Как после Бирюлёво я себя чувствую?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДЯДЯАВТАНДИЛ
18.10.2013 - 08:24
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Я хотел сказать одно, просто, из-за каких -то зверей, страдают порядочные люди.

Вот если бы вы сами, всей своей диаспорой, собирались, искали и наказывали ублюдков своей национальности, может и отношение у нас к Вам было бы другое? Я, например, находясь за границей в отпуске неоднократно делал замечания нашим людям за их быдлятское поведение. В большинстве случаев- находил понимание...

[^]
brync
18.10.2013 - 08:25
3
Статус: Online

Ярила

Перепетуйя
так то оно так! но это в условиях, когда две культуры оказались в равных условиях проживания, с равным удалением от дома и равным пониманием, что лучше худой мир.
однако на территории РФ сложилась несколько иная ситуация, когда приезжие начинают устраивать свои порядки там, где они в гостях.
вот если бы татарская семья, из приведенного тобой рассказа, приехала, например, в деревню, где-нибудь под Иваново и всей деревне заявила, что мол нефиг нарушать мои традиции и убираться в пятницу!
примерно такое происходит сейчас! причем, чем моложе контингент, приезжающий к нам, тем более он сука чтит свои традиции, а чем взрослее приезжий, тем он более корректен в поведении, понимая, что он в гостях!

Это сообщение отредактировал brync - 18.10.2013 - 08:26

[^]
hellroad
18.10.2013 - 08:32
4

Ярила

Цитата (ДЯДЯАВТАНДИЛ @ 18.10.2013 - 09:24)
Вот если бы вы сами, всей своей диаспорой, собирались, искали и наказывали ублюдков своей национальности, может и отношение у нас к Вам было бы другое? Я, например, находясь за границей в отпуске неоднократно делал замечания нашим людям за их быдлятское поведение. В большинстве случаев- находил понимание...

а если ты полукровка? какие диаспоры? а если ты даже языка не знаешь, родился тут, живешь, но вот мордашка у тебя имеет характерные черты?

я наполовину грузинка, это видно только в паспорте, фамилию отца не меняла, внешне не видно, ни языка не знаю, ничего...ну это то пофиг, дочка у меня татарочка наполовину) отец у нее православный, языка тоже не знает, всю жизнь в Сибири живет) вот за дочь я боюсь...
я ТС очень понимаю, и его опасения тоже)

Это сообщение отредактировал hellroad - 18.10.2013 - 08:34

[^]
dreamtry
18.10.2013 - 08:32
1

Ярила

Цитата (priprava @ 18.10.2013 - 01:21)
Цитата (2gala @ 18.10.2013 - 01:17)
скользкий тип. Своих же называет овце wub.gifми и глупыми чурками. А он не такой...От таких заявлений, как то,  противней становится..

А Вы знаете кто я по национальности?

Мне кажется армянин или грузин.

У меня брат троюродный есть- на 75% русский, на 25% молдаван, выглядит как вылитый джигит.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 18.10.2013 - 08:36

[^]
brync
18.10.2013 - 08:36
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
а если ты полукровка? какие диаспоры? а если ты даже языка не знаешь, родился тут, живешь, но вот мордашка у тебя имеет характерные черты?

ну так о чем и речь!
если ты, находясь в обществе, ведешь себя в соответствии с теми канонами поведения, которые в этом обществе заложены, то тебя никто и пальцем не тронет и не посмотрит в твою сторону.
вот если б все приезжие вели себя так, как подобает вести себя цивилизованному человеку, какие проблемы?
ну живите себе, работайте. отмечайте свои праздники в своем тихом кругу!
так ведь нет! довели общество до такого состояния, что уже Курбан Байрам, остальным обществом, воспринимается, как что-то грязное и ужасное!
а кто в этом виноват?
выходить страшно? а кто виноват? мы? те, кто тут живет не первое поколение? или приезжие?
вот руководство диаспор, должно это понимать и обязано вести работу в этом направлении, а тех, кто не хочет так жить, отправлять обратно в аулы и кишлаки!

Это сообщение отредактировал brync - 18.10.2013 - 08:42

[^]
Перепетуйя
18.10.2013 - 08:43
1

Ярила

nazlob
brync
Мальчики, вы мой пост до конца дочитали? Я там именно об этом и говорю!
ДЯДЯАВТАНДИЛ
Дай обниму тебя, вот правильный вывод, у меня он не вырисовался, но ты правильно подметил!

Цитата
Вот если бы вы сами, всей своей диаспорой, собирались, искали и наказывали ублюдков своей национальности, может и отношение у нас к Вам было бы другое?

[^]
sevchun
18.10.2013 - 08:43
1

Хохмач

Цитата (dreamtry @ 18.10.2013 - 09:32)
Цитата (priprava @ 18.10.2013 - 01:21)
Цитата (2gala @ 18.10.2013 - 01:17)
скользкий тип. Своих же называет овце wub.gifми и глупыми чурками. А он не такой...От таких заявлений, как то,  противней становится..

А Вы знаете кто я по национальности?

Мне кажется армянин или грузин.

У меня брат троюродный есть- на 75% русский, на 25% молдаван, выглядит как вылитый джигит.

вы посмотрите на хоккеиста Овечкина - вылитый дагестанец. у моих детей был тренер по карате- даг, они с ним как братья-близнецы.

[^]
СтебкаРазин
18.10.2013 - 08:46
2

Ярила

priprava
Цитата
О_о вы не правы, жоп конечно может и жим-жим,но ничего не подогреваю,посмотрите другие афоризмы и высказывания.Я единственный, кто открыл свою морду. Я этим не горжусь,но все же открыл. Вы спросите меня зачем? Жду от Вас просто детальнейшего предложения как жить дальше и не более.Спасибо за Ваше мнение, оно тоже очень важно.

А я тебе скажу, как жить дальше. Я был в Бирюлево, когда все это происходило. Так вот, может ты и удивишься, но я видел ребят не совсем русских, которые вместе с русскими действовали за одно. И никто их не трогал. А от обычных гопников на районе даже я могу отхватить. Поэтому, просто будь нормальным человеком, уважай людей, которые тебя окружают, их культуру и историю. И будет тебе Щастье.

[^]
ДЯДЯАВТАНДИЛ
18.10.2013 - 08:47
1

Юморист

Цитата
но вот мордашка у тебя имеет характерные черты?

Не поверишь, именно у меня и имеет. У меня черные волосы, смуглая кожа... Хотя родители славяне. Я русский, но так же как ты и твоя дочь рискую попасть под замес в какой нибудь антикавказской заварушке. И тем не менее считаю последние события правильными, ибо поведение большей части горцев (в Москве, по крайней мере) не лезет уже ни в какие ворота.

[^]
Redsik
18.10.2013 - 08:47
0

Шутник

молча плюсану...
разрыв шаблона кароче.

[^]
T80Ivan
18.10.2013 - 08:59
0

Ярила

Та же фигня.
Сам я русский. Мой лучший друг - осетин.
Сколько раз я уже от него слышал: "Как же задолбали эти дикари. Они так дискредитируют наш имидж, что скоро мы уже на выходе из дома будем по морде получать."
И что поделаешь. Для большинства теперь любой кавказец - это зло. А ведь на самом деле чтобы такого не было достаточно просто заставить власть исполнять закон, который она для нас пишет.

[^]
T80Ivan
18.10.2013 - 09:03
0

Ярила

Цитата (s0m @ 18.10.2013 - 10:00)
закрытие границ не решит проблему - нужно отделять южные регионы
и не надо говорить, что деды воевали и проливали кровь за те земли
не те времена и не те люди сейчас
поможет только великая российская стена

Красиво конечно звучит.
Но у меня резонный вопрос.
После того, как от России отделился Таджикистан в России стало меньше таджиков?

[^]
hellroad
18.10.2013 - 09:07
0

Ярила

знаете, хотя бы вычистили нас от нелегалов, из республик, которые не входят в состав России, а там потихоньку и со своими кавказцами разоберемся(
с чего-то надо начинать, только законными бы методами, сначала выслать всех нахер, а потом уж разбираться, кто тут нужен в дальнейшем, а кто нет(

[^]
silеncer
18.10.2013 - 09:08
0

Ярила

скажу... таких как ты большинство !!! ты обычный русский парень, такой же как и те, кто вышел на улицу. у устав у тебя тот же.

и никого мочить не будут... и границы не закроют... и визы не ввидут...

ну и про тотальное выселение чурок... так среди "русских" чурок не меньше. и куда их выселять то ?

Это сообщение отредактировал silеncer - 18.10.2013 - 09:13

[^]
Montez
18.10.2013 - 09:14
3

Все будет хорошо

ТС плюсую. Мой братишка родился в России, и заработал для страны кучу наград по тайскому боксу, включая титул чемпиона мира, а его чуркой считают в столице. В Москве грузин у меня кореш есть, юрист, добрейший человек. Еще друг армянин есть обрусевший, т.е. родился в СССР и говорит без акцента, тоже самое. Зло-это приезжие, которые едут в чужой монастырь со своим уставом, вот от них отгородиться нужно.

[^]
bothisapla
18.10.2013 - 09:24
5

Иди задушу

ТС - Москва очень толерантный город, тут даже заднепроходные себя нормально чуствуют.
Если ты не будешь вести себя вызывающе, никто тебя пальцем не тронет.

Основная проблема не в узбеках и азерах. (хотя узбеки очень любят заниматься наркотикаи, а среди молодых азеров полно борзых). Среди армян я вообще ни одного беспредельщика не встречал, очень позитивная и образованная нация.

Основная проблема: Осетины, Чехи, Даги - именно любители униженных приор, длинной бороды.
Когда я вижу чеха с бородой, я в нем вижу боевика, который резал русских ребят.
Когда я вижу низко посаженные жигули которые едут как пиздец какой-то, я хочу их сжечь вместе с водителем.
Но никто не говорит, что весь северный кавказ населяют одни утырки, и в чечне есть хорошие ребята, а в дагестане есть город "дербент", где очень спокойно и красиво, и там всем пофигу кто какой национальности.

[^]
sepryn
18.10.2013 - 09:28
1

Ярила

Цитата (declarant @ 18.10.2013 - 01:55)
Я с тобой сяду за один стол и выпью из одного бокала.

И я тоже.

[^]
PapaStyle
18.10.2013 - 09:34
1

Шутник

Автор, распечатай Тему и носи с собой, докопаются- покажи людям, может поможет.

Вот ты сделал пост, типо ты хороший, ладно я поверю.
Допустим не русских в Мск живет 1 млн. ( не знаю данных, взял от балды)
Из этого 1 млн- 200 тыс. овцеебы ( под ними я понимаю тех, кого не то что выгнать надо, а просто сжечь в печи)
Ну и как ты предлагаешь их определять?
Как выгонять то их???
Они все будут говорить смотрите какой я хороший, никого не трогал, доктор наук и вообще хотите шашлык в подарок дам??

По каким критериям их гнать то из страны?
Не получится так.
Только выгнав всех!!!

[^]
murmand
18.10.2013 - 09:40
0

Шутник

Цитата (PapaStyle @ 18.10.2013 - 09:34)
Автор, распечатай Тему и носи с собой, докопаются- покажи людям, может поможет.

Вот ты сделал пост, типо ты хороший, ладно я поверю.
Допустим не русских в Мск живет 1 млн. ( не знаю данных, взял от балды)
Из этого 1 млн- 200 тыс. овцеебы ( под ними я понимаю тех, кого не то что выгнать надо, а просто сжечь в печи)
Ну и как ты предлагаешь их определять?
Как выгонять то их???
Они все будут говорить смотрите какой я хороший, никого не трогал, доктор наук и вообще хотите шашлык в подарок дам??

По каким критериям их гнать то из страны?
Не получится так.
Только выгнав всех!!!

Надо высылать тех, кто приехал в последние 5-6 лет, а потом все кто хочет повторно въехать должны быть квалифицированными кадрами, а не хуй пойми кем!

[^]
Патрикевна
18.10.2013 - 09:48
0

Приколист

уже и не верится, что такое может быть

[^]
slot
18.10.2013 - 09:53
0

Приколист

Все чурки херовые, а вот именно этот чувак нормальный.
Что это, если не двойные стандарты?
why.gif

Это сообщение отредактировал slot - 18.10.2013 - 09:53

[^]
Sts15
18.10.2013 - 09:57
-1

Юморист

Мог бы плюсануть - плюсовал бы. Самому ехать в Москву через неделю в командировку из Владикавказа ))) Налысо подстричься, что ли... чтобы за своего приняли. А-то мало ли... вас, мАсквичей хрен поймёшь... :) why.gif

[^]
Jtac
18.10.2013 - 09:58
1

Хохмач

Цитата (priprava @ 18.10.2013 - 00:43)
Я не Русский, но все мои товарищи и друзья, Русские люди и для меня это великая и самая великолепная нация в мире! Я много за тридцать три года увидел, я защищал в судах ребят которые воевали в Чечне и просили у суда квартиры и денежные средства. Я выигрывал суды Воинам Интернационалистам и они получили по суду то, что, очень долго ждали. Я знаю, что я не Русский, но родился в России, окончил школу по классу "экстернат", получил два высших образования. Я поражен и я не знаю, что делать нам, тем, кто является порядочными гражданами своей страны, детьми своей родины? Сегодня был хоккей, я и мои друзья Русские люди, встали под гимн РФ , все остальные просто сидели, что это? кто в этом виноват? Что с нами произошло? Главное если бьют, то 100% не по паспорту. Я хотел сказать одно, просто, из-за каких -то зверей, страдают порядочные люди.

Я гражданский представитель, по юридическому, просто адвокат, я сижу дома уже четыре дня и не знаю, что мне делать? Судьи и прокуроры мне звонят, почему я не прихожу на дела, а мне стыдно посмотреть Вам в глаза. Это ужасно.

Это не манифест, просто думая о том, что если я завтра выйду из дома, меня замочат, за низа что.
С Уважением,
Ваш PRIPRAVA!
На фото это я.

Господин Путин!
Простой закрой границу. Я умаляю Вас, с этими овце*бами и глупыми чу*ками. Не надо ВИЗ, паспортов и всякой Ху* ни , это уже не поможет, просто дайте Русским, вздохнуть свободно в своей стране!

Приправа, тебе не только адвокатом надо быть, но общественным деятелем. Думаю тебя быстрее услышать ,чем остальных.
Молодец.
У самого куча армян знакомых-все классные адекватные ребята.
Как воспитали остальных-вот в чем вопрос

[^]
FedorDK
18.10.2013 - 09:58
1

Ярила

Цитата (kwachboba @ 18.10.2013 - 00:47)
ну так не бойся и живи в России коли ты человек хороший так и к тебе будут относиться хорошо.

Это ещё может прокатить в "большой деревне", где все друг друга знают. Где оценивают не по физиономии, а по другим критериям.
А в крупном городе ТС лишь очередное лицо кавказской национальности. Такое же как ослоёб с рынка.
В финале послания он правильно написал - закрыть границы, в т.ч. и от севкавказа, точнее буйной и дикой части севкавказа. Например на морских югах я не слышал что бы были массовые проблемы на межэтнической почве.
А впускать ведь можно просто по тесту на мозги. ТС думаю с лёгкостью прошёл бы тест, ослоёб не прошёл бы. Думаю любой агрессивный ослоёб не прошёл бы. Но тут мы приходим туда, откуда ноги растут, к нашим любимым "умеющим жить" чиновникам. Которые будут эти тесты проводить. И ослоёба они пропустят за взятку, а ТС не пропустят, квота скажут кончилась.

[^]
Sts15
18.10.2013 - 10:00
1

Юморист

Цитата (bothisapla @ 18.10.2013 - 10:24)
ТС - Москва очень толерантный город, тут даже заднепроходные себя нормально чуствуют.
Если ты не будешь вести себя вызывающе, никто тебя пальцем не тронет.

Основная проблема не в узбеках и азерах. (хотя узбеки очень любят заниматься наркотикаи, а среди молодых азеров полно борзых). Среди армян я вообще ни одного беспредельщика не встречал, очень позитивная и образованная нация.

Основная проблема: Осетины, Чехи, Даги - именно любители униженных приор, длинной бороды.
Когда я вижу чеха с бородой, я в нем вижу боевика, который резал русских ребят.
Когда я вижу низко посаженные жигули которые едут как пиздец какой-то, я хочу их сжечь вместе с водителем.
Но никто не говорит, что весь северный кавказ населяют одни утырки, и в чечне есть хорошие ребята, а в дагестане есть город "дербент", где очень спокойно и красиво, и там всем пофигу кто какой национальности.

Про осетин попросил бы... Всё же единственная православная республика на Кавказе. Да и "посаженных" машин у нас единицы )) В семье не без уродов, конечно... но всех под одну гребенку всё же нестоит, я думаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65149
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх