Участковый пытался увезти чужих детей на машине., г. Пермь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dobrik
22.07.2013 - 22:49
0
Статус: Offline

Ярила

rulez.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 22.07.2013 - 22:53

[^]
vstbud
22.07.2013 - 22:54
0

Хохмач

Парни, так про "Дядю Стёпу" это всё выдумки? faceoff.gif
Вот жаль только, что этому мудаку всё с рук сойдёт, максимум перевод на другое место службы.

[^]
popolog
22.07.2013 - 22:57
0

Геморрой дня

MBMincer
Сделай грамотно. Спасибо заранее.

[^]
whoim
23.07.2013 - 00:29
0

Хохмач

да какой суд, какая милиция/полиция.. всем все понятно, и что делать - тоже понятно..

[^]
Komatozzz
23.07.2013 - 00:33
0

Ярила

Надо было просто челюсть сломать и идти с детьми домой. А он подумал бы, что это отходняки такие.

[^]
Inquisitor
23.07.2013 - 00:38
1

Юморист

Цитата (Nazarbiak @ 22.07.2013 - 22:03)
Режиссер программы "Человек и Закон" Денис Пиманов выразил заинтересованность данным делом.
Вот мы и выслушаем разные точки зрения.
Хинштейн отправит запросы.
Все. Сделал что мог)

Хорошая новость. Ты молодец, не безучастный.

[^]
Tylylyi
23.07.2013 - 00:39
0

Приколист

если бы увидел как кто то тянет моего ребенка...попытался попасть точно в челюсть...потом добавил раз 5 по затылку...
потом бы стал думать, что делать с трупом... behead.gif

[^]
Andreonius
23.07.2013 - 00:55
4

Балагур

Цитата (vevorobev @ 22.07.2013 - 16:08)
Очень однобоко изложена ситуация.
Я помню лет 15 назад, во дворе мальчишки этого же возраста 8-10 лет камнями кидали в нашу машину. Сильно так кидали. Без причины, просто ради интереса. Когда были пойманы за шкирку рыдали и клялись, что больше так не будут.
И не надо мне рассказывать что пацаны в таком возрасте божьи одуванчики, вон недавно было видео, где пацаны такого-же возраста отрывали эмблемы у машин. У них в этом возрасте самое время для экспериментов.

согласен что ситуация уже выглядит странно по той простой причине что сложно найти объяснение действиям этого сотрудника. давайте посмотрим на ситуацию со стороны. Если на самом деле мальчишки сделали что то с чужой машиной. Участковый ведь их не бил, не угрожал. Хер знает что он хотел но на педофилию тоже все сводить не вариант. Возможно отвезти в участок где отдать инспектору по делам несовершеннолетних. Может хотел закрыть в машине пока не найдет владельца машины или их родителей чтобы дети не разбежались. Сложно дать оценку его действиям ведь по факту мы на видео не увидели ничего очень криминального. Мы в детстве на колхозном поле воровали горох, так нас когда ловили силой /не били/ затаскивали в РАФик и везли якобы в милицию. А потом отпускали со словами никогда так не делать. Действовало очень убедительно. До след. года отбивало желание. Так что судя по описанию - случай аналогичный. И я никогда не рассказывал это родителям потому что понимал - получил по заслугам. Хотя увидел бы эту ситуацию отец может и навалял бы этим колхозникам не разобравшись в ситуации.
Кроме этого сколько было случаев. в том числе описанных на япе, когда родители неадекватно воспринимали замечания их детям и раздували такой скандал с матом, угрозами и т.д. Кто в данной ситуации врет, я не знаю, но родителям свойственно делать из мухи слона когда дело касается их детей.
Был случай когда мы скручивали с машин колпачки на ниппели на колесах. Они стоили наверное по нынешним ценам рубля 3, да и надобность этих пластмассок под сомнением. Скрутил я помню четырнадцать штук и все думаю сейчас еще один и все. Зачем они мне нужны были хрен его знает. И тут меня в окно увидел хозяин злополучной шестерки, я побежал в соседний подъезд, он меня там догнал и стал бить ногами когда я упал. Я конечно понимаю что брать чужое нехорошо, но бить ребенка ногами по лицу которому было около 8 лет... за пластмассовые колпачки... это было не воспитанием, это было какое то вымещение на мне ненависти ко всему живому. Бог ему судья, потому что я к сожалению уже его не найду.
Поэтому по мне не все так однозначно. Нужны еще данные. А то побои не дали на руки, качество фото плохое.... нестыковок много. никого не оправдываю, ментов ненавижу, но хотелось бы справедливости

Это сообщение отредактировал Andreonius - 23.07.2013 - 00:58

[^]
melanholic7
23.07.2013 - 00:56
0

Гость

Кнечно менты своих будут защищать. Гниды продажные. Как их жены смотрят в лица таким мужьям??как дети живут с такими иродами?

[^]
Andreonius
23.07.2013 - 01:03
3

Балагур

Цитата (Wetrogon @ 22.07.2013 - 22:54)
Так если он поймал их, узнал бы И.Ф.О ,адрес. НАБРАЛ ( ПРОИНФОРМИРОВАЛ ) РОДИТЕЛЕЙ!!!!! ...и разбирались бы себе в отделении, но в присутствии взрослых.
Хули тащить беззащитных детей неведома куда, да еще и НЕ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ!!!!

ага. а дети будут так стоять и все ему рассказывать. и фио и номера телефонов. Да оглянуться не успеешь как они убегут

[^]
Antoshua
23.07.2013 - 04:36
-1

Балагур

Сука да там все МВД снимать с должностей надо, змеиное гнездо блять. А если он реально какой-нибудь педофил маньяк, увез бы их и ищи свищи где дети? Сучара напиздярился чем то и его заклинило, а менты все это блядство прекрывают. Реформы-хуермы, ментов нихуя не изменит в лучшую сторону, как были гнильём, так и будут, есть единицы нормальных, но их очень мало.

[^]
Staryy
23.07.2013 - 05:18
0

Весельчак

бля что твориться... И ведь некому не чего не докажешь... А теперь еще и виноваты останутся ну пиздец Россия матушка

[^]
Ballsiest
23.07.2013 - 06:19
0

Весельчак

А мне в нашем отделении господа полицейские предлагают дать ложные показания со словами "почему ты нам не доверяешь", "зачем нам тебе врать?", "ты что, не доверяешь нашей полиции?"

[^]
рекрут
23.07.2013 - 06:40
3

Директор Турции

...

Участковый пытался увезти чужих детей на машине.

[^]
groovydmk
23.07.2013 - 06:49
0

Юморист

SMITANI4
Читается и произносится Перьмь, Перьми... но пишется без мягкого знака Пермь, в Перми и т.д.

[^]
Косинус
23.07.2013 - 07:23
0

Лучше быть, чем казаться.

Ну если даже у друзей этого участкового, такое мнение о нём, то хули тут вообще разговаривать!!!

Это сообщение отредактировал Косинус - 23.07.2013 - 08:17

Участковый пытался увезти чужих детей на машине.

[^]
Brazik
23.07.2013 - 07:37
0

Весельчак

Если , как говорят, от него шел легкий запах алкоголя но он был трезв, то возможно это - белочка. Накрыло мента после хорошего запоя.

[^]
Acbar
23.07.2013 - 07:40
3

Veterinator

А ПО МОЕМУ КТО-ТО ВРЕТ.....

[^]
DartWaider
23.07.2013 - 08:08
0

Кусучий помидор

Почему его пытаются оправдать с позиции , что он полисмен? Он ведь в отпуске, судите его как обычного человека. Если даже (вчем я сомневаюсь) дети что-то сделали с авто то почему полисмен напал на детей, а не задержал их и не вызвал родителей? Вопросов масса...

[^]
Кирилл59
23.07.2013 - 08:19
-1
Статус: Online

Ярила

а я не понял, участкового все еще не спрятали?! висимские пацаны давно бы поправили зубы

[^]
MakerSpb
23.07.2013 - 08:22
-2

Раздолбай

Цитата
дети что-то сделали с авто то почему полисмен напал на детей, а не задержал их и не вызвал родителей? Вопросов масса...

Все правильно он сделал, за порчу чужого имущества, за шкирку в отдел, там уже вызвать родителей и разбираться.

[^]
Ратислав
23.07.2013 - 08:30
2

Ярила

Цитата (Andreonius @ 23.07.2013 - 00:55)
Участковый ведь их не бил, не угрожал. Хер знает что он хотел но на педофилию тоже все сводить не вариант. Возможно отвезти в участок где отдать инспектору по делам несовершеннолетних. Может хотел закрыть в машине пока не найдет владельца машины или их родителей чтобы дети не разбежались. Сложно дать оценку его действиям ведь по факту мы на видео не увидели ничего очень криминального. Мы в детстве на колхозном поле воровали горох, так нас когда ловили силой /не били/ затаскивали в РАФик и везли якобы в милицию. А потом отпускали со словами никогда так не делать. Действовало очень убедительно. До след. года отбивало желание. Так что судя по описанию - случай аналогичный.

1)Вроде как у одного пацана сотряс, у другого ушибы. ТАК делать НЕЛЬЗЯ!
2)Ты считаешь нормально что незнакомый дядька, без объяснения причины хватает двух малолетних пацанов и заталкивает в свою машину без всяких опознавательных полицейских знаков? У тебя у самого дети есть? Если твоего сына подойдет некто и будет в машину заталкивать - ты, наверное, посмотришь и подумаешь "ну, наверное, за дело!" - так что-ль?

Если даже пацаны чего сделали, то участковый должен был во-первых, составить акт, зафиксировать все, во-вторых - обратиться к родителям пацанвы, в-третьих - он должен быть в форме и внятно объяснять свои действия.
А так - выглядит со стороны как педофил или похититель в чистом виде.

Добавлено в 08:31
Цитата (MakerSpb @ 23.07.2013 - 08:22)
Цитата
дети что-то сделали с авто то почему полисмен напал на детей, а не задержал их и не вызвал родителей? Вопросов масса...

Все правильно он сделал, за порчу чужого имущества, за шкирку в отдел, там уже вызвать родителей и разбираться.

Он должен быть в форме и внятно объяснить что и как.
К тому же о какой порче речь если никто не видел никакого акта о повреждениях? Да и подобные "травмы" машины обычно фиксирует ГИБДД, а не участковый.

[^]
Ратислав
23.07.2013 - 08:35
3

Ярила

Цитата (Andreonius @ 23.07.2013 - 01:03)
Цитата (Wetrogon @ 22.07.2013 - 22:54)
Так если он поймал их, узнал бы И.Ф.О ,адрес. НАБРАЛ ( ПРОИНФОРМИРОВАЛ ) РОДИТЕЛЕЙ!!!!! ...и разбирались бы себе в отделении, но в присутствии взрослых.
Хули тащить беззащитных детей неведома куда, да еще и НЕ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ!!!!

ага. а дети будут так стоять и все ему рассказывать. и фио и номера телефонов. Да оглянуться не успеешь как они убегут

Если ребенок при инем стал разговаривать по телефону с матерью - г-ну околоточному надо было взять трубку и пообщаться с родителями и нормально все объяснить. А когда дите орет "мамочка, тут пиздец", а он молча пинками их зашвыривает в машину - это уже как минимум странно.

[^]
Doublewood
23.07.2013 - 08:36
5

Приколист

Ребята, я выскажу свое мнение как отец троих пацанов. При таком раскладе, когда ты звонишь ребенку а он на том конце орет в истерике, что его тащит какой то дядька непонятно куда - жить этому менту оставалось бы секунды. Моего ребенка наказывать за что либо имею право только я.

[^]
Ратислав
23.07.2013 - 08:43
3

Ярила

Цитата (Mironox @ 22.07.2013 - 21:49)
Для меня очевидно что дети что-то натворили, участковый пытался их привести к ответственности с привлечением родителей, но в лице последних он встретил непонимание и агрессию.
Вывод свой делаю на представленной здесь информации.

Не исключено, но!
1)Почему он был не в форме и отказался предъявить удостоверение, представиться и объясниться внятно с родителями сразу?
2)Почему он их запихивал в личный, а не служебный автомобиль? И вообще на основании чего он их туда запихивал?
3)Почему с родителями не объяснились сразу, а версию с побитой машиной "включили" позже?
4)Почему в момент разговора ребенка с матерью он не взял трубку и не объяснил что "гражданка, ваши детки тут хуйню натворили, выходите - будем разбираться". Да и вообще он должен был найти родителей и с ними общаться. Если он не знает кто у него на участке живет, а он работает околоточным с 2007 г. - какой он нахрен участковый?

И опять-таки - где акты и иски за машину якобы разбитую?

Добавлено в 08:46
Цитата (MBMincer @ 22.07.2013 - 16:31)
Моя ситуация...
Мне поцарапали ключом/гвоздём машину, и какой-то детский рисунок еще на двери. Малыша примерно(хвастался другим детям) вычислил лет 11-12, на вид неблагополучный. И вот смотрите, когда я его поймаю, мне сложно будет себя держать в руках, точнее, даже не знаю как себя поведу. Возьму за шкирку - и вот вам еще одна тема: "припадошный напал на ребенка". Пытаюсь выловить... лишь бы не убить.

Сугубо похуй как ты сможешь или не сможешь держать себя в руках.
Твоя машина - это кусок металла, калечить человека ты за него не имеешь права.
Берешь мальца - разговариваешь с родителями, если те не возмещают - подаешь иск и получаешь свои деньги за ущерб.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56664
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх