Две страны внутри России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
12.05.2013 - 23:01
-2
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
Стас1981, опять для непонятливых ,если вы приходите в компанию и говорите

я прихожу и ничего не говорю...я предоставляю техническую документацию.
на это всё.не нравится - там внизу проекта телефон инженера - считаете что я порю хуйню - звоните ему и общайтесь на ,, техническом ,, языке

Aleshin
я не строитель,я инвестор...вам по технической части что то не нравится? не вопрос..на каждой бумажки есть координаты того кто всё это планировал...и кто несёт ответственность...(за это собственно говоря и платилось,дизайн проект я бы и сам а архикаде нарисовал бы)
(кстати ,, москвичи,, так и поступили - позвали своего инженера (без участия начальства,манагер набрал номер технаря за заводе,и продиктовал номер моего инженера,после чего попросил пять минут ,, покурить,,))
после общения технарей с обоих сторон ( я в это время кадрил девушку манагера) вопрос был решён...

Добавлено в 23:03
вот и всё...это и есть ,, московский подход,,
мне лично что либо объяснять бессмысленно...мне честно пофигу...есть люди,есть деньги,есть договор и ответственность...
мне нужны только исполнители...причём примитивные исполнители....я работаю не на ,, словах,, а на ,, бумаге,,

Это сообщение отредактировал stas1981 - 12.05.2013 - 23:04

[^]
hmickl
12.05.2013 - 23:06
0

Хохмач

К стати, у ЗАЗ 965 двери тоже в другую сторону открывались...

[^]
Aleshin
12.05.2013 - 23:08
2

Шутник

Мне не нравится ваша напыщенность - о "долбоебах" провинциалах и крутых москвичах...Взяли обозвали ни с того ни с сего.

Вот видите ваше различие вы строите сразу небольшой поселок ,люди сдают свое - как думаешь у кого возможности шире , тем более земля, наверняка коммуникации -ой в копеечку влитят...Как думаешь многие там располагают бюджетами равными твоему? И как бы все ответы...Поверь ,если бы местные экономические воротилы имели денежку сравнимую с вашими - то думаю вам бы сильно конкурировать пришлось.

[^]
Arhangel
12.05.2013 - 23:15
2

Въебу в наркоз!

Aleshin
Так они и щас конкурируют... Естественно пойдут к нему. Ибо хоть и дороже, но сервис лучше.

А возможности шире естественно у тех, кто там проживает.

Цитата
Мне не нравится ваша напыщенность - о "долбоебах" провинциалах и крутых москвичах..

Про долбоебов провинциалах никто не говорил, так же как и о напыщенности и крутости москвичей тоже....

Это сообщение отредактировал Arhangel - 12.05.2013 - 23:26

[^]
Aleshin
12.05.2013 - 23:17
1

Шутник

Так я не спорю пусть идут , конкуренция -двигатель прогресса

Архангел, читайте внимательно

Это сообщение отредактировал Aleshin - 12.05.2013 - 23:32

[^]
DAS1970
12.05.2013 - 23:18
8

Ярила

Цитата (stas1981 @ 12.05.2013 - 17:52)
Ещё один пример из славного города Таганрога

Отдыхающие - основной бизнес коренного населения.Народ всё ещё едет дикарями,и этим дикарям нужно где то останавливаться...
Что вам предложит местное население? Сарайчик который вот вот развалится,и вентилятор...Или квартирку в черте города,в который ещё мой прадед мою прабабку дрючил,и ремонта с тех пор не было...
И сдерут с вас за такие ,, удобства во дворе,, три шкуры...

И когда мы за те же деньги стали предлагать отдыхающим минидома,с нормальной современной отделкой, мебелью,с кондеем в конце концов,местные начали стандартную песню замкадышей  - приехали МОСКВИЧИ и мешают нашему бизнесу.
Какому блин бизнесу? Наеби туриста,все равно ему деваться некуда???

Если бы местные могли нормально работать даже по основной,туристической ,, теме,, - неужели вы думаете что я б туда хоть копейку вложил бы?
Но нет,турист есть говно и он создан чтобы кормить нас...

Вот такие вот расклады..Может провинции сначала надо научится работать нормально,а потом уже затевать песню про Москву ? Тем для заработка в регионах полно.И полно их именно из за того,что местное население в упор не желает повышать качество своих услуг.

И здесь соглашусь и свои пять копеек вложу. Снимаю под мастерскую помещение у москвичей. Всегда тепло, всегда горячая и холодная вода, чистота, парковка и еще и работу подкидывают. За те же деньги, может чуть меньше от нашей городской администрации до этого имел по 3 месяца неработающий туалет в котором все разваливалось, отсутствие тепла до морозов, вобщем сарай.
Все москвичи, которые стали работать по туризму унас сделали наш город лучше.
Вложили денег, создали рабочие места, благоустроили территории. И для нас жителей еще много хорошего буквально за копейки делают в плане здоровья и развития.
А паршивые овцы везде есть хоть в Москве, хоть в любой деревне.
Вот кстати про деревню. Попробуйте в деревню приехать и начать работать и развиваться. От местных алкашей такого наслушаетесь и натерпитесь.

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 12.05.2013 - 23:22

[^]
stas1981
12.05.2013 - 23:36
0

жидорептилойд

Цитата
Мне не нравится ваша напыщенность - о "долбоебах" провинциалах и крутых москвичах..

эта напыщенность,с вашему сожалению,подтверждена фактами :(((

Цитата
Как думаешь многие там располагают бюджетами равными твоему?

повторяю в десятый раз,я не Абрамович ( к сожалению) и не топ менеджер газпрома ( к счастью) и есть ,, на земле,, люди,простые люди,чей бюджет,может заставить меня нервно курить в сторонке.
ВЫ СПЕЦИАЛЬНО ЭТО НЕ ЧИТАЕТЕ????

Цитата
Вот видите ваше различие вы строите сразу небольшой поселок

я строю то,за что люди С УДОВОЛЬСТВИЕМ мне дадут денег...и Я приехал НА ПУСТОЕ МЕСТО,которое сейчас считается колондайком....МЕСТО которое было ПУСТО
а до посёлка мне ещё как до Китая раком...да и не потяну на данном этапе что то уровня посёлка:(((

Цитата
Поверь ,если бы местные экономические воротилы

это деньги которые лежат ,, на земле,,
крупному бизнесу и крупным инвесторам тот ловить нечего...

Цитата
то думаю вам бы сильно конкурировать пришлось

ни о какой конкуренции не может быть разговора...там где рулит нормальный управленец,другим ловить нечего...бизнес,и ничего личного...
а бизнес там сформировался ещё до рождения даже моей мамы,про себя скромно молчу...

Цитата
Так они и щас конкурируют...

никакой конкуренции...коренные до сих пор ловят то, что я не могу ( к сожалению) разместить...

Цитата
Мне не нравится ваша напыщенность

это не напыщенность...я наоборот готов платить бабки всем тем,от кого мне что то требуется...и платить на порядок больше,лишь бы не гемороиться с Москвой....только не дают...

Цитата
Всегда тепло, всегда горячая и холодная вода, чистота, парковка и еще и работу подкидывают.

твой финасовый успех = моему финансовому успеху...чем больше ты поднимешь,снимая у меня адекватную площадь,тем больше я заработаю на тебе...того кто платит тебе аренду,нужно любить и поддерживать...разве не так???

Это сообщение отредактировал stas1981 - 12.05.2013 - 23:39

[^]
Aleshin
12.05.2013 - 23:42
1

Шутник

ОК, за мкадом живут деблоиды, Москва -совесть и ум, честь страны, тем самым вы все-таки потвердили выражение - две страны внутри России.

[^]
Arhangel
12.05.2013 - 23:53
4

Въебу в наркоз!

Ну заебись... Мы регион и хотим денег. Пришли москвичи развивать и вкладывать денеги - тоже не нравится... У нас есть старые дома и такой же старый сервис и ничего мы делать не собираемся. А москвичи козлы, что развивают и вкладывают деньги, еще и в местный бюджет налоги платят... faceoff.gif

[^]
stas1981
12.05.2013 - 23:53
1

жидорептилойд

Цитата
ОК, за мкадом живут деблоиды, Москва -совесть и ум, честь страны, тем самым вы все-таки потвердили выражение - две страны внутри России.

нет,не так....
современное общество диктует определённую долю профессионализма при подходе к любому делу...
не важно чем вы занимаетесь...интеграция в общепринятые порядки - основа вашей деятельности.

и для того чтобы плеваться в сторону Центра,нужно в первую очередь здать себе вопрос - а насколько я готов работать по ОБЩЕПРИНЯТЫМ параметрам ?
если этот хуй приехал со своей сраной Москвы,что Я сделал не так,что он заинтересовался моим регионом???
Ведь Я ТУТ ХОЗЯИН
почему Я ТУТ ВИЖУ ЧУЖИХ ????

поверь бро - конкуренция это из ,, умных книжек,, ъ
в жизни есть только доминирование
и никак иначе....
никто не будет вкладывать деньги в регион где придётся воевать за потребителя..
но все будут вкладывать в регион,где можно доминировать.

Добавлено в 23:55
Arhangel
:)))))
мы вообще во всём виноваты...

Это сообщение отредактировал stas1981 - 12.05.2013 - 23:56

[^]
Arhangel
13.05.2013 - 00:10
3

Въебу в наркоз!

Цитата
мы вообще во всём виноваты...

Понять не могут, что это вложения и инвестиции. Развитие... Им проще сдавать то что есть. И на этом хоть что-то получать...

[^]
Серджиеску
13.05.2013 - 00:16
2

Ярила

stas1981
Aleshin
Извините, что вмешиваюсь.
Представьте Байкал. Сервис не изменился за 30 лет ни на грамм.
Что мешает местной власти делать нормальные пансионаты?
На о. Ольхон только частный сектор. Вперед.
Местная власть кому должна помогать?
Вот и весь вопрос.
Ваши депутаты у нас в Москве все сидят, и законы пишут.
Им на Вас (местных) 4 года плевать.
Приходит инвестор - Бинго!!! - и рабочие места сами собой
появились, и налоги пошли, проверять надо опять же и т. д.

stas1981, пожгут они Вас... Не дай Бог.

[^]
stas1981
13.05.2013 - 00:21
-2

жидорептилойд

Цитата
Им проще сдавать то что есть. И на этом хоть что-то получать...

приезжай ко мне...я тебе собачью будку сдам...в Салтыковке !!!
не нравиться??? ты что,это же Салтыковка ...там сам Брынцалов твоим соседом будет???
не нравиться жить в собачьей будке??? ну ты бро и зажрался...Ведь сам Брынцалов будет твоим соседом!!!
совсем не нравиться????
ну вы в своей Москве реально зажрались....
я те Брынцалова в соседи предлагаю,а ты нос воротишь...

вот суки,Москвичи всё одеяло на себя тянут ...как тут бизнес строить???
кстати собачья будка по сходной цене рядом с Брынцаловым никому не нужна по сходной цене???

Это сообщение отредактировал stas1981 - 13.05.2013 - 00:33

[^]
stas1981
13.05.2013 - 00:30
0

жидорептилойд

Цитата
Представьте Байкал.

представил
Цитата
Сервис не изменился за 30 лет ни на грамм.

в моём представлении люди туда ещё ездят
Цитата
Что мешает местной власти делать нормальные пансионаты?

а причём тут власть? власть вообще не имеет право заниматься бизнесом
Цитата
Местная власть кому должна помогать?

нет
Цитата
Ваши депутаты у нас в Москве все сидят, и законы пишут.

они неваши и не наши...они общие...пусть сидят
у нас своя каша и свои ложки

Цитата
stas1981, пожгут они Вас... Не дай Бог.

уже пытались.это нормальные отношения люмпенов и серьёзных людей...
всё было учтено,и сработало на нормальном уровне...это бизнес,ничего личного...
вряд ли теперь найдутся желающие пустить красного петуха...а если найдутся - инвалидность тоже надо заслужить....Я ничего против не имею если после общения с моей сферой влияния,кто то сможет досрочно оформить себе пенсию....

[^]
Серджиеску
13.05.2013 - 01:00
2

Ярила

В том то вся и проблема, что у Вас сфера влияния.
А не закон и местная власть, которая должна Вас
поддерживать.
Или в курортных местах власть чем-то другим должна заниматься?

Это сообщение отредактировал Серджиеску - 13.05.2013 - 01:30

[^]
stas1981
13.05.2013 - 01:52
1

жидорептилойд

Цитата
А не закон и местная власть, которая должна Вас поддерживать.

скажу честно,мне никто ничего ничего не должен

Цитата
В том то вся и проблема, что у Вас сфера влияния

это проблема только для тех,кто думает что ,, красный петух,, может решить все проблемы...
ну и ещё местной травматологии тоже проблемы..
в остальном всё в порядке

Цитата
Или в курортных местах власть чем-то другим должна заниматься?

власть мне лично ничего не должна...спасибо ей что она сеть...я свои 6% ей отдаю, в качестве налогов,и больше мне ничего от неё не требуется
дай бог через лет 5 сам стану ,, властью,,
весьма выгодное вложение средств скажу вам:)))

[^]
Серджиеску
13.05.2013 - 01:57
1

Ярила

Во власть - да))) Круче - только в Колумбии.
Интересно, просто, пообщаться не с турагентом... и пр
бла-бла-бла... А с тем, кто реально мутит))).
Я из Южного Реутово. Могу за будкой смотреть, если что)))

[^]
stas1981
13.05.2013 - 02:04
0

жидорептилойд

Цитата
Во власть - да)))

не да,а очередная пищевая цепочка...
Цитата
Круче - только в Колумбии

не ведаю...меня от пива прёт не слабо ...,,снежок,, для гломурных педиков
Цитата
бла-бла-бла... А с тем, кто реально мутит)))

а никто ничего и не мутит...просто в Столице реально тесно...те кто смотрит вперёд - смотрит в регионы
Цитата
Я из Южного Реутово.

а Реутово так же как и Бутово тоже стало делиться по компасу???
Цитата
Могу за будкой смотреть, если что)))

у моего соседа ( про Брынцалова я как бы не шутил) целая армия на охране стоит...авось и мою собачью будку отстоят:)))

[^]
matsuda1
13.05.2013 - 02:06
0

Хохмач

Цитата (Hamirton @ 12.05.2013 - 16:26)
Новый асфальт, ухоженные дороги, отлично работающий общественный транспорт, развитая инфраструктура.

Дальше не читал.
Это пиз*ц, товарищи! Все про какую-то другую москву, из научно фантастических романов 60х годов. Кто хоть раз был за границей(кроме тагил-турции) поймет о чем я.

[^]
Серджиеску
13.05.2013 - 02:16
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 13.05.2013 - 03:04)
а Реутово так же как и Бутово тоже стало делиться по компасу???

Конечно, на Носовихе метро Новокосино.
Зря копья ломаешь. Бесполезно.
Я родился в Геленджике. Поучился в школе в Туапсе, ну и т. п. До Сочей добрались, там и осели.
Мы никогда не сдавали жилье. И сейчас не сдаем.
Жилья своего много не было, а за те сараи и матрасы, что отдыхающим в Сочи сдают - они в аду за жадность гореть будут. Помню девочку 6-ти лет пускали в душ мыться с мамой, потому что в квартире полно бухих мужиков, по 4 человека в комнате. Дикари приехали - делай что хочешь.
Неужели в Таганроге местным кроме туризма делать нечего?
Земля ведь есть, не так ли?

[^]
stas1981
13.05.2013 - 02:28
-2

жидорептилойд

Серджиеску
я перестаю улавивать нить бесседы
Цитата
Зря копья ломаешь. Бесполезно.

какие копья,о чём вы вообще?
Цитата
Неужели в Таганроге местным кроме туризма делать нечего?

понятия не имею...я просто просчитал ту тему,что смогу потянуть...
я не запускаю космические корабли бороздить просторы большого театра
Цитата
Земля ведь есть, не так ли?

и не только в Таганроге....
просто когда все кричали про кризис,я тупо покупал...на все свободные деньги...за копейки...у хомячков,которые всего бояться...
Таганрог просто ,, выстрелил ,, первым

вы что хотите от меня услышать ??? я пришёл в регион,и поставил сферу обслуживания на новый уровень.я не федеральный делец,и решать на федеральном уровне я не могу...я решаю на своём уровне....
и если вам,за ВАШИ ДЕНЬГИ в этом регионе предложили что то получше чем сарайка у сортира,это МОЯ ЗАСЛУГА,
просто потаму,что я ИЗ МОСКВЫ и я решил что будет так как Я сказал..

[^]
pollackj
13.05.2013 - 02:30
5

Великий Буривух

Цитата (matsuda1 @ 13.05.2013 - 02:06)
Цитата (Hamirton @ 12.05.2013 - 16:26)
Новый асфальт, ухоженные дороги, отлично работающий общественный транспорт, развитая инфраструктура.

Дальше не читал.
Это пиз*ц, товарищи! Все про какую-то другую москву, из научно фантастических романов 60х годов. Кто хоть раз был за границей(кроме тагил-турции) поймет о чем я.

За что "москалей" не любят, так это за то, что они все время ноют и всем не довольны. И не важно, сейчас или 30 лет назад - было то же самое.. Пока "коренной москвич" не попадал на полгодика в Биробиджан он все ныл, как тяжко ему живется в Москве gigi.gif

[^]
Серджиеску
13.05.2013 - 02:38
3

Ярила

stas1981
Удачи в делах и бизнесе! А то капс уже пошел.

[^]
stas1981
13.05.2013 - 02:45
-1

жидорептилойд

Цитата
Удачи в делах и бизнесе!

лучше пожелай успехов в любви и размножении...за всё в этой жизни приходится платить...и я на данном этапе плачу ,, личкой,,
Цитата
А то капс уже пошел.

это всего лишь попытка донести информацию.
просто на практике всё оказывается диаметрально противоположенным нежели в сети...и если в сети регионалы говорят что их зажимают по зарплате,то в реале ты бы сам бы платил бы им раза в три меньше...

я с радостью готов поддерживать ( по мере сил) регион с которого я кормлюсь и надеюсь будут кормиться и мои дети...только вот регион относиться ко мне как к врагу...
и всего лишь за то,что я подобрал то,что реально валялось и никому не было нужно

[^]
Серджиеску
13.05.2013 - 03:08
2

Ярила

Ты просто о наболевшем.
Был момент года 2 назад, когда хотел в Дивноморском маленький дайв-центр сделать. Моя родина. Именно там, больше нигде.
Не для бизнеса. Так, чтоб на жизнь хватало.
Персонал вроде есть, оборудование, бизнес-план ...
Стал место искать. Думаю, где-нибудь на отшибе... За "Энергетиком" и "Голубой далью". Наивный - там ПОДВОРЬЕ - РПЦ инвестор!!! Вот где капс))).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58068
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх