Как после Бирюлёво я себя чувствую?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
napalm13
18.10.2013 - 10:52
1
Статус: Offline

Приколист

Знаю пару тройку таких же и их видимо воспитывали родители, без закладывания в головы что Русский это свинья. Такие есть но единицы, больше тех кто питается с детства одной и той же информацией с уст своих родственников, соплеменников, друзей и политической анти Русской пропагандой у себя на родине, а потом уже тут, приезжая и объединяясь в стада пропитанные тем же духом враждебности и своей атмосферой. Из личных наблюдений за поведением животных могу сказать с точностью сто процентов, по одному все спокойные и трусливые как в кучке так готовы напасть и делают это всегда кучей даже если против одного. Хотелось добавить про ношение ножей, наверно у каждого второго с собой нож в кармане почему у нас не принято гулять с ножом и бить всей толпой одного? И почему власти не состряпают быстренько жесткий закон, о запрете ношения ножей кроме перочинных и не вылавливают у метро группы кавказких нац с метало детектором например, вот таким образом ловить и департировать на пять лет, а не за тяжкие преступления как сейчас. Так что да мое мнение, есть нормальные из их числа, но это 1% из их общей массы.

[^]
PilotJet
18.10.2013 - 10:53
0

Весельчак

Йух знает... Чо та я не верю. Вброс?

[^]
7alex77
18.10.2013 - 10:53
0

Ярила

2 вещи объединяют людей - язык и вера,

[^]
Laos
18.10.2013 - 10:56
2

Шутник

БРО, вот честно. Знаю, нормальных много, которые разделяют негодование, как ты. Но неприязнь сидит уже довольно глубоко. И кого не знаю лично, могут легко попасть под негодование. Что сделать? Не скажу. Потому что на улице не будет ни времени ни возможности сидеть за одним столом и узнавать друг друга. Вот смотрю я на твое фото, и не нашел ничего что сказало бы, что ты нормальный человек. (без обид). Я имею ввиду признаки, которые моментально переубедили меня при встрече лицом к лицу. У меня несколько знакомых (не друзей) очень похожих внешне на тебя. С рождения живут в России. Но не могу я их назвать соотечественниками. Поведение, отношение, и т.д. Да, часто сидят с соседями за одним столом. По соседски общаются с Русскими. Вроде все нормально. Но стоит только чему-то произойти - сразу кучкуются по национальному признаку...

Я не говорю, что именно ты такой же. Твое сообщение меня зацепило. Но я говорю, что не буду разбираться, кто есть хороший, а кто плохой, если придется столкнуться. Хотя поручусь лично за всех адекватных, с которыми лично знаком.

[^]
ddim
18.10.2013 - 10:57
1

ебунец

фотки сделаны в нижнем новгороде
если тс отсюда, то что-то не понимаю я этой истерии, нет тут у нас погромов по нац признакам
кстати эта ниша, жаловаться на притеснения, уже евреями занята :)
и да, есть нехорошие люди везде, только вот своих приходится терпеть потому как им ехать некуда, по этой же причине и приструнить их можно, т.к. все понимают что тут еще жить

[^]
Патрикевна
18.10.2013 - 10:58
4

Приколист

rolleyes.gif

Как после Бирюлёво  я себя чувствую?

[^]
TimaWSC
18.10.2013 - 11:06
0

Балагур

Сам не русский ) родился вырос в Москве ) На всех кто против меня мне пох! ибо со скинами и фанатами бился на манежке много раз ) и с чурбанами тоже бился))) и с неграми в "летучей мыши" тоже дрались ) Вайт Смок Клан Форевер !

[^]
Roald
18.10.2013 - 11:06
2

Приколист

Приправа, эк тебя запарило. Мордобитие по лицу, а не по паспорту и прочие реки крови - путь в никуда и товарищи придерживающиеся националистических взглядов так же это понимают. Но есть люди которым очень не хотелось бы чтобы национально ориентированные вылезли из подворотни перестав быть маргинальным сообществом и начали что-то из себя представлять. Подобным людишкам очень выгодно продвигать лозунги аля "бей жыдофф - спасай Россию", дабы неокрепшие умы шли и били дворников. И вот такого поддавшегося на фальшивые лозунги потом показывают всему честному народу, потрясая кровавыми обрубками его жертв: "Вот смотрите чо творят ваши националисты. Это не русские, это звери, нацики, фашня разной степени поддатости". А народ слушает, ест и восклицает: "Мочите их! Мочите! Не для того деды воевали".
И бирюлевская тема очень показательно в плане порки устроителей. Нашли двух стрелочников, а вот истинные виновники типо левонов арзуманянов опять выйдут сухими из воды до следующего раза.
З.Ы. в общем что-то я меня не в те дебри понесло, но думаю те кому надо меня поймут.

Это сообщение отредактировал Roald - 18.10.2013 - 11:37

[^]
Slami6e
18.10.2013 - 11:09
3

Ярила

Ну так я скажу что делать...очень много кричат, что мол русские разоблаченные, друг другу не помогают и против стай шакалов ничего сделать не может. Так почему и Вы, жители Российской Федерации, многонациональной страны, а не только русских, стоите в стороне? Это зверье не только наша головная боль. Вот ты - кавказец, так когда будет национальный замес не сиди и ты и не жди, когда там русские разберутся или получат люлей, а выходи и встань плечом к плечу с русским. Ты представляешь какую гору кирпичей наложат хачи, чурки, шакалы, которые исповедуют радикальный ислам и прочее генетическое говно??? Да они разбегутся по всем щелям когда их будут в Москве, в Челябинске, в Казани, в Уфе, в Марий-эл и в каждом другом городе Российской Федерации просто будут вырезать при первом поднятии головы выше наших. Соберите не русский, так РОССИЙСКИЙ КАВКАЗКИЙ ОТРЯД и помогите русским разобраться с этой раковой опухолью. А то почему то вся Российская Федерация задыхается от засилия мигрантов и особо упоротых "гостей с кауказа", а в ответе за всё опять титульная нация - русские. Нет уж, если наша страна общий дом - до и бороться надо сообща.

Это сообщение отредактировал Slami6e - 18.10.2013 - 11:10

[^]
Alehandro2
18.10.2013 - 11:09
0

Шутник

Тяжело всё это конечно. Но вот если, к примеру, в городе каком объявится страшный вирус, который диагностировать очень трудно. Что будет правильнее - сжечь весь город или рисковать всем миром? Или человек с заражением крови - отнять конечность или рисовать жизнью? Выбор тяжёлый, но, как мне кажется очевидный.

[^]
Endorphinium
18.10.2013 - 11:12
1

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Понимаю автора... Оказывался пару раз в Африке... Есть места, где быть "белым" опасно... А есть и где ОЧЕНЬ опасно... niger.gif maniac.gif

[^]
Nordmann
18.10.2013 - 11:15
3

Ярила

Цитата (ovk @ 17.10.2013 - 22:49)
priprava
БРО! Таких как ты-единицы! Все проблемы от тех, которые спустились с гор(в буквальном смысле) приехали к нам и пытаются жить по своим звериным законам!

По-моему таких далеко не единицы. У меня довольно много друзей, которых какие-нибудь гопники потенциально могут назвать хачиками. Но все они местные, родились в России, говорят на русском.

[^]
zemnoy
18.10.2013 - 11:22
1

Хохмач

Мурат Шамилевич Магомедов (по отцу -- аварец) -- мой старый добрый друг, замечательный человек

[^]
afroukrainec
18.10.2013 - 11:22
2

Приколист

у нас в повольжье половина таких нерусских. а вторую половину которые на лицо русские зовут маратами аликами рустамами. потому и сам афроукраинец. задолбали спрашивать про национальность человека которого зовут Дмитрий Гусев.

[^]
KennYes
18.10.2013 - 11:25
13

Весельчак

Попробую тебя понять, я сам не очень-то на Русского похож, хотя родился в Ленинграде, а вырос в Сибири, у родителей моей мамы. Отца не знаю не видел, и не спрашиваю о нём, у меня одна семья. Я Русский. и готов отстоять свое право быть Русским.
Бывали в жизни люди кто называл меня хачём. Спасибо друзьям, за то что смогли донести (на словах) до этих людей, что они ошибаются. Самостоятельно Ты можешь доказать, что ты не хач только поступком.
Сам называл хачами, порой ошибался и извинялся, я признаю когда не прав и постараюсь загладить вину.

Я не боюсь ходить по городу, не боюсь нацианалистов, скинхедов, футбольных хулиганов, потому что я Русский и любые вопросы решаются через 5 минут.

Хач - это не тот кто родился на кавказе или в азии.
Хач тот - кто не уважает хозяев страны где он гость, тот кто навязывает свою "культуру" и "традиции", тот кто принципиально говорит на своем яцыке в общественном месте, громко что бы все знали что он хач. и Хачи гордятся тем что они хачи.

*засвечу лицом )

Это сообщение отредактировал KennYes - 18.10.2013 - 11:27

Как после Бирюлёво  я себя чувствую?

[^]
Alehandro2
18.10.2013 - 11:27
0

Шутник

Цитата (Nordmann @ 18.10.2013 - 12:15)
Цитата (ovk @ 17.10.2013 - 22:49)
priprava
БРО! Таких как ты-единицы! Все проблемы от тех, которые спустились с гор(в буквальном смысле) приехали к нам и пытаются жить по своим звериным законам!

По-моему таких далеко не единицы. У меня довольно много друзей, которых какие-нибудь гопники потенциально могут назвать хачиками. Но все они местные, родились в России, говорят на русском.

Твою статистику искажает тот факт, что ты с нормальными только и стал бы дружить... Странно было бы, если бы ты с быдлом хачевским общался по душам...

[^]
ozacd
18.10.2013 - 11:28
3

Хохмач

Цитата
таже хуйня, я тож похож на "чурку", при том что я русский (отец и мать тоже русские), идаже более того, выходец из терских казаков. Но если мне будет чтото угрожать то полюбому придется включать ответку, и блять даже придется встать на сторону хачей, потому что от них мне угрозы не будет (прокачу за своего) а вот от своих собратьев, которые хуярят безрабору не хочу получть, или даже более того, могу воткнуть кому нибуть нож в бочину если придавит, ибо если я это не успею сделать, мне первому воткнут. Так что не порите горячку уважаемые патриоты, не должно быть никакой слепой ярости. Все должно быть по уму.

Таж самая фигня bravo.gif Поэтому просто приходиться с собой теперь носить нож, чтоб хоть одного но подрезать сучёнка когда толпой бить начнут без всякого разбора.

[^]
Oswald
18.10.2013 - 11:28
3

Шутник

не границы надо закрывать. а дебилов с ножиками, пьяных, насильников.
если будет работать парадигма - наказание неотвратимо, то не будет ни кондопог, ни бирюлевых. накосячил- садись милый турма. и не важно кто ты там по паспорту и на рожу.
накосячил, сел, вышел снова накосячил - сядь надолго а потом домой с волчьим билетом навсегда. если свой - присядь подольше и желательно за полярным кругом где нибудь.

или ассимиляция или турма.

а так даст фмснику на карман очередной будущий гордый сын чего то там и все по новой.

p.s. когда вы научитесь мусульман от выродков отличать? в России несколько регионов мусульманских, Татарстан, Башкортостан - полно мечетей и мусульман и где насильники и овощные базы? Гордится нужно такой дружбой, а не визжать радостно при виде взлома лояльных исламских сайтов с выкладыванием свиней с Кораном.

[^]
silеncer
18.10.2013 - 11:30
1

Ярила

а пойдет ли автор мочить чурок вместе со всеми ? Просто интересно, что ему делать в такой ситуации ? кричать, что я не такой, я другой... Я Русский ?
как быть таким Русским как Priprava ? а ведь он такой же Русский как и многие из вас считающие себя таковыми... Русский уже давно не национальность, а образ мышления.

[^]
SuperFinger
18.10.2013 - 11:38
1

Ярила

За нормальных людей - сами же впряжемся, если ты качественный, цельный человек!!! Живи и радуйся жизни.

[^]
Maxilla
18.10.2013 - 11:47
0

Ярила

Даже не хочется искать нестыковочки, просто чел радует. +1

[^]
БезобидныйСуслик
18.10.2013 - 11:48
0

ойаибу! йа - йарило!

priprava
прям по тонкому льду ходишь.
у меня знакомый был, он очень любил словом "жид" оперировать. а потом оказалось, что у самого родственники в Израиле. он вроде как про это не знал, а тут такой поворот.
вот и у тебя национальность, прямо скажем, не самая любимая "толпой". ну так скажем, обходя острые углы. ага.
и человеку, который сам сталкивается с неприязнью к своему народу (пусть не к себе лично, но к народу) некрасиво высказываться в стиле "овцеёбы", огульно обвиняя целые народы только потому, что представители этого народа/ов занимаются хуйнёй.

[^]
DOLBIK2
18.10.2013 - 11:51
0

Юморист

Цитата (Восьминог @ 18.10.2013 - 02:09)
ну написано-то всё правильно, только я не понял, школа экстерном, два высших образования, а по-русски пишите, ошибок, ояебунтерстрах сколько... как так? или такое образование?

Ошибок то как раз и мало... почти нет.

[^]
Кныш
18.10.2013 - 11:59
1

Ярила

Цитата (Slami6e @ 18.10.2013 - 11:09)
Ну так я скажу что делать...очень много кричат, что мол русские разоблаченные, друг другу не помогают и против стай шакалов ничего сделать не может. Так почему и Вы, жители Российской Федерации, многонациональной страны, а не только русских, стоите в стороне? Это зверье не только наша головная боль. Вот ты - кавказец, так когда будет национальный замес не сиди и ты и не жди, когда там русские разберутся или получат люлей, а выходи и встань плечом к плечу с русским. Ты представляешь какую гору кирпичей наложат хачи, чурки, шакалы, которые исповедуют радикальный ислам и прочее генетическое говно??? Да они разбегутся по всем щелям когда их будут в Москве, в Челябинске, в Казани, в Уфе, в Марий-эл и в каждом другом городе Российской Федерации просто будут вырезать при первом поднятии головы выше наших. Соберите не русский, так РОССИЙСКИЙ КАВКАЗКИЙ ОТРЯД и помогите русским разобраться с этой раковой опухолью. А то почему то вся Российская Федерация задыхается от засилия мигрантов и особо упоротых "гостей с кауказа", а в ответе за всё опять титульная нация - русские. Нет уж, если наша страна общий дом - до и бороться надо сообща.

В пустоту взываешь. Диаспоры ни одного своего убийцу не наказали на площади, прилюдно. Год поселения и всё.

Придется опять во всех республиках строить заводы, фабрики, школы, детсады, всё, что было разрушено. Дома - лучше!

Жиды не будут этим заниматься, придется опять нам. Но если мы не избавимся от своей продажной русни, всё пустые разговоры.

[^]
4everL1
18.10.2013 - 12:03
0

Приколист

Цитата (priprava @ 18.10.2013 - 01:43)
Сегодня был хоккей, я и мои друзья Русские люди, встали под гимн РФ , все остальные просто сидели, что это

огорчу тебя - твои друзья не русские,
люди твоего возраста учились петь это под старым брендом "гимн ссср"
а новая оранжировка с новым путинским текстом пусть сам вова и поет

а ты сходи и накати "путинки" за хороший вброс и получи 85 руб.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65147
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх