, так им и надо, особенно молодым ТП, которые без мед образования, работают САНИТАРКАМИ, а не медсёстрами, что конечно же забыла указать автор этих строк.

А теперь по теме, вы знаете сколько зарабатывает месестра, а санитарка? В санитарки берут всех, потому что за 5 тыров в месяц, мало кто согласится работать. Потому в санитарки идут те, кто никуда устроится не может. Сколько зарабатывают медсёстры? чуть чуть поболе, да и то за полторы, а то и три ставки - сутками на работе.

Так вот, у знакомого жена медсестра, а у них негласный приказ, экономить - уколы за счет больницы, только первые сутки, после шприцы и лекарство, надо покупать самому. Вот попалась одна больная, которая просто собирала товарные чеки, а после выписки, пошла в медстраховую компанию и все возместила, все затраты. А жену знакомого, больничное начальство, хотело сделать крайней, не получилось.

Это я к чему, надо было согласится на 50 тысяч и собирать товарные чеки, а потом в страховой медкомпании все возместить.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 4.11.2013 - 13:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32563
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх