Венгрия в ЕС. Десять лет спустя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГенГеныч
27.10.2013 - 12:30
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ammok @ 27.10.2013 - 12:56)
как, сука, неожиданно топик про Венгрию стал топиком про Украину! )
Да еще и лица знакомые подтянулись.

Отож. Пора специальный раздел на ЯПе заводить для освободившихся от оккупации. Ведут себя как бывшая после развода - вроде и чужая уже, и свободная, так нет: "Я скакала за Вами три дня, чтобы сказать, насколько Вы мне безразличны" ©. Ты давно свободна, бывшая, иди и живи как хочешь. Просто пойми - твои проблемы давно уже неинтересны...

[^]
insekticid
27.10.2013 - 12:31
2

Ярила

Цитата (Мориарти @ 27.10.2013 - 12:02)
Бедные венгры _ ) посмотрел динамику роста ВВП после вступления в Евросоюз,
за исключением кризиса 2008 - уверенный рост...
так что засуньте свой вброс в...

Ну таки кроме самого показателя ВВП надобно смотреть его структуру и за счет чего рост и что входит в показатели. Мало ли, может там очередная хуита типа гедонистических индексов.

[^]
Aspergill
27.10.2013 - 12:36
9

Шутник

Цитата все объясняет: Остальные попросту утратили интерес к поиску работы. Ведь в среднем он занимает полтора-два года. Безуспешных попыток хождения.

Лентяи... Или безмозглые... Здравомыслящий, образованный и не ленивый человек ВСЕГДА востребован и работу найти для него не проблема, потому что он нужен.

Для меня, как для небольшого, но все-таки работодателя, найти сейчас работников среди молодежи очень трудно - и проблема здесь одна и она очень банальна: все хотят нихуя не делать и получать за это много денег. Причем мало кто даже позаботился о своем образовании. Так, для галочки, отбыли 5 лет институтов (за бабло, как правило), и потом еще возмущаются, мол какого хрена не подошел... Так не бывает, чтобы просто так взять отхалтурить 10 лет в школе и 5 в институте, и я тут прям пиздец какой охуенный, но только никому не нужен, ибо ленивый и, как следствие, тупой.

Еще раз говорю: безработный и жалующийся на это молодой человек - показатель его же ограниченности и лени. Трудолюбивые, оптимистично настроенные и образованные люди нужны всегда. К сожалению, их не так уж и много...

Это сообщение отредактировал Aspergill - 27.10.2013 - 12:43

[^]
kreig81
27.10.2013 - 12:38
2

Археолог

Цитата (Margolis @ 27.10.2013 - 11:06)
Цитата
Нынешняя жизнь венгров далека от обещанного благополучия. И вызывает возмущение рядовых граждан. Десятки тысяч протестантов на улицах Будапешта стали привычными. Вот и в конце 2010-го они вышли на улицы столицы с заклеенными ртами. Причина – фактическое упразднение свободы слова. С 1-го января 2011. По закону от 20.12.10 г. все средства массовой информации подчинены Совету по СМИ. Правление последнего целиком состоит из представителей правящей партии ФИДЕС (Венгерский гражданский союз). Введены «убийственные» штрафы. Для телеканалов – до $950 тыс, газет – $119 тыс., а интернет-порталам – $48 тыс. И знаете за что? Цитирую закон: за «неспособность органа СМИ предоставить сбалансированную информацию о происходящих событиях».

Иными словами штрафы за "вбросы" подобные этой статье.
Беларусь член ТС. Там недавно было запрещено собираться больше трех и аплодировать. Даже однорукого инвалида за аплодисменты арестовали.
Зато не в Европе.

ага. а француз Фрэнк Таллэу арестован за майку с изображением традиционной семьи. зато Европа!

Это сообщение отредактировал kreig81 - 27.10.2013 - 12:39

[^]
ewetoucher
27.10.2013 - 12:39
1

Ярила

Цитата (GTV @ 27.10.2013 - 09:24)
Цитата (bolcman @ 27.10.2013 - 11:49)
Цитата (GTV @ 27.10.2013 - 11:31)
Цитата (bolcman @ 27.10.2013 - 11:24)
Бываю в Венгрии довольно регулярно - приятные, довольные жизнью люди, зажиточные в большинстве своём. 1к квартира в центре Будапешта - 35 тысяч евро. Товарищ - учится и подрабатывает гидом для русскоговорящих туристов - купил себе такую. Так что идите нахуй со своими вбросами про хуёвую жизнь в Европе

1 штука евро квартира?... а почему так дешево? может быть предложение продать превышает спрос? может помому, что покупательская способность низкая? или потому что все уехали на заработки в англию-германию? вы понимаете, тем, что пишете о дешевом жилье только подтверждаете слова ТС....

Если для вас студент, подрабатывающий гидом и купивший квартиру в центре столицы - упадок и полная хуета - то вы дебил

спросите у экономистов, почему это упадок... вижу вы не настроены на конструктивный диалог... тогда задачка даже не для экономиста почему в Лондоне такая недвижимость дорогая, почему на Манхеттене не купить квартиру простым смертным? а в Будапеште пожалуйста?
потому, что это никому нафиг не нужно)

ну, не знаю насчет Манхаттана, но в Лондоне недвижимость дорогая из-за целенаправленной политики правительства по увеличению стоимости жилья. Прежде всего- низкие проценты по ипотеке из-за низких ставок Банка Англии-0,5% годовых, и еще так 2-3 года будет. Затем- Низкие темпы строительства нового жилья-чтобы не обрушить цены -земля покупается, и остается пустырем на десятилетия. Плюс архаичные законы 18-го века, ограничивающие строительство- planning permission. Потом- прямое вмешательство правительства в рынок- дотации на ипотеку( ты платишь 5% , и из бюджета добавляют тебе 20% от стоимости жилья) и т.н. housing benefit- то есть прямые дотации домовладельцам сдающим недвижимость( для повышения рент это делается), это обходится бюджету в 23 миллиарда фунтов в год.

[^]
Slavih
27.10.2013 - 12:41
2

Ярила

Цитата
Захотели бы и не вступали, а теперь как нам плохо.

Захотели бы и жили без попов и чубайсиков! К сожалению народ почти ничего не решает! Я подразумеваю мирный ход событий.

[^]
Zihuatanejo
27.10.2013 - 12:41
18

Ярила

Цитата (Aspergill @ 27.10.2013 - 11:36)
Цитата все объясняет: Остальные попросту утратили интерес к поиску работы. Ведь в среднем он занимает полтора-два года. Безуспешных попыток хождения.

Лентяи... Или безмозглые... Здравомыслящий образованный и не ленивый человек ВСЕГДА востребован и работу найти для него не проблема, потому что он нужен.

Для меня, как для небольшого, но все-таки работодателя, найти сейчас работников среди молодежи очень трудно - и проблема здесь одна и она очень банальна: все хотят нихуя не делать и получать за это много денег. Причем мало кто даже позаботился о своем образовании. Так, для галочки, отбыли 5 лет институтов (за бабло, как правило), и потом еще возмущаются, мол какого хрена не подошел... Так не бывает, чтобы просто так взять отхалтурить 10 лет в школе и 5 в институте, и я тут прям пиздец какой охуенный, но только никому не нужен, ибо ленивый и, как следствие, тупой.

Еще раз говорю: безработный и жалующийся на это молодой человек - показатель его же ограниченности и лени. Трудолюбивые, оптимистично настроенные и образованные люди нужны всегда. К сожалению, их не так уж и много...

Угу))))) Я вот работник с немалым стажем в своей области, и чё???? Такие вот "работодатели" ноющие, когда вопрос касается оплаты , почему то хотят чтоб работал 1 за троих, но зарплату получал за одного. А если эта сволочь не хочет так работать, - он сука падло лентяй хуев!!!!!!! Попробуйте поставить зп на 20 % выше средней ииииииииииииииииииии о чудо. К Вам прийдут нормальные сотрудники))))))

[^]
igorrt
27.10.2013 - 12:48
1

Юморист

Цитата (Aspergill @ 27.10.2013 - 13:36)

Лентяи... Или безмозглые... Здравомыслящий, образованный и не ленивый человек ВСЕГДА востребован и работу найти для него не проблема, потому что он нужен.

+1
Инженера не найти,все хотят сидеть в Экселе и рубить бабло....
Последних штук 30 пересмотрел,ни одного!! не взял...

[^]
ЗлойПетрович
27.10.2013 - 12:50
17

Весельчак

Цитата (trancehouse @ 27.10.2013 - 12:11)
Цитата (Camden @ 27.10.2013 - 11:04)
Ну вот и там наступил капиталистический рай.

В Прибалтике тоже всю промышленность и сельское хозяйство загубили.

Украина-приготовится.

а к чему готовится ? у нас и так нету сельского хозяйства,все распродано,з/п по 200 баксов это норма,в Киеве 300-700 баксов(если что то я о средних показателях),продукты питания го*но,цены просто космические,законы бредовые,власть существует только для себя,продолжать ? ... тут уже не чего терять,ну разве что сократят гос.апарат на 80% и цены поднимут до европейских ,ну это уже будет реальный пи*дец стране dead.gif

Цены у нас и так европейские - был и в Чехии, и в Польше, и в Австрии, и в Словакии, Венгрии - есть с чем сравнивать. Цены в Украине практически такие же, как в ЕС, разве что бензин и сигареты пока дешевле, причём бензин - ненамного, в той же Чехии, например, А-95 стоит около 1,45-1,50 евро, в Украине - 1,1 - 1,2 евро. Сигареты - те существенно дороже, ну, так это и не предмет необходимости, подорожают - меньше курить будем :) А плохого в стандартах ЕС не вижу вообще! Что плохого, например, в сокращении чиновников, прозрачности налогов, нормальной работе полиции, хороших дорогах (реконструируемых за деньги ЕС)? Вы в курсе, что практически все автобаны в Чехии, Польше Словакии Венгрии построены и отремонтированы за деньги ЕС? Это десятки миллиардов евро! Вы в курсе, что Пражский Град, Королевский Замок в Кракове (и в Будапеште), Старый Град в Брно, Град в Братиславе - отреставрированы на деньги ЕС?! Плюс - возможность (в перспективе) без виз ездить в ЕС, как все нормальные люди...

[^]
dmitryND
27.10.2013 - 12:57
0

Бывалый ватник

Цитата (para9mm @ 27.10.2013 - 10:58)
Ээээ ну как бы все знакомо ... ГДР,Болгария Латвия Литва Эстония ... .
И таки Шо ? Скидываемся как раньше на гуманитарку ? Хрен. Пусть Выбираются Сами.

в латвии жопа.Полная жопа.

[^]
Aspergill
27.10.2013 - 12:58
6

Шутник

Цитата (Zihuatanejo @ 27.10.2013 - 11:41)
Цитата (Aspergill @ 27.10.2013 - 11:36)

Лентяи... Или безмозглые... Здравомыслящий образованный и не ленивый человек ВСЕГДА востребован и работу найти для него не проблема, потому что он нужен.

Угу))))) Я вот работник с немалым стажем в своей области, и чё???? Такие вот "работодатели" ноющие, когда вопрос касается оплаты , почему то хотят чтоб работал 1 за троих, но зарплату получал за одного. А если эта сволочь не хочет так работать, - он сука падло лентяй хуев!!!!!!! Попробуйте поставить зп на 20 % выше средней ииииииииииииииииииии о чудо. К Вам прийдут нормальные сотрудники))))))

Я, 10 лет назад, начиная строить свою карьеру, тоже работал за троих, получая за это гроши... По секрету скажу, начинал младшим оператором, типа принеси-подай. Ну ничего, подумал я тогда, перетерпим, это временно. И я очень старался, работал и совершенствовался. Не скажу, что моя нынешняя должность приносит мне супердоходы, но я заслужил собственную лабораторию, отдельный кабинет, должность замдиректора и возможность самому строить свою команду...
Не в бабле вопрос, а в здравом желании человека реализоваться и быть нужным.
Я совершенно не боюсь сейчас потерять работу. Если случится какой-нибудь форс-мажор, через 2 недели у меня будет новая работа...

[^]
Zihuatanejo
27.10.2013 - 13:00
6

Ярила

Цитата (ЗлойПетрович @ 27.10.2013 - 11:50)

Украина-приготовится.

а к чему готовится ? у нас и так нету сельского хозяйства,все распродано,з/п по 200 баксов это норма,в Киеве 300-700 баксов(если что то я о средних показателях),продукты питания го*но,цены просто космические,законы бредовые,власть существует только для себя,продолжать ? ... тут уже не чего терять,ну разве что сократят гос.апарат на 80% и цены поднимут до европейских ,ну это уже будет реальный пи*дец стране dead.gif

Цены у нас и так европейские - был и в Чехии, и в Польше, и в Австрии, и в Словакии, Венгрии - есть с чем сравнивать. Цены в Украине практически такие же, как в ЕС, разве что бензин и сигареты пока дешевле, причём бензин - ненамного, в той же Чехии, например, А-95 стоит около 1,45-1,50 евро, в Украине - 1,1 - 1,2 евро. Сигареты - те существенно дороже, ну, так это и не предмет необходимости, подорожают - меньше курить будем :) А плохого в стандартах ЕС не вижу вообще! Что плохого, например, в сокращении чиновников, прозрачности налогов, нормальной работе полиции, хороших дорогах (реконструируемых за деньги ЕС)? Вы в курсе, что практически все автобаны в Чехии, Польше Словакии Венгрии построены и отремонтированы за деньги ЕС? Это десятки миллиардов евро! Вы в курсе, что Пражский Град, Королевский Замок в Кракове (и в Будапеште), Старый Град в Брно, Град в Братиславе - отреставрированы на деньги ЕС?! Плюс - возможность (в перспективе) без виз ездить в ЕС, как все нормальные люди...

У меня товарищ на западной живёт, так они там только польские продукты едят. Говорит и дешевле и качественнее. Возникает вопрос: если всё ж таки вступим, кто ж будет покупать нашу украинскую мясо-молочную продукцию???? Россия я так понял откажется????? И второй вопрос: Почему блядь НАШЕ, без растаможки, доставки из-за кордона херовее по качеству ДОРОЖЕ поляцкого, купленного в супермаркете неизвестно как перевезенного через таможню(тож расходы) с накруткой(иначе смысл привозить)?????? ХЗ)))))

[^]
skeletron
27.10.2013 - 13:00
16

Балагур

Вброс говна в вентилятор!
был в Венгрии дважды, в 2012 и 2013. Сотрудничал с венграми несколько лет по работе. Если у них так плохо - то мы живем просто в аду на Земле. Поэтому я за евроинтеграцию - т.к. "плохо" по-европейски это на порядки лучше, чем "нормально" по-нашенски.
И цены там приятно удивляют после киевских. кроме бензина - он дороже намного, процентов на 60. зато машины дешевле процентов на 400. так что если я куплю машину, которая мне нравится и съэкономлю примерно 8000 евро, то пусть топливо будет дороже на 60 евроцентов, я согласен.
ЗлойПетрович, beer.gif

Это сообщение отредактировал skeletron - 27.10.2013 - 13:03

[^]
ЗлойПетрович
27.10.2013 - 13:03
6

Весельчак

Цитата (ГенГеныч @ 27.10.2013 - 12:42)
Пост про Венгрию, а шумят великоукры по поводу России... Впрочем, они всегда шумят. Подзае$али укрские волнения по любому поводу , а более того - кидание какашками в мою страну. Мне-то персонально без разницы, а у не в меру активных все руки в говне. Пованивает от некоторых в теме, пованивает...

Ребята-россияне! Вот вы реально хорошие хлопцы, но, как же вы, простите, за@бали!.. У вас ЧСВ зашкаливает на 146%! Вы везде стараетесь отыскать происки проклятых хохлов и их "покровителей-империалистов"! В отличие от вас, у нас нет вообще никакого "волнения" по любому поводу - будь то выборы президента или вступления вашей страны в какой-нибудь союз и т.д. и т.п. Вот уж кто какашками бросается - так это вы! Ну вот скажите - а вам не похуй, куда там Украина вступит! Вы ж говорите, что вам и без нас зашибись! Ну вот и ладушки! Нам на ваше мнение по поводу Украины, её ассоциации с ЕС и т.п. - покласть с прибором! Вы, бля, у себя там разберитесь! С ТинПу вашим, с гастерами, с чеченами, с экономикой и т.д. и т.п. А как жить НАМ, и с кем нам жить - мы уж и без вас разберёмся, окай?

[^]
Camden
27.10.2013 - 13:05
0

Гость

Цитата (Legio @ 27.10.2013 - 12:28)
ага

shum_lol.gif

Венгрия в ЕС. Десять лет спустя

[^]
frant
27.10.2013 - 13:06 [ показать ]
-10
aLex66
27.10.2013 - 13:07
1

Ярила

пошли они все в ж.... ес, нам какое дело до них? не наши это проблемы. были они и в ВД и в СЭФ теперь будут в ес.

[^]
insekticid
27.10.2013 - 13:08
2

Ярила

Цитата (ЗлойПетрович @ 27.10.2013 - 13:50)

Украина-приготовится.

Цитата
Вы в курсе, что практически все автобаны в Чехии, Польше Словакии Венгрии построены и отремонтированы за деньги ЕС? Это десятки миллиардов евро!

Что значит за деньги ЕС? Эти деньги как были получены? Подарены, в рассрочку или все таки в кредит? Например госдолг Чехии с 12% в 1996 году вырос до 45.8% в 2012. Жить в долг можно красиво, но не долго, ибо долги придется отдавать.

[^]
Nkoloz
27.10.2013 - 13:12
7

Шутник

Цитата (ЗлойПетрович @ 27.10.2013 - 14:03)
Пост про Венгрию, а шумят великоукры по поводу России... Впрочем, они всегда шумят. Подзае$али укрские волнения по любому поводу , а более того - кидание какашками в мою страну. Мне-то персонально без разницы, а у не в меру активных все руки в говне. Пованивает от некоторых в теме, пованивает...

Ребята-россияне! Вот вы реально хорошие хлопцы, но, как же вы, простите, за@бали!.. У вас ЧСВ зашкаливает на 146%! Вы везде стараетесь отыскать происки проклятых хохлов и их "покровителей-империалистов"! В отличие от вас, у нас нет вообще никакого "волнения" по любому поводу - будь то выборы президента или вступления вашей страны в какой-нибудь союз и т.д. и т.п. Вот уж кто какашками бросается - так это вы! Ну вот скажите - а вам не похуй, куда там Украина вступит! Вы ж говорите, что вам и без нас зашибись! Ну вот и ладушки! Нам на ваше мнение по поводу Украины, её ассоциации с ЕС и т.п. - покласть с прибором! Вы, бля, у себя там разберитесь! С ТинПу вашим, с гастерами, с чеченами, с экономикой и т.д. и т.п. А как жить НАМ, и с кем нам жить - мы уж и без вас разберёмся, окай?

Не, не пойдет , хохлосрач старая русская забава. biggrin.gif

[^]
igorrt
27.10.2013 - 13:12
-6

Юморист

Цитата (ЗлойПетрович @ 27.10.2013 - 14:03)

ОК,блин,зато какие бабы хорошие и ....Я понял,почему они лезут в правила русского языка и настаивают в Украине Греенпис однако....Чё приперся на русский сайт,озабоченный

[^]
ЗлойПетрович
27.10.2013 - 13:13
6

Весельчак

Цитата (dmitryND @ 27.10.2013 - 13:57)
Цитата (para9mm @ 27.10.2013 - 10:58)
Ээээ ну как бы все знакомо ... ГДР,Болгария Латвия Литва Эстония ... .
И таки Шо ? Скидываемся как раньше на гуманитарку ? Хрен. Пусть Выбираются Сами.

в латвии жопа.Полная жопа.

Латыши в этом, ИМХО, сами виноваты. Им всё затмило их гордое латышское ЧСВ, и их до неприличия раздутый национализм. Ну вот на хера, спрашивается, было щемить русскоязычных? Плеваться на них, типа оккупанты, и гражданство не давать? Как пример - брат моего тестя: мужик 40 лет прожил в Латвии, женат на латышке, двое детей, инженер-электронщик, ПОЛЯК по национальности! И тоже попал под раздачу! Гражданство ему не дали! Он оказывается, йоп вашу латышо-мать - оккупант, блять! Поляк 1946-го года рождения! Оккупант на хуй!.. И таких были десятки тысяч... Проебала эта "кгоордаайяааа и неэзавиисиммайя Латвийя" туеву хучу хороших спецов, проебала "все полимеры" :) - в смысле почти все предприятия, которые остались от СССР. Где сейчас РАФ? Где ВЭФ? Где ИАЭС? А это были тысячи рабочих мест, прибыль казны, рост ВВП... Ну, и в связи с этим латышам жаловаться грех ИМХО... Сами виноваты...

[^]
feo555
27.10.2013 - 13:15
8

Ярила

Цитата (bolcman @ 27.10.2013 - 09:24)
Бываю в Венгрии довольно регулярно - приятные, довольные жизнью люди, зажиточные в большинстве своём. 1к квартира в центре Будапешта - 35 тысяч евро. Товарищ - учится и подрабатывает гидом для русскоговорящих туристов - купил себе такую. Так что идите нахуй со своими вбросами про хуёвую жизнь в Европе

так такие статейки,с занимательной арифметикой и неевклидовой геометрией и пишутся,чтоб нас,хохлов неразумных на путь истинный наставить и россиянам показать насколько у них все хорошо. а европа да,гниет и помирает,госпожа меркель исключительно войсками и ссовцами в узде евросоюз держит-иначе давно бы все разбежались по таможенным и прочим. заебали,живите своей жизнью,наводите у себя порядок

[^]
ewetoucher
27.10.2013 - 13:15
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 27.10.2013 - 10:08)
значит за деньги ЕС? Эти деньги как были получены? Подарены, в рассрочку или все таки в кредит? Например госдолг Чехии с 12% в 1996 году вырос до 45.8% в 2012. Жить в долг можно красиво, но не долго, ибо долги придется отдавать.

Не придется. Система так построена, что долги эти-вечны, и б0льшая часть никогда не будет выплачена. Британия до сих пор не только по второй мировой долги потихоньку выплачивает, но и по войнам времен Испанской армады.Ну и одновременно на жизнь по 10-12 миллиардов фунтов в месяц занимаем, и как-то мер экономии серьезных никто не собираестся предпринимать.

[^]
ЗлойПетрович
27.10.2013 - 13:17
4

Весельчак

Цитата (insekticid @ 27.10.2013 - 14:08)
Цитата (ЗлойПетрович @ 27.10.2013 - 13:50)

Украина-приготовится.

Цитата
Вы в курсе, что практически все автобаны в Чехии, Польше Словакии Венгрии построены и отремонтированы за деньги ЕС? Это десятки миллиардов евро!

Что значит за деньги ЕС? Эти деньги как были получены? Подарены, в рассрочку или все таки в кредит? Например госдолг Чехии с 12% в 1996 году вырос до 45.8% в 2012. Жить в долг можно красиво, но не долго, ибо долги придется отдавать.

Деньги были подарены! Эти страны ничего отдавать не будут! Это не кредиты, это помощь из фонда развития ЕС (или как его там, я не спец). Интересно - погугли.

[^]
Спиридон
27.10.2013 - 13:17
0

Poff

Цитата (Margolis @ 27.10.2013 - 07:06)
Цитата
Нынешняя жизнь венгров далека от обещанного благополучия. И вызывает возмущение рядовых граждан. Десятки тысяч протестантов на улицах Будапешта стали привычными. Вот и в конце 2010-го они вышли на улицы столицы с заклеенными ртами. Причина – фактическое упразднение свободы слова. С 1-го января 2011. По закону от 20.12.10 г. все средства массовой информации подчинены Совету по СМИ. Правление последнего целиком состоит из представителей правящей партии ФИДЕС (Венгерский гражданский союз). Введены «убийственные» штрафы. Для телеканалов – до $950 тыс, газет – $119 тыс., а интернет-порталам – $48 тыс. И знаете за что? Цитирую закон: за «неспособность органа СМИ предоставить сбалансированную информацию о происходящих событиях».

Иными словами штрафы за "вбросы" подобные этой статье.
Беларусь член ТС. Там недавно было запрещено собираться больше трех и аплодировать. Даже однорукого инвалида за аплодисменты арестовали.
Зато не в Европе.

Хуйню сморозил и радуется. Таможенный союз, это торговый союз, государства остаются независимыми. При вступлении в ЕС, руководить будут из Брюсселя. Разницу чуешь?

Это сообщение отредактировал Спиридон - 27.10.2013 - 13:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33926
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх