Как после Бирюлёво я себя чувствую?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxische
18.10.2013 - 15:29
0
Статус: Offline

Хохмач

А что толку закрывать границы ? Конечно, какую-то грязь это (возможно, опять же) отсеет, но это жалкие проценты. В Москве, той самой, где чурбаны ходят как у себя в ауле, и где на днях парад жоп у мечети был, уже до 4 млн. чурок всех национальностей. Даже если введут визовый контроль, каким-то образом отсеют не имеющих регистрации несчастных таджиков и узбеков, у которых тупо нет средств ее сделать, останутся чехи, даги и прочие, у кого нет проблем с баблом и давно есть хата, если не в мск, то в Подмосковье уж точно. И они граждане России, на минуточку, какие еще к ним меры применимы ? У меня, также как и у многих, нет конкретных предложений, как избавиться от этой заразы, но посмотрите на Францию - там тоже во многих городах сложно увидеть человека европейского вида, там также существует проблема прироста населения только за счет арабов, но ведь запретили же им долбить пол лбами ? Это уже небольшой, но шаг вперед.

[^]
NivaL
18.10.2013 - 15:34
0

Юморист

Неистово плYOUсую, ибо я ждал этого поста очень долго. С каждым сообщением о проблемах, доставленных обществу приезжими из соседних республик, я видел недовольство ЯПовчан в крайней его степени. То и дело топики пестрили комментариями: "ВСЕХ их сжечь" или "на кол их ВСЕХ". Тем не менее, лично я всегда был уверен, что в абсолютно любой нации есть достойные люди! Но наглядной доказательной базы у моих убеждений не было до сего момента. Благодарю за предоставление Вашего личного примера в подтверждение моей гипотезы! agree.gif

Это сообщение отредактировал NivaL - 18.10.2013 - 15:35

[^]
RussianMen82
18.10.2013 - 15:38
0

Шутник

Вот ты пойми, русские не против других народов, мы против ослоёбов которые тут есть, у меня друг дагестанец, так он не ходит на курбан-байрам, он говорит что это не его праздник, а праздник ослоёбов и тупых блядей, остановите своих и мы будем терпимей, вывезите к себе обратно всю чернь от нас и всё будет хорошо. Ты пойми, мы нормальные люди...но скоро будет крах именно вам.

[^]
ХУZ
18.10.2013 - 15:43
1

Шутник

Цитата (kwachboba @ 18.10.2013 - 00:47)
ну так не бойся и живи в России коли ты человек хороший так и к тебе будут относиться хорошо.

Просто экстремистов, читай долбойобов хватает с двух сторон. Помнится работал я с одним водилой. Так он темно-смуглый из южных Русских. На рынке попал под славянскую арматуру. Челюсть как кубик рубика собирали. Если бы наши органы и власть не пускали разную шелупонь сюда не было бы говна. Ясен пень. Но зная наших чинуш и прочую шваль должностную чурки будут прибывать до взрыва. А он на руку нашим врагам.

[^]
Atlon
18.10.2013 - 16:07
1

деструктивный обструктор

Цитата
Основной негатив прет из-за юных вспыльчивых лиц "кавказской национальности", которые приезжают в москву и живут по понятиям аула.

Ключевое слово "юных". Может я покажусь неоригинальным, даже банальным... Но... таки в моё время (1969 г/р) трава была зеленее, ну и всё такое прочее... По крайней мере мы не бухали начиная с 12 лет, не издевалисьт над учителями, наши девочки не былипохожи на прожжённых блядищь. Мы не знали наркотиков, "сладкой" жизни, и нам была не пох судьба Саманты Смит и Анжелы Девис. Скажите, положа руку на сердце, вы осмелитесь сделать замечание полупьяной толпе РУССКИХ школьников? Сомневаюсь, ибо можно огрести неподеЦЦки. Вплоть до смертоубийства. Так что современные ЮНЫЕ, они такие... современные.

Добавлено в 16:10
Цитата
Вот ты пойми, русские не против других народов, мы против ослоёбов которые тут есть, у меня друг дагестанец, так он не ходит на курбан-байрам, он говорит что это не его праздник, а праздник ослоёбов и тупых блядей

Во первых, ты пиздишь! Просто потому, что не знаешь сути этого праздника. Ни один дагестанец, ТАК не скажет. Это сродни тому, что русский скажет: "Пасха, это не мой праздник, а праздник ослоёбов и тупых блядей" или "Новый год, это не мой праздник, а праздник ослоёбов и тупых блядей". Неуд тебе - брехун!

[^]
Martirosyan
18.10.2013 - 16:14
-4

Весельчак

извините, чуток не по теме, но...

В Баку обнаружена мертвая русская женщина

Как сообщают азербайджанские СМИ, сегодня около полудня в Баку у себя в квартире была найдена мертвой русская женщина Надежда Топаева, 1924 года рождения.

Причины смерти Надежды Топаевой выясняются.

[^]
goos666
18.10.2013 - 16:18
3

Шутник

Цитата (Martirosyan @ 18.10.2013 - 16:14)

Как сообщают азербайджанские СМИ, сегодня около полудня в Баку у себя в квартире была найдена мертвой русская женщина Надежда Топаева, 1924 года рождения.

ей было 90 лет..
в 90 лет очень много мёртвых людей.
ты к чему это? открою тебе секрет - люди вечно не живут
а старушке - земля пухом

Это сообщение отредактировал goos666 - 18.10.2013 - 16:21

[^]
pokasnic
18.10.2013 - 16:21
0

Балагур

Цитата (goos666 @ 18.10.2013 - 16:28)
Цитата (pokasnic @ 18.10.2013 - 15:26)

Римская империя, секли несчадно и прилюдно.

и где теперь Римская Империя? недолго музыка играла )))

Музыка играла около 5 веков. СССР всего 70 лет, но там еще была идеология дружбы народов. Теперяшняя Россия - каких то два десятка лет и уже трещит по шву национального вопроса и она как раз таки ближе к Римской империи по экономике, значит и методы работы нужно брать испытанные веками.

Вы попросили из истории я привел пример эффективной работы в многонациональной стране.

Пример целователй в жопу - тепершняя черная Гейропа.

Чтобы спрашивать с чурок надо и с себя спрашивать первыми, драть и своих маргиналов и чужих. Но это реальная равенство закона, а не эфемерные штрафы или сроки.

[^]
Martirosyan
18.10.2013 - 16:21
0

Весельчак

Цитата (goos666 @ 18.10.2013 - 17:18)
Цитата (Martirosyan @ 18.10.2013 - 16:14)

ей было 90 лет..
в 90 лет очень много мёртвых людей.
ты к чему это? открою тебе секрет - люди вечно не живут
а старушке - земля пухом

ох больно сомневаюсь, что своей смертью, хоть и 90 лет....
Земля пухом

[^]
goos666
18.10.2013 - 16:24
1

Шутник

Цитата (Martirosyan @ 18.10.2013 - 16:21)

Земля пухом

не пори чушь..кому нужно убивать старушку на почве национальной вражды?
скажи ещё, что её зверски изнасиловали...
вброс не защитан.

[^]
Martirosyan
18.10.2013 - 16:25
0

Весельчак

Цитата (goos666 @ 18.10.2013 - 17:24)
Цитата (Martirosyan @ 18.10.2013 - 16:21)

Земля пухом

не пори чушь..кому нужно убивать старушку на почве национальной вражды?
скажи ещё, что её зверски изнасиловали...
вброс не защитан.

окай,дай Бог,чтобы я ошибся и смерть была естественной,так сказать...время покажет

[^]
pokasnic
18.10.2013 - 16:26
0

Балагур

Цитата (sinus53 @ 18.10.2013 - 16:27)
Цитата (pokasnic @ 18.10.2013 - 16:12)
Начнем с простого "хач"-крест. Хачи - христиане. Так что армяне наиболее близкие нам по менталитету и вере кавказцы не надо их мазать гавном.

Есть только один действительно реальный способоб без переселений и расстрелов навести порядок. Это воспитание кнут и пряник. Причем он должен применяться не только к гостям, но и к аборигенам. Правдо справедливости ради надо сказать, что получать будет в основном именно зверьё,а не воспитанные люди.

Тупо нужно внести телесные наказания за административные нарушения. Причем не сильно. Пристал к девушке и не пошел лесом с первого "нет" - три розги, группой лиц - десять каждому и всё. Трехмесячного щенка можно научить чего можно а чего нельзя и это жестами, а тут вроде даже язык есть. Просто адм ответственность в виде штрафа не делает людей равными, у кого то богатые родители, за кого то диаспора платит, а тут ты своей личной жопой отвечаешь за свои поступки.

В психологии этот метод называется якоря, т.е. закрепление положительного поведения и физическая память на отризательное. Засунул заколку в розетку, током баз и больше как то не хочется сунуть.

И как правило проблемы идут от мужчин, а у них болевой порог нормальный (это не женщины) и от двух розг иногда может перевернуться целый мир человека.

И еще многие проблемы от недоеба, иностранцев пускать только семьями, чтобы было как свои потребности удовлетворять.

Начнём с простого. Хач - да, в переводе в армянского крест. Армяне да христиане. Армяне - да, в основном нормальный народ. А вот менталитет у них совершенно другой, но очень хороший (без сарказма). Теперь о розгах - это детский сад. А пускать для доёба, гастеров с их семьями - это будет похлеще, чем в Европе потом проблем.

О розгах. Вы попросите своего друга не слабых физических кондиций один раз ударить Вас березовой розкой, так чтобы остался кровавый след. Этот "детский сад" волшебным образом создаст в вашем мозгу понимание, что вы готовы отдать и 2 и 3 месячные зарплаты, чтобы второго удара не было. Но откупиться нельзя каждый отвечает своим телом - спиной и жепой. Рубцы заживут, а наука будет на всю жизнь.

[^]
UberBlad
18.10.2013 - 16:38
3

Революционер

Я вот думаю - приеду я в Грозный, встретят меня там как полагается, и мне там очень понравится, и культура и история чеченского народа. Так же приедет чеченец, отучится в институте, будет интересоваться историей русского народа. Но обоих нас могут заебошить, меня в Грозном, его в Москве, просто не за что. За то что я русский а он чечен. И сделают это не вменяемые люди, а быдла и овцеебы. Внимание вопрос - если собак стравливают на собачьем бою, кому это выгодно?

[^]
savager
18.10.2013 - 16:44
0

Шутник

как все-таки выходит интересно....
написали пост о беспорядках в Бирюлево и сразу коменты, все хачи одинаковы, всех сжечь...
а тут написали: я хороший, и все коменты дружно - не все хачи плохие, нельзя всех под одну гребенку.
как же все таки легко кому то удается управлять толпой....
может я, конечно, ошибаюсь....

[^]
Вытрисопли
18.10.2013 - 16:52
0

Приколист

НЕ ВЕРЮ!!! ни по Станиславскому, ни по богатому жизненному опыту (несколько лет отношений с таким же хорошим и образованным полукровкой)

Для вас, чурок, всё равно СВОИ остаются СВОИМИ и не надо ЛЯ-ЛЯ и слащавых песенок! НЕ ПРОКАТИТ!!!!

[^]
kravoron
18.10.2013 - 16:56
0

.

Если начнется ... то защитить тех , нормальных , нерусских которые живут рядом - у меня хватит сил и терпения .
Так же поступит каждый .
И горе тем у кого не найдется защитника , тогда уже разделять на своих и чужих никто не станет.
Поэтому живите спокойно на НАШЕЙ земле - те, кто зла не делал .

[^]
xerx
18.10.2013 - 16:56
0

Шутник

Как бы чувствовал сейчас Александр Вампилов в России со своей внешностью?

[^]
Котяра117
18.10.2013 - 17:04
0

Починятель примусов

ТС!У меня когда-то сержант служил, замкомвзвода, ну вылитый ты на фото. Отличный парень и боец примерный был . Держись , старик, прорвёмся. Россия ещё не все мозги пропила. agree.gif

[^]
Kiifa
18.10.2013 - 17:29
0

Шутник

Я был 1105 кто поставил +.

[^]
zolotihmaxim
18.10.2013 - 17:48
0

Приколист

Цитата (priprava @ 18.10.2013 - 01:43)
Это не манифест, просто думая о том, что если я завтра выйду из дома, меня замочат, за низа что.
С Уважением,
Ваш PRIPRAVA!
На фото это я.

Господин Путин!
Простой закрой границу. Я умаляю Вас, с этими овце*бами и глупыми чу*ками. Не надо ВИЗ, паспортов и всякой Ху* ни , это уже не поможет, просто дайте Русским, вздохнуть свободно в своей стране!

вот в этот раз ей богу чуть не прослезился! Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
kli828
18.10.2013 - 17:51
-1

Приколист

По мне так Путину давно насрать и на Россию и на русских

[^]
dxnich
18.10.2013 - 17:53
0

Балагур

Россия всегда была огромной и многонациональной, и при этом всегда находила общий язык с другими культурами.

Русские никогда не были и не будут фашистами, как бы либералам этого ни хотелось, как бы они ни тиражировали эту идею через оккупированные СМИ. Эта идеология абсолютно чужда и противоестественна для русского. Потому что Россия всегда была многонациональной, но никогда — колониальной империей.

Откуда тогда эта ненависть к "чуркам"? Да всё просто.

Когда случился капитализм, русских стали дробить. Нам стали проповедовать, что в центре мира должен быть "Я", стали навязывать несвойственный нам эгоизм и подкреплять эту пропаганду историями успеха: "Вот Иванов. Он сделал бизнес на других людях, выжал с них бабла, кинул и теперь он богат и успешен. Молодец!"

С восточными народами такое не прокатывает. Их семейность и клановость гораздо сильнее. И как итог, клановость, попавшая на благодатную почву дикого капитализма, в котором деньги решают всё, превратила семьи, братьев — в ОПГ, а "диаспоры" (которые призваны решать КУЛЬТУРНЫЕ вопросы) — в общак и крышу этих ОПГ.

У русского эгоиста нет шансов против горной ОПГ.

Как решать назревшую проблему? Ответ же очевиден, он на поверхности.

Во-первых, наказание за преступление должно быть неотвратимым. Надо исключить ситуации, когда очередного отмороженного абрека откупает диаспора и он остаётся безнаказанным.

Во-вторых, как следствие:
— если гость с гор совершил преступление в толпе "братьев" — наказывать всю толпу, как организованную банду.
— если выяснилось, что его пыталась спрятать или отмазать "диаспора" — наказывать всю диаспору как ОПГ.

И не надо никого ни от кого отделять. Эти мысли нам внушают антирусские гниды, преподнося отделение как "единственный способ решения проблемы". Нагнетают истерику в СМИ и радикализируют настроения с обеих сторон.
Важно понимать, что эти пидарасы преследуют свои гнилые цели, поэтому и не озвучивают других решений. Им надо, чтобы мы набросились друг на друга и порвали страну сами, без посторонней помощи.

В результате страдают нормальные граждане, типа ТС-а.
А люди хотят элементарной справедливости.

[^]
zolotihmaxim
18.10.2013 - 17:57
0

Приколист

плюсомат сломался ((((((

[^]
eln13
18.10.2013 - 18:04
1

Шутник

Русские нормально относятся ко всем, но когда приходят в наш дом и начинают жить по своим правилам и срать у нас дома, то посчады не будет никому, можно назвать это стадным инстинктом. Но отрицать того факта, что 70-80% преступлений совершают приезжие -это факт. Если ты действительно хороший, то все бы были твои соотечественники как ты.

Это сообщение отредактировал eln13 - 18.10.2013 - 18:04

[^]
Bergmann
18.10.2013 - 18:12
0

Шутник

Цитата (dxnich @ 18.10.2013 - 18:53)
Россия всегда была огромной и многонациональной, и при этом всегда находила общий язык с другими культурами.

Русские никогда не были и не будут фашистами, как бы либералам этого ни хотелось, как бы они ни тиражировали эту идею через оккупированные СМИ. Эта идеология абсолютно чужда и противоестественна для русского. Потому что Россия всегда была многонациональной, но никогда — колониальной империей.

Откуда тогда эта ненависть к "чуркам"? Да всё просто.

Когда случился капитализм, русских стали дробить. Нам стали проповедовать, что в центре мира должен быть "Я", стали навязывать несвойственный нам эгоизм и подкреплять эту пропаганду историями успеха: "Вот Иванов. Он сделал бизнес на других людях, выжал с них бабла, кинул и теперь он богат и успешен. Молодец!"

С восточными народами такое не прокатывает. Их семейность и клановость гораздо сильнее. И как итог, клановость, попавшая на благодатную почву дикого капитализма, в котором деньги решают всё, превратила семьи, братьев — в ОПГ, а "диаспоры" (которые призваны решать КУЛЬТУРНЫЕ вопросы) — в общак и крышу этих ОПГ.

У русского эгоиста нет шансов против горной ОПГ.

Как решать назревшую проблему? Ответ же очевиден, он на поверхности.

Во-первых, наказание за преступление должно быть неотвратимым. Надо исключить ситуации, когда очередного отмороженного абрека откупает диаспора и он остаётся безнаказанным.

Во-вторых, как следствие:
— если гость с гор совершил преступление в толпе "братьев" — наказывать всю толпу, как организованную банду.
— если выяснилось, что его пыталась спрятать или отмазать "диаспора" — наказывать всю диаспору как ОПГ.

И не надо никого ни от кого отделять. Эти мысли нам внушают антирусские гниды, преподнося отделение как "единственный способ решения проблемы". Нагнетают истерику в СМИ и радикализируют настроения с обеих сторон.
Важно понимать, что эти пидарасы преследуют свои гнилые цели, поэтому и не озвучивают других решений. Им надо, чтобы мы набросились друг на друга и порвали страну сами, без посторонней помощи.

В результате страдают нормальные граждане, типа ТС-а.
А люди хотят элементарной справедливости.

А Вам не кажется, что Ваша проблема в корупции???

Почему нет контроля над миграцией, почему такое огромное количество нелегалов бродит по вашим городам, почему?

Все в тотальной коррупции. Исправьте коррупцию, установите институт прописок в городах, контролируйте доходы население и пресекайте нелегальный оборот денег. Это все надо делать. Человек в основном необразованный ищет легкого способа заработка, что у Вас есть. Он едет к Вам, так как все у Вас легко. Ну поставьте контроль над всем этим.

А пост армянина по поводу смерти 90 летней бабушки в Баку вообще убил, показал всю свою суть, провокаторства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65147
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх