Крик души - наши горе-медработники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
keoskes
4.11.2013 - 19:26
3
Статус: Offline

Шутник

Сестра попала в реанимацию - разрыв нескольких кистообразований. Бухнулась в обморок, скорая-ранимация.

Из-за срочности располосовали от лобка до груди - искали. (шрам сейчас как в соседнем топике)

Через два дня, буквально, прорвавшись в палату, увидев ее, сам чуть в обморок не бухнулся - настолько плохо выглядела. И что же она пишет в телефоне? (говорить не может - толстенная трубка, отводящая рвотные массы и тп уходит в желудок) "НЯНЕЧКА заставляет меня самой мыть утку - не сахарная"

[^]
BlackChaos
4.11.2013 - 19:29
0

Ярила

Цитата (LaLuna @ 4.11.2013 - 19:20)
Я часто думаю, что в этой ситуации мне который год покоя не дает - наверное, непонимание того, что люди в белых халатах не хотели даже попробовать поставить диагноз человеку только потому, что он был пьяный

Упс... Врачу только этого и не хватает для полного счастья!
А что? Человек пьет, о себе не думает, а врач заботься о нем, вразумляй! Он же в белом халате, он обязан!
А где гарантия что в пьяном угаре, такой пациент в полный неадкват не войдет? Приходилось таких "больных" выставлять из кабинетов.

[^]
LaLuna
4.11.2013 - 19:30
2

Шутник

Absolutxxx ,
Вы знаете, я ни в коем случае никогда не буду врачей всех под одну гребенку загребать, потому что даже здесь и сейчас где-то врач спасает чью-то жизнь.

[^]
keoskes
4.11.2013 - 19:32
1

Шутник

Цитата (LaLuna @ 4.11.2013 - 20:30)
Absolutxxx ,
Вы знаете, я ни в коем случае никогда не буду врачей всех под одну гребенку загребать, потому что даже здесь и сейчас где-то врач спасает чью-то жизнь.

Врачи - отдельная тема. А вот медсестры...

[^]
LaLuna
4.11.2013 - 19:35
1

Шутник

BlackChaos
Пьяный угар длится больше недели? Что мешает через день-два-три, все же озаботиться состоянием человека?
Вы из тех, кто считает правильным пройти мимо пьяного человека, уснувшего зимой в сугробе?

Это сообщение отредактировал LaLuna - 4.11.2013 - 19:35

[^]
WESTok
4.11.2013 - 19:35
3

Ярила

ну вы как с луны, ей богу
http://www.youtube.com/watch?v=Ti97Iit_Y1U
у самого супруга была больна, за год отдали почти 600т.р как потом выяснилось только тянули из нас деньги, хотя врач(мудак сука бля, простите меня) лучшая подруга одной из наших родствениц
так что запомните - ВСЕМ НА ВСЕ НАПЛЕВАТЬ

[^]
LaLuna
4.11.2013 - 19:36
0

Шутник

keoskes
Есть еще одна категория - называется страшным словом "практикант"

[^]
BlackChaos
4.11.2013 - 19:43
2

Ярила

Цитата (LaLuna @ 4.11.2013 - 19:35)
BlackChaos
Пьяный угар длится больше недели? Что мешает через день-два-три, все же озаботиться состоянием человека?
Вы из тех, кто считает правильным пройти мимо пьяного человека, уснувшего зимой в сугробе?

Ага! Сбегать к нему домой, узнать вышел ли он из запоя, после чего осведомиться, а не желает ли он пройти обследование.... Вы издеваетесь?

Мимо, даже пьяного в сугробе, я не пройду. А вот такой "больной" пришедший на прием вылетит из поликлиники в два счета! И вылетали! Вы врачей совсем уже за людей не считаете? Да и большинство препаратов с алкоголем не совместимо.
Причем такие "больные" ведут себя, мягко говоря, весьма некультурно. Кругом действительно люди пришедшие к врачу, а тут рядом сидит и благоухает.

Вот вы кем работаете?

[^]
denis362
4.11.2013 - 19:44
5

Ярила

Цитата
Знакомая попросила донести до людей...

Дальше можно не читать. Перевранные факты, собственные трактовки событий, слухи в тему повествования. Если человека бессовестно обижают, он идет с жалобами во все инстанции и требует разбирательства и наказания виноватых. Это по-моему очевидно. А то, что разные пиzдоболы на форумах пишут - отнюдь не четкое и беспристрастное изложение фактов. Отсюда и такое отношение к подобным постам.
А уж комменты в стиле "всех медиков сажать на кол, жечь живьем вместе с семьями и т.п." пишут явно психически нездоровые люди и почитатели xromax'а.
Уверен, состряпаю пост как в родилке младенца на запчасти разобрали, а что осталось сами съели, и то найдутся легковерные, которые будут в очередной раз кипеть гневом и призывать к карам. Давайте уж немного критичней относиться к тому, что вам скармливают в инете.

[^]
Absolutxxx
4.11.2013 - 19:47
1

Ярила

Цитата (WESTok @ 4.11.2013 - 19:35)
ну вы как с луны, ей богу
http://www.youtube.com/watch?v=Ti97Iit_Y1U
у самого супруга была больна, за год отдали почти 600т.р как потом выяснилось только тянули из нас деньги, хотя врач(мудак сука бля, простите меня) лучшая подруга одной из наших родствениц
так что запомните - ВСЕМ НА ВСЕ НАПЛЕВАТЬ

Лучшая подруга Вашей родственницы - МРАЗЬ.
Вообще, некоторые люди - МРАЗИ.
"Скажи мне кто твой друг ...©"

[^]
BlackChaos
4.11.2013 - 19:47
1

Ярила

Цитата (denis362 @ 4.11.2013 - 19:44)
Уверен, состряпаю пост как в родилке младенца на запчасти разобрали, а что осталось сами съели, и то найдутся легковерные, которые будут в очередной раз кипеть гневом и призывать к карам. Давайте уж немного критичней относиться к тому, что вам скармливают в инете.

Дык это... Давно уже состряпано.

Капля за каплей стекает наркоз.
Доктор над мальчиком скальпель занес.
Долго медсестры хвалили врача,
Свежее мясо домой волоча!

[^]
LaLuna
4.11.2013 - 19:55
1

Шутник

BlackChaos
Вы, вероятно, мое первое сообщение не прочитали. была неделя (ориентировочно) стационара. Никто не отпускал домой на следующий день, чтоб врачу (упасибоже) пришлось бегать за пациентом.

И не надо говорить "врача за людей не считаете" я уважаю врачей, которых есть за что уважать.

П.С. Я консультант информационных систем

[^]
Absolutxxx
4.11.2013 - 19:58
3

Ярила

Вообще, я удивляюсь. ЛЮДИ! Среди Ваших родственников есть медицинские работники?
У кого есть, вы тоже считаете их мразями и вымогателями?
Скажу за себя:
У меня нет близких родственников - медиков.
Сам я закончил ММУ - 13 в далеком для многих 1994 году, не работаю по специальности с 1996 года (очень скучаю и кляну себя из-за того, что не пошел дальше)
Я побывал с "обеих сторон баррикад"
Неужели, те кто пишут гадости про Докторов и Медсестер не сталкивались с тем, что им помогали (а может быть кому то спасли жизнь)?
вы понимаете, что Доктор - не Бог? Не всегда можно спасти человека, к сожалению :(
... Тем более, если он сам не хочет, увы

[^]
Mironox
4.11.2013 - 20:00
1

Шутник

Цитата (valkar24 @ 3.11.2013 - 23:28)
Цитата (ташкент @ 3.11.2013 - 23:25)
Сам врач,но о таком,извините,не слышал...
Если ты родственник-так обеспечь уход за тяжелобольным пациентом,это не дело медсестры или врача-судно выносить...
Вам,родным,глубоко насрать-так врач должен горшки носить!?

Какие родственники в реанимации? Туда жену еле пускали, и то на 10 минут.

Если по делу, то нечего жене делать в реанимации где её муж лежит в коме первые дни, даже на 10 минут. Пускали видимо, потому что очень его любила, не смогли отказать. То есть, поступили по человечески а не по уставу.

[^]
Absolutxxx
4.11.2013 - 20:04
1

Ярила

Цитата (Mironox @ 4.11.2013 - 20:00)
Цитата (valkar24 @ 3.11.2013 - 23:28)
Цитата (ташкент @ 3.11.2013 - 23:25)
Сам врач,но о таком,извините,не слышал...
Если ты родственник-так обеспечь уход за тяжелобольным пациентом,это не дело медсестры или врача-судно выносить...
Вам,родным,глубоко насрать-так врач должен горшки носить!?

Какие родственники в реанимации? Туда жену еле пускали, и то на 10 минут.

Если по делу, то нечего жене делать в реанимации где её муж лежит в коме первые дни, даже на 10 минут. Пускали видимо, потому что очень его любила, не смогли отказать. То есть, поступили по человечески а не по уставу.

Угу. а персонал еще могли и нагнуть не по детски

[^]
Mironox
4.11.2013 - 20:05
-2

Шутник

Цитата (valkar24 @ 3.11.2013 - 23:31)
Цитата (Tamir @ 3.11.2013 - 23:25)
valkar24, извините за оффтоп, а не на "Волге" ли светлого цвета со свастикой, аналогичной Вашему аватару Вы ездите? Это раз.
По теме:обратиться к начмеду или главврачу с жалобой на медперсонал религия не позволила?

Извините, о какой "Волге" идёт речь? Это обычный славянский коловрат. К нацистам отношения не имею.

Этот твой каловрат, был опорочен нацисткой каракатицей. Никогда эта руна не сможет обрести прежний облик, будучи осквернённой. Все, кто обрамляет себя ей, осознанно помазывают себя сквреном, после того как осведомлены об этом.
Какой из твоих предков, ходил под этим знаком?

Минусы ставьте сколько угодно, только напишите, те кто знал об этом руническом знаке до 1996 года. И те, у кого предки его использовали в каких то обрядах или походах, среди минусяторов есть такие?
А особенно одарённые, нарисуйте себе на лбу хоть бы хной коловрат, или любой так называемый солярный знак, и девятого мая пройдитесь среди ветеранов. Объясните им, что это совсем не то что они подумали, они просто в заблуждении.
Да и ещё скажите, что это вы сами, добровольно на лбу себе печатку поставили.

Это сообщение отредактировал Mironox - 4.11.2013 - 20:47

[^]
BlackChaos
4.11.2013 - 20:09
0

Ярила

Цитата (LaLuna @ 4.11.2013 - 19:55)
BlackChaos
Вы, вероятно, мое первое сообщение не прочитали. была неделя (ориентировочно) стационара. Никто не отпускал домой на следующий день, чтоб врачу (упасибоже) пришлось бегать за пациентом.

И не надо говорить "врача за людей не считаете" я уважаю врачей, которых есть за что уважать.

Каюсь... пропустил! Но тогда протрезвевший пациент сам решает согласиться ему на УЗИ или нет. Врач только советует - заставить он не может, да и права такого не имеет.

Цитата
П.С. Я консультант информационных систем

Ок! Сам такой! lol.gif В смысле весь в компах и информации.
Я к чему спросил... Вот я весь такой покачивающийся прихожу и благоухая перегаром, малосвязно требую установить мне систему терминалов самозаписи к врачам специалистам. :)

Вам приятно будет выслушавать мои пьяные бредни? Сомневаюсь. А чем Вы отличаетесь от врача? По сути ничем - и то и другое профессия. Согласен, что звание врач обязывает ко многому, но никак не к лечению пациента находящегося в алкогольном угаре. Врачам тоже не нравится когда им доверительно говорят "не.. ты слушай" или "да ты чо... меня не уважаешь" и прочую дребедень.
Кстати... нахождение в состоянии алкогольного опьянения в медицинских учреждениях запрещено. В больнице - это нарушение режима и вперед домой без больничного листа!

[^]
Mironox
4.11.2013 - 20:13
4

Шутник

Сама опубликованная история трагична, спору нет. Но, в каком городе это произошло, причины по которым человек попал под нож хирургу? Плановая операция или внезапная по обстоятельствам?
Всё трагично, спору нет. Но в чём смысл?
Что делать мне, которого в бессознательном состоянии подмывала девочка на несколько лет меня младше, каждый день, от всех испражнений, а потом обеззараживала кожные покровы пока я не пришёл в себя. Потом заставляла ходить по коридорам и не сутулиться, надувать резиновую сферу что бы восстановить лёгкие. позвонить и сказать ей, что таких как он нет? Есть только тупые животные в виде медсестёр. Что ты хочешь сказать этим постом, автор?

[^]
nyegonah
4.11.2013 - 20:17
3

Приколист

Цитата
в отделении реанимации нашей родной Макеевкой Рудничной больницы
откуда такие подробности что творится в ЗАКРЫТОМ ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ отделении???
Сам врач и когда отца положили в реанимацию, даже меня не хотели пускать в отделение, кое как упросил приходить раз в день во время обеда минут на 5 максимум. кстати даже своим докторам занес 50тык за спасибо все таки отца вытащили.

ВСЕ справки о состоянии пациента в реанимации идут от врача и в строго определенное время.

псто пиздежом попахивает.

[^]
artmax
4.11.2013 - 20:17
0

Весельчак

Обращайтесь в платные мед. учреждения с возможностью онлайнового присмотра за больным через вебку, если хотите надлежащего ухода.
Это не цинизм, просто совет). Здоровья и выздоровления!

[^]
BlackChaos
4.11.2013 - 20:18
1

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 4.11.2013 - 20:04)

Ладно если только нагнут. А то как лишат всех премий и доплат - на тебе дорогой врач, за твою сердобольность (несоблюдение медицинской деонтологии) голую ставку.

[^]
LaLuna
4.11.2013 - 20:21
2

Шутник

BlackChaos
Я все же убеждена, что если занимаешься любимым делом - делай его хорошо. Если дело не любимое - то оно не твое.

Вы, наверняка, согласитесь, что если бич врача - навменяемый пациент, то бич ITшника - криворукий и/или безмозглый пользователь :) И аналогий провести можно много, но если мы выбрали эту работу, значит мы несем ответственность за результат который она приносит, несмотря на внештатные ситуации.

П.С. Пациент может принять решение, если ему сообщают о том, что его нужно принять:(

[^]
Absolutxxx
4.11.2013 - 20:21
0

Ярила

Цитата (artmax @ 4.11.2013 - 20:17)
Обращайтесь в платные мед. учреждения с возможностью онлайнового присмотра за больным через вебку, если хотите надлежащего ухода.
Это не цинизм, просто совет). Здоровья и выздоровления!

Извините меня, но это хуйня.
хреновый врач не вылечит ни за какие деньги.
Хороший Доктор не возьмет ни копейки.
веб-камеры это что-то новенькое. Не в курсе

Добавлено в 20:22
Цитата (BlackChaos @ 4.11.2013 - 20:18)
Цитата (Absolutxxx @ 4.11.2013 - 20:04)

Ладно если только нагнут. А то как лишат всех премий и доплат - на тебе дорогой врач, за твою сердобольность (несоблюдение медицинской деонтологии) голую ставку.

да в курсе я :(

Добавлено в 20:24
LaLuna , я сам сейчас в IT , Вы правда считаете, что это можно сравнивать?

[^]
sokset
4.11.2013 - 20:25
0

Гость

Да пля, П...н наверное во всем виноват!!!

[^]
SIMBA2
4.11.2013 - 20:28
5

Весельчак

И у меня крик души((( Операция. Я была под наркозом 4,5 часа.Всё это время мама ходила вокруг больницы молясь,периодически звоня на мой телефон в палату и спрашивая "Привезли или нет?"Как я отходила от этого наркоза -это кошмар(ещё на одну операцию вряд ли соглашусь).Сутки я все слышала,но не могла говорить,помню как мама вошла в палату стала меня укрывать,а врач её просто прогнала с руганью.А мне было всё время холодно укрыта была одной простынкой... и плохо,очень плохо.Всё время куда-то проваливалась. Капельницу поставили "немного мимо" руку просто раздуло....Честно,думала сдохну просто...Так вот о чём это я ,неужели так трудно было просто дать моей маме посидеть эти сутки рядом со мной???!!!Что за отношение такое??? P.S.Это было в онкологии...(((( Врагу такого не пожелаешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32564
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх