Как после Бирюлёво я себя чувствую?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KarbofosA
18.10.2013 - 18:20
2
Статус: Offline

Балагур

....

Как после Бирюлёво  я себя чувствую?

[^]
Блоходав
18.10.2013 - 18:23
0

Ужасненько...

Цитата (ovk @ 18.10.2013 - 01:49)
priprava
БРО! Таких как ты-единицы! Все проблемы от тех, которые спустились с гор(в буквальном смысле) приехали к нам и пытаются жить по своим звериным законам!

да не единицы. Просто всяких мразей тоже понаехало дохерища

у меня есть хороший друг почти с детства с именем Рустам. И вид у него более суровый, чем у pripravы gigi.gif
Так он под картинкой с горящим городом и подписью "осень в Бирюлево" оставил коммент: "главное, чтобы там эти черти горели, которые наш народ режут")
И я знаю, что этот мой друг, который здесь родился и вырос, куда более русский, чем многие мудаки со славянскими рожами smile.gif

так что, забей priprava, чо ты как этот? rulez.gif наш ты и нехуй оправдываться! cool.gif

[^]
DPOBA
18.10.2013 - 18:25
1

Хохмач

Мы готовы жить в мире и дружбе с культурными, приличными людьми, любой национальности. Жаль, конечно, что адекваты страдают из-за неадекватов.
Зелень теме!

[^]
krisenish
18.10.2013 - 18:26
0
Статус: Online

Ярила

Автор, начал с того, что внешне похож на нерусского, а затем начал зачем то оправдываться за то, что у него нерусские корни, начал говорить как выручал друзей и т.д. Зачем? Адекватные люди и так понимают, что зло идет от тех, кто приезжает из аулов/кишлаков, молодые, озлобленные, необразованные животные, которые решили, что Россия должна жить по их горным законам. Вот это и есть чурки. Всё. Остальные люди, хоть русские, хоть не русские, живущие по законам/традициям нашей страны-это не чурки, и неважно какого цвета кожа/волосы, к ним ни у кого претензий нет.
А что касается нациков, да они только в инетах вещают, на улицах же чурбанье режет русских, а не наоборот. Поэтому, автор.. непонятен страх из-за неочень русской внешности..

[^]
maniko
18.10.2013 - 18:27
0

Хохмач

Да хуй он закроет...на этом завязаны огромные деньги!!

[^]
DigURa
18.10.2013 - 18:30
0

Юморист

Путина с правительством под стражу! Голосования не создаю. Надо действовать. И перед камерами. Чтобы люди видели и пускай судят или помогают.

[^]
Вытрисопли
18.10.2013 - 18:31
1

Приколист

Обезьяну можно научить держать карандаш и даже рисовать, но по факту она останется обезьяной. Поведенческие и личностные особенности людей определяются не столько окруж. средой,в которой они формируются как индивидуумы, сколько генной предрасположенностью. Даже религия не имеет такого влияния на чел-ка. В евгенике все-таки много полезного, не зря же великие умы прошлых лет занимались этой наукой.
Рано или поздно ГЕНЫ берут своё! и это касается не только заболеваний!

Греки, проживающие на юге РФ, имеют диаспору, могут шумно и весело погулять, но они никому не мешают, от них нет проблем....а взять азеров, дагов, ар, карачаёв- тупость, бычка,хамство, наглость, преступления... в глаза улыбаются,а за глаза...
Если вы думаете,что хорошо знаете своих друзей-кавказцев, вы ошибаетесь! это особенность их гена,отвечающего за хитрожопость

[^]
morozzzilnik
18.10.2013 - 18:41
0

Ярила

у меня в маленьком городе полно понаехавщих, и одну проблему реально решить за максимум месяц активности соответствующих сил. Например таксисты. 99,9% нелегальны, это просто организованные бомбилы с диспетчерской. Никаких атрибут таксиста, только длинная антенна с флажком рекламы названия такси и номером телефона .. их вообще не наказывают. Летят по городу, плюют на правила... Подставной пассажир, зафиксировать момент передачи денег, чека нет, и ловить. 5000р уже в кармане государства. Значит они кому то платят за "крышу".

[^]
RussianMen82
18.10.2013 - 18:43
0

Шутник

Цитата (Atlon @ 18.10.2013 - 17:07)
Цитата
Основной негатив прет из-за юных вспыльчивых лиц "кавказской национальности", которые приезжают в москву и живут по понятиям аула.

Ключевое слово "юных". Может я покажусь неоригинальным, даже банальным... Но... таки в моё время (1969 г/р) трава была зеленее, ну и всё такое прочее... По крайней мере мы не бухали начиная с 12 лет, не издевалисьт над учителями, наши девочки не былипохожи на прожжённых блядищь. Мы не знали наркотиков, "сладкой" жизни, и нам была не пох судьба Саманты Смит и Анжелы Девис. Скажите, положа руку на сердце, вы осмелитесь сделать замечание полупьяной толпе РУССКИХ школьников? Сомневаюсь, ибо можно огрести неподеЦЦки. Вплоть до смертоубийства. Так что современные ЮНЫЕ, они такие... современные.

Добавлено в 16:10
Цитата
Вот ты пойми, русские не против других народов, мы против ослоёбов которые тут есть, у меня друг дагестанец, так он не ходит на курбан-байрам, он говорит что это не его праздник, а праздник ослоёбов и тупых блядей

Во первых, ты пиздишь! Просто потому, что не знаешь сути этого праздника. Ни один дагестанец, ТАК не скажет. Это сродни тому, что русский скажет: "Пасха, это не мой праздник, а праздник ослоёбов и тупых блядей" или "Новый год, это не мой праздник, а праздник ослоёбов и тупых блядей". Неуд тебе - брехун!

Вот ты или тупой, или дебил, или просто не понял, не то что бы праздник НЕ ЕГО, а действо в Москве со стоянием в жопу друг другу не его, он дома молится.

[^]
RussianMen82
18.10.2013 - 18:53
0

Шутник

Цитата (Bergmann @ 18.10.2013 - 19:12)
Цитата (dxnich @ 18.10.2013 - 18:53)
Россия всегда была огромной и многонациональной, и при этом всегда находила общий язык с другими культурами.

Русские никогда не были и не будут фашистами, как бы либералам этого ни хотелось, как бы они ни тиражировали эту идею через оккупированные СМИ. Эта идеология абсолютно чужда и противоестественна для русского. Потому что Россия всегда была многонациональной, но никогда — колониальной империей.

Откуда тогда эта ненависть к "чуркам"? Да всё просто.

Когда случился капитализм, русских стали дробить. Нам стали проповедовать, что в центре мира должен быть "Я", стали навязывать несвойственный нам эгоизм и подкреплять эту пропаганду историями успеха: "Вот Иванов. Он сделал бизнес на других людях, выжал с них бабла, кинул и теперь он богат и успешен. Молодец!"

С восточными народами такое не прокатывает. Их семейность и клановость гораздо сильнее. И как итог, клановость, попавшая на благодатную почву дикого капитализма, в котором деньги решают всё, превратила семьи, братьев — в ОПГ, а "диаспоры" (которые призваны решать КУЛЬТУРНЫЕ вопросы) — в общак и крышу этих ОПГ.

У русского эгоиста нет шансов против горной ОПГ.

Как решать назревшую проблему? Ответ же очевиден, он на поверхности.

Во-первых, наказание за преступление должно быть неотвратимым. Надо исключить ситуации, когда очередного отмороженного абрека откупает диаспора и он остаётся безнаказанным.

Во-вторых, как следствие:
— если гость с гор совершил преступление в толпе "братьев" — наказывать всю толпу, как организованную банду.
— если выяснилось, что его пыталась спрятать или отмазать "диаспора" — наказывать всю диаспору как ОПГ.

И не надо никого ни от кого отделять. Эти мысли нам внушают антирусские гниды, преподнося отделение как "единственный способ решения проблемы". Нагнетают истерику в СМИ и радикализируют настроения с обеих сторон.
Важно понимать, что эти пидарасы преследуют свои гнилые цели, поэтому и не озвучивают других решений. Им надо, чтобы мы набросились друг на друга и порвали страну сами, без посторонней помощи.

В результате страдают нормальные граждане, типа ТС-а.
А люди хотят элементарной справедливости.

А Вам не кажется, что Ваша проблема в корупции???

Почему нет контроля над миграцией, почему такое огромное количество нелегалов бродит по вашим городам, почему?

Все в тотальной коррупции. Исправьте коррупцию, установите институт прописок в городах, контролируйте доходы население и пресекайте нелегальный оборот денег. Это все надо делать. Человек в основном необразованный ищет легкого способа заработка, что у Вас есть. Он едет к Вам, так как все у Вас легко. Ну поставьте контроль над всем этим.

А пост армянина по поводу смерти 90 летней бабушки в Баку вообще убил, показал всю свою суть, провокаторства.

Тут кроме контроля над доходами нужен ещё контроль над расходами, а то так то зп 30т.р., а катается на панамере. А по поводу диаспор чел правильно написал, они своих и протягивают, и отмазывают. Ослоёбы одним словом.

[^]
RussianMen82
18.10.2013 - 18:59
1

Шутник

Цитата (Вытрисопли @ 18.10.2013 - 19:31)
Обезьяну можно научить держать карандаш и даже рисовать, но по факту она останется обезьяной. Поведенческие и личностные особенности людей определяются не столько окруж. средой,в которой они формируются как индивидуумы, сколько генной предрасположенностью. Даже религия не имеет такого влияния на чел-ка. В евгенике все-таки много полезного, не зря же великие умы прошлых лет занимались этой наукой.
Рано или поздно ГЕНЫ берут своё! и это касается не только заболеваний!

Греки, проживающие на юге РФ, имеют диаспору, могут шумно и весело погулять, но они никому не мешают, от них нет проблем....а взять азеров, дагов, ар, карачаёв- тупость, бычка,хамство, наглость, преступления... в глаза улыбаются,а за глаза...
Если вы думаете,что хорошо знаете своих друзей-кавказцев, вы ошибаетесь! это особенность их гена,отвечающего за хитрожопость

Вот поддерживаю полностью тебя комментом.

[^]
lsk120us
18.10.2013 - 19:02
-1

Шутник

Цитата (priprava @ 18.10.2013 - 02:05)
Цитата (goos666 @ 18.10.2013 - 01:56)
Цитата (priprava @ 18.10.2013 - 00:43)
просто дайте Русским, вздохнуть свободно в своей стране!

вот и пиздуй домой, дай русским вздохнуть!
я просто в шоке от таких откровений...называть овцеёбами свой народ, своих дедов и отцов!
ой прости, не дочитал. ты цыган? ничего, эти фашисты сначала замочат азеров, а потом и до вас доберутся.. непременно. их уже не остановить
не пресмыкайся, адвокат, все там будем

Знаете вы абсолютно правы, если бы только была такая страна куда можно было уехать,думаю не за медлительно сделал это,так как есть одно,но и все что сказано перед ним все пыль. Многострадальная страна долго уже ждала освобождения,что ли, не знаю,но что-то народ ждет.

Когда кто-то написал в Конституции Российской Федерации:

Мы, многонациональный народ страны, объявляем свою конституций,что-то закралось в этом сомнение и какая то ложь, что ли. Слышали бы Ваши слова сейчас ребята которым я выиграл суды Ребята которые воевали в Чечне, не думаю,что бы вы через минут пять не поменяли свое мнение. Хотя есть в этом мнение соль,есть,черт возьми!

Привет, такая страна есть ето США. У нас нет национальностей здесь ти можеш бить просто Американцем и в отличие от Европи ти не будеш имигрантским гавном. Да ето будет не сразу, сначало придетца виучить язик но тебе никто и никогда на улице не скажет я тебя не понимаю... будут стоять улибатца и питатца обьяснитца. Да у нас не легко жить но тут ти всегда свой и не важно как ти вигладиш случись что тебе все готови придти на помошь.

[^]
prachka
18.10.2013 - 19:11
-2

Шутник

Цитата (kwachboba @ 18.10.2013 - 01:47)
ну так не бойся и живи в России коли ты человек хороший так и к тебе будут относиться хорошо.

Да конечно))не бойся!!!Его встретят и правда не по паспорту дадут!!!Самое страшное,что,пострадать могут люди,которые честно работают и живут в России(не русской национальности)С высшим образованием-да и не обязательно образование-просто честные и хорошие люди!!!Я сама против быдла!!!Вот как жить-то?!!!!

Добавлено в 19:16
Цитата (krisenish @ 18.10.2013 - 19:26)
Автор, начал с того, что внешне похож на нерусского, а затем начал зачем то оправдываться за то, что у него нерусские корни, начал говорить как выручал друзей и т.д. Зачем? Адекватные люди и так понимают, что зло идет от тех, кто приезжает из аулов/кишлаков, молодые, озлобленные, необразованные животные, которые решили, что Россия должна жить по их горным законам. Вот это и есть чурки. Всё. Остальные люди, хоть русские, хоть не русские, живущие по законам/традициям нашей страны-это не чурки, и неважно какого цвета кожа/волосы, к ним ни у кого претензий нет.
А что касается нациков, да они только в инетах вещают, на улицах же чурбанье режет русских, а не наоборот. Поэтому, автор.. непонятен страх из-за неочень русской внешности..

А неадекватных -то много!!!И кто разбираться будет-нормальный или нет?

[^]
LJ3RD
18.10.2013 - 19:17
-3

Шутник

Цитата (priprava @ 18.10.2013 - 01:43)
Русские люди и для меня это великая и самая великолепная нация в мире!

С чего вдруг ? Просто так ? Чем аргументировано ?

[^]
vitya02112003
18.10.2013 - 19:27
0

Ярила

о таких людях путин и говорил в своей недавней речи... только прётся к нам всё равно 99,9% говна

[^]
kretsu
18.10.2013 - 19:46
1

Приколист

вот в этом и проблем, но ты, как образованный человек, должен понять, что если тебе и понавешают люлей, то уж прости, все претензии к горцам. И ты не первый такой и не последний. Просто надо понимать, что если твои дети насрали будучи у меня в гостях, то скорее всего ни ты, ни твои дети и не дети твоих детей больше ко мне в гости не прийдут. И вот еще момент, почему никто не хочет вспомнить о том, что когда развалился союз, тех же русских гнали из того же казахстана, причем гнали ни за что. Гнали тех, кто родился там и вырос, учился и работал.

[^]
zolomon
18.10.2013 - 20:06
0

Ярила

Святые угодники! Даже г-н Лимонов прослезится. А, кстати, куда сдриснул наш, со всем уважением, наш непременный лидер нацбольшевизма? Ау! Ваше время качать лодку. В новом кабинете генерала, пардон, маршала Шойгу Вам светит пост министра по проблемам несовершеннолетних. Не катит? Ну, главой союза писателей РФ к пенсии? Да начинайте же, наконец. Борьба за умы половозрелой молодёжи началась! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал zolomon - 18.10.2013 - 20:07

[^]
Блогхастый
18.10.2013 - 20:37
-1

Пиздакрут

Это не манифест, просто думая о том, что если я завтра выйду из дома, меня замочат, за низа что.
С Уважением,
Ваш PRIPRAVA!
На фото это я.

Это пиздец, у человека 2 высших образования, а грамотно писать так и не научился. faceoff.gif
Если что, "низа что" пишется так -> "ни за что". old.gif

А по теме добавлю. Сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит. Ну не доверяю я никакому чурбанью - ни образованному, ни ассимилированному. И на то есть причины - горький опыт общения. cool.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 18.10.2013 - 20:44

[^]
Sinilga
18.10.2013 - 20:41
0

Тётушка Шиза

Цитата (kwachboba @ 18.10.2013 - 01:47)
ну так не бойся и живи в России коли ты человек хороший так и к тебе будут относиться хорошо.

К сожалению при таких ситуациях не всегда так :( в прошлом году сильно избили моего школьного учителя по музыке, грузина по национальности. Замечательный человек, почти пожилой уже, интеллигентный. В школе мы все его любили. Ребята на улице не разобрались. Тут уже было сказано про летящие щепки, весьма верно. Но ему и его жене от этого не легче :( вот за таких обидно.

[^]
BigLaser
18.10.2013 - 20:46
0

Ярила

вот есть в цыганах дар убеждения )))

[^]
Siдор
18.10.2013 - 20:57
0

Ярила

rulfo rulfo
Цитата
Что касательно приехавших из ближайшего зарубежья и стран СНГ... я ежедневно хожу по улицам и смотрю на этих людей.... Люди, которые нас обслуживают, нас реально боятся, потому что наш неправедный бухой гнев срывается на вполне адекватных людях, которые метут улицы, убирают мусор, продают нам овощи или сторожат подъезды.

конечно боятся. Сходи и почитай. И это не вброс, а реальный факт.
http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic667689.html

[^]
Суровов
18.10.2013 - 21:00
0

Весельчак

Это не манифест, просто думая о том, что если я завтра выйду из дома, меня замочат, за низа что.

Я думаю, что многие русские в Москве могут сказать тоже самое.

[^]
Ktoto
18.10.2013 - 21:21
0

Ярила

:) блять, это пездетс!
господа, вы уж определитесь, или всех, кто не русский, не белый, не русый и прочие отличия от славянской внешности ебашить будете, вусмерть, блять ногами в фарш превращать, разламывать, рвать на части, грызть, кусать, плоскогубцами ногти вырывать, вывозить на пароходах в океан и топить. Или всё таки, по отзывам в соцсетях и на таких как ЯПъ хорошие отзывы писать о русских людях, о огромной любви к русскому народу, что для тех кто Россию назовёт самой Родиной из родин, будь то человек любой национальности, то он для вас брат родной, самый лучший друг, он для вас может и отца заменить, а если женского пола автор поста, так и мать!
Я читал тему про Бирюлёво, там все готовы рвать неславян, а тут чел отписал, что он коренной россиянин, и только национальность у него не славянская, ну йопта, одни и те же писали в темах, поимённого списка нет, мне нахуй не нужно сидеть и сравнивать, но как же блять надо так быстро переобуться, я вахуе.. Это блять лишний раз показывает всю сущность здешнего контингента...
Вы уж определитесь, кто вы!
И правильно над вами угарали в той теме, нет у вас ничего постоянного...
Дашь сахара, будет песни петь и любить, а сахар кончится, так и любовь прошла...
Защитник, блеать, Родины... пездеть тока...
А ТС, но он сейчас сидит и хахочет над вашей переобувкой. rulez.gif

[^]
Tamir
18.10.2013 - 21:35
6

Шутник

какой, нахуй, ты цыган? цыган имеет романитипэ. Ты даже не гаджо! Карма у тебя такая. Для цыганей ты ракло, для русских-чужая чурка. Будь хоть триста раз юристом, трижды замечательным человеком, но любой твой даже самый мелкий косяк породит кучу объяв, одна из которых самая главная- ТЫ НЕРУСЬ!

Меня не волнует, что меня могут ненавидеть за то, что я семит! Меня не ебет то, что меня обзовут хачом, чуркой или овцеебом только потому что я родился в Грузии в Сухуми (для меня-это Грузия)!

Гораздо больше меня волнует, если меня обзовут гандоном за поступки, если я разочарую друзей, русских друзей, если я не буду примером для своих детей. А вот за слезные исповеди "они все чурки, а я один хороший", попытки оправдаться за то, чего не совершал... Ну не знаю... Не по-мужски как-то.

Тэлес бактало, чаво.

[^]
Shelest2000
18.10.2013 - 21:46
0

Шутник

Я не Русский, но все мои товарищи и друзья, Русские люди и для меня это великая и самая великолепная нация в мире! Я много за тридцать три года увидел, я защищал в судах ребят которые воевали в Чечне и просили у суда квартиры и денежные средства. Я выигрывал суды Воинам Интернационалистам и они получили по суду то, что, очень долго ждали. Я знаю, что я не Русский, но родился в России, окончил школу по классу "экстернат", получил два высших образования. Я поражен и я не знаю, что делать нам, тем, кто является порядочными гражданами своей страны, детьми своей родины? Сегодня был хоккей, я и мои друзья Русские люди, встали под гимн РФ , все остальные просто сидели, что это? кто в этом виноват? Что с нами произошло? Главное если бьют, то 100% не по паспорту. Я хотел сказать одно, просто, из-за каких -то зверей, страдают порядочные люди.

Я гражданский представитель, по юридическому, просто адвокат, я сижу дома уже четыре дня и не знаю, что мне делать? Судьи и прокуроры мне звонят, почему я не прихожу на дела, а мне стыдно посмотреть Вам в глаза. Это ужасно.

С Уважением,
Ваш PRIPRAVA!
На фото это я.

Господин Путин!
Простой закрой границу. Я умаляю Вас, с этими овце*бами и глупыми чу*ками. Не надо ВИЗ, паспортов и всякой Ху* ни , это уже не поможет, просто дайте Русским, вздохнуть свободно в своей стране!

Просто будь человеком,а не тупым горным бараном и всё будет нормально! Мой товарищ,узбек,капитан 2 ранга запаса ВМФ РФ,живёт 30 лет в России по принципу:"я отношусь с уважением ко всем,как достоинствам,так и недостаткам русских" ! Живи так же...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65147
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх