Венгрия в ЕС. Десять лет спустя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
phelina
27.10.2013 - 14:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
овощные и фруктовые консервы "Глобус"

Дома банка горошка Globus есть. Производитель - Бондюэль slava.gif

А вообще приходилось сталкиваться с венгерскими овощами. Производители принадлежали бывшей Крафт Фудз, ныне переименованной в Монделиз Интернешнл. Т.е. местные производители принадлежат ТНК

[^]
мнумужик
27.10.2013 - 14:00
5

Шутник

засуньте свои ВВП и прочие показатели в очко,,,,,,когда правителям трудно объяснить нищенские пенсии и зарплаты они говорят о росте ВВП и охуенном месте страны в международных рейтингах

[^]
igorrt
27.10.2013 - 14:01
-1

Юморист

Разрешите сделать контрольный
http://takie.org/news/pesni_nezalezhnykh_k...2013-10-24-7207

[^]
ewetoucher
27.10.2013 - 14:14
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 27.10.2013 - 10:28)

Ну кончено

...к 2016–2017 гг. дефицит бюджета уменьшится на 81% в результате сокращения расходов и только на 19% за счет увеличения доходов. По прогнозам Управления по бюджетной ответственности, до 2017 г. под сокращение попадут 710 тыс. госслужащих. Бюджеты министерств и ведомств будет урезаны на 19%. Зарплата большинства государственных служащих будет заморожена на два года
... «детские пособия» отменены для тех семей, в которых хотя бы один родитель платит налоги по повышенной ставке 40%, иначе говоря, зарабатывает больше 43 тыс. фунтов в год. В результате в масштабах страны еще 750 тыс. семей перестанут получать пособия на детей

это просто сокращение ненужных должностей в госаппарате-он был искусственно раздут лейбористским правительством в период бума, и их в любом случае надо сокращать. Ну а детские пособия- система такова, что даже дети миллиардеров имеют право на получение этих пособий- то есть система несовершенна, поэтому и ввели такие меры- один из родителей получает больше 43К - пособий не будет. Но 43К - это хорошая зарплата, даже для Лондона, а для провинции- ваще отлично, так что там эта мелочь на детей погоды не сделает. Я сам не больше 32К делаю, и жена около 23К, и не жалуемся, даже живя в Лондоне. Не роскошествуем, но и пенсы до получки не считаем. Ну и начался выход из кризиса уже, даже опасаются, что он может слишком быстро начаться, и придется повышать ставки Банка Англии раньше, не в конце 16-го года, а в году 15-м, что может негативно повлиять на динамику цен на недвижимость- цены могут упасть, ну или расти ниже уровня инфляции( сейчас 2.7%, по-моему),что тоже падение в реальных терминах.

[^]
Уникум
27.10.2013 - 14:14
3

Проблема всех этих стран в том что они привыкли жить по понятиям ,а не по закону , Европа жила всегда по закону и общие ценности для Европы это святое ...

Россия и другие по советское пространство привыкло жить по понятиям ,вот приходит к власти один чел в лице Путина и начинает гнуть свои понятия в Украине Янукович гнет свою линию.....прежде чем куда то вступать ,подумайте хорошо...ибо придется жить по закону а не по понятиям...не будете жить по закону будете всегда искать виноватых...как Россия например ,в стране дураков много это проклятые омериканцы ,в сране корупция ,в стране дороги хуёвые ,во всём виноваты омериканцы ,в стране кризис и хуёвый рост ввп виноваты омериканцы ,чиновники пиздят хуилярдами опять виноваты омериканцы ,зоебись когда есть на кого свалить когда есть внешний враг а если его нет мы его выдумаем ...аллла я в бар rulez.gif скоро у вас будут во всём виноваты хачи а не ом5ериканцы но только не Путин ...по помните моя слова блееать.. gigi.gif народ уже как бэ не ведется на омериканцев нужны новые идеи...если их нет
,значит их нужно создать .... cheer.gif

[^]
skeletron
27.10.2013 - 14:21
7

Балагур

Хорошо. не будем про прибалтику, Россию и Украину.
Я был в Венгрии. Я общался с венграми по работе несколько лет.
Статья - галимый вброс. с целью обосрать Венгрию? или ЕС? или "хохлосрачь" развести? не знаю. но я СВОИМИ глазами видел, как живут люди в Венгрии (не только в Будапеште). и я бы не прочь тоже так жить. даже если кто-то, сидя в Германии, Англии или США (или России?) считает, что это не жизнь. а вот язык венгерский - охренеть можно!

Это сообщение отредактировал skeletron - 27.10.2013 - 14:38

[^]
Уникум
27.10.2013 - 14:26
1

Мне нравится читать посты Япа ,всегда приятно знать когда есть кто то тупее тебя gigi.gif lol.gif

[^]
мнумужик
27.10.2013 - 14:35
5

Шутник

Цитата
Мне нравится читать посты Япа ,всегда приятно знать когда есть кто то тупее тебя

ээээ тока тупездни самоутверждаются за счет кого то....тока долбоебам нравится когда кто то хуже них

[^]
krokant
27.10.2013 - 14:39
2

Ярила

Не знаю, как в Венгрии. Но сам я из Прибалтики и у нас все точно так же, как написано в посте. Работы нету, есть только 2 места работы - 1 продавцом в магазине "Максима" - 2 место это если есть блат, то на ЖД. Все остальные или в Англии или те кто с восточных регионов(а там безработица под 40%) живут возя сигареты и солярку из РБ или РФ.

[^]
мнумужик
27.10.2013 - 14:44
1

Шутник

Цитата
Все остальные или в Англии

блядь и главное с таким сожалением сказано....тебе не нравится англия? скажи а скока народу поехало работать в счастливую сказку под именем Россия?

сколько пиздастрадальцев за русскими березками воспользовалось программой возвращения соотечественников в милую Россию?

[^]
RusVer
27.10.2013 - 14:48
2

Здравомыслящий

ИМХО, выскажу мнение, не требующее комментов и обсуждений, т.е. свое. В Евросоюзе есть централь - Германия, Франция, Италия, прочие "члены" рассматриваются как периферия, от которой можно взять ресурсы и которой дать кредиты. Не зря Великобритания не примкнула к Европейскому сообществу. Новым "кандидатам в друзья или члены ЕС" нужно понимать свою роль - как они дают, что они дают, где их место.

[^]
Уникум
27.10.2013 - 14:55
-1

Цитата (мнумужик @ 27.10.2013 - 15:35)
Цитата
Мне нравится читать посты Япа ,всегда приятно знать когда есть кто то тупее тебя

ээээ тока тупездни самоутверждаются за счет кого то....тока долбоебам нравится когда кто то хуже них

не ну йопт ну не скажи ,само как бэ понятие не вписывается в общие нормы ,

самоутверждаться добиться соответствующего положения в обществе ,кто тут за счет кого то пытается добится положения ?

читать посты и мысленно излагать в слух свою точку зрения как бэ не запрещено ...

и чисто исходя из твоего выссера ,это как минимум надо быть долбойобам что бы понять что нравится долбоёбам а что нет , то есть если ты в курсах что им нравится а что нет ,получается ты долбойоб шоле? чувак да ты прям себя под долбоеба уже дважды подписал.. sm_biggrin.gif

[^]
Спиридон
27.10.2013 - 14:56
8

Poff

Цитата (мнумужик @ 27.10.2013 - 11:44)
Цитата
Все остальные или в Англии

блядь и главное с таким сожалением сказано....тебе не нравится англия? скажи а скока народу поехало работать в счастливую сказку под именем Россия?

сколько пиздастрадальцев за русскими березками воспользовалось программой возвращения соотечественников в милую Россию?

У меня 6 друзей работают в России. Тем, кому в Латвии не дали гражданство, могут въезжать в Россию без визы, вот они и работают там. Я работаю в Англии. Мои друзья, кто работает в Москве и Питере, зарабатывают больше чем я тут. Делают ремонт квартир. Программой воспользовались двое, одна девушка в Калининград уехала, другой в Москву.

[^]
MacRus
27.10.2013 - 14:57
1

Барыга

так товарищи, не мешайте немцам строить восточную буферную зону. biggrin.gif

[^]
CyberMe
27.10.2013 - 15:00
1

Ярила

Цитата (RusVer @ 27.10.2013 - 11:48)
ИМХО, выскажу мнение, .... Не зря Великобритания не примкнула к Европейскому сообществу. ....

авторитетное мнение .... upset.gif можно даже сказать экспертное! а это ничего что на британском паспорте самая верхняя сторочка на обложке золотыми буквами выведена EUROPEAN UNION ?

в далёком уже 1973-м году примкнула biggrin.gif

[^]
MacRus
27.10.2013 - 15:02
0

Барыга

Цитата (CyberMe @ 27.10.2013 - 15:00)
ИМХО, выскажу мнение, .... Не зря Великобритания не примкнула к Европейскому сообществу. ....

авторитетное мнение .... upset.gif можно даже сказать экспертное! а это ничего что на британском паспорте самая верхняя сторочка на обложке золотыми буквами выведена EUROPEAN UNION ?

Просто многие путают, введение Евро и Европейский союз.

[^]
Спиридон
27.10.2013 - 15:05
1

Poff

ИМХО, выскажу мнение, не требующее комментов и обсуждений, т.е. свое. В Евросоюзе есть централь - Германия, Франция, Италия, прочие "члены" рассматриваются как периферия, от которой можно взять ресурсы и которой дать кредиты. Не зря Великобритания не примкнула к Европейскому сообществу. Новым "кандидатам в друзья или члены ЕС" нужно понимать свою роль - как они дают, что они дают, где их место.

Не примкнула Щвейцария и Норвегия, и не сильно-то и стремятся.

[^]
MacRus
27.10.2013 - 15:09
0

Барыга

страны ЕС

Венгрия в ЕС. Десять лет спустя

[^]
igorrt
27.10.2013 - 15:12
0

Юморист

Цитата (MacRus @ 27.10.2013 - 16:02)

Евро усугубляет всю эту хуезону

[^]
Уникум
27.10.2013 - 15:13
-2

Цитата (MacRus @ 27.10.2013 - 16:09)
страны ЕС

От там России нехватает в списке ,нееезя отдавать чуракам и жидам Рассею.. rulez.gif

[^]
Уникум
27.10.2013 - 15:18
-1

Цитата (igorrt @ 27.10.2013 - 16:12)
Цитата (MacRus @ 27.10.2013 - 16:02)

Евро усугубляет всю эту хуезону

усугубляет не Евро ,а его стоимость высокая ,некоторые страны рвутся по швам от сильного евро ,товарооборот снижается,покупательская способность сужается.....по сути вес Евро делает Германия ,если фатерлянд выйдет из зоны Евро ,оно стоить будет по отношению к рублю не больше 10 рублей... gigi.gif и вото тогда всё станет зоебись для других стран.. gigi.gif

[^]
frant
27.10.2013 - 15:18
2

:)

любопытно стало - если бы Россию пригласили вступить в ЕС как бы мы отреагировали? тоже наверное губу к хорошей жизни стали раскатывать

[^]
snik
27.10.2013 - 15:19
3

Аксакал

Признайтесь,кто пишет херню о Венгрии-А вы лично там были?
Я бываю в Венгрии по нескольку раз в год.Шоб я так жил ©

[^]
Sepio
27.10.2013 - 15:20
1

Ярила

Пиздец, это же путинский RT. Вы там объективную информацию хотите увидеть? В лучшем случае узнаете о том, что все стали более лучше одеваться. Да и то, В России, а в Венгрии-то да, все пропало, беда-беда. Был там летом, в Будапеште все выглядят довольными своей жизнью

[^]
мнумужик
27.10.2013 - 15:25
8

Шутник

Цитата
У меня 6 друзей работают в России. Тем, кому в Латвии не дали гражданство, могут въезжать в Россию без визы, вот они и работают там. Я работаю в Англии. Мои друзья, кто работает в Москве и Питере, зарабатывают больше чем я тут. Делают ремонт квартир. Программой воспользовались двое, одна девушка в Калининград уехала, другой в Москву.

севастополь....страдает под гнетом украинской оккупации....россиедрочеры рыдают от нищенских зарплат в украине и боготворят мегасуперуровень жизни на великой родине...посол росии в семфирополе предложил пиздострадальцам переехать домой на великую родину по программе переселения...переезжать нужно было в тульскую губернию...зарплаты обещали космические от аж 300 до 500 у/е....тема на севинфо заглохла и стыдливо была удалена

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33926
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх