Предел прочности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
йош
16.11.2012 - 22:42
1
Статус: Offline

Shit happens

Цитата (CAIA @ 16.11.2012 - 17:41)
У меня вопрос: эта тема действительно заслуживает такого подробного освещения? Вам правда приятно это всё читать?

Мы свободные жители свободной страны свободного портала. Обсуждаем, значит заслуживает.

п.с. неофитку зря заминусовали имхо. ей тоже спрашивать никто не запрещал.

[^]
fesovec
16.11.2012 - 22:57
0

Гражданин

Цитата
Несмотря на травмы, несовместимые с жизнью, врачи попытались реанимировать жертву нападения: удрученные медики готовились зафиксировать время смерти парня, как вдруг один из них нащупал пульс.

По прибытии в больницу сердце Льюиса вновь остановилось, но бригада реаниматологов успешно справилась с задачей и вновь вернула парня с того света.
«Он страдал от огромной потери крови, тяжелых травм головы, перелома таза и разрыва мыщц на правой конечности. Нам пришлось вставить титановую пластину в череп парня, чтобы сохранить форму головы”, — рассказывает один из нейрохирургов, оперировавший Годфри.
«Когда мы впервые приехали в больницу, нам разрешили побыть с сыном всего несколько минут. Он был подключен к аппарату жизнеобеспечения и капельницам, а все его тело покрывали повязки. Я взял своего ребенка за руку и шепотом попросил его не сдаваться”, — говорит отец Льюиса.
В течение 16 дней молодой человек пребывал в коме, и его родителям сообщили, что он никогда не сможет ходить и, возможно, говорить и видеть, вследствие значительных повреждений головного мозга.
И вновь Льюис удивил персонал больницы: он научился ходить, говорить и самостоятельно принимать пищу. С момента нападения и последующей аварии прошло всего пять месяцев, а 23-летний парень уже планирует вернуться на работу.
«Самым страшным известием для меня стали слова врачей о том, что я не смогу ходить. Я не захотел мириться с участью инвалида и по мере сил старался разрабатывать свои ноги. Через шесть месяцев мне это удалось — я вновь смог передвигаться самостоятельно. Мне повезло: за мной ухаживали настоящие профессионалы. Без них я бы вряд ли остался в живых”, — с грустной улыбкой рассказывает парень с невероятной жаждой жизни.

Предел прочности

[^]
Skipper20
16.11.2012 - 23:02
0

Отошел от дел

Цитата (experemintat @ 16.11.2012 - 15:53)
профессионализм врачей сделали своё дело!!!

В чем профессионализм? Просто этому челу не суждено было сейчас умереть, вот и все, ну не его сегодня день... Бывает так, что просто простудился и врачи вовремя подоспели и реанимационные мероприятия начали вовремя а пациент все равно крякнул, а бывает, как в данном случае, и мозги в тряпочке принесли, ан нет выжил на зло всем смертям.....ну не его сегодня день и все тут...

[^]
Torpeda41
16.11.2012 - 23:17
-1

Ярила

Так природа поступает с теми,кто срёт в каментах.

[^]
meatez
16.11.2012 - 23:22
1
Статус: Online

Ярила

Значит человек ещё нужен в этом мире и мы увидим его ещё раз.

[^]
Irsha
16.11.2012 - 23:27
0

Весельчак

Цитата (Jus @ 16.11.2012 - 17:50)
23-летний Льюис Годфри, попав под 15-тонный грузовик, пострадал от таких ужасных травм, что врачи констатировали его смерть два раза. Его внутренности были разбросаны по дороге, и он был доставлен в больницу со своими частями тела, которые сложили в одеяло.

Доктор Николас Фостер, который оказывал Льюису первую помощь на месте происшествия, вспоминает: «Он уже скончался на месте происшествия. Когда я пришел туда, то увидел самые ужасные травмы — он был разорван. Уровень травм был настолько массивным, что он не мог их пережить. Для остановки кровотечения мы собрали его вместе...»

Да уж!!! "Думалку" Включаем и "...Его внутренности были разбросаны по дороге, и он был Доставлен в Больницу со своими Частями тела, которые Сложили в Одеяло..." сравниваем с "... «Он уже скончался на месте происшествия. Когда я пришел туда, то увидел самые ужасные травмы — он был разорван. Уровень травм был настолько массивным, что он не мог их пережить. Для остановки кровотечения мы Собрали его Вместе...»
Делаем выводы...

[^]
AlyaUlyu
16.11.2012 - 23:32
0

Весельчак

думаю у каждого есть печальная история, когда медленно ехала скорая, когда еще что-то...лично мне врачи помогли в свое время(не за спасибо) но, если бы не они...У меня подруги врачи, циничные, но - люди

[^]
PauL7
16.11.2012 - 23:37
0

Ярила

Самое удивительное, что он от перитонита не умер. Поврездения кишечника очень опасны, т.к. там много анаэробных бактерий, которых хрен выгонишь из брюшной полости.

[^]
Passovod
16.11.2012 - 23:38
2

Ярила

А моего сынишку не спасли. Армян на жигулях сбил.Черепно мозговая травма.Сначала в Краснодар скорая увезла,потом его почему то в районку перевезли ( наверно с себя проблемы снять). Две недели лежал в коме в реанимации и умер.Сколько денег давали и врачам и медсёстрам и нет его.

[^]
ШоЗаНах
16.11.2012 - 23:38
0

Весельчак

Низкий поклон этим замечательным врачам и хирургам...

Предел прочности

[^]
fesovec
16.11.2012 - 23:48
0

Гражданин

Эти 34 человека, врачи и медсестры его спасли:

Верхний ряд (слева направо): Holly Stirland, медицинская сестра, Ханна Фриман, медицинская сестра, д-р Николас Фостер, первый человек на место аварии Льюис, Линн Бриндли, здравоохранение помощник, главный палате травмы;
Joanne Critchley, медицинская сестра; Боб Винтер, консультант, интенсивной терапии; Линдсей Уорхерст, медицинская сестра
нижнем ряду (слева направо): Beth MacAlindin, медицинская сестра, Джоанн Купер, старший физиотерапевт; Элейн Стивенсон, вспомогательные медсестра, Шейн MacSweeney, консультант сосудистый хирург, который оперировал Льюис восстановить его венах и артериях, в июне Pindard, скраб сестрой в операционных; Ян Нэш, старший специалист медсестра боли, который посоветовал и руководил боли для Льюиса; Annalea Северн, медицинская сестра

Предел прочности

[^]
fesovec
16.11.2012 - 23:49
0

Гражданин

Верхний ряд (слева направо): Annamma Giboy, медицинская сестра, Ребекка Торп, сотрудников медсестрой в отделении неотложной помощи; Хейли Королева, старший практикующий отдела, работающего в театры, Мириам Даффи, клинический руководитель программы по основным центром травмы; Адам Брукс, консультант хирургом и главой крупного центра травмы; Люси Дженнингс, заместитель сестра по основным палате травмы; Кэтрин Knowle, медицинская сестра, интенсивной терапии
ROW MIDDLE (слева-направо): Ян Вудрафф медицинская сестра, интенсивной терапии; Памела Уивер, медицинская сестра; Шарон Sanderson, случай менеджер, крупный центр травмы; Хейли Конрой, физиотерапевт; Justy Baby, медицинская сестра, основные отделения травмы; Nuala Хьюз, здравоохранения помощник, главный палате травмы; Daren вперед, консультант хирургом в ортопедии и основные травмы, которые действовали на Льюиса, когда Он впервые приехал в больницу
нижнем ряду (слева направо): Rohan Revill, дело менеджера в крупный центр травмы; Сара Толмен, сотрудников медсестрой в отделении неотложной помощи, Тина Talbot, вспомогательные медсестра, Сэм Росситер, старший специалист по трудотерапии; Claire Chapman, отделение неотложной помощи помощника, Тим Митчелл, старший специалист по трудотерапии, который работал с Льюисом по возвращении домой

Предел прочности

[^]
ServIT
16.11.2012 - 23:53
0

Гость

В бога не верю. Верю в судьбу. Ему просто не суждено было погибнуть. Каждый день судьбой решается кто умрет,а кто родится. Не нужно относится к жизни как к должному. Возможно кто-то завтра погибнет, а кто-то против всех законов физики, химии, гравитации и так далее сможет избежать смерти как бы удивительно это не было.

[^]
1nflame
17.11.2012 - 00:05
-1

Хохмач

яркий пример того, что бог бережет тех мужиков на которых нападают бабы. приятно.

[^]
TheSatan
17.11.2012 - 00:15
0

Весельчак

Вот после такого думаешь, блять, какой же я мудак, что постоянно че-то бесит, че-то не устраивает... Просто пока все есть и все хорошо, все воспринимается как данность. Да даже банально - не серьезно повредил палец - казалось бы - ну, чего там?) А так-как работаю в СМИ и много печатаю, понял - как же блин не хватает рабочего пальца)) А это мелочь, по сравнению с этим парнем......

Добавлено в 00:16
Цитата (Passovod @ 17.11.2012 - 00:38)
А моего сынишку не спасли. Армян на жигулях сбил.Черепно мозговая травма.Сначала в Краснодар скорая увезла,потом его почему то в районку перевезли ( наверно с себя проблемы снять). Две недели лежал в коме в реанимации и умер.Сколько денег давали и врачам и медсёстрам и нет его.

сочувствую....

[^]
Claim
17.11.2012 - 00:41
1

Шутник

У меня пациент был с 7 клиническими смертями в анамнезе. За время последней госпитализации случилась 8-ая, 3 дня комы. Щас уже снова работает. Вот реально в рубашке родился.

[^]
fomank
17.11.2012 - 01:07
-1

Весельчак

Цитата (LiquidBones @ 16.11.2012 - 15:56)
У нас бы врачи не стали бы даже этим заниматся.

к великому сожалению , ты прав .

[^]
MadStool
17.11.2012 - 01:15
0

Приколист

Цитата (CAIA @ 16.11.2012 - 17:41)
У меня вопрос: эта тема действительно заслуживает такого подробного освещения? Вам правда приятно это всё читать?

Не приятно...но для того чтобы понять разность подготовки большинства самых обычных винтиков огромной машины "медицина" и "скорая помощь" ...а также качество технических комплектующих самой машины эта тема бесценна.

[^]
Засранчег
17.11.2012 - 01:21
0

Ярила

Здоровья тебе, парень!

[^]
Кенни
17.11.2012 - 01:58
0

Хохмач

Блин у меня знакомый с дивана упал, чуть инвалидом не стал,весь сломался
А тут...

[^]
aleks4g
17.11.2012 - 02:36
0

Ярила

Это как пример-нужно верить в хорошее,верить в удачу.

[^]
BamMargena
17.11.2012 - 03:04
0

А нас_Рать!!!

Вот где врачи.. не то что у нас, я год назад руку ломал, так мне дебил местный не вправил, а еще больше выломал кость.. чуть без пальца не остался. У нас как бе и скорая помощь не ездит на вызовы, сначала требуют денег за бензин.

[^]
RealTor
17.11.2012 - 03:51
0

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (TheInvisible @ 16.11.2012 - 17:24)
Офигеть. реально многие люди умирают, просто поперхнувшись ложкой супа.

Угу.
Кое-кто и на Луну слетал bravo.gif , а убился у себя в ванне, принимая душ....

Это сообщение отредактировал RealTor - 17.11.2012 - 03:52

[^]
AkDi
17.11.2012 - 05:23
0

Ярила

как Т-1000 собрался из кусочков О_О

[^]
Bogomol80
17.11.2012 - 05:34
0

Юморист

bravo.gif Браво врачам! Браво человеку, который верит в себя!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130491
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх