Как после Бирюлёво я себя чувствую?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KarbofosA
25.10.2013 - 19:08
1
Статус: Offline

Балагур

byohum, твою нацию не уничтожают - это раз, и что нам делать с грязными овце-ёбами -это два.

[^]
Bozman
25.10.2013 - 19:36
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (byohum @ 25.10.2013 - 02:16)
Приправа, что ты за человек такой?
Твое письмо, - изложение внутренних страхов человека без достоинств.
Конечно, я тебя не знаю. Но что за ахинею ты пишешь? Ты мужик или кто?
«Господин Путин!
Простой закрой границу. Я умаляю Вас, с этими овце*бами и глупыми чу*ками. Не надо ВИЗ, паспортов и всякой Ху* ни , это уже не поможет, просто дайте Русским, вздохнуть свободно в своей стране!»
Ты тупой юрист, моральный урод, унижайся в своей квартире, пожалуйста. Для начала, уважай свой народ, свою культуру, после, уважай другие народы и другие культуры. Научись правильно излагать свои мысли, и пиши без ошибок.

Вы все, каждый человек, который это читает, я к вам обращаюсь.
Сегодня впервые, мне настолько захотелось оставить комментарий, что я зарегистрировался.
Я не знаю, почему я время от времени посещаю этот сайт.. наверно просто хочется разгрузить мозги, посмотреть видео-подборку, немного отдохнуть! Я часто улыбаюсь, читая ваши смешные комментарии. Но это все заканчивается, когда дело доходит до новостей, связанных с исламом, чеченцами и кавказом. Я не понимаю вашей ненависти.
Немного предисловии..
Мне было 9 лет, когда мой город стали жесточайшим образом бомбить, мы уехали в горы, но бомбы и там нас настигали! Я помню один обстрел, за которым наблюдал своими собственными глазами, ваши вертолеты кружили над селом и выпускали все, что было в них… а потом пришли ужасные сводки. Одна из них навсегда осталась в моей памяти, я слышал про семью, в которой погибли все, кроме двухлетней девочки, которая осталась жива, но ноги ее были оторваны.. это был 95й год. В этом, 2013м году, эта девочка, на протезах стояла над могилой своей матери.. рядом с телом ее матери лежали ее же ноги.
После того обстрела, мы переехали в Дагестан. На границе солдаты грубо обошлись с нами и помородерствовали с нашими вещами. Бедная моя мать, она так переживала за нас, у нее было 3 детей, ей было 28. Потом мы переехали в Москву. Было трудно жить. Ваши озлобленные дети всегда искали повод подразнить. Я закончил Вуз, я устроился на работу хорошую. Я никогда не был пьян, никогда за 3 года работы в крупной компании, я не поддержал ни один праздник и ни один день рождение. Я говорил нет! Я мужчина, мужчина должен быть трезв, чтобы отвечать за свои поступки и я мусульманин, это ценнее для меня. Я всегда готов был и с кем угодно рассказать что-то о Чечне, о своей жизни, но только с здравомыслящими людьми. Они есть среди вас, их много. Я ведь пол жизни прожил в Москве. По сей я общаюсь с порядочными людьми, русскими, и людьми других национальностей. Я не превозношу свою национальность и не принижаю другую. Я не выбрал, кем мне родиться, но я должен обладать достоинством, чтобы представлять лицо своей национальности.
Вы сидите в своих домах, и злитесь на нас, в то время, как вы должны злиться только на себя!
Почему такой толстый? Слабый? Куришь, пьешь.. тупой… что, нечего исправить?
Во всем другие виноваты, да?
В данный момент я в Чечне, точнее в с. Ведено, у маминых родственников. В 500 метрах от дома, в котором я нахожусь, был застрелен в спину из автомата совершенно безоружный 28ми летний кузен моей мамы. У него три дочери осталось. Мой 11ти летний двоюродный брат был убит вашими же солдатами, родственников угрозами заставили забрать заявление. Дядя и брат мамы были застрелены у ворот своего же дома.. Практически нет такой семьи в Чечне, которая не хоронила бы кого-нибудь… в некоторых случаях, хоронили целые семьи.
Но наверно, мы более адекватные и живые люди, раз, несмотря на то, что с нами творилось, мы можем дальше ходить, строить, и радоваться. Мы никого стесняться не должны и не будем! Лично я буду смотреть в глаза кому захочу, а почему бы нет? За что мне стесняться? За то, что за время чеченских войн погибло более 40000 детей? Вам не надоело нас постоянно в чем-то обвинять?
В Москве за сутки происходят тысячи преступлений, десятки тяжких. Однако ни одно из них не набирает такие обороты, как национальные преступления. Ваши политики направляют ваши сознания в то русло, которое им надо!
Если в государстве все будет тихо, вы начнете много думать, а это не хорошо! Поэтому для вас создают много шою, много пива, сериалов и врагов народа, чтобы вы об этом враге думали!
Много мигрантов?! А где ваша миграционная политика?!
Хочу подчеркнуть, никто из вас не имеет право оскорблять кого бы то не было, потому что это является нарушением законодательства России, а если вы считаете, что вы можете нарушать закон потому, что кто-то другой нарушил, ну так разве вы чем лучше?!
Говоря о нас, о чеченцах, замечу, что благодаря конституции (вы как я помню, конституционный порядок наводили в Чечне, навели) мы имеем право свободно передвигаться по территории РФ, являемся наряду с русским народом, и другими народами России равноправными гражданами.
Ваши комментарии, ваши выкрики.. это ничто иное, как проявление вашей слабости.
Вы ведь понимаете, что вы разучились трезво думать, когда речь идет о нас, разве нет? Только злоба.
Вот вам кричат, хватит кормить Чечню. Давайте отделим. А нас никто и не кормит. Вы нам часть денег с нефти возвращаете.. отделить Чечню? Ну если вы нас присоединяли, чтобы отделить, да пожалуйста.. Но подумайте, кому это на руку. У нас, буквально в 150 км находиться Американская База. Они давно ведут техническую разведку на Кавказе. Ничто не происходит без их ведома.
Самый боеспособный регион Кавказа, это Чечня. Если вы так желаете передать ее свободе, вы как бы передаете ее США. Вот с нее и начнется развал России.
Возможно я допустил кое-какие ошибки в тексте, и в мыслях в целом, но суть вы поняли.
Будьте людьми в конце-концов. Когда льется кровь, она у всех красная. Человек должен обладать достоинствами. Это касается всего, походки, разговора, честности, храбрости.
И еще один момент, вы знаете, какого было чеченцу, в его же родной чечне, во время этих войн? Было ужасно тяжело. Но Всевышний и предкам нашим дал сил выдержать, и отцам нашим дал, а если и снова что-то случиться, то я надеюсь и нам даст.. но это уже другой разговор, а на счет войны я сказал потому, что несколько поколений выросло во время потерь, холода, голода, крови, зачисток, постоянных бомбежек и обстрелов. Некогда было учиться. Люди выживали. И некоторые из них приезжают в другие города теперь уже нашей страны.. и вы удивляетесь!!! Вы говорите грязные слова, типа «животные» и тд. Вы будто не знаете, что у нас тут не курорт был. У нас тут между прочим не пойми что было.. но уж точно не наведение порядка. В США, в Европе, этих детей возили бы к психологам а потом в пансионаты и другие места отдыха. Люди думали бы об их судьбах. Однако в России судьбу у них сложнее.. Они детьми пережили тяжкое время, им ложно было учиться, догонять, в городах России к ним косо относились, они росли и жили во времена, когда ваш политический театр устраивал свои теракты и использовал наш народ.
И вы все равно неустанно нас обвиняете. По сути в том, что вы лишены рук и права управлять судьбой вашего государства (уже нашего). Нам показывают рекламу ГАЗПРОМ номер 1 в мире. А кто из вас и из нас получил от этого преимущество?! В арабских странах для жителей нефть стоит, 5-8 рублей, а у нас в разы дороже..
Эту страну губят с разных сторон.. это страна как организм алкаша. Каждый день, день болезни. Страна, в которой полно денег, но она нищая.
Вы, конечно, можете и дальше жить, оставляя гнилые посты про Чечню, Ислам (никто из вас не прочел хотя бы несколько листов Корана, или хадисы, но вы так разборчивы в религии), и другие национальности, но на нормальных людей, знайте, это не влияет. Кроме того, те достойные, которые среди вас живут, сами же вас и будут осуждать.
Я счел, что мне стоит написать сегодня этот большой комментарий. Если кто-то из вас получит от этого пользу, то я не зря это сделал. А если не получит, то только во вред себе. Человек, которые стоит спиной к свету, видит только свою тень. Причем с контурами своего тела. Я не говорю что я, или мы это свет. Но как минимум, будьте честны, и прежде всего перед самими собой. Затуманивать истину своей ненавистью, дело не разумное.
Имя мое вам знать не зачем, мне 27 лет. Сейчас я в Чечне, скоро поеду в Европу и вернусь в Москву. Я и дальше буду носить щетину, изучать свою религию, делать намаз, бегать, заниматься спортом, общаться с друзьями, знакомиться, и говорить с нормальными людьми.
Русские, 200 лет назад, вы за одно не порядочное слово готовы были стреляться, а сегодня посылаете друг другу и даете оценку уму друг другу непристойными словами. Как видите, не каждое изменение к лучшему.
Повторюсь, глупо, когда взрослый человек, питаясь готовой информацией делает выводы обобщая (это про Чечню), и конкретные выводы про ислам. Вы ничего не знаете об этой религии, так почему позволяете себе открывать рты? Я лично не видел, чтобы мусульмане оскорбляли христианство.
В общем, меняйтесь, или оставайтесь такими, какие вы есть. Нам вы не навредите. А вредите вы только себе. Удачи.

P.S. Я не буду отвечать на вопросы. во-первых, потому что не когда (жить интереснее), во-вторых, потому что в этом письме написано достаточно, чтобы разумеющие подумали, а от остальных ничего не надо.

Ты забыл падла что было до этого в с 90-го по 94-й, и ты лукавишь когда говоришь что в вас стреляли, сначала вы начали изгонять русских, потом вы начали нас избивать на улицах, потом вы начали вырезать целые семьи русских причем эти занимались все с фразами "ты мой сосед поэтому я убью тебя и твою семью быстро", а уже потом пришли русские солдаты и дали вам по соплям. Вы нация трусов, повально, почти никто из ваших дедов не воевал а трусливо прятался в аулах как шакал. Вы всю свою историю занимались грабежами и воровством людей. Ты бы помолчал лучше шакаленок сын шакала, придет и твой час.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65146
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы