Крик души - наши горе-медработники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drdic
4.11.2013 - 07:58
-2
Статус: Offline

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (Касатка @ 4.11.2013 - 01:34)
drdic
Может тему надо всю перечитывать? Три страницы, не так уж много. Автор и пишет со слов родственницы этого человека от первого лица, типа перепост.
И не надо тут обелять врачей и медсестер. Потому что смертей слишком много, кинутых больных еще больше. Сама, чтоб за дочей в реанимации следили, носила 50 тысяч врачам и потом еще около 20ти медсестрам. И это не считая того, что семилетнего ребенка просто запустили после банального аппендицита, да полной непроходимости кишечника. Дочь пролежала из положенных дней пяти после аппендицита, полтора месяца. А потому что всем наплевать! И мне не разрешали остаться после операции, а ребенок ночью после наркоза вырвал порт для лекарств и ее до второй, сложной операции на кишечнике, кололи в задницу по три раза в день. И все потому, что сами не следили и меня выгнали. Ну попросили бы денег, я б сколько надо дала, но это мой первый опыт был с нашими больницами. Ступила, сглупила, итог, чуть ребенка инвалидом не сделали. Ребенка на пятый день после аппендицита от глотка воды выворачивало, а мы еще с ней бегали с пятого этажа на первый, на узи, спасибо им блеать до земли, хоть лифт казенный включали, а когда увидели непроходимость, за бошки похватались. Чудом ребенок выжил, доче семь тогда было, теперь за кишечником больше чем за оценками в школе следим, ибо после такого диагноза, может быть рецедив из за спаек.
Верю автору от и до. Дядя в онкологии лежал, ухаживали за ним тока после получения очередной порции денег.
А потом он, дядька, после операции, еще ходил по комиссиям, чтоб доказать, что без желудка он инвалид и что ему необходимы нужные лекарства, хрен бы с инвалидностью. Лекарства бы прописали.
В ноябре год будет, как дядю схоронили. После операции три месяца тянули с химией, пока он в ноги комиссии три раза не поклонился. А потом уже поздно.
Не хрен оправдывать мразей, хорошие врачи еще есть, хорошие медсестры еще есть, но в общем, все очень плохо в нашей медицине. Хуево, я бы сказала.

Касатка, Вы прям праздник какой то. Читаю все Ваши посты и диву даюсь. Это ж надо так уметь, всё и всех овном обливать. Ни одного положительного отклика. Только негатив, только хардкор. И какое глубокое знание медицины, да и вообще, по ходу, всех профессий и специальностей. И сколько у Вас жизненных историй по любому поводу...Ну надо же...Я На Ваши посты закладочку сделаю. Буду на ночь читать. Правда праздник, Вы сегодня сделали мой день... cool.gif

Добавлено в 08:04
Цитата (Касатка @ 4.11.2013 - 01:34)

Может тему надо всю перечитывать? Три страницы, не так уж много. Автор и пишет со слов родственницы этого человека от первого лица, типа перепост.

И если это "типа перепост", то пруф в студию.... cool.gif

Это сообщение отредактировал drdic - 4.11.2013 - 08:04

[^]
St1nger
4.11.2013 - 08:10
6

Шутник

Наша медицина?! У нас она есть?! Я на 8 неделе беременности попала на сохранение в гинекологическое отделение. Врачи (!) как могли сохраняли (и сохранили) беременность (дочке 2 года). А вот медсестры... Одна из них сказала мне "Сделай аборт, чего ты мучаешься? Зачем тебе ребенок?" Я, которая два с половиной года вместе с мужем перепробовали все что можно от традиционной медицины до знахарок! Хотелось в глаз ей иглу воткнуть...
Я прекрасно знаю, какое отношение у среднего медперсонала к больным. Им просто плевать. После родов через 4 месяца делали сложную операцию. Я очнулась в реанимации и всю ночь я, после наркоза (сильная "ломка" была),слушала, как медсестры на полной громкости смотрят сериал! Утром в 7 часов скончался мужчина. В 9 звонят родственники узнать состояние, а врач не в курсе, что он умер! Медсестры просто забыли сказать ему об этом! Как так то?!
Ужасов насмотрелась, пока с дочкой лежали в инфекционке месяц назад...
Наша медицина? Нет, не видела...

[^]
ele1285
4.11.2013 - 08:30
7

Шутник

Да прав автор,не совсем,но прав.У меня онкология.Операцию по частичному удалению сигмовидной кишки делали в Подольске Московской обл.Жена была в панике,предлагала врачам деньги,не взяли ни копейки.Сам потом благодарил,подбросил на стол в кабинет.Мед.сестры изумительные и душевные в отделении.Но не в реанимации.Низкий поклон всем работникам отделения.
Но метостазы у меня пошли в лёгкие.Отправили в 1-ый онкодиспансер на Бауманку.
День 1.Подошла медсестра,спросила фамилию.
День 2.Померили давление.
День 3.Сдал кровь и мочу.
День 4.Назначили рентген,сделал.
День 5.Пятница,был обход зав.отделением спросил,как самочувствие,отпустили домой на выходные.
С женой разговариваю по телефону,она в ступоре.Приехала на следующей неделе,пообщалась с рвачом.Ответ бешенный,я работаю с документами.
Предложили,в среду, операцию по взятию среза из легкого.Сказал идите во пизду и уехал домой.Не подумайте,что только со мной так поступили.Мужику из сосодней палаты говорят,что завтра операция,врать не буду,не знаю,просили деньги или нет,но утром об"являют ему,машина котороя везла кровь на операцию,застряла в пробке и кровь отвезли в другую больницу.Пиздец,нет слов.

[^]
маральный
4.11.2013 - 08:43
7

Ярила

Сын с супругой лежал в инфекционном с воспаленьем легких . Положили в пятницу , до вечера воскресенья никто не подошел . Я очень вежливо спросил медсестру - почему ? Она не совсем верно оценив вежливость моего тона послала нахуй . У меня тут же "опустилось забрало", особенность такая хуле . И взяв тетеньку за шквару я уже в ультимативном тоне потребовал позвать дежурного врача . В противном случае пообещав пиздить любого медработника попавшегося на глаза, начав с нее. Хитрая тетка пообещав бежать за врачом , выскользнула из моих рук и выскочив за дверь стала жутко материться и пытаться вызвать ментов . Но на беду не закрыла дверь , увидев мое озлобленное ебло в непосредственной близости она рванула вверх по лестнице , а меня вытолкала в приемную услышавшая знакомые словосочетания и выскочившая из палаты супруга.
Через пять минут пинания всяких лавочек и швабр пришла молодая докторша . Вежливая . С ней мы поговорили еще минуты три , про лекарства , про Гиппократа, про детей .
Во время разговора я услышал как заревел "мой" а к концу пришла жена и сказала что укол сделали . Через 40 минут температура 39,5 спала .
Три дня . Один ебаный укол .
Хорошие люди есть , им просто надо напоминать про это . Да так что бы в ушах звенело.

ЗЫ: А менты тоже не приехали .

[^]
KisaКлариса
4.11.2013 - 08:48
-1

Ярила

Цитата (Алюсик @ 4.11.2013 - 00:46)
Цитата (upyr @ 4.11.2013 - 00:43)
Цитата (Алюсик @ 4.11.2013 - 01:27)
сука блять да где вы таких берёте? я что - единственная в России медсестра, которая нормально делает свою работу??? и даже сверх того?
в муниципальной больнице раздавала таблетки из собственной сумки, в коммерческой (сейчас) - давление померю, укол сделаю БЕСПЛАТНО - хули, не трудно же, и перевязки делала, если приходили и просили
Я БЛЯТЬ НЕ ВЕРЮ ЧТО ВОКРУГ ПИДАРАСЫ И СУКИ

Пожалуйста без мата, вы медсестра.

ахуеть....
мне белые гольфики надеть не надо?
буду посылать всех страждущих - зато цивильно, чё

Нет,вас много таких, которые ИЗ СОБСТВЕННОЙ СУМКИ достают лекарства и за деньги лечат пациентов дома.
Моя кума, врач-педиатр,работающая в стационаре, ТАКАЯ.
Любит говорить :"Как вы нам платите-так мы вас и лечим ".
Но она,хоть и наглая,но не матерится как ТЫ.

[^]
CnuHorpbI3
4.11.2013 - 08:51
1

Приколист

ну дак, у нас в городе недавно построенная травматология по последнему слову мать ее техники. Привезли бабушку с переломом шейки бедра, врачи еще ничего все сделали, а вот медсестры это полный пиздец. В результате пришлось днем там делать все самим, а на ночь давать ей на лапу. И это областной центр называется и современная поликлиника

Это сообщение отредактировал CnuHorpbI3 - 4.11.2013 - 08:51

[^]
DAFNA777
4.11.2013 - 08:54
3

Ярила

а мне товарищи вчера из здорового зуба нерв удалили..
вот блин уж никак не думала что попаду в такую историю..
выбрала поликлинику платную..записалась..
ранее была пломбировка (страшненькая металическая пломбочка) жевательного зуба(шестой если я сейчас не ошибаюсь) сделанная в возрасте 15 лет..без удаления нерва,просто сверху был начальный кариес,почитили и зашлепнули пломбой
и вот потихоньку зуб под пломбой стал разрушаться.. чуток прихватив и соседний(5)

я совок..трусливый..напуганный советскими стоматологами натуральный совок..тяну резину до последнего..
но так вот,пару дней назад дал мне этот 6 зуб в ночи симфонию боли.. наутро с баралгинчиком успокоился..но в больницу конечно же записалась..
клинику выбирала сама..ест-нно коммерческую ибо других то уже и нет в М
клиника у нас в свао.. приличная нарядная..стомат клиника..с хорошим инфо.сайтом внимательными медсестрами..

пришла вчера.. села.. дядя серьезный русский..хирург оттопед-терапевт,отрекомендован на всех ресепшенах как опытный практик..

что беспокоит? вот так то и так то.. ну.. давайте посмотрим.. когда пломба?..когда заболел? да..зубик спасем..но надо нервик удалить/штифтик вставить и пломбу поставить..предварительная стоимость 10-12 тыс рублей))
жаба во мне скуртилась в судорогах..но закивала.. понимаю же..жевательный зуб..итак то страшно была рада что сохранить можно..
далее странное..обезболивание хирургом обкололи десну-подпрыгиваю.. прокололи и щеку(там какой то центральный отрубающий нерв)-я опять подпрыгиваю не даю делать..ну никогда такого не было! когда уже полез в сам нерв колоть обезболивание я конечно всю тушь по лицу размазала..больно блин!

вообщем канал чистка..снимки(мне бы вот тут в экран монитора посмотреть!)..временную пломба..до среду,идите, поставил лекарство болеть не будет..большое спасибо..до свидание..
плюхнулась я в машину.... думаю ну с почином..я победила себя..между делом в зеркальце зуб свой рассматривать принялась.. и тут просто волосы вставли дыбом..он мне удалил нерв и вообще занимался зубом не тот который 6-ой зуб с пломбой,который реально болел,а соседний 5-ку,тот что чуть сбоку был прихвачен кариесом..который меня никогда не беспокоил ..не болел..я блин от обиды аж заплакала..

ну как так можно?..как можно не договорится больному и врачу?..ну хорошо не расслышал но ведь даже визуально видно что во вторую очередь что в первую надо латать..
и гадство! как же мне жалко здоровый убитый нерв...
я теперь понимаю почему боль не давала при такой тяжелой анастез артиллерии лечить зуб.. даже когда медсестра продувательный воздух свой холодный приставляла к несчасному 6-му..я уже испытывала боль..
вообщем сижу сегодня утром и не знаю что делать..забрать заехать хотя бы снимки(800 панорамный и 300 прицельный)..и съездить еще куда нибуть..с моим то больным зубом..
или уж дождаться среды..прийти и сказать ну как же так?..и снова сесть к нему в кресло..?

еще одна мысль не дает мне покоя.. если за одноканальный зуб была озвучена сумма 10-12 тыс р...во сколько обойдется мой действительно больной многоканальный?.. еще 15-20?..
вот такие пироги..
может кто посоветует в свао стоматолога в который проверен временем?

Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 4.11.2013 - 09:11

[^]
NellKa
4.11.2013 - 09:12
9

Бабушка-Бэтмен

Цитата (lazyivolga @ 4.11.2013 - 00:15)
Цитата
Ну-с,такие времена нынче,миром правят исключительно деньги и наплевательское отношение к ближнему.

Самое страшное, что я сомневаюсь, что даже если этих девочек обклеить деньгами с головы до ног, они способны со своими обязанностями справиться.

Подписываюсь. В 2002 году лежала в больнице со смещением позвонка и защемлением нерва, мама моя медсестрам давала денежку, да шоколадки совала, чтобы за мной получше приглядывали - хрен там был. И не потому, что им некогда, или еще что - постоянно пиздеть и зубоскалить с пациентами-мужиками почему-то время было, просто они реально мало умеют. Уколы ставили криво, капельницу моей соседке по палате поставили так, что у нее руку раздуло, на просьба помочь подняться с кровати, и, пардон, пересесть на горшок, смотрели на меня как баран на новые ворота - типо, а с какой стороны к тебе вообще подходить, ну и так далее. Мой лечащий врач, правда, оказалась похитрее - с важным видом вообщала маме, что у меня какое-то неизвестное заболевание, и что они меня лечат изо всех сил, и тянула из нее денежки. Помогла мне женщина из соседней палаты, с которой в свое время тоже самое приключилось - сказала, что у меня именно защемление нерва, какие лекарства купить, и что делать. Через три дня я уже шла на поправку. А до этого 20 дней валялась под присмотром врачей, но без точного диагноза, и из лечения я получала витамины и сердечные. Когда выписалась, и обратилась к другим врачам, на меня вот такими О_О глазами смотрели - как это, мол, вам такой очевидный диагноз не могли поставить, что ж вас так долго мариновали в неизвестности? Надо думать, потому что врач неплохо обогатилась за это время за счет моих родителей. Я не говорю, что ВСЕ врачи и медсестры такие, но количество мудаков в этой сфере просто зашкаливает. И им все с рук сходит.

[^]
Aptekar
4.11.2013 - 09:26
6

Антипропагандист

Да вы заебали. Все. Очень интересно послушать, в какой отрасли работают сплошь честные люди. Может, чиновники, военные, менты, торгаши, работники сервисов и тд и тп сплошь все забесплатно работают? Денег не вымогают? Людей не дурят? По мне, процент недобросовестных медработников все же пониже будет.
Мне 30 лет, я закончил Московскую Медицинскую Академию и утверждаю, что ни один из выпустившихся со мной специалистов не вымогает деньги. Ни в онкоцентрах, ни в обычных поликлиниках. Отблагодарят - хорошо, нет - нет. За сестер не скажу, но думаю, что все обстоит так же.
Обьяснять людям с советской психологией, что любые услуги стоят денег, а качественные больших, в том числе и в медицине, я не буду. Можете минусить.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 4.11.2013 - 09:27

[^]
Алюсик
4.11.2013 - 09:29
0

циничный романтик

Цитата (KisaКлариса @ 4.11.2013 - 09:48)
сука блять да где вы таких берёте? я что - единственная в России медсестра, которая нормально делает свою работу??? и даже сверх того?
в муниципальной больнице раздавала таблетки из собственной сумки, в коммерческой (сейчас) - давление померю, укол сделаю БЕСПЛАТНО - хули, не трудно же, и перевязки делала, если приходили и просили

ахуеть....

Нет,вас много таких, которые ИЗ СОБСТВЕННОЙ СУМКИ достают лекарства и за деньги лечат пациентов дома.

У Вас похоже серьёзные проблемы с пониманием прочитанного текста. Дислексия называется.

[^]
KisaКлариса
4.11.2013 - 09:36
-1

Ярила

Цитата (Алюсик @ 4.11.2013 - 10:29)
Цитата (KisaКлариса @ 4.11.2013 - 09:48)

ахуеть....

У Вас похоже серьёзные проблемы с пониманием прочитанного текста. Дислексия называется.

Знаю много медработников,которые не стыдясь говорят,что лекарства в ИХ СУМКАХ унесены с работы.
Тебе еще про подмену дорогих лекарств на витамины рассказать???
Лично сталкивалась и сами медработники предупреждали,чтобы ампулы вскрывались в моем присутствии.
Такие,как ты, матерщинницы, НА ВСЕ СПОСОБНЫ.
Корчишь из себя белую и пушистую :))))
Плавали,знаем :))))

[^]
Алюсик
4.11.2013 - 09:41
0

циничный романтик

KisaКлариса
Цитата
Знаю много медработников,которые не стыдясь говорят,что лекарства в ИХ СУМКАХ унесены с работы.
Лично сталкивалась и сами медработники предупреждали,чтобы ампулы вскрывались в моем присутствии.

боже как всё плохо
я говорю что раздавала из своей сумки лекарства, а не СКЛАДЫВАЛА ИХ ТУДА
что неясно???

[^]
DrPutnik
4.11.2013 - 10:02
4

Ярила

Цитата (riffon3 @ 4.11.2013 - 00:19)
А что Вы хотите? Дипломы покупают, клятву Гиппократа они слышали? У нас в Москве такая же херня, лишний раз не подойдут.

Да! Именно покупают! Бешеные бабки платят, чтобы потом за двадцатку, в лучшем случае, впахивать круглые сутки.
Что же Вы к клятве Гиппократа дое.ались? Сами читали? На выпуске принимают клятву российского врача.
А по существу, в ЖОПУ ЕБАТЬ надо главного врача и начальника отделения. Если это поможет. Ну не поедет в малопердуевку кмн работать, поедут всякие сикильдявки безграмотные, таковы реалии. Если есть желание отомстить, даю реальный совет: всё излагаем на бумаге, прикладываем чеки - ордеры - акты выполненных работ, побольше фамилий, имён, нехороших поступков, прямо, курение на крыльце по минутам (ни грамма юмора) расписать, и в прокуратуру, облздрав, НТВ, ещё куда найдёте. Будет Вам счастье, будет руководство без работы, а то и в деле. С составлением заявления могу помочь, в личку контакты.
P.S.: А вот какие новости нас ждут в медицине с 01.01.2015 никому не скажу, сами почувствуете.

[^]
KisaКлариса
4.11.2013 - 10:08
0

Ярила

Цитата (Алюсик @ 4.11.2013 - 10:41)
KisaКлариса
Цитата

боже как всё плохо
что неясно???

А складывала В СВОЮ СУМКУ с рабочего стола ? :))
Или в аптеку бегала и на зарплату медсестры покупала лекарства пациентам ?
Ты кому это впариваешь ,медсестра-МАТЮГАЛЬЩИЦА ?

[^]
Bupmyo3
4.11.2013 - 10:09
0

Весельчак

Цитата (Летунья @ 4.11.2013 - 03:36)
Ты не одна такая.Вы вообще делаете великое дело. Всю жизнь буду помнить персонал 2-ой кардиологии ФЦСКиЭ им Алмазова и отделения нарушений ритма сердца. Да и вообще всех работников этого чудесного центра, с кем довелось столкнуться. Низкий им поклон. Прошло 10 месяцев после операции, периодически звонят, интересуются самочувствием.

Мне по жизни пришлось часто сталкиваться с медработниками. Они такие же, как мы. Есть сволочи, а есть и прекрасные специалисты и очень душевные люди. Не надо всех под одну гребенку. Если уж столкнулись с медицинским беспределом, пишите жалобы в минздоав, заявы в прокуратуру и тд, а не нойте в инете. Толку больше будет.

Жаль, не довелось вам побывать в 1-ом ФАП (фельдшерско-акушерском пункте) им.2-ой Парижской коммуны г.Мухосранска.
Чудесный пункт, чудесные врачи.
Вот только не звонят периодически, про самочувствие не интересуются. Телефон за долги отрезан. И свет регулярно гаснет. А водопровода с канализацией не было отродясь...
А в остальном - все чудесно.

О врачах говорить не буду. Просто высказался об общем состоянии отечественной медицины.

[^]
Алюсик
4.11.2013 - 10:10
2

циничный романтик

Цитата (KisaКлариса @ 4.11.2013 - 11:08)
Цитата (Алюсик @ 4.11.2013 - 10:41)
KisaКлариса
Цитата

боже как всё плохо
что неясно???

Не позорьтесь больше в теме, прошу Вас.
Быть глупым - это стыдно.
Особенно прекрасны смайлы в оскорбительных сообщениях.

Это сообщение отредактировал Алюсик - 4.11.2013 - 10:11

[^]
Koka08
4.11.2013 - 10:24
0

Ярила

Цитата (MadFoxUA @ 3.11.2013 - 23:17)
Мда, с нашей медициной реально надо что-то делать...

так же как и с мусорами и с чиновниками и тд и тп.... dont.gif

[^]
NellKa
4.11.2013 - 10:25
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (KisaКлариса @ 4.11.2013 - 11:08)

Мадам, я все могу понять, но почему медсестра не должна матом ругаться? Тем более в интернете? Не, я еще как-то могу понять логику, если такое требование предъявляют к учителю или воспитателю, но причем тут медработник?

[^]
xxanderr7474
4.11.2013 - 10:30
5

Шутник

Опять странные суждения у людей, совершенно ничего не понимающих в лечебном процессе! Медсестра в реанимации не может сидеть постоянно у одного больного, их там 10-12 на 2 сотрудников (у нас было так, думаю, так везде), и остальные не менее важны- а то и более! Зачем лезть к медработникам с обсуждениями давления? В зависимости от состояния можетт быть необходимость повышать или понижать давление преднамеренно! Как вообще попал автор в реанимационное? Туда и пускать-то не должны! В общем по мне- так опять дилетант пишет, о том какие медики плохие, не вникнув в ситуацию, да и не понимая её.

Добавлено в 10:37
Цитата (valkar24 @ 4.11.2013 - 01:48)
Когда я обратилась к медсестре Лене подколоть мужу препарат, регулирующий давление в его состоянии, она чтобы ее, видите ли не отвлекали так часто от любезностей с молодым человеком по телефону, подколола кубиков 5 препарата вместо 2. У бедного супруга с 60 давление резко подскочило до 160. Какие сосуды это выдержат.

Пиздец. Человек с улицы делает выводы и назначения реанимационному больному! Даже не зная, какие препараты ему ставят параллельно! Может, ваш препарат и сгубил мужа, хотя м/с вообще не имела права ставить ничего по вашему назначению, только по врачебному!

[^]
рекрут
4.11.2013 - 10:38
2

Директор Турции

Цитата (MadFoxUA @ 3.11.2013 - 23:17)
Мда, с нашей медициной реально надо что-то делать...

с ней уже давно все сделали.

Кстати, Голикова пообещала, что качество медицинских услуг резко ухудшится с 1 января
пруф

[^]
reanimatologist
4.11.2013 - 10:43
11

Юморист

Та пиздец )) семь лет работаю в реанимации, уже майбах купил, блять.
За все время, ежели раз в полгода кто и притащит сраную тыщу - и то хорошо.
Денег никогда не выпрашиваю, не нуждаюсь

Пациенты и их родственники нихера не разбираясь в ситуации, делают свои интерпретации ситуации, которые как правило неверные.
И да, ни одна, блять, медсестра без моего разрешения не уколет ни один препарат пациенту

[^]
xxanderr7474
4.11.2013 - 10:43
3

Шутник

Цитата (valkar24 @ 4.11.2013 - 01:48)
когда мой муж лежал в тяжелейшем послеоперационном состоянии. Муж попал в отделение после операции на головном мозге, операция была нелегкой,

После этого НУЖНО ожидать кучу осложнений! Я не удивлен возникшими осложнениями, такое в более половины случаев бывает, во время моей работы поболее 70% больных (кроме послеоперационных, просто после наркоза, без тяжёлого состояния- такие часика 2 валялись- и в палату) реанимации уезжали "в подвал", ведь в это отделение ложат в состоянии между жизнью и смертью- чему здесь удивляться?

[^]
beglenkovv
4.11.2013 - 10:44
0

Весельчак

То ли ещё будет faceoff.gif

[^]
xxanderr7474
4.11.2013 - 10:45
4

Шутник

Цитата (reanimatologist @ 4.11.2013 - 13:43)
Та пиздец )) семь лет работаю в реанимации, уже майбах купил, блять.
За все время, ежели раз в полгода кто и притащит сраную тыщу - и то хорошо.
Денег никогда не выпрашиваю, не нуждаюсь

Пациенты и их родственники нихера не разбираясь в ситуации, делают свои интерпретации ситуации, которые как правило неверные.
И да, ни одна, блять, медсестра без моего разрешения не уколет ни один препарат пациенту

Стопудов коллега (хоть я и бывший). agree.gif Одно и то же с тобой написали!

[^]
Endorphinium
4.11.2013 - 10:51
-1

Чудовищный Механик Человечьих Душ

В виду наличия 97 летней бабки, регулярно вынужден иметь дело с отечественной медициной... За последние лет 15 раза 3-4 сильно портил лица больничным ординаторам и зав.отделением... И таки Вы не поверите насколько это оказалось эффективней взяток... В 99% случаев достаточно убедить мед.работника, что у него(нее) есть масса шансов отправиться в травматологию, а Вам за это ничего не будет (не важно что придумать - главное убедительно)... И уже тут "убежденный" мед.работник в высшей степени ответственно подходит к своей работе... Как показала практика, внушение имеет в среднем 2-3х недельный эффект, то есть если пребывание пациента затягивается - внушения необходимо повторять....

2 Salavei: Имел дело с федоровкой - запредельыне скоты...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32568
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх