Как после Бирюлёво я себя чувствую?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
рекрут
18.10.2013 - 05:54
3
Статус: Offline

Директор Турции

Цитата (Щюп @ 18.10.2013 - 00:47)
молча плюсану...

а я плюсану и напишу, что плюcaнyл

Это сообщение отредактировал рекрут - 18.10.2013 - 05:54

[^]
Jirafius
18.10.2013 - 06:03
1

Приколист

Моё личное мнение по поводу народов "дружественных" республик таково:
Есть армяне, азербайджанцы, таджики, ну и т.д. и есть хачи - худшие представители этих народов, уровень развития которых не далеко ушел от средневековья (или от обезьян).
Против первой категории не имею ничего против, а вот вторых - надо гнать из страны ссаными тряпками!

Но правительство этого в упор не видит или ему похуй... у нас мир, дружба, печенюшки и ниибет!
Так что когда терпение русского народа всё таки лопнет - мочить будут всех без разбора...

[^]
raw4
18.10.2013 - 06:06
20
Статус: Online

Балагур

В Мечети идет молитва. Вдруг заходит огромный здоровый мужик. По локоть в крови и с ножом в руке... Кричит:
- Мусульмане тут есть???
- Все испугались молчат... .
- Мусульмане есть... Подходите сюда.
Один самый смелый подходит.
- Ну я типа мусульманин
Здоровяк ему:
- Слыш. Мужик помоги... У меня именины... Надо барана зарезать... А я с похмелья руки трясутся. Только ранил барана... Весь сарай кровью испачкал... Вот руки все в крови... А он все бегает... Мне жена сказала: "Ступай в мечеть. Там мусульмане молятся. Они баранов на раз-два зарежут."
- Ну ты мужик и напугал. Ну пойдем помогу... Пришли в сарай. Баран огромный. Весь в крови. Бегает по сараю... Ловят они барана уже вдвоем... . Никак все равно не поймают... Бегает - визжит... Кровью пуще прежнего брызжет...
Мусульманин и говорит:
- Мужик! Тут надо еще одного... Мы его с 3 сторон зажмем и поймаем. . Иди зови подмогу...
Мужик опять в мечеть... . В крови - пуще прежнего. Заходит внутрь...
Все в ах***е... . Мусульманина с ним нет... А крови на мужике столько - хоть выжимай...
- Мусульмане-то есть ещееее??? Ану давай сюда...
Немая сцена. Все молчат... .
- Ну вы че!!! Мне только один нужен. Больше не надо... .
Походит старый дедок в чалме и халате с бородой до живота и говорит...
- Милоок, Эй Богу ти послэднего забраль... . Вот тибэ истинний крэст...

[^]
ipiteri
18.10.2013 - 06:36
1

Цитата (priprava @ 18.10.2013 - 07:40)
Цитата (Artol @ 18.10.2013 - 01:30)
Цитата (Dave68 @ 18.10.2013 - 00:22)
2gala
Artol
Мож он Башкир , или Татарин ... Ему до овцеёба как до Китая на санках ...

Он идиот, с одной стороны жопа жим-жим, а с другой национальную неприязнь подогревает.

О_о вы не правы, жоп конечно может и жим-жим,но ничего не подогреваю,посмотрите другие афоризмы и высказывания.Я единственный, кто открыл свою морду. Я этим не горжусь,но все же открыл. Вы спросите меня зачем? Жду от Вас просто детальнейшего предложения как жить дальше и не более.Спасибо за Ваше мнение, оно тоже очень важно.

Добавлено в 01:43
Цитата (Rusick @ 18.10.2013 - 01:40)
Ахренеть, как все готовы верить на слово первому встречному. Первому встречному который своих же называет чурками. ТС, ты ищешь поддержки? Страшно выходить в город так ты решил тут поплакаться? Знаешь стремно всё как то. Может кто то тебе и поверит, прочитав красивые фразы, а я нет. Я не уверен что увидев мою спину ты не вытащишь нож в темном переулке. Я не видел ни одного чурку который бы делал что то для блага кого то, а не себя.

Что-то через дефис. Я не чурка, инфа 100%, но благодарю Вас тоже, за Ваше мнение.

Воспитанного и культурного человека из далека видно!
Вам думаю особо переживать не стоит.

p\s
Только в трениках с полосками в магазин не выходите! gentel.gif

[^]
Sokperm
18.10.2013 - 06:48
1

Ярила

У меня есть знакомые азеры, разговаривают по-русски без акцента, в религию не вникают, потому что родились и выросли в России. Им, кстати, чуть за 30 лет. Но это исключения. Видимо эти исключения время от времени попадаются.

Это сообщение отредактировал Sokperm - 18.10.2013 - 06:49

[^]
EVM
18.10.2013 - 06:53
-1

Ярила

Цитата (priprava @ 18.10.2013 - 01:43)
Господин Путин!
Простой закрой границу. Я умаляю Вас, с этими овце*бами и глупыми чу*ками. Не надо ВИЗ, паспортов и всякой Ху* ни , это уже не поможет, просто дайте Русским, вздохнуть свободно в своей стране!

А как же жиды и велосипедисты?! С ними-то что делать, когда выгоним всех чурок и закроем границы?

[^]
Rabbi
18.10.2013 - 06:54
-1

Шутник

Странный ты, "по юридическому, просто адвокат", не знаешь что гражданский представитель и адвокат это разные вещи? Как относится твоя деятельность к твоим опасениям?
Или ты считаешь что межэтническая напряженность она не правильна? На одного "нормального" не русского, пару сотен бандитов, насильников, убийц, так что это твой соплеменники репутацию всем создают, что тут не правильного?

[^]
kozlovsky
18.10.2013 - 06:57
0

Гость

Ты живи, и другим не мешай жить.

[^]
lornafox357
18.10.2013 - 06:59
2

Шутник

Цитата (kwachboba @ 18.10.2013 - 01:47)
ну так не бойся и живи в России коли ты человек хороший так и к тебе будут относиться хорошо.

НО , КОГДА НАЧНЕТСЯ "РАЗДАЧА ПОДАРКОВ" - ЛУЧШЕ ПРОВЕДИ ВРЕМЯ ДОМА (ХОРОШИХ РУССКИХ ЛЮДЕЙ И ТАК МАЛО gentel.gif)

[^]
prostosamara
18.10.2013 - 07:18
8

Приколист

тут все просто... видишь чурка, начинаешь разговаривать и понимаешь, человек больше русский чем ты сам... такое на самом деле часто бывает.

[^]
brync
18.10.2013 - 07:30
2

Ярила

Цитата
Господин Путин!
Простой закрой границу. Я умаляю Вас, с этими овце*бами и глупыми чу*ками. Не надо ВИЗ, паспортов и всякой Ху* ни , это уже не поможет, просто дайте Русским, вздохнуть свободно в своей стране!

закрой! ога, возьми и закрой!
а сколько тогда денег придется платить строителям? а дворникам? а кассирам в Пятерочках, да в Магнитах?
не забывай, мы строим Сочи блядь...
т.е. выделяем на з/п строителям 100 млн руб, строители получают 10 млн., а остальное... ну не буду про остальное, но сдается мне, что этот остаток не идет обратно в казну!
это я тебе на пальцах рассказал, почему никто ничего закрывать не будет! и виз не будет! вид на жительство - будет!
бесплатная жилплощадь (ночлежки) - будут!
обучение детей приезжих- будет
медицинское обеспечение - будет
поддержка бизнеса, построенного на работе мигрантов, со стороны силовых - ведомств - будет!
вэлком в Россию все говно, которое в розыске у себя дома.

Россия, должна стать неким сырьевым придатком, а население не более чем, поддерживающем инфраструктуру, сотрудниками!

к сожалению....

[^]
Slavih
18.10.2013 - 07:39
0

Ярила

Хотел бы встретить и пожать руку!Как ЧЕЛОВЕКУ!!

Цитата
Господин Путин!

Целиком и полностью поддерживаю!

[^]
Ухтышка
18.10.2013 - 07:46
4

Горох не ешь перед свиданьем

priprava
Знаешь чувак, я тебя не знаю, и как бы из твоего повествования ничего конкретного вынести пока для себя не смог.
Но просто есть чурки овцеебы (Наташя, эй слишь иды судэ, итд итп), а есть нормальные люди чечены, азербайджанцы, казахи и так далее.
С ними можно и нужно общаться потому что они являются представителями КУЛЬТУРЫ своих регионов.
И кстати у меня есть много друзей казахов, есть адыг, нормальные адекватные люди.
Как то так. Молодец уважаю, не зассал.

[^]
nazlob
18.10.2013 - 07:52
2

Невъебенно высокий статус

Цитата (heee @ 18.10.2013 - 01:03)
Я так скажу в Москве и других крупных городах люди зажрались от безделья и не знают куда силу приложить, в регионах люди заняты своими делами и помогают друг другу все зависимости от цвета кожи, мне вчера допустим таждик на складе помогал доски пилить

Большинству россиян живущих в маленьких городах главное выжить, а выжить можно только вместе, когда вокруг поля и лес, сгодится помощь любого человека, так что бросайте к хуям большие города и проблем знать не будете

да , все именно так. ебашу на трех работах, и ебать, незнаю куда время девать свободное. Да икра настоебала уже, пришли горбушку хлеба.
А в регионах уже давно целые городки и деревни лежат под кавказцами и сосут. Случаются единичные бунты, но это исключение из правил.
Продолжай пилить доски с таджиками и про хлебушек не забудь, а я тебе алмазов тут на улице понасобираю.

[^]
GrizzlyBear
18.10.2013 - 07:54
1

Шутник

Ооо!Нижний Новгород!Мой город.

[^]
ParboiL
18.10.2013 - 08:01
4

Ярила

У меня есть близкие знакомые с разными национальностями. Недавно общался с азербайджанцем. После армии, еще в начале 80-х, познакомился с русской девушкой и остался в России. У него тут семья, трое детей, работает на заводе и живет как все без выебонов. Раньше я вместе с ним ходил в походы, занимались спортом. С какого перепугу у меня к таким людям должно быть плохое отношение, ТС? Я нормально к ним отношусь и нет никакого негатива только потому, что они из другой страны. Негатив есть к тем приезжим или чужеземцам, кто ведет себя вызывающе. Так же есть злость к нашему правительству, которое... А пошло оно все...

Это сообщение отредактировал ParboiL - 18.10.2013 - 08:02

[^]
Slaviusss
18.10.2013 - 08:02
1

Выпивоха

Но пасаран, любимый! hi.gif

[^]
dextermsk
18.10.2013 - 08:05
0

Балагур

Не все уроды, и у меня есть знакомые кавказцы очень порядочные ребята живут с 1980г.

[^]
GTS
18.10.2013 - 08:08
-5

Шутник

МОДЕРЫ!ЗАСУНЬТЕ СЕБЕ В РОТ СВОИ ХУИ И ОТСОСИТЕ!ПИДОРАСЫ ГРЁБАНЫЕ

[^]
99387
18.10.2013 - 08:08
3

Приколист

ну так соберитесь вместе, такие как ты - вроде бы русские, но не совсем и "поговорите" с совсем НЕ русскими. Может быть вас они послушают и свалят домой, в свои аулы и пещеры. Потому что русские говорить не будут - будут просто пиздить...и тебя, если под замес попадешь...уж извини за правду.

Это сообщение отредактировал 99387 - 18.10.2013 - 08:08

[^]
Slaviusss
18.10.2013 - 08:09
5

Выпивоха

Цитата (Slaviusss @ 18.10.2013 - 09:02)
Но пасаран, любимый! hi.gif

Долбаная автозамена, блять зачем ее придумали cry.gif

[^]
FedFed
18.10.2013 - 08:10
0

Домосед

ооо, дружище приправа, сиди пока дома, больничный возьми или че. с таким фейсом тебе точно будет небезопасно. как ты сам заметил, бить будут не по паспорту.

зы

и виновато в этом, как ты сам понимаешь, наше любимое правительство, забывшее что такое честь и совесть. ума они как бы изначально не имели.

[^]
Перепетуйя
18.10.2013 - 08:13
7

Ярила

Когда-то, в СССР, Комсомольская правда, которая была тогда уважаемой и приличной газетой, освещала некие события на национальной почве. Напомню, что первые конфликты произошли еще при Горбачеве - Карабах, Сумгаит...
Журналисты писали так, что бы не накалять обстановку, а наоборот пытались словим примирить тех, кто годами копил в себн свою наприязнь и только ждал момента, что бы поджечь дом соседа другой национальности.
Дико было это читать нам 25-летним, выросшим в стране, где никогда ничего подобного произойти не могло ( так нам казалось).
И помню я одну историю, рассказанную в свете первых национальных противостояний еще в пределах общей страны.
На одной из комсомольских строек, в условиях приближенных к военным ( вагончики, нет воды, мороз и отопление буржуйкой, потому что электричество еще не подтянули) рядом поселилось две семьи - русская и татарская. в одном вагончике, с разных входов... две разные культуры, одни из Казани, другие из Москвы. Пару недель присматривались друг к другу, жить рядом придется долго...
В пятницу русская делало уборку, выносила воду, выбивала половики, а татарка варила что-то татарское.
В воскресенье татарка устраивала уборку, а русские отдыхали...
И наконец именно татарка пришла к русской с предложением консенсуса.
- Послушай, сказала она, у нас по традиции пятница выходной день, в этот день мы отдыхаем, и то, что убираешься в этот день, нам немного неприятно...
Давай с тобой будем дружить и договоримся - ты не будешь работать ( в смысле - по дому) в пятницу, а я, для того что бы и тебе не было неприятно - не буду нарушать ваших традиций в воскресенье!
И наступило соседское благоденствие - и русская, и татарка совместно все бытовые задачи решали в субботу.
А по пятницам совместно в левой части вагончика уплетали плов, а по воскресениям в правой - борщ.
Раз уж так исторически сложилось что на одной территории живут две разных культуры, то они должны выработать такие вот простые правила сосуществования, основанные на взаимном уважении. С одной только разницей - там, на комсомольской стройке две культуры сошлись на свободной территории! Если же территория уже заселена, то представители другой культуры должны принять эаконы данной территории и быть благодарны за то, что им позволять сохранять свою культуру не в ущерб обычаям коренного населения.
К чему это я? К тому, что не национальность и цвет кожи вызывают агрессию, и даже не поголовное увлечение красными мокасинами, а поведение! Вызывающее поведение и поступки, свидетельствующие что носителю другой культуры глубоко плевать на культуру окружающих его аборигенов....

[^]
Inforest
18.10.2013 - 08:18
3

Ярила

Да у нас все проблемы от того что люди сами по себе, в принципе вот все как один хорошие, но но ттолько хрен поймешь какого говна от них ждать... а от черных говна на порядки больше с их гребенанной родово- племенной общиной . Как только жопу припечет, сразу Мага не при чем... торгует на рынке помидор... сам не понял зачем резал/грабил/ наcиловал. Вот посмотрите как с Щербаковым- Зейналов убивает его в парке и уже через час его забирают и привозят на конспиративную квартиру. Владелец толстяк этот уебанский потом блеет в новостях- я обычный человек, я не знал кого ко мне привели, я не знаю кто привел, я не знаю зачем, я вообще не при чем. Охеренно- ко мне вот вечером чего-то за всю мою жизнь никто в квартиру не привел на пару дней никого отсидеться. Далее опять другой простой обычный человек отвозит Зеналова в подмосковье на трассу где его должен подобрать еще один обычный простой водитель ничего не знающий, который повезет его по маршруту эвакуации, и которого сориентирует еще один непричастный "диспетчер". И таких пунктов, как я понимаю, сотни! Работают в обе стороны- на прием/ отправку. Вопросов в них не задают. И это для азеров- а есть еще таджики, узбеки, грузины, кавказ и тд... Хочется взять этих всех непричастных обычных людей и спалить их огнеметом.

Это сообщение отредактировал Inforest - 18.10.2013 - 08:21

[^]
nazlob
18.10.2013 - 08:20
3

Невъебенно высокий статус

Перепетуйя
Это все заебись вырабатывать, когда две культуры оказываются в третьем месте. А когда у себя дома, на своей родной земле, я должен приспосабливаться к традициям овцеебания, ну его нахуй, знаешь ли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65147
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх