Участковый пытался увезти чужих детей на машине., г. Пермь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Heliolater
22.07.2013 - 16:20
0
Статус: Offline

Водитель НЛО

Аватарка ТС очень хорошо описывает ситуацию.. рука руку моет, блеать...

[^]
Bona25
-2

Ярила

Цитата (794613 @ 22.07.2013 - 13:49)
с каждым днем я все больше и больше прихожу к мысли что надо купить травмат...

И в данном случае ебашить сразу без разговоров. А потом под состояние аффекта все сваливать с хорошим адвокатом.

[^]
SidCitron
1

Приколист

Мне кажется, что дети действительно делали что-то с машинами, может снежками бросались, может ещё что. Подобное регулярно происходит на улицах.
НО действия участкового абсолютно неправомерны. Нужно не детей в машину затаскивать, а разговаривать с родителями, даже если ребята не давали адрес и телефон, то судя по описанию разговор с мамой у ребенка был прямо во время этих действий. Да и вообще, участковый обязан знать свой участок, как свои пять пальцев. Ну а что касается последующей круговой поруки ментов, то даже говорить не хочется, настолько это всё уже достало.

[^]
paranoiki
1

Ярила

Согласна с тем, что мальцы могли че-нибудь набедокурить, а полицай все это увидел и побёг их жизни учить. НО как-то непонятно, зачем он пытался их в машину затащить. Там лучше учить? Что за нах? Предположим, за дело сцапал- ну тогда спрашивай, кто родители, где живут, и тащи к родокам, разве нет? За 9-летних детей по-любому еще родичи отвечают. А вот если бы я увидела, что моего кто-то куда-то тащит, блядь, грызлась бы зубами! А то:"Я просто..." Хули "просто"? Я тебе" просто" глаза высосу, если выцарапать не получится!

[^]
Riverwood
22.07.2013 - 16:22
2

Весельчак

Цитата (Кузеван @ 22.07.2013 - 16:50)
Одно забываем - все под Богом ходим...

Одно забываем - бога нет. dont.gif
Есть преступники у власти и мы.

Это сообщение отредактировал Riverwood - 22.07.2013 - 16:22

[^]
deb54
22.07.2013 - 16:24
0

Ярила

Цитата (Хикки @ 22.07.2013 - 15:35)
Блять, нахуя я потратил 15 минут жизни читая полотно этой бредятины.
Ненавижу репортажи с освещением событий только с одной стороны.

А может дело было так:

2 дитёнка 9 лет, сначала мучали котёнка, потом за хвост трупа котёнка привязли веревку и потащили по улице. Это дело увидел участковый и решил припугнуть малолетних садистов.
Чем не версия?)

+1

Еще и педофилом нарекли. А на камере - просто тащит за шкирку. Мало ли че они могли натворить, а признаться боятся.

[^]
MBMincer
22.07.2013 - 16:31
2

Ярила

Моя ситуация...
Мне поцарапали ключом/гвоздём машину, и какой-то детский рисунок еще на двери. Малыша примерно(хвастался другим детям) вычислил лет 11-12, на вид неблагополучный. И вот смотрите, когда я его поймаю, мне сложно будет себя держать в руках, точнее, даже не знаю как себя поведу. Возьму за шкирку - и вот вам еще одна тема: "припадошный напал на ребенка". Пытаюсь выловить... лишь бы не убить.

[^]
NICK2222
22.07.2013 - 16:45
1

Шутник

Цитата (SMITANI4 @ 22.07.2013 - 13:47)
Да лучше бы папа в багажник этого мудака запихал и на окраине ещё раз, с ломом в руке, объяснил "участковому", его права и обязанности.
Вконтактик выдаёт одного участкового в Перьми.

Да лучше бы вы, все граждане России, прекратили слушать хуйню про процветание и стабильность, которую вам в уши вдувают из телевизора, начали бы думать своим мозгом, прекратили голосовать за преступников и начали бы жить как все цивилизованные люди. Тогда никого в багажник в отместку засовывать не надо было бы. Все решалось бы по закону, а не по беспределу.
Предвижу реакцию определенных слоев общества, которые сейчас мне наприводят аргументов о том , что в загнивающем цивилизованном обществе тоже беспредел. Отвечаю сразу, так как у меня лимит благодаря вам: Продолжайте голосовать за стабильность и Путина и обвинять во всех своих бедах Кровавый Госдеп, и у вас все будет хорошо.

[^]
nuklon
22.07.2013 - 16:45
0

Шутник

Цитата
Моя ситуация...
Мне поцарапали ключом/гвоздём машину, и какой-то детский рисунок еще на двери. Малыша примерно(хвастался другим детям) вычислил лет 11-12, на вид неблагополучный. И вот смотрите, когда я его поймаю, мне сложно будет себя держать в руках, точнее, даже не знаю как себя поведу. Возьму за шкирку - и вот вам еще одна тема: "припадошный напал на ребенка". Пытаюсь выловить... лишь бы не убить.

Постарайся не убить. У тебя же доброе сердце. Попытайся придумать что нибудь другое. Есть еще варианты. Я знаю как это, главное не наделать глупостей.

[^]
BonoVox
22.07.2013 - 16:46
2

Ярила

Цитата (794613 @ 22.07.2013 - 13:49)
с каждым днем я все больше и больше прихожу к мысли что надо купить травмат...

Надо купить билет cool.gif

[^]
Kaddinskyi
22.07.2013 - 16:47
1

Ярила

а фамилия участкового какая? страна должна знать "доблестных героев полицейских"!! вдруг этот участковый реально педофил, так его должны знать в лицо, чтоб не пострадали другие дети от его действий..

думаю надо эту историю по местному тв показать, пусть народ живущий в Перми знает как работает "доблестная полиция"!

Реально страшно за детей, а если бы отец не успел догнать.. страшно подумать что могло бы произойти..

Смотрю мусора пиздливые зассали, начали на отца давить.. faceoff.gif
А родителям детей советую писать жалобы всем кому можно, на тормозах не надо спускать это дело... и на не представившихся "доблестных полицейских" жалобу накатать!!

[^]
Хикки
22.07.2013 - 16:49
0

Шутник

Обидно, что в моё детство не было педоистерии.
Меня один раз сторож поймал за актом вандализма. Скрутил и отвел к себе в каморку. Это тогда родителям штраф выписали. А щас бы могли и сторожа посадить)

[^]
GTxPIT
22.07.2013 - 16:53
0

Приколист

Как отец медленно подходил и что-то ещё и говорил этому упырю???? Я бы его на месте-бы в лепёшку раскатал, а если бы он оказался крупней, то нанёс бы тяжкие телесные подходящим предметом. shoot.gif

Это сообщение отредактировал GTxPIT - 22.07.2013 - 16:54

[^]
Djinni
22.07.2013 - 16:55
1

Приколист

Цитата (MBMincer @ 22.07.2013 - 17:31)
Моя ситуация...

Поймаешь в машину запихивать будешь? И ему не 9 лет, а 11-12.

[^]
MBMincer
22.07.2013 - 16:55
1

Ярила

Цитата
Постарайся не убить. У тебя же доброе сердце. Попытайся придумать что нибудь другое. Есть еще варианты. Я знаю как это, главное не наделать глупостей.

Прямых доказательств нет. Так бы давно уже нашел участкового и потягал бы родителей(если они есть). Сейчас прихожу в себя, владельцам авто меня легко понять, новая черная машина с почёрканным левым бортом к капотом - это как серпом по .... Немного подостыл за неделю, хочу поймать малыша и по-взрослому рассказать какой он маленький гадёныш.

[^]
vova8885
22.07.2013 - 17:00
0

Балагур

Цитата (xavi6 @ 22.07.2013 - 16:33)
Цитата (бультерьер @ 22.07.2013 - 15:16)
мутняк какой-то..никогда в жизни не поверю, что отец ребенка которого тащит не знакомый мужик не приложил того по ебалу....100% накернил участковому. А если полицаи докажут правомерность действий участкового, то мужику трудно будет. Да и показания обоих сторон слушать надо

Тоже на это обратил внимание, а если еще учесть антропометрические данные, мужа и участкового. Да версия что участковый живущий в этом дворе, среди белого дня решил украсть детей, да еще его покрывают сверху. Да там проще его заднем числом уволить, чем себя подставлять, тем более он там никто.
Вообщем хорошо бы узнать другую точку зрения, пока это особо не вяжется, тем более сейчас стало трендом натворить дел, а потом плакаться в соц сетях.

тоже кажется что мутняк какой-то, и детишки тоже чё-то всё-таки натворили...

[^]
Фантастик
22.07.2013 - 17:13
6

Ярила

Даже не понял почему отцы этих мальчиков не начали его пиздить прямо на месте...((

[^]
Мyравей
22.07.2013 - 17:13
2

Ярила

Конечно, из описанного мы видим только сторону родителей ребёнка. Сторону опера не знаем.
Но в любом случае хочется сказать тем, кто считает, что ДО этого ребёнок мог кошек мучать, машины бить, бомжей ножом колость и т.д. Ребёнок всё, что угодно мог делать, но это не является основанием его похищать. А кроме как похищения тут ничего другого не видно.
Задержание на месте преступления? Участковый мог задержать НА МЕСТЕ и вызвать опергруппу. Изучите за что малолетнего ребёнка могут куда-либо доставлять, а за что не могут и поймёте, что участковый превысил должностные полномочия и нарушил УК тем, что детей куда-либо повёл.
Тем более он детям не сказал кто он, с какой целью их повёл и так далее по обязанностям.

Взрослый преступник и ребёнок-преступник - это очень большая разница в суде. Соответственно и досудебные мероприятия с ними разные.

[^]
aaschulz
22.07.2013 - 17:26
1

Хохмач

Надеюсь следующий пост будет про смену вашей мусарни от высших чинов до участковых...

[^]
Slova
22.07.2013 - 17:33
1

АРА

Охуел совсем, оборотень ёбаный! moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Тему на главную!!!

[^]
vorog
22.07.2013 - 17:52
-3

Ярила

Цитата (IgorCh @ 22.07.2013 - 14:51)
Хотелось бы услышать мнение другой стороны медали.
Хотя, конечно, девятилетних детей тащить куда-то, пихать в машину, да еще не при исполнении - как минимум неполное служебное соответствие.

здается мне пацаны накосячили, а то ,что надо воспитывать, то это факт....все неоднозначно, может менту машину 2 пацана похожего возраста поцарапали, а он всех под одну гребенку и грубо...здается для пацанов на будущее может было бы и лучше, если б он их отвез и провел беседу))

[^]
west747
22.07.2013 - 17:54
2

Хохмач

В УСБ не проще подать заявление? пусть разбираются, это их работа, не поможет, в прокуратуру.

[^]
murray
22.07.2013 - 18:18
2

Ярила

ломом поучить надо этого участкового. А США за такое пожизненно бы сел

[^]
maaks
22.07.2013 - 18:33
3

Юморист

Уроды, пытающиеся отмазать этого гандона! Задумайтесь!!!
Не далеко то, время, когда в такой ситуации все отделение на вилы поднимут. И никто вам не поможет!!! Кишки выпустят и все!!!

И еще раз - вы гандоны!

[^]
alexsx06
22.07.2013 - 18:33
0

Шутник

Цитата (Кузеван @ 22.07.2013 - 17:05)
Цитата (Озверин @ 22.07.2013 - 18:58)
Какая-то ересь. Участковый детей в машину...

В этом и суть события. Почему, на каком основании тащит "котят" за шиворот в личное авто? Не знает кто родители (даже если допустить, что ребятишки что-то натворили) так один из них сумел дозвониться до матери. Уж тут бы бравому защитнику Закона и вызвать родителей на разговор, разбор полетов. Но вместо этого мутняк какой-то пошел.

Минусерам - а пояснить?

мутняк в том что описание дала мамаша истеричка, они те еще стихоплетки. Может тут дети вообще не причем, тупо пошли разбушевавшегося папу который на участкового с кулаками полез. Типа друг от друга оттаскивать, а потом прибежала нервная мама вот и сложилась картинка, как мужинька спасти и участкого посадить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56666
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх