Участковый пытался увезти чужих детей на машине., г. Пермь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KindlY
22.07.2013 - 21:14
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (NightShifter @ 22.07.2013 - 20:26)
http://vk.com/allex74
Вроде этот. дата рождения совпадает

Он это... и маленькая блондинка при нём, и рожа противная.

[^]
Gulmen
22.07.2013 - 21:15
1

Ярила

Очень бы хотелось услышать версию участкового, а то странная ситуация.

ПыСы Как всегда доставляют быдлоистирички с криками "убить!!!!сукимрази!!!"

[^]
Spacum
22.07.2013 - 21:23
1

Ярила

Есть же статьи о пособничестве в совершении преступлении, уходе от ответственности за совершенное преступление и т.д. и т.п.
Там куча полицейского народу в полной замазке по этим уголовным статьям!
Пока будут давить только на одного участкового ничего не выйдет. Толпой встанут, отмажут. Потому что надо отмазывать и себя. Там все в "замазке"!
А вот если каждого, по отдельности начать привлекать к ответственности и на каждого писать заяву, да еще и по уголовному делу. Вот тогда им резко поплохеет и сдадут уебана с потрохами, только бы с них слезли.
Проблема в том, что драка эта серьезная, долгая и тяжелая. Не каждый потянет. :(

[^]
Silca
22.07.2013 - 21:26
1

Шутник

Давно подозревал, что в федерации все полицаи педофилы... :(

[^]
Wetrogon
22.07.2013 - 21:45
0

Ярила

Я в ахуе !!! Недоучасткового сжечь на костре...ссука

[^]
dobrik
22.07.2013 - 21:48
1

Ярила

Оххх.....Мутная история - неоднозначная....х.з. Не путать с ХВ brake.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 22.07.2013 - 22:00

[^]
Mironox
22.07.2013 - 21:49
8

Шутник

Я заранее прошу прощения.
Ребята, давайте включим логику, всё таки мы Homo Sapiens а не Sentimentales.
Многие дружно бросились гнобить участкового, не дочитав до конца текста. Хватило эпитетов "неадкватный" "мычание", "глаза на выкате" и тут же вынесен вердикт менты - козлы. Но давайте немного проанализируем текст. Он написан со слов очевидцев, а именно одной из матерей, этакий женский эмоциональный текст, в котором неведомая тёмная сила в лице участкового пыталась поглотить её невинное чадо а муж спас ситуацию. Есть несколько - но.
Если на детей напал насильник, то как им удалось, даже отбиваясь, ещё успеть звонить маме, " версия о том что это (нападение) произошло во время разговора по телефону сомнительна. Представьте, вот он (насильник, неадекват) хочет что-то сделать с детьми и специально выжидает момент, когда они говорят по телефону что бы дать им шанс на спасение, так нет же, когда родители перезванивают, дети берут трубку, но там что то мычит и бурчит - бред. Я лично, от сюда делаю вывод: дети явно набедокурили, участковый их хо хотел проучить, возможно он был инициатором их звонка родителям. но в дальнейшем, когда родители вышли во двор, и все вместе собирались обсудить виноватость их чад, приняли сторону своих сорванцов, так как сейчас полная свобода, и если наши дети захотели там (утопить котят, поджечь почтовые ящики, измазать фекалиями девочку инвалида) то они в праве это делать, и не может ни какой несчастный участковый, поучал их чад, как правильно жить в обществе, более того он должен быть срочно наказан и случай этот немедленно распространён в общественности.
Извините ещё раз за много букв, на самом деле написал бы больше но понимаю что ни кто всё равно читать до конца не будет. Всё выше написанное, чистой воды - сарказм.
Для меня очевидно что дети что-то натворили, участковый пытался их привести к ответственности с привлечением родителей, но в лице последних он встретил непонимание и агрессию.
Вывод свой делаю на представленной здесь информации.

[^]
dobrik
22.07.2013 - 21:52 [ показать ]
-10
Wetrogon
22.07.2013 - 21:54
3

Ярила

Так если он поймал их, узнал бы И.Ф.О ,адрес. НАБРАЛ ( ПРОИНФОРМИРОВАЛ ) РОДИТЕЛЕЙ!!!!! ...и разбирались бы себе в отделении, но в присутствии взрослых.
Хули тащить беззащитных детей неведома куда, да еще и НЕ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ!!!!

[^]
dvoynik
22.07.2013 - 21:57
2

Ярила

Цитата (Gulmen @ 22.07.2013 - 22:15)
Очень бы хотелось услышать версию участкового, а то странная ситуация.

ПыСы Как всегда доставляют быдлоистирички с криками "убить!!!!сукимрази!!!"

Да ничего странного, пацаны куярили машины, участковый просек и повел в отделение.Отец одного увидал, и не долго думая отпистил участкового, причем сильно судя по всему. Менты приехали и обьяснили что дальше не надо продолжать и так неувязочка вышла, родаки забили ведь дети-одуванчики у них и стали заявы писать, причем придумывая всякую куиту(например, что отпистил детей участковый до полусмерти,но на фотографиях этого не видно и что зрачки у него после серии в голову какие-то расширенные были).
Обычный бытовой экшн.
Добавил:
Про звонки на сотовый, скорее всего сам участковый и сказал родителям позвонить чтоб в отделение пришли.

зы
Сам вел до отделения(недалеко ибо) двух малолетних хулиганов,санки в отцовскую машину с разгона запускали(как додумались хрен знает lol.gif ). Представляю прилетел бы такой же "папаня". cool.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 22.07.2013 - 21:59

[^]
Nazarbiak
22.07.2013 - 22:03
1

Юморист

Режиссер программы "Человек и Закон" Денис Пиманов выразил заинтересованность данным делом.
Вот мы и выслушаем разные точки зрения.
Хинштейн отправит запросы.
Все. Сделал что мог)

[^]
dobrik
22.07.2013 - 22:06
1

Ярила

Wetrogon
Цитата
Так если он поймал их, узнал бы И.Ф.О ,адрес. НАБРАЛ ( ПРОИНФОРМИРОВАЛ ) РОДИТЕЛЕЙ!!!!! ...и разбирались бы себе в отделении, но в присутствии взрослых.
Хули тащить беззащитных детей неведома куда, да еще и НЕ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ!!!!

Точно!!!!
Он бы у супергероя ДАМа (ну это который теперь не Димон наш) взял бы, суперпланшет и пробил бы всю инфу, консусльтируясь со Сноуденом agree.gif gigi.gif stol.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 22.07.2013 - 22:18

[^]
DarthSKiff
22.07.2013 - 22:12
1

Гость

Переиграть всегда можно... если все так и было - дай вам бог сил и пусть его посадят на кол.

Знаю как бывает - для друзей бывшей я "га*дон". Хотя те кто узнают правдивую историю - начинают у себя волосы на ЖеПе рвать.
Как только узнал что про меня говорят - пообещал ей рассказать всем правду, тут же смс полетели "Прости".

Бумага все выдержит.

От людей "душком" все дальше пахнуть начинает. Злые мы стали.

"Чем больше узнаю я людей, тем больше люблю я "котов"" :)

Это сообщение отредактировал DarthSKiff - 22.07.2013 - 22:18

[^]
dobrik
22.07.2013 - 22:16
2

Ярила

DarthSKiff
Цитата
Переиграть всегда можно... если все так и было - дай вам бог сил и пусть его посадят на кол.

Знаю как бывает - для друзей бывшей я "га*дон". Хотя те кто узнают правдивую историю - начинают у себя волосы на ЖеПе рвать.
Как только узнал что про меня говорят - пообещал ей рассказать всем правду, тут же смс полетели "Прости".

Бумага все выдержит.

"Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её!"
Иосиф Джугашвили.

Это сообщение отредактировал dobrik - 22.07.2013 - 22:19

[^]
DarthSKiff
22.07.2013 - 22:21
1

Гость

Цитата (dobrik @ 22.07.2013 - 23:16)
DarthSKiff
Цитата

Бумага все выдержит.

"Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её!"
Иосиф Джугашвили.

Правильная цитата. Если кто то хочет жить в мире иллюзий - это их решение :)

Это сообщение отредактировал DarthSKiff - 22.07.2013 - 22:22

[^]
dobrik
22.07.2013 - 22:22
0

Ярила

DarthSKiff
Цитата
"Чем больше узнаю я людей, тем больше люблю я "котов"" :)

За котэ всегда зелень (даже из последних резервов)
hi.gif

[^]
NezloiTip
22.07.2013 - 22:23
1

Татарлар

Странно все это,тут все факты надо исследовать.
НО! "Отец Алексея сразу после происшедшего сфотографировал ее со всех ракурсов, никаких повреждений не было."(это о машине). А побои и травмы детей фотоаппарата не нашли. Странно все это.
p.s.может еще раз за счет полицаев переаттестацию провести, а?

[^]
Кузеван
22.07.2013 - 22:23
-1

Ярила

Цитата (Mironox @ 23.07.2013 - 00:49)
...Я лично, от сюда делаю вывод: дети явно набедокурили, участковый их хотел проучить, возможно он был инициатором их звонка родителям. но в дальнейшем, когда родители вышли во двор, и все вместе собирались обсудить виноватость их чад, приняли сторону своих сорванцов, так как сейчас полная свобода, и если наши дети захотели там (утопить котят, поджечь почтовые ящики, измазать фекалиями девочку инвалида) то они в праве это делать, и не может ни какой несчастный участковый, поучал их чад, как правильно жить в обществе...
Для меня очевидно что дети что-то натворили, участковый пытался их привести к ответственности с привлечением родителей, но в лице последних он встретил непонимание и агрессию.

Никто не исключает вероятности того, что дети могли нашалить-набедокурить. Только это не повод брать их за шкирку и волочь неизвестно куда, применяя к ним физическую силу и не уведомив родителей. Посмотрите видео ещё раз - там буквально несколько секунд потребовалось на то, чтобы подойти к детям, взять их за шиворот и увести в неизвестном нам направлении. О какой воспитательной беседе может идти речь? О какой попытке связаться с родителями пацанов? Он куда их поволок для профилактики правонарушения, в отдел? Точно? Не уведомив, опять же родителей. И, не забываем - "не при исполнении служебных обязанностей", как звучит в официальном ответе.
Настолько социально опасны были в тот момент ребята?
По Вашему: подошел, выяснил ФИО, адрес, как звать маму-папу, предложил вызвать их по телефону, дождался прихода родителей, поговорили. Сколько это займет по времени? Прикиньте сами.
p.s. вообще понравилось выражение: "участковый их хотел проучить"© Судя по ролику - действительно, похоже на то.

[^]
DarthSKiff
22.07.2013 - 22:24
-5

Гость

Вот и виновник :)

Участковый пытался увезти чужих детей на машине.

[^]
dobrik
22.07.2013 - 22:25
-1

Ярила

DarthSKiff
agree.gif

[^]
DarthSKiff
22.07.2013 - 22:27
-5

Гость

)))

Участковый пытался увезти чужих детей на машине.

[^]
dobrik
22.07.2013 - 22:27
-3

Ярила

DarthSKiff
Хозяин! mad.gif Ну блин mad.gif wub.gif hi.gif
Он роскошен hi.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 22.07.2013 - 22:30

[^]
Mironox
22.07.2013 - 22:37
2

Шутник

Цитата (Кузеван @ 22.07.2013 - 22:23)
Цитата (Mironox @ 23.07.2013 - 00:49)
...Я лично, от сюда делаю вывод: дети явно набедокурили, участковый их хотел проучить, возможно он был инициатором их звонка родителям. но в дальнейшем, когда родители вышли во двор, и все вместе собирались обсудить виноватость их чад, приняли сторону своих сорванцов, так как сейчас полная свобода, и если наши дети захотели там (утопить котят, поджечь почтовые ящики, измазать фекалиями девочку инвалида) то они в праве это делать, и не может ни какой несчастный участковый, поучал их чад, как правильно жить в обществе...

Никто не исключает вероятности того, что дети могли нашалить-набедокурить. Только это не повод брать их за шкирку и волочь неизвестно куда, применяя к ним физическую силу и не уведомив родителей. Посмотрите видео ещё раз

Посмотрел, видео ни даёт ни какой исчерпывающей информации. Ни возможного диалога на расстоянии до, ни во время захвата детей за шкирку. Вижу на видео как некий гражданин волочёт совершенно не агресивно, двух ребят, один из которых вырывается.
1. Что дети делали за кадром, до того как подошёл гражданин?
2. Если это самое начало описанного в начале статьи действия, то мы уже прекрасно видим ложь. Ни кто из детей в этот момент не разговаривает по мобильнику, значит звонили дети скорее всего по настоянию гражданина их задержавшего, для того что бы привлечь их опекунов к ответственности, ну а дальше я уже просто повторяться не буду. Выше всё написал.

[^]
popolog
22.07.2013 - 22:42
0

Геморрой дня

Предлагать включать логику,когда все кричат и не слышат оппонентов бессмысленно.

В полиции есть отдел собственной безопасности("гестапо"),при рассмотрении или обращении в суд на действующего сотрудника ,характеристика с места работы обязательно проходит,через этот отдел.Эти документы мы не видели.

Папа работает охранником,сложно предположить,что он не слышал о ОСБ УВД.И не направил своё заявление о произошедшем (даже если он и побил участкового,то тот был не при исполнении,и его должны были наказать только за это,плюс превышение полномочий).

Без обвинений: Инспектор ПДН первоочерёдно, обязан был, направить детей на медосвидетельствование.Нестыковок много,но родители даже сейчас могут привлечь инспектора в качестве свидетеля со своей стороны,если уверенны,что дети раньше не насолили всем участникам разбора произошедшего.

[^]
MBMincer
22.07.2013 - 22:49
1

Ярила

Цитата
уверенны

Умные мысли, но неграмотно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56664
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх