Доверьтесь профессионалам!, Они знают, о чём говорят.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angriff
28.10.2013 - 18:40
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
"Времени нету оформляться, денег нет на сейф, это гимарно, это долго..."
Мля, да лицуху дают ВСЕМ кто прошел обучение, повесил сейф (иногда и без него если повезет проканывает), собрал справки и написал заявление. По поводу денег нет - ну не купи ты нах тебе не нужный иПад и иФон новой модели взамен старым - хватит и на сейф вместительный (моей жинке например 1200*250*250 уже тесноват) и на дудку первую. С первой дудки ты всеравно первое время до усёру стрелять будешь, так что дорогое что либо брать особо смысла нету.

Вот именно. Как говорится кто хочет - ищет возможности, кто нет - оправдания.
Я, кстати, ещё одну странность заметил. Как правило те, у кого
Цитата
"Времени нету оформляться, денег нет на сейф, это гимарно, это долго..."
, первые и заводят песни о том что оружие - зло вселенское, нафиг не надо и "не дай бог пистолеты разрешат". Причём пребывают в святой уверенности что пистоли вместе с пивом в ларьке начнут продавать. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Angriff - 28.10.2013 - 18:43

[^]
хаупман
28.10.2013 - 18:47
7

заслуженный шайтанолог

Цитата
Так у нас против этого только те, кто либо сцыт, что тогда люди подымутся на борьбу с ними и они улетят с кормушки и те, кто просто долбаеб считающий окружающих долбаебами.

может быть. хотя РЕВОЛЮЦИИ ПИСТОЛЕТАМИ НЕ ДЕЛАЮТСЯ. пистолет- просто дает шанс( не гарантию, а все го лишь шанс) что вы и ваши близкие которые находятся рядом не пострадаете от отморозков
Цитата
похуй на мнение прыщавых ботанов, тут 99% в человека не стреляли, а 90% в армии не служили и при виде ножика штаны намочат (ибо не знают что такое нож у горла), а все те же разговоры про рабов, ментов, меч может спасти жизнь если его носить постоянно, такие же ПГМнутые только в оружие

о как..вот это поворот.. то есть те кто служил, те не хотят оружия? и в человека не стреляли? на срочке я любого бы в карауле привалил за 10 суток отпуска. а про нож.. была у нас в свое время игра "как умирают русские герои!" очень бодрило ( хоть и считаю сейчас что были полными отморозками)
Цитата
Банды вооружаются нелегальным оружием. Точь-в-точь как у нас чеченцы и дагестанцы. Причём - что примечательно - у них нет проблем с автоматическим оружием (автоматами и даже пулемётами); а ведь рядовым гражданам автоматическое оружие иметь запрещено!

вспомним сагру.. если бы у мужиков не было легальных стволов, то сколько бы народу преступники положили из нелегальных?
очень поражают меня противники оружия.. напоминают героя братьев стругацких в "трудно быть богом". когда насильники пришли к нему в дом, и он держал руки жены пока её насиловали и уговоривал жену "потерпи, еще двое осталось, попытайся расслабится и получить удовольствие!!"

[^]
Beard74
28.10.2013 - 18:59
2

бородат не по годам

Цитата (Kasupogatr @ 28.10.2013 - 16:00)
Заебали этими США. Укажите мне цивилизованную страну на Западе, где люди ходят по улицам с пистолетами. Голландец, немец идёт по площади с пистолетом... - бред.

А сверх цивилизованная Швейцария? Там могут и с автоматом прогуляться)))

[^]
хаупман
28.10.2013 - 18:59
5

заслуженный шайтанолог

Цитата
иногда очень необходимо оружие.
Но учитывая количество долбоебов на душу населения, терзают смутные сомнения, тащемта.

долбоеб не станет заморачиваться получая легальный ствол, да и если он реально долбоеб, то уже есть и приводы в ментуру, и наркология и все такое..
Цитата
Вот именно адекватных людей. Сколько знаешь адекватных выходцев с гор? Ты им только замечание сделай по пустяку, 9 из 10 тебе резко ответят и может до кулаков и ножей дойти.

они станут адекватнее.. ибо тут не травмат, тут если толпой налетят то никому не захочется пулю ловить.. а многие русские купят оружие.. возьмем последние убийства.. чурки либо нападают скопом либо с ножами. а если на них будет смотреть ствол, то я почему то уверен, что пыл сразу упадет и языки в жопу позатягиваются.имел опыт общения с чурками.. как только видят что тебе похер и сейчас всех положишь-срут кирпичами и дают заднюю .
Цитата
Там есть культура обращения с оружием.
У нас она давно забыта, только у профи, которые имеют дело с ним каждый день. Но и у них она специфичная, сообразно с их службой и с обычной "гражданской" жизнью не везде совпадает! И тут им тоже придется переучиваться.

о как.. то есть сначала научитесь плавать. а потом мы воду вам нальем? покупая оружие ошущаешь ответственность( не все есть конечно процент отморозков, но он есть везде).
Цитата
Лицензия на оружие даётся адекватному добропорядочному гражданину.
И забирается если зафиксирон факт неадекватности (буянил махал пистолетом) или недобропорядочности (сел за воровство или ехал пьяным) гражданина.
аплодирую.. а то тут умничают те кто вообще оружие видел только на картинках или на роликах ютуба!

[^]
Angriff
28.10.2013 - 19:01
4

Ярила

Цитата
то есть те кто служил, те не хотят оружия? и в человека не стреляли?

А это нынче в моде - грести под одну гребенку и тех кто служил\служит, и откосивших и стройбат. Если ЯП копнуть, то столько народу найдётся реально служившего и выполнявшего БЗ, что можно нефиговую встречу однополчан устроить.
И кстати, вот у этой категории граждан всё с т.н. "оружейной культурой" в порядке.

З.Ы. Данный пост не является дискриминацией охотников, спортсменов-стрелков и просто адекватных людей.

Это сообщение отредактировал Angriff - 28.10.2013 - 19:14

[^]
хаупман
28.10.2013 - 19:05
4

заслуженный шайтанолог

Цитата
Оружейное законодательство у нас бестолковое.

никто не говорит что оно идеальное, но оно худо-бедно справляется! да, его надо улучшать, но дорогу осилит идущий!
Цитата
Часто нам говорят: милиция/полиция вас бережет/защищает. Вранье!!!

Цитата
Вывод: полиция нас НЕ ЗАЩИЩАЕТ!
Чем занимается полиция? Она устраняет некоторые факты нарушения закона. Почему некоторые? Потому что реально лишь около 30% всех правонарушений раскрываются. но это к защите нас с вами не относится никаким боком.

они обычно приезжают пересчитать трупы и "задержать по горячим следам", а если им дали денег, то "преступника задержать не удалось!"да и не приставишь к каждому не продажного мента который реально служит и защищает.. вот народу самим и приходится..

[^]
Angriff
28.10.2013 - 19:07
2

Ярила

Цитата
никто не говорит что оно идеальное, но оно худо-бедно справляется! да, его надо улучшать, но дорогу осилит идущий!

Тут не поспоришь. Повлиять мало возможностей, но надеюсь на лучшее.

[^]
Shelest2000
28.10.2013 - 19:10
2
Статус: Online

Шутник

Цитата (evil213 @ 28.10.2013 - 17:54)
Цитата (Shelest2000 @ 28.10.2013 - 16:42)
В точку!
Именно этого власть и боится.
Ибо гражданина,у которого может оказаться легальный пистолет,просто так дубиной по хребту/голове не переебёшь,в участок "до выяснения" не потащишь,где и карманы обчистить можно и неповиновение приписать,да и "глухаря" повесить можно с помощью бутылки из-под шампанского или противогаза.Таким неадекватным полицаям гражданин и сам сможет лоб зелёнкой помазать,чтоб пуля в мозг инфекцию не занесла.И на дорогах не побычишь что чиновникам,что лицам к ним приближенным,что социально близким им беспредельствующим чурбанам.
Оружие в руках гражданина - это сила.(Гладкоствол не берём - он не в руках,а в сейфе,дома,под двумя замками)А у нашего государства монополия на силу.И делиться ею оно категорически не желает.Ибо тупыми,забитыми,запуганными(чурками,полицаями,чиновниками),а главное -безоружными людьми управлять легче!
Ладно.Всем добра.Пойду цобакена выгуливать. smile.gif

да да да он тебя по хребту а ты в него выстрелил, тебя в участок везут опять стволом машешь
а лучше как в СШП не подчинение полицаю = 2-м свинцовым пилюлям, или ты серьезно думаешь, что будь у тебя КС полицай будет к тебе более уважительно относиться? или скорее он будет считать тебя источником повышенной опасности, и шмальнет на всякий случай (а потом в рапорте напишет что ты ему угрожал этим же КС)? что более вероятно?
может стоит вернуться в реальным мир?

Абсолютно нет желания спорить с человеком,который уже расставил точки в своих убеждениях и в каждую забил гвоздь.
Хотя...
В 2006г спас от ментов жену с помощью служебного ПМа(служил в ВМФ).
В 2009 моего брата в Карелии остановили гайцы,хотели "досмотр устроить".Похоже,как он сказал,на деньги пытались развести.Увидели полурасчехлённую помпу и сразу потеряли интерес и отошли от машины даже не проверив документы.
В последние лет 10-15 в полицаи порядочные люди не идут.Идут большОй частью туповатые и трусоватые индивиды."Зарабатывать",а не следить за соблюдением закона.И потенциальную угрозу воспринимают,как команду к действию:"ноги мои ноги,уносите мою жопу"...

[^]
Myth
28.10.2013 - 19:12
3

Ярила

Цитата (хаупман @ 28.10.2013 - 19:47)
очень поражают меня противники оружия.. напоминают героя братьев стругацких в "трудно быть богом". когда насильники пришли к нему в дом, и он держал руки жены пока её насиловали и уговоривал жену "потерпи, еще двое осталось, попытайся расслабится и получить удовольствие!!"

Вот тут простите. Если у нас в городе придут убивать меня и насиловать мою жену - Я живым ни дамся, но и к жене прикоснуться не позволю. Да и с собой утянуть побольше постараюсь. Тех кого с собой утянул - говорят в рай без очереди принимают. А после моего боеприпаса в рай муслима не примут. Осалено у меня. Свинячим салом :)

Так что пусть приходят, милости просим. Патронов мне надолго хватит.

Это сообщение отредактировал Myth - 28.10.2013 - 19:16

[^]
Angriff
28.10.2013 - 19:31
2

Ярила

Цитата
А после моего боеприпаса в рай муслима не примут. Осалено у меня. Свинячим салом :)

А это не вы постили фото антимуслимского самокрута с характерными этикетками? Видел такое здесь, очень понравилось, но найти не могу. cry.gif

Это сообщение отредактировал Angriff - 28.10.2013 - 19:31

[^]
Shelest2000
28.10.2013 - 19:31
2

Шутник

Цитата (Myth @ 28.10.2013 - 20:12)

Вот тут простите. Если у нас в городе придут убивать меня и насиловать мою жену - Я живым ни дамся, но и к жене прикоснуться не позволю. Да и с собой утянуть побольше постараюсь. Тех кого с собой утянул - говорят в рай без очереди принимают. А после моего боеприпаса в рай муслима не примут. Осалено у меня. Свинячим салом :)

Такими что ли пользуешься?
Сделал себе для прикола десяток таких же. Парни на охоте ржали.

Доверьтесь профессионалам!

[^]
Myth
28.10.2013 - 19:36
2

Ярила

Цитата (Angriff @ 28.10.2013 - 20:31)
Цитата
А после моего боеприпаса в рай муслима не примут. Осалено у меня. Свинячим салом :)

А это не вы постили фото антимуслимского самокрута с характерными этикетками? Видел такое здесь, очень понравилось, но найти не могу. cry.gif

нее, это с ганзы винрарный боян. Я предпочитаю чтобы пули после осаливания и заряды картечи после вязки имели разницу в весе не больше 0.2грамма. Так оно летит знаете ли лучше. А там у него наколенщина, разброд и шатание.

Да и кстати думаю, что те кто покупают оружие "что бы было" - имеют меньше шансов выжить, чем например те кто регулярно охотится на дичь, тарелочки, дикие банки/бутылки, агрессивные копиры/дикобродячие телевизоры/пасущиеся унитазы. :)

Добавлено в 19:38
Цитата (Shelest2000 @ 28.10.2013 - 20:31)
Такими что ли пользуешься?
Сделал себе для прикола десяток таких же. Парни на охоте ржали.

Тут полева, она подкалибр. Предпочитаю самоотлитую калиберную Диаболо либо Парадокс.

А осаливаю потому как заметил, что осаленная меньше ствол и насадки освинцовывает, на скорость/точность не влияет. Да и 70тку мой вепрь не особо любит.

Это сообщение отредактировал Myth - 28.10.2013 - 19:39

[^]
Angriff
28.10.2013 - 19:51
2

Ярила

Цитата
Я предпочитаю чтобы пули после осаливания и заряды картечи после вязки имели разницу в весе не больше 0.2грамма. Так оно летит знаете ли лучше. А там у него наколенщина, разброд и шатание.

Ну сложно оспорить. Точность взвешивания заряда и снаряда - наше всё. Пулю пока сам не кручу, но с дробью - никаких дозаторов, только на вес в каждый патрон.
А по теме стёба - у меня проблема наоборот относительно антимуслимских боеприпасов. Что можно написать на антикабаньем? Неужто Алла я в бар? lol.gif

Это сообщение отредактировал Angriff - 28.10.2013 - 20:03

[^]
geoyd
28.10.2013 - 19:55
-2

Ярила

Цитата (Стоматолог @ 28.10.2013 - 17:46)
Два столетия на американском континенте вёлся естественный отбор.
Кольт всех уровнял. Там давно уже постреляли быкующих неадекватов и психопатов, отклонения лишь у вновь прибывших или от воздействия препаратов.

В России наоборот, взбесившиеся невежды и психопаты столетие истребляли ботанов и очкариков.
В случае нападения, когда счёт идёт на секунды, человек, его семья и близкие беззащитны. 
Свободное оружие в России остро необходимо, как аргумент генетического отбора.
Вежливость и учтивость станет нормой.

Что это за, простите, хуйня?
Истребляли ботанов и очкариков? А кто с безграмотностью боролся, кто образование сделал общедоступным, причем очень хорошего уровня, кто бомбу-то сделал, в космос полетел, здравоохранение поднял на высочайший уровень, промышленность и т.д. и т.п.? Видимо, невежды.
Станет нормой, да. Как до мерзкого столетия истребления цвета нации. И снова будет все хорошо: позвольте, экскюзэ муа, мон шер, авек боку де плезир и хруст французской булки - у 5% населения. А остальных-на конюшне пороть, да вкалывать заставлять так, чтобы и мыслей не возникло о том, чтобы книгу какую-нибудь прочесть.
Вежливость и учтивость-это некие внешние атрибуты, проявления воспитанности, порядочности, образования. У некоторых кроме атрибутов ничего нет-ни мозгов, ни порядочности, ни образования. Это о тебе.
Что за напасть: как ни ярый персонаж с легализацией короткоствола головного мозга, так непременно-ебанько.

Это сообщение отредактировал geoyd - 28.10.2013 - 19:59

[^]
Shelest2000
28.10.2013 - 19:57
1

Шутник

Цитата
Тут полева, она подкалибр. Предпочитаю самоотлитую калиберную Диаболо либо Парадокс.

Осалил gigi.gif Гризли-40,на 40гр соответственно. lol.gif

[^]
Beard74
28.10.2013 - 20:03
1

бородат не по годам

Цитата (geoyd @ 28.10.2013 - 21:55)
Цитата (Стоматолог @ 28.10.2013 - 17:46)
Два столетия на американском континенте вёлся естественный отбор.
Кольт всех уровнял. Там давно уже постреляли быкующих неадекватов и психопатов, отклонения лишь у вновь прибывших или от воздействия препаратов.

В России наоборот, взбесившиеся невежды и психопаты столетие истребляли ботанов и очкариков.
В случае нападения, когда счёт идёт на секунды, человек, его семья и близкие беззащитны. 
Свободное оружие в России остро необходимо, как аргумент генетического отбора.
Вежливость и учтивость станет нормой.

Что это за, простите, хуйня?
Истребляли ботанов и очкариков? А кто с безграмотностью боролся, кто образование сделал общедоступным, причем очень хорошего уровня, кто бомбу-то сделал, в космос полетел, здравоохранение поднял на высочайший уровень, промышленность и т.д. и т.п.? Видимо, невежды.
Станет нормой, да. Как до мерзкого столетия истребления цвета нации. И снова будет все хорошо: позвольте, экскюзэ муа, мон шер, авек боку де плезир и хруст французской булки - у 5% населения. А остальных-на конюшне пороть, да вкалывать заставлять так, чтобы и мыслей не возникло о том, чтобы книгу какую-нибудь прочесть.
Вежливость и учтивость-это некие внешние атрибуты, проявления воспитанности, порядочности, образования. У некоторых кроме атрибутов ничего нет-ни мозгов, ни порядочности, ни образования. Это о тебе.
Что за напасть: как ни ярый персонаж с легализацией короткоствола головного мозга, так непременно-ебанько.

Эк Вы, аргументированно и утонченно, ведете дискуссию! Сразу заметен высочайший уровень воспитания, недюжий кругозор и исключительная образованность! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Beard74 - 28.10.2013 - 20:03

[^]
Myth
28.10.2013 - 20:03
2

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 28.10.2013 - 20:57)
Цитата

Осалил gigi.gif Гризли-40,на 40гр соответственно. lol.gif

Гризли не пробовал. У нас в магазах такого нету :(

[^]
geoyd
28.10.2013 - 20:04
1

Ярила

Цитата (Кальтер @ 28.10.2013 - 18:48)
В общем, отмечусь в этой теме, в очередной раз повторив то, что всегда говорю в подобных случаях: господа, если вы действительно хотите права на пистолет, голосуйте рублём. Для появления КС в частном гражданском владении нужна развитая инфраструктура, где спрос будет рождать предложение. Покупайте ружья, дробовики, винтовки - их можно купить уже сейчас. Ходите в клубы, тиры, на стрельбища. Стреляйте как из своего оружие, на которое у вас есть право уже сейчас, так и из клубного/тирового. Создавайте свои оружейные компании в городе, коллективы по интересам.
И будет вам счастье. По-другому в этой стране не получится, докажите, что вы действительно будете покупать пистолеты, что вас о6ни как товар на самом деле интересуют и те люди, от которого всё это зависит, заинтересуются. Собственно говоря, скажу по несекретному секрету, что они уже давно интересуются, и почву зондируют - осталось лишь ускорить процесс.

Ну ты даёшь!
Это же надо что-то делать. А как же - попиздеть?!
Да и нахер оно им не надо, оружие. Сейчас можно ОООП-у них нет, можно ружье-у них нет, можно будет нарезной короткоствол-тоже не будет. Будут плакать, что это-говно, им нужен автомат Калашникова. И чтобы непременно-7,62, а не говно 5,45.

Это сообщение отредактировал geoyd - 28.10.2013 - 20:25

[^]
Myth
28.10.2013 - 20:13
3

Ярила

Цитата (geoyd @ 28.10.2013 - 21:04)
Ну ты даёшь!
Это же надо что-то делать. А как же попиздеть?!
Да и нахер оно им не надо, оружие. Сейчас можно ОООП-у них нет, можно ружье-у них нет, можно будет нарезной короткоствол-тоже не будет. Будут плакать, что это-говно, им нужен автомат Калашникова. И чтобы непременно-7,62.

Калашниковым не везде воспользуешься. :( да и найух он не нужон, а вот 9А-91 ЯП прикупил полноценный :)

ЗЫ Как то раз нас инкассировали инкассы - у одного на сучке предохранитель стоял в положении АВ - сделал ему замечание при его коллегах. Сейчас на меня инкассы как то косо смотрят :( Так что культуру все же надо прививать. Оно как грица ствол стволом, а в народе говорят - и палка иногда стреляет, если заряжено и с нарушением ТБ пользуется :)

Полуадекваты, Алкота и чюркОта думается мне по ольшей части через пару лет после легализации КС самовыпилятся. Либо позастреливаются по неосторожности, либо стрельнут кого не того и сядут. А вообще ИМХО просто не давать лицензий на оружие кауказцам в других регионах, и ужесточить для них перемещение по стране с оружием и добрый вечер.

Это сообщение отредактировал Myth - 28.10.2013 - 20:14

[^]
Арлекин50
28.10.2013 - 20:18
1

Юморист

Цитата
Полуадекваты, Алкота и чюркОта думается мне по ольшей части через пару лет после легализации КС самовыпилятся.

Замечательно! А где мне находится в эти самые "пару лет", что бы не перейти в категорию - "либо стрельнут кого не того и сядут"? В Гренландии? Или просто не выходить с территории своей части? А моих родных куда деть?

[^]
Myth
28.10.2013 - 20:20
2

Ярила

Цитата (Арлекин50 @ 28.10.2013 - 21:18)
Замечательно! А где мне находится в эти самые "пару лет", что бы не перейти в категорию - "либо стрельнут кого не того и сядут"? В Гренландии? Или просто не выходить с территории своей части? А моих родных куда деть?

Достань гранату, и будет праздник
Сразу, Даром, Сразу и для всех :))) © Сплин

Алкота постреляет себя дома не отходя от кассы (сколько вон на ганзе случаев самострела по распиздяйству и синей лавочке описано)
Неадекваты - по причине распиздяйства и тупо повыйобоваца перед посонами (таких самострелов тож не мало описано)
чюркОта - от распиздяйского отношения.

Да и лицензии будут отбирать только в путь. Мну например продал всё травматическое и сдал лицензию только из страха стрельнуть какого неадеквата, возвращаясь, ночью домой и лишиться всего к чему так прикипел. :)

Это сообщение отредактировал Myth - 28.10.2013 - 20:24

[^]
Арлекин50
28.10.2013 - 20:24
-2

Юморист

Цитата

Мне тоже нравится "Сплин". Но Вам не кажется, что в Вашей теории есть слабое звено? А именно - Вы и Ваши близкие, которые могут не пережить эти самые "пару лет".

[^]
Myth
28.10.2013 - 20:27
3

Ярила

Цитата (Арлекин50 @ 28.10.2013 - 21:24)
Цитата

Мне тоже нравится "Сплин". Но Вам не кажется, что в Вашей теории есть слабое звено? А именно - Вы и Ваши близкие, которые могут не пережить эти самые "пару лет".

А вы не думаете что описанный мной контингент не ломанется в первый же день втариваться КС?. Травматы легально практически без проблем можно купить, и что? Район города, где я проживаю не самый благоприятный, но за 8лет проживания выстрелы слушал только один раз. Процесс будет вялотекущий. И исключить вероятность получения шальной пули если не вполне реально, то вероятность снизить до уровня можно, просто думая, куда, когда и на кой хер ты прешься. Ареалы обитания этого контингента практически в каждом городе вполне известны. Проживай я в москве, я бы трижды подумал перед тем как переться пешком по темноте и уж тем более отпускать в Бирюлёво свою жену вечером.

Это сообщение отредактировал Myth - 28.10.2013 - 20:32

[^]
Арлекин50
28.10.2013 - 20:28
-1

Юморист

Цитата
Алкота постреляет себя дома не отходя от кассы (сколько вон на ганзе случаев самострела по распиздяйству и синей лавочке описано)

Так Вы на это рассчитываете? Разумно...
Цитата

Да и лицензии будут отбирать только в путь. Мну например продал всё травматическое и сдал лицензию только из страха стрельнуть какого неадеквата, возвращаясь, ночью домой и лишиться всего к чему так прикипел. :)

Также разумно рассчитывать на сознательность всех "прямоходящих".

Добавлено в 20:31
Цитата
А вы не думаете что описанный мной контингент не ломанется в первый же день втариваться КС?. Травматы легально практически без проблем можно купить, и что? Район города, где я проживаю не самый благоприятный, но за 8лет проживания выстрелы слушал только один раз.

Ну, тут я, с Вами конечно не согласен. Всё таки пару дней им потребуется справки сделать. И да слышал и видел неоднократно. Даже имею "удовольствие" быть знакомым с данными персонажами.

Добавлено в 20:32
Цитата
Процесс будет вялотекущий. И исключить вероятность получения шальной пули если не вполне реально, то вероятность снизить до уровня можно, просто думая, куда, когда и на кой хер ты прешься.

Замечательно! Так и появляются "гетто".

[^]
хаупман
28.10.2013 - 20:33
4

заслуженный шайтанолог

Цитата (Myth @ 28.10.2013 - 19:12)

вся беда противников оружия в том что они реально думают что
1- полиция их защитит!( невинная простота)
2- преступный мир( от пьяных разборок типа "дай прикурить,а че такой борзый" до захвата заложников) ИХ НИКОГДА не коснется...9 ага и жить они будут вечно ибо все умирают, а они бессмертны)

3-верят, что правосудие у нас разберется и того же гастора или жителя горных республик реально посадят. да и если посадят( как было когда убили футбольного фаната) то где гарантия что через полгода не выпустят по удо..
не верите7 посмотрите результаты нашего правосудия и будете шокированы.

многие говорят( хоть и набило уже оскомину) вон в сша( или как говорят быдлопатриоты-сшп) есть оружие и там регулярно кого то расстреливают.. я не буду говорить, о том что все расстрелы происходят в "ганс фри зонах". но наши сми раздувают "удачные" бойни и замалчивают когда психа останавливали пули граждан.
простой пример. помните расстрел на премьере бетмена? маньяк положил кучу народа..сми растиражировала эту новость и противники оружия радостно потирали ладошки а за неделю до этого такой же псих влетел в церковь и сделал ДВА выстрела! третий прилетел ему между глаз.. только наше сми этот факт промолчало..

скажем так, кто хочет покупать оружие- тот и купит. сейчас запрещены пистолеты. ладно. пока я обхожусь без них( ключевое слово ПОКА!). Присматриваюсь к Т12 для повседневной жизни и к сайге 410 для жены. свой дробовик 12 калибра стоит в сейфе( кстати,не смотря на употребления противников оружия фразы"русский менталитет" я являюсь носителем этого самого менталитета, и как ни странно еще никого не убил... что со мной не так?).
а как разрешат ( если разрешат) коротстволы- то куплю себе и жене. и хер меня кто из противников оружия переубедит! и через 3 года отведу дочь в тир в секцию, что бы ей там "привили культуру" об отсутствии которой так сокрушаются те кто оружия в руках не держал...
почему я отведу дочь в стрелковую секцию? догадайтесь сами. я дам подсказку- преступность растет, менты= преступники( только продажные) так что в моей семье каждый должен уметь за себя постоять, и если я( человек по габаритам не маленький) смогу кулаками защититься, то не думаю что девушка( если она не чемпион мира по каратэ) сможет отбиться от таких же как я( по размерам) мужиков

Это сообщение отредактировал хаупман - 28.10.2013 - 20:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25955
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх