Крик души - наши горе-медработники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drdic
4.11.2013 - 16:16
2
Статус: Offline

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (Маничка @ 4.11.2013 - 15:41)
Aptekar
Цитата
В этом тоже врачи виноваты? разломали?

А кто бюджет пилит?

drdic
Цитата
Хромас, перелогинься....И фоток давай побольше....

faceoff.gif Иди, лечи паранойю свою.

Кто кто пилит...Конечно же доктора с учителями....

Я её лечить не буду, она у меня не болеет.... cheer.gif

Это сообщение отредактировал drdic - 4.11.2013 - 16:17

[^]
Shizka
4.11.2013 - 16:25
3

Шутник

Это нормально. При переломах ног они могут начинать требовать на штифты и прочее за бешеные деньги, и говорить что если их не будет, вероятность того что может быть неправильное срастание и инвалидность чуть более чем наверняка, хотя и штифты не дают точного знания... И прочие намёки. В России страшно болеть. А ещё страшнее заболеть и попасть в больницу. А люди у которых нет денег? А если человек взял ипотеку? Может не отходя от кассы скоро можно будет почками расплачиваться...

[^]
Akade
4.11.2013 - 16:30
0

Весельчак

Цитата (Маничка @ 4.11.2013 - 16:03)
А если вы читать не умеете? Было у меня законное основание, при том я оплачивала ВСЁ, но врачу захотелось положить в карман именно за койку.

Читать с трудом, но учусь. gigi.gif
Написали же "Муж достал!? (кстати, что это значит?) московский полис". Дело происходило в соседнем городе. Вопросы?
kizyan, ничего не имею против. Просто к некоторым не доходит, что если в некой больнице пациентов не обеспечивают медикаментами, едой, постелью и комфортными условиями, то и работники этого заведения точно так же не имеют нужного оборудования, питания и условий труда. И 99%, что платят им самый минимум из официально дозволенного. Так понятней?

[^]
Kipo
4.11.2013 - 16:36
4

Приколист

Цитата (Алюсик @ 4.11.2013 - 02:27)
сука блять да где вы таких берёте? я что - единственная в России медсестра, которая нормально делает свою работу??? и даже сверх того?
в муниципальной больнице раздавала таблетки из собственной сумки, в коммерческой (сейчас) - давление померю, укол сделаю БЕСПЛАТНО - хули, не трудно же, и перевязки делала, если приходили и просили
Я БЛЯТЬ НЕ ВЕРЮ ЧТО ВОКРУГ ПИДАРАСЫ И СУКИ

Прохожу практику в хир отделении в Москве, есть нормальные сестры, но пидарасов больше, Валю на хрен из медицины из-за ее твердолобости и чинопочитания

[^]
Akade
4.11.2013 - 16:38
3

Весельчак

Цитата (Shizka @ 4.11.2013 - 16:25)
При переломах ног они могут начинать требовать на штифты и прочее за бешеные деньги, и говорить что если их не будет, вероятность того что может быть неправильное срастание и инвалидность чуть более чем наверняка, хотя и штифты не дают точного знания... И прочие намёки.

Какие намеки? А не задумывались, что это правда? Например, что без металла перелом срастется правильно только в 15% случаев, а с ним шанс повышается до 85%? Но 100% гарантии вам даст только идиот или шарлатан.
С некоторых постов можно подумать, что это врач пациенту ноги поломал :(

[^]
ventspils
4.11.2013 - 16:45
2

Ярила

Меня в реанимации после операции санитерка сутки поддерживала, а когда через месяц я пришла ее поблагодарить с цветами и конфетами, так она с трудом меня вспомнила.Но это у нас в Риге. в ЛАГСЕ. Заплатили и за операцию, и за больницу обычный пациентский взнос.

[^]
letnab
4.11.2013 - 16:54
4

Ярила

Медицина, полиция и им подобные - эти службы просто у всех на виду и результатом халатности и ошибки является человеческие жизни и судьбы. Это большая цена и потому это так заметно.
Но так работает большинство в нашей стране - транспорт, связь, строительство, остатки промышленности, СМИ, торговля,... да что угодно. Даже на АЭС и то говорят такой бардак, что мороз по коже.

Всем на всё по-хе-ру. Печально, но факт.
Видимо мы, всё-так, заслуживаем своё правительство.

Медики-рвачи, чиновники-коррупционеры, воспитатели мучающие детей, паркующиеся на газонах, выбрасывающие мусор в лесу,.. - это кто всё эти люди? Откуда они взялись?!

Скрытый текст
Я написал это в день народного единства. Какая ирония! :/

[^]
armi15
4.11.2013 - 17:00
3

Приколист

ой кошмаааар.. Сочувствую вдове.
Я сама в школьные годы в 10 классе на практике была все лето. проходила практику я в нашей Курганской МУ БСМП №1 в кардио-отделении.
нужно, конечно, отметить, что после прохождения этой практики в медицину мне все как отрезало! и не потому что сложно, или побоялась, а из-за людей которые там работали!
медсестры курят, таблетки вовремя не выдают, к лежачим как к трупам относятся... ужас... и вот я 16-летняя девчонка все функции медсестры и выполняла, при том, что еще нас заставляли мыть палаты, которые похоже с 90-ых не мылись((((( sad.gif

[^]
Arhangel
4.11.2013 - 17:16
4

Въебу в наркоз!

А я вот прихожу в операционную и у меня все готово. Если не готово даю время или сам помогаю. Сестры тоже разные бывают. Молодым всегда помогаю. Опытные все сами делают. Еще и покурить отсылают.....
Если что не получается у них - сам сделаю. Мне не в падлу. Сестер люблю и уважаю.

З.Ы. А то что описано ТС, полный бред. Захлестывающие эмоции, не зная организации медицины. Ощущение, лишь бы обосрать....

[^]
Землеройка
4.11.2013 - 17:16
0

Шутник

Не надо всех под одну гребёнку...
Дебилов много,это факт... Но кроме них есть МНОГО,правда МНОГО людей, которые радеют за свою профессию, любят её, и стараются сделать то, что в их силах не ожидая вознаграждения, а потому, что профессия такая есть МЕДСЕСТРА.
Поверьте медику, ЕСТЬ ОТЛИЧНЫЕ МЕДСЁСТРА.

Я вам от души желаю,прежде всего НЕ БОЛЕТЬ. ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!! И что б на вашем пути всегда были только хорошие врачи и медсёстра...

И да,я тоже знаю на своём опыте какие бывают суки-медики... Позорят профессию.

[^]
TopManagar
4.11.2013 - 17:39
-2

Юморист

Цитата (valkar24 @ 4.11.2013 - 00:31)
Цитата (Tamir @ 3.11.2013 - 23:25)
valkar24, извините за оффтоп, а не на "Волге" ли светлого цвета со свастикой, аналогичной Вашему аватару Вы ездите? Это раз.
По теме:обратиться к начмеду или главврачу с жалобой на медперсонал религия не позволила?

Извините, о какой "Волге" идёт речь? Это обычный славянский коловрат. К нацистам отношения не имею.

Коловра́т (от ст.-слав. коло «колесо, круг», врат «ворот», букв. «вращение колеса», «круговорот») — символ, используемый частью современных русских националистов (движение «Русское национальное единство» и др.), и неоязычников.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Коловрат
Ну да "случайно на аватарку залепил"
А чё минусите?
ЯП стал другом "Спутника и Погрома"?

Это сообщение отредактировал TopManagar - 4.11.2013 - 18:18

[^]
Absolutxxx
4.11.2013 - 17:54
1

Ярила

TopManagar, потому что речь не об этом. Не нужно "умничать" посредством педевикии. Кто хотел, тот узнал и без ваших говноопределений

[^]
Akade
4.11.2013 - 18:00
1

Весельчак

Цитата (Absolutxxx @ 4.11.2013 - 17:54)
Кто хотел, тот узнал и без ваших говноопределений

Еще осталось узнать, что слова "нацист" и "националист" - не синонимы lol.gif

[^]
LaLuna
4.11.2013 - 18:22
3

Шутник

Сочувствую...
Несколько лет назад дядя так в больницу попал.. не узнавал никого. Осложнялось все тем, что был так сказать "под градусом". Ну ему и влепили "белая горячка".
Через неделю отпустили домой "на больничный", хотя он практически не мог стоять на ногах. К истечению срока больничного, дядя с 80 кг скинул вес до 40 (!), почти не вставал и не ел, в стационар не принимали, а потом пришла врач на дом и выписала его на работу (На завод, на производство!), но выйти он не успел, очередной приступ вернул его в больницу, где, наконец, сделали узи и выявили рак поджелудочной железы в последней стадии. С момента, как родные узнали диагноз и до Конца прошло всего полтора дня.

С одной стороны можно сказать и сам виноват, что запустил, что вовремя не позволил начать лечение (человек такой был. привык что всю жизнь "здоровый как бык", отказывался признаваться в слабости), а с другой, если бы поставили диагноз в первый раз правильно (а ведь даже диагностировать не пытались), то если бы и не спасли, то облегчить последние дни смогли бы, ведь страшно подумать какие боли он испытывал:( Ему было 49.

Несмотря на это, сейчас у меня свекр, талантливейший врач с множеством квалификаций, которому до сих пор присылают посылки с гостинцами с разных городов страны за спасенные жизни, но он человек старой школы медицины...

[^]
sidreshot
4.11.2013 - 18:25
0

Шутник

Цитата (kotbegemot81 @ 3.11.2013 - 23:53)
Ну-с,такие времена нынче,миром правят исключительно деньги и наплевательское отношение к ближнему.
Когда мой отец попал в реанимацию с инфарктом и находился в предсмертном состоянии,мне дежурный врач сказал открытым текстом:" вы должны заплатить 50 000 р. за лекарства и уход или вашего отца мы будем лечить зеленкой". Это дословно...

Да задолбали вы уже все, что вы такие деревянные. Причем здесь деньги?
В других странах наоборот, денег больше нужно но и гарантии соответствующие +прожиточный минимум и стандарты.
Поэтому у людей хватает денег и все четко прописано в стандартах как и что нужно делать.
Эти медработники сидят, за путина голосуют, жрут гавно и винят в этом больных, они видите ли не хотят идти бастовать или требовать соблюдение стандартов.
Похуизм возведен в абсолют. Им проще клянчить бабло и плевать на людей, чем беспокоится о больных и работать честно.

Как изменить все? Со мной пойдемте на кремль и меня делайте президентом на 1 месяц, после выборы и все.
Зачем на месяц?
1. За убийство - 25 лет тюрьмы или смертная казнь.
2. Коррупция приравнивается к убийству.
3. Не соблюдение конституции чиновниками - лишение гражданства.
4. Визовый режим и безвизовый с Японией и Странами СНГ а также бывшего Варшавского договора.
5. Создание новой системы выборов совместно под наблюдением Евросоюза.
6. Цена на бензин должна быть привязана к коэффициенту ВВП. Т.е не более 6р сейчас.
7. Прожиточный минимум составлять должен не менее 50% средней зп в РФ.
8. Принятие НОВОЙ конституции, где у президента власть только в виде представительства. Основная власть принадлежит Парламенту, в который имеют права войти любой, без всяких муниципальных фильтров. Только выборы.

[^]
АКЕАНДР46
4.11.2013 - 18:29
0

Ярила

После практически аналогичного случая с моим отцом я просто ненавижу медиков. Одни бабки на уме, твари.

[^]
Absolutxxx
4.11.2013 - 18:33
3

Ярила

Цитата (LaLuna @ 4.11.2013 - 18:22)
Сочувствую...
Несколько лет назад дядя так в больницу попал.. не узнавал никого. Осложнялось все тем, что был так сказать "под градусом". Ну ему и влепили "белая горячка".
Через неделю отпустили домой "на больничный", хотя он практически не мог стоять на ногах. К истечению срока больничного, дядя с 80 кг скинул вес до 40 (!), почти не вставал и не ел, в стационар не принимали, а потом пришла врач на дом и выписала его на работу (На завод, на производство!), но выйти он не успел, очередной приступ вернул его в больницу, где, наконец, сделали узи и выявили рак поджелудочной железы в последней стадии. С момента, как родные узнали диагноз и до Конца прошло всего полтора дня.

С одной стороны можно сказать и сам виноват, что запустил, что вовремя не позволил начать лечение (человек такой был. привык что всю жизнь "здоровый как бык", отказывался признаваться в слабости), а с другой, если бы поставили диагноз в первый раз правильно (а ведь даже диагностировать не пытались), то если бы и не спасли, то облегчить последние дни смогли бы, ведь страшно подумать какие боли он испытывал:( Ему было 49.

Несмотря на это, сейчас у меня свекр, талантливейший врач с множеством квалификаций, которому до сих пор присылают посылки с гостинцами с разных городов страны за спасенные жизни, но он человек старой школы медицины...

Вы меня извините конечно, НО:
Рак поджелудочной, но он еще и бухал???!!!
НО: у него не было родственников, достаточно авторитетных для него, что бы он обследовался чуть раньше???!!!
На больничном держат обычно не более 21 дня. он за это время так похудел???!!! (Просто не верю, ибо сам наблюдал смерть родителя именно с таким диагнозом и за полтора года было потеряно около 20 кг веса)
Еще много НО...
Ответите хотя бы на эти?
И да: рак поджелудочной железы крайне агрессивен и плохо диагностируем сейчас. Выявляется обычно на 3, 4 стадии, когда уже все :(

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 4.11.2013 - 18:34

[^]
BlackChaos
4.11.2013 - 18:40
3

Ярила

Цитата (Алюсик @ 3.11.2013 - 23:27)
сука блять да где вы таких берёте? я что - единственная в России медсестра, которая нормально делает свою работу??? и даже сверх того?
в муниципальной больнице раздавала таблетки из собственной сумки, в коммерческой (сейчас) - давление померю, укол сделаю БЕСПЛАТНО - хули, не трудно же, и перевязки делала, если приходили и просили
Я БЛЯТЬ НЕ ВЕРЮ ЧТО ВОКРУГ ПИДАРАСЫ И СУКИ

А кто еще пойдет на ставку 3780? Только такие и пойдут, и будут вместо выполнения своих обязанностей трындеть по телефону. Кто тут за 3780 пойдет работать медсестрой?

Но опять же их туда насильно не загоняли! Выбрала профессию - будь любезна выполнять все, что положено!

Хотя сам пост довольно странно выглядит... С кем разговор был о "поколоть от давления"? С медсестрой? А почему не с доктором? Медсестра не имеет права что-либо делать без распоряжения врача. Как максимум она может посоветовать обратиться к врачу и не более того. Был разговор с врачом? Нет? Тогда претензия странно выглядит! А медсестра молодец! Таких заботливых и умных мам, пап, жен, бабушек, дедушек, еще и знающих кому и что поколоть - выше крыши! Что ж ты такая умная врачем то не работешь?
Был разговор? И врач не назначил уколы? Тогда претензии или к врачу или тебя, заботливую такую, как минимум в больницу не пускать - мужика залечишь до смерти!

Жену я конечно понимаю - волнуется за мужа. Но методы которыми она пользуется - дурацкие до невозможности.

[^]
igorrt
4.11.2013 - 18:48
3

Юморист

Всех под одну гребенку. Я в прошлом году у двоюродного брата расчетный листок наблюдал (врач-реаниматор в рвйцентре Белорусии,40 км от Минска).
Количество рабочих часов - 408. Я не описался.И еще его выражение - у нас у каждого есть свое кладбище...

[^]
BlackChaos
4.11.2013 - 18:51
1

Ярила

Цитата (igorrt @ 4.11.2013 - 18:48)
Количество рабочих часов - 408. Я не описался.И еще его выражение - у нас у каждого есть свое кладбище...

В тему...
Почему врач работает на полторы ставки? А на одну есть нечего, а на две некогда!

[^]
Absolutxxx
4.11.2013 - 18:53
0

Ярила

Цитата (igorrt @ 4.11.2013 - 18:48)
Всех под одну гребенку. Я в прошлом году у двоюродного брата расчетный листок наблюдал (врач-реаниматор в рвйцентре Белорусии,40 км от Минска).

К сожалению, у каждого доктора есть свое кладбище :(
У реаниматологов - анастезиологов оно больше. Увы. Печаль

[^]
LaLuna
4.11.2013 - 18:59
4

Шутник

Absolutxxx
Отвечу по порядку в меру своей осведомленности (тогда я была еще ребенком и многое узнавала со слов родителей)
1)Рак поджелудочной, но он еще и бухал???!!! - Да, правда корректнее эту фразу сказать иначе - Он, пил (буду Вам благодарна за выбор формулировок, все же не о чужом мне человеке говорите) до тех пор пока с "горячкой" не сложили, о том что рак, как я сказала узнали за 1,5 дня до смерти. На тот момент даже родители думали что у него на почве алкоголя проблемы. Вероятно, в какой-то момент водка для него стала обезболивающим (так это или нет, уже не узнать).
2)у него не было родственников, достаточно авторитетных для него, что бы он обследовался чуть раньше???!!! - нет. Он единственный старший мужчина в семье остался после смерти отца. Каждый разговор на тему здоровья в любом контексте заканчивался скандалом.
Если у кого-то в семье есть родственники с зависимостью, которые этого не признают, а к тому же имеют сильный характер, те подтвердят, что заставить что-то изменить почти невозможно:(
3)На больничном держат обычно не более 21 дня. он за это время так похудел???!!! (Просто не верю, ибо сам наблюдал смерть родителя именно с таким диагнозом и за полтора года было потеряно около 20 кг веса) - Я могу ошибиться со сроками, но очевидно, что от первого сигнала и до конца прошло не больше месяца. Он был человеком полным и высоким, а хоронили (простите) практически скелет, обтянутый кожей:(
Поверьте, НО может быть еще больше, особенно у человека столкнувшегося с этим, но я никогда не забуду, что 10 декабря вечером мама сказала результаты УЗИ, я начала успокаивать нас обеих, говорить что мы ему обязательно поможем, а она ответила, что он уже без сознания и вряд ли переживет ночь. Ночь он пережил, и день, а уже 12 его не стало.

[^]
Absolutxxx
4.11.2013 - 19:10
2

Ярила

Я вам очень сочувствую. Честно. Но вот это как то настораживает:
Цитата
Если у кого-то в семье есть родственники с зависимостью, которые этого не признают, а к тому же имеют сильный характер, те подтвердят, что заставить что-то изменить почти невозможно:(

Люди с сильным характером обычно не имеют таких зависимостей.
По поводу сиганлов: первый сигнал за пару дней до смерти?
Извините, но получается, что все родственники только и ждали последнего "первого" сигнала.
Безответственность самого заболевшего и его родственников - не повод обвинять людей в белых халатах.
Для наглядности вариант:
Сидят два мужика, бухают. Потом берут в руки топоры и пытаютя отрубить друг другу головы.
Вопрос: Виноваты ли доктора. которые не успели пришить голову, хотя привезли тело и голову буквально через ё5 минут после отсечения?
Вобщем, хуйня какая то.
Добавлю, что бы было понятно. извините, если кому не понравится.
Изменение веса при раке поджелудочной железы при соблюдении всего чего можно :(
*********** Леониид Александрович
02.09.10г. 90кг

16.11.10г 83кг
17.11.10г 83кг
21.11.10г 84кг
25.11.10г 84кг
28.11.10г 82,5кг
09.12.10г 81 кг
12.12.10г 80кг
22.12.10г 80кг
03.01.11г 79,5кг
12.01.11г 80кг
28.01.11г 77кг
01.02.11г 78кг
09.02.11г 76кг
13.02.11г 77кг
28.02.11г 76кг
09.03.11г 75кг
14.03.11г 75кг
21.03.11г 75кг
31.03.11г 75кг
09.04.11г 75кг
16.04.11г 70кг
23.04.11г 72кг
02.05.11г 73кг
14.05.11г 70кг
18.05.11г 69кг
27.05.11г 70кг
31.08.11г 67кг
08,09,11г 67кг
11.09.2011 констатирована смерть :(
Пап. покойся с миром :(

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 4.11.2013 - 19:17

[^]
LaLuna
4.11.2013 - 19:20
3

Шутник

Absolutxxx
Возможно я не так выразилась.
первым сигналом было именно первое попадание его в больницу (с "горячкой")

О Сильном характере - есть разные грани его проявления, в моем случае человек не считал, что алкоголь его слабость. Можно и дальше развивать эту дискуссию, при этом Вы будете уверенны, что "такого обычно не бывает", а я буду уверена, что моя семья дядю очень любила, и готова была оказать любую поддержку, но он сам ее не принимал...

Я часто думаю, что в этой ситуации мне который год покоя не дает - наверное, непонимание того, что люди в белых халатах не хотели даже попробовать поставить диагноз человеку только потому, что он был пьяный

Со стороны родственников - Сейчас все понимают, что надо было вовремя послать бесплатную медицину и "купить" доктора, стационар и сиделку круглосуточную.

Примите, пожалуйста, мои соболезнования:(

Это сообщение отредактировал LaLuna - 4.11.2013 - 19:22

[^]
Absolutxxx
4.11.2013 - 19:25
0

Ярила

Цитата (LaLuna @ 4.11.2013 - 19:20)
Absolutxxx
Возможно я не так выразилась.
первым сигналом было именно первое попадание его в больницу (с "горячкой")

О Сильном характере - есть разные грани его проявления, в моем случае человек не считал, что алкоголь его слабость. Можно и дальше развивать эту дискуссию, при этом Вы будете уверенны, что "такого обычно не бывает", а я буду уверена, что моя семья дядю очень любила, и готова была оказать любую поддержку, но он сам ее не принимал...

Я часто думаю, что в этой ситуации мне который год покоя не дает - наверное, непонимание того, что люди в белых халатах не хотели даже попробовать поставить диагноз человеку только потому, что он был пьяный

Со стороны родственников - Сейчас все понимают, что надо было вовремя послать бесплатную медицину и "купить" доктора, стационар и сиделку круглосуточную.

Примите, пожалуйста, мои соболезнования:(

Я в любом случае, не хочу обсуждать Вашу ситуацию, потому это очень тяжело и для Вас и для меня, но прочитайте мой пост (судя по всему Вы его не читали) http://www.yaplakal.com/forum1/st/125/topi...=#entry17885486
Деньги при таких диагнозах далеко не всегда нужны и помогают... Увы :(
Спасибо за соболезнования. Правда, спасибо

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 4.11.2013 - 19:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32563
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх