Венгрия в ЕС. Десять лет спустя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
27.10.2013 - 15:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (skeletron @ 27.10.2013 - 15:21)
Статья - галимый вброс. с целью обосрать Венгрию? или ЕС? или "хохлосрачь" развести? не знаю. но я СВОИМИ глазами видел, как живут люди в Венгрии (не только в Будапеште). и я бы не прочь тоже так жить.

Да очевидно же - статья для нас, дорогих россиян. Чтобы мы читали и охуевали, как же мучаются жители Европы. И чтобы мы были благодарны тому_кто_если_не_он - благодаря его вертикальке у нас не какая-нибудь там Гейропа, где унижают людей. В России такого быть не может, потому что мудрейший раб рулит нашей наногалерой. dont.gif

[^]
Спиридон
27.10.2013 - 15:28
3

Poff

Цитата (Sepio @ 27.10.2013 - 12:20)
Пиздец, это же путинский RT. Вы там объективную информацию хотите увидеть? В лучшем случае узнаете о том, что все стали более лучше одеваться. Да и то, В России, а в Венгрии-то да, все пропало, беда-беда. Был там летом, в Будапеште все выглядят довольными своей жизнью

Приколи, был в 2007-ом в Москве, я прихуел. Вокруг Бентли, Мерсы, Феррари, я нигде раньше не видел такого. Народ ночами тусит по клубам и ресторанам, довольные своей жизнью!
Не путайте туризм с иммиграцией.

[^]
Rus17
27.10.2013 - 15:28
2

Хохмач

Я вот взял и просто поглядел Венгрию в гуглмапс. Можно просто сравнить количество и цену машин на улицах, чтобы судить о качестве жизни. Мне так кажется, что в Краснодаре, к примеру, получше живут.

[^]
мнумужик
27.10.2013 - 15:30
-3

Шутник

Цитата
и чисто исходя из твоего выссера ,это как минимум надо быть долбойобам что бы понять что нравится долбоёбам а что нет , то есть если ты в курсах что им нравится а что нет ,получается ты долбойоб шоле?

дурачек для того что бы понять что чувак наркоман нужно просто знать что он употребляет,,,,,для того чтобы понять что человек долбоеб нужно просто знать что ему нравится

[^]
ЗлойПетрович
27.10.2013 - 15:33
-3

Весельчак

Цитата (мнумужик @ 27.10.2013 - 16:25)
Цитата
У меня 6 друзей работают в России. Тем, кому в Латвии не дали гражданство, могут въезжать в Россию без визы, вот они и работают там. Я работаю в Англии. Мои друзья, кто работает в Москве и Питере, зарабатывают больше чем я тут. Делают ремонт квартир. Программой воспользовались двое, одна девушка в Калининград уехала, другой в Москву.

Т.е., как я понял, 6 человек уехали из Англии в Россию? Сами? Потому, что в Англии было хуже? Так? о_О Охуеть... Это как же надо было в Англии накосячить, чтобы оттуда вернуться в Москву? И в Калининград! о_О

Это сообщение отредактировал ЗлойПетрович - 27.10.2013 - 15:34

[^]
ss12399
27.10.2013 - 15:34
1

Юморист

Это что, политинформация для быдла, не вызжавшего за границу? Или истерика в преддверии вильнусовского саммита? Или и то и другое? Да насрать Украине на таежный союз,неужели не понятно, нахуя так надуваться?

[^]
ЗлойПетрович
27.10.2013 - 15:35
0

Весельчак

Цитата (ss12399 @ 27.10.2013 - 16:34)
Это что, политинформация для быдла, не вызжавшего за границу? Или истерика в преддверии вильнусовского саммита? Или и то и другое? ...

ИМХО - да :)))

[^]
мнумужик
27.10.2013 - 15:36
0

Шутник

Цитата
Т.е., как я понял, 6 человек уехали из Англии в Москву? Сами? Потому, что в Англии было хуже? Так? о_О Охуеть... Это как же надо было в Англии накосячить, чтобы оттуда вернуться в Москву? И в Калининград! о_О

нет это те кому не дали гражданство латвии....им просто больше некуда ехать а автор с латвийским гражданством съебался в англию и возвращаться в лучшую жизнь не собирается

[^]
Уникум
27.10.2013 - 15:40
0

Цитата (мнумужик @ 27.10.2013 - 16:30)
Цитата
и чисто исходя из твоего выссера ,это как минимум надо быть долбойобам что бы понять что нравится долбоёбам а что нет , то есть если ты в курсах что им нравится а что нет ,получается ты долбойоб шоле?

дурачек для того что бы понять что чувак наркоман нужно просто знать что он употребляет,,,,,для того чтобы понять что человек долбоеб нужно просто знать что ему нравится

Человек человеку рознь ,одному нравится хуй 20 см ,другому он вообще не нравится,откуда тебе знать конкретно ,будучи не долбоебом.. lol.gif gigi.gif

Цитата
тока долбоебам нравится когда кто то хуже них

от скажи что может быть хуже долбойобов? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Уникум - 27.10.2013 - 15:40

[^]
CyberMe
27.10.2013 - 15:43
1

Ярила

Цитата (ЗлойПетрович @ 27.10.2013 - 12:33)
Цитата
У меня 6 друзей работают в России. Тем, кому в Латвии не дали гражданство, могут въезжать в Россию без визы, вот они и работают там. Я работаю в Англии. Мои друзья, кто работает в Москве и Питере, зарабатывают больше чем я тут. Делают ремонт квартир. Программой воспользовались двое, одна девушка в Калининград уехала, другой в Москву.

Т.е., как я понял, 6 человек уехали из Англии в Россию? Сами? Потому, что в Англии было хуже? Так? о_О Охуеть... Это как же надо было в Англии накосячить, чтобы оттуда вернуться в Москву? И в Калининград! о_О

тем кому в Латвии не дали гражданство и в Англию без визы не могут въехать. из Латвии они уехали естественно но что самое интересное поехав в Россию, гражданство которой они имеют они тоже получили статус мигрантов, без права ОФИЦИАЛЬНОГО трудоустройства. как так? дело в том что в России нужно иметь ещё внутренний паспорт, которого нет у граждан России проживающих постоянно за границей. чтобы его получить нужно иметь постоянное место жительства в России. а это значит надо выехать постоянно из той же Прибалтики и потерять вид на жительство там. короче круги ада ещё те. проще взять паспорт республики-члена ЕС и смотаться в Англию.

[^]
мнумужик
27.10.2013 - 15:44
0

Шутник

Цитата
Человек человеку рознь ,одному нравится хуй 20 см ,другому он вообще не нравится,откуда тебе знать конкретно ,будучи не долбоебом..

Цитата

от скажи что может быть хуже долбойобов?

для того что бы понять что говно это говно ты я уверен его жрешь
gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
igorrt
27.10.2013 - 15:44
-3

Юморист

Цитата (мнумужик @ 27.10.2013 - 16:36)
Цитата
Т.е., как я понял, 6 человек уехали из Англии в Москву? Сами? Потому, что в Англии было хуже? Так? о_О Охуеть... Это как же надо было в Англии накосячить, чтобы оттуда вернуться в Москву? И в Калининград! о_О

нет это те кому не дали гражданство латвии....им просто больше некуда ехать а автор с латвийским гражданством съебался в англию и возвращаться в лучшую жизнь не собирается

Когда нищее быдло комментирует.... Разрешите представится,председатель правления АО.Дочка эстонское взяла,а я Российское. И уехать хочу, если есть тысяч 200 евриков,могу предложить акции (79 проц).Кстати жена и младшая дочка с гражданством РБ. После того как сможешь просто зарабатывать,будешь пиздеть,чешуйчатый cheer.gif

[^]
мнумужик
27.10.2013 - 15:45
0

Шутник

Цитата
но что самое интересное поехав в Россию, гражданство которой они имеют они тоже получили статус мигрантов, без права ОФИЦИАЛЬНОГО трудоустройства.

россия щедрая душа! faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
igorrt
27.10.2013 - 15:47
-1

Юморист

Цитата (CyberMe @ 27.10.2013 - 16:43)
Цитата

тем кому в Латвии не дали гражданство и в Англию без визы не могут въехать. из Латвии они уехали естественно но что самое интересное поехав в Россию, гражданство которой они имеют они тоже получили статус мигрантов, без права ОФИЦИАЛЬНОГО трудоустройства. как так? дело в том что в России нужно иметь ещё внутренний паспорт, которого нет у граждан России проживающих постоянно за границей. чтобы его получить нужно иметь постоянное место жительства в России. а это значит надо выехать постоянно из той же Прибалтики и потерять вид на жительство там. короче круги ада ещё те. проще взять паспорт республики-члена ЕС и смотаться в Англию.

Не,5000 руб и 2 недели в Питере внутренний сделают. Под Псковом приятель за месяц и 100 руб сделал,это не проблема

[^]
мнумужик
27.10.2013 - 15:47
2

Шутник

Цитата
Когда нищее быдло комментирует.... Разрешите представится,председатель правления АО.Дочка эстонское взяла,а я Российское

что ж двоя дочка эстонское вражеское взяла....олигарх ты наш

[^]
igorrt
27.10.2013 - 15:48
-2

Юморист

Цитата (мнумужик @ 27.10.2013 - 16:45)
Цитата
но что самое интересное поехав в Россию, гражданство которой они имеют они тоже получили статус мигрантов, без права ОФИЦИАЛЬНОГО трудоустройства.

россия щедрая душа! faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Чушь

Добавлено в 15:49
Цитата (мнумужик @ 27.10.2013 - 16:47)
Цитата
Когда нищее быдло комментирует.... Разрешите представится,председатель правления АО.Дочка эстонское взяла,а я Российское

что ж двоя дочка эстонское вражеское взяла....олигарх ты наш

Да захотела,ее мнение....

[^]
мнумужик
27.10.2013 - 15:49
3

Шутник

Цитата
если есть тысяч 200 евриков,могу предложить акции (79 проц)

80% акций за 200 тысяч евро??? stol.gif какого колхоза ты председатель????

[^]
Уникум
27.10.2013 - 15:50
0

Цитата (мнумужик @ 27.10.2013 - 16:44)
Цитата
Человек человеку рознь ,одному нравится хуй 20 см ,другому он вообще не нравится,откуда тебе знать конкретно ,будучи не долбоебом..

Цитата

от скажи что может быть хуже долбойобов?

для того что бы понять что говно это говно ты я уверен его жрешь
gigi.gif gigi.gif gigi.gif

какая же ты всё таки мерканьтильная сука ,привыкла всю жизнь проводить паралели между говном и людьми... lol.gif

[^]
CyberMe
27.10.2013 - 15:51
0

Ярила

Цитата (igorrt @ 27.10.2013 - 12:47)
Цитата (CyberMe @ 27.10.2013 - 16:43)
Цитата

Не,5000 руб и 2 недели в Питере внутренний сделают. Под Псковом приятель за месяц и 100 руб сделал,это не проблема

за деньги и британский сделают. я говорю про ЛЕГАЛЬНЫЕ способы остаться. и нормально жить. а так да, куча всяких схем для этого существует. но это абсурд в принципе. приехать в СВОЮ страну и платить жуликам за право жить и работать в ней.

[^]
мнумужик
27.10.2013 - 15:52
0

Шутник

Цитата
акая же ты всё таки мерканьтильная сука ,привыкла всю жизнь проводить паралели между говном и людьми...

какое же ты тупое животное....проводишь пареллели между собой и людьми
stol.gif stol.gif

[^]
Уникум
27.10.2013 - 15:58
0

Цитата (мнумужик @ 27.10.2013 - 16:52)
Цитата
акая же ты всё таки мерканьтильная сука ,привыкла всю жизнь проводить паралели между говном и людьми...

какое же ты тупое животное....проводишь пареллели между собой и людьми
stol.gif stol.gif

это ты о себе в третьем лице? и не стыдно тебе одноклеточное lol.gif

[^]
igorrt
27.10.2013 - 15:58
-1

Юморист

Цитата (мнумужик @ 27.10.2013 - 16:49)
Цитата
если есть тысяч 200 евриков,могу предложить акции (79 проц)

80% акций за 200 тысяч евро??? stol.gif какого колхоза ты председатель????

При чем тут колхоз.Ремонт злектрорадионавигационного оборудования судов.
Здание 200 квадратов в 5 мин от центра,на границе платной зоны парковки ( в бесплатной части) 400 метров земли и т.д

[^]
мнумужик
27.10.2013 - 16:03
0

Шутник

Цитата
При чем тут колхоз.Ремонт злектрорадионавигационного оборудования судов.
Здание 200 квадратов в 5 мин от центра,на границе платной зоны парковки ( в бесплатной части) 400 метров земли и т.д

так ты здание продаешь или бизнес? чудила бизнесмен?

ладно я тож представлюсь...ликвидатор второго в ссср шинного завода, ликвидатор дистрибьютера мерседес в украине, ликвидатор харьковского завода по выпуску боеприпасов......

нет у тебя бизнеса здание есть им и торговать пытаешься. коммерсант хренов

[^]
trancehouse
27.10.2013 - 16:05
0

Приколист

Бля очередной говно срач ни о чем.
Создается такое впечатление что мы простые смертные рядовые граждане Украины решаем вступать в союз или не вступать.
Раз оно это чудо юдо яНукович решил так,или за него кто,то ему так выгодно,а на нас Украинцев,Россиян власти просто пох*й...и толку от рассуждений кому плохо кому хорошо,суть то не поменяется.

[^]
мнумужик
27.10.2013 - 16:06
0

Шутник

да и то не здание а так...квартира большая в центре

Добавлено в 16:07
Цитата
Бля очередной говно срач ни о чем.

эт да пересрались на ровном месте....все мужики миру мир!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33926
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх