Предел прочности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arteimn
17.11.2012 - 06:57
1
Статус: Offline

Весельчак

просто у него на земле остались дела! и одно из них-отомстить ублюбкам

[^]
Mezi
17.11.2012 - 08:08
1

Шутник

Вот это врачи...
а меня когда пьяный водятел сбил, приехал не менее пьяный врач.
Сказал что у меня ушиб, а оказалось перелом, мде.

[^]
ВамБаТ
17.11.2012 - 08:16
1

Шутник

Цитата (coffin @ 16.11.2012 - 17:05)
У них организм + медицина + ангел хранитель
У нас организм + ангел хранитель

к сожалению зачастую бывает и с осложнениями организм+ангел хранитель-медицина

[^]
zodder
17.11.2012 - 08:16
0

Ярила

вот что значит выполнять свой профессиональный долг - врачи до конца не сдавались! да и пацан с огромной волей к жизни!

[^]
Rohan88
17.11.2012 - 08:33
0

Хохмач

А потом говорят что Люди-Х это все фантастика.

[^]
БезПонтов
17.11.2012 - 08:36
0

Весельчак

Цитата (Gerlandina @ 16.11.2012 - 18:25)
Цитата (SpMsk @ 16.11.2012 - 15:53)
В рубашке родился парень.

Ога я бы сказал в ТАНКЕ.

P. S. + в подземном бункере dont.gif
Дай Боже, многие года этим целителям, на будущие подвиги.

[^]
Lomehuza
17.11.2012 - 08:37
0

Юморист

Возле работы разбился мотоциклист. Приехала реанимация начали подрубать к нему дефебрелятор но он так и не заработал. Врач че то там крутил крутил но нифига. Было прям на глазах. А чувака походу можно было спасти

[^]
number7
17.11.2012 - 08:58
0

Ярила

Профессионализм врачей и жизненная сила пациента. Только две составляющие дают правильный эффект.

ндацать лет ставили мне прогнозы, мол мамаша сыночек ваш того, если выкарабкается, то на многое не расчитывайте. 2 месяца в реанимации с тяжелым ЧМТ+трепанация. Светлая память всем врачам и невропаталогу, которая возилась со мной еще долгие годы. У меня например до 7 лет отсуствовало пространственное воображение: не мог нарисовать предмет в изометрии. Но ведь научился, как и многому другому. 15 лет на колесах сидел. Уже прошло более 30 лет с того момента, а до сих пор постоянные головные боли. Они есть всегда, просто научился не замечать их.

Отец с того момента, когда я попал в больницу, начал курить. Курил, курил и в итоге это свело его в могилу. Спустя много-много лет он попал в больницу, где ему сделали операцию, но врачи про..бали послеоперационный кризис.

Так что наша советская медицина - это как рулетка. Либо лечит, либо калечит.
Но вот что-то мне боязно в последнее время ходить в наши больнички. Мать работала долгое время в РГМУ - уровень коррупции и взяточниства просто зашкаливает. Покупается все: проходные места, экзамены, курсовые, зачеты.
Вопрос денег.
Я не испытываю больше желания лечится в российских медцентрах. Как это не печально.

Но к советской медицине, невзирая ни на что, у меня почему-то остались самые хорошие воспоминания.

[^]
Инженер116
17.11.2012 - 09:04
0

Весельчак

Чудо не иначе :-)

[^]
Velly
17.11.2012 - 09:12
0

Весельчак

Наши бы и заниматься не стали(
Крепкого здоровья парню! чтобы потом все это не обострилось!
Правильно тут говорят - Ангел хранитель молодец. Очень постарался!

[^]
RamZees
17.11.2012 - 09:19
0

Весельчак

Просто чудо, парень в рубашке родился

[^]
obdolbanyi
17.11.2012 - 09:25
-1

заслуженный ябывдул япа

Цитата (Irsha @ 16.11.2012 - 23:27)
Цитата (Jus @ 16.11.2012 - 17:50)
23-летний Льюис Годфри, попав под 15-тонный грузовик, пострадал от таких ужасных травм, что врачи констатировали его смерть два раза. Его внутренности были разбросаны по дороге, и он был доставлен в больницу со своими частями тела, которые сложили в одеяло.

Доктор Николас Фостер, который оказывал Льюису первую помощь на месте происшествия, вспоминает: «Он уже скончался на месте происшествия. Когда я пришел туда, то увидел самые ужасные травмы — он был разорван. Уровень травм был настолько массивным, что он не мог их пережить. Для остановки кровотечения мы собрали его вместе...»

Да уж!!! "Думалку" Включаем и "...Его внутренности были разбросаны по дороге, и он был Доставлен в Больницу со своими Частями тела, которые Сложили в Одеяло..." сравниваем с "... «Он уже скончался на месте происшествия. Когда я пришел туда, то увидел самые ужасные травмы — он был разорван. Уровень травм был настолько массивным, что он не мог их пережить. Для остановки кровотечения мы Собрали его Вместе...»
Делаем выводы...

думаю тут имеет место быть неточность перевода с аглицкого. deal.gif не торопись искать вранье мож его тут нет smile.gif

[^]
Ромушка
17.11.2012 - 09:34
0

Приколист

Цитата (SpMsk @ 16.11.2012 - 17:53)
В рубашке родился парень.

В Рубашке?!! Да он в Дубленке ,бля, родился, в угах и трико!!!

[^]
AlBrn
17.11.2012 - 10:09
1

Хохмач

Цитата (АлекСоболь @ 16.11.2012 - 17:50)
И конечно же это не в России...
здесь даже бы в больницу не повезли, сразу в морг... sad.gif

Блин, какие вы грамотные, а! Откуда вы знаете? Вас что в морг возили? не надо на врачей гнать, они и так за копейки работают и каждый день сталкиваются с такими случаями. У меня двоюродный брат всю жизнь был хирургом, а теперь анастезиолог, он что бы свои 17 тыщ получить вынужден на 3 ставки работать сутками, на правительство надо бочку тут катить, что не тем людям зарплаты повышают, я конечно понимаю, что в случае замеса ему будет благодарный ППСник нужнее, чем врач волшебник, но всеже надо думать о будущем. Я, слава богу, к медицине не имею отношения, но обидно за некоторых врачей, которые хо сих пор добросовестно выполняют свою работу. Мне в свое время тоже очень помогли.

[^]
АлекСоболь
17.11.2012 - 10:20
-1

Плюшевый оболтус

Цитата (AlBrn @ 17.11.2012 - 11:09)

Блин, какие вы грамотные, а! Откуда вы знаете? Вас что в морг возили? не надо на врачей гнать, они и так за копейки работают и каждый день сталкиваются с такими случаями. У меня двоюродный брат всю жизнь был хирургом, а теперь анастезиолог, он что бы свои 17 тыщ получить вынужден на 3 ставки работать сутками, на правительство надо бочку тут катить, что не тем людям зарплаты повышают, я конечно понимаю, что в случае замеса ему будет благодарный ППСник нужнее, чем врач волшебник, но всеже надо думать о будущем. Я, слава богу, к медицине не имею отношения, но обидно за некоторых врачей, которые хо сих пор добросовестно выполняют свою работу. Мне в свое время тоже очень помогли.

Брат, сват, дядя... я понимаю. за родственника обидно.
Но нельзя отрицать, что большая половина докторов - циничные бездари с купленными дипломами и их волнуют только ДЕНЬГИ, а здоровье пациента дело десятое. А меньшая половина - грамотные люди, работающие за копейки, встречается крайне редко, поэтому мы,простые обыватели, так и рассуждаем.
А ты сам ляжешь под нож незнакомого доктора???Думаю,нет, наверняка только брату доверишься...

[^]
ITANKLYAYN
17.11.2012 - 10:27
3

Ярила

чо вы на наших врачей то накинулись? и в РФ достаточно профи,и тех для кого клятва Гиппократа не просто выученный наизусть текст,
меня самого не раз сшивали и собирали по частям,и близких лечили и лечат,а контрацептивы использованые и ТАМ бывают..
а чувак терминатор не иначе!

[^]
35см
17.11.2012 - 10:32
0

Весельчак

Сильный человечище_!

[^]
JackPirate
17.11.2012 - 10:32
3

Юморист

Цитата (KOPEHb @ 16.11.2012 - 17:46)
И не таких собираем. А вообще радуйтесь, что в больницах вообще врачи есть, не каждый согласится работать за 10 тыс деревянных, с кучей дежурств, в отсутствии нормального инструментария

Поддерживаю. Что-то тут народ дохуя разговорчивый. В стране не хватает 2 миллионов врачей вроде как по последним данным, спасибо, что хоть эти есть.
Да, бывают случаи похуизма и к сожалению не редкие, но не нужно тут обвинять всех. Я например очень благодарен врачам, меня тоже всю жизнь собирают, не так конечно, но все же.

[^]
AlBrn
17.11.2012 - 10:53
0

Хохмач

Цитата (АлекСоболь @ 17.11.2012 - 10:20)
Цитата (AlBrn @ 17.11.2012 - 11:09)

Брат, сват, дядя... я понимаю. за родственника обидно.
Но нельзя отрицать, что большая половина докторов - циничные бездари с купленными дипломами и их волнуют только ДЕНЬГИ, а здоровье пациента дело десятое. А меньшая половина - грамотные люди, работающие за копейки, встречается крайне редко, поэтому мы,простые обыватели, так и рассуждаем.
А ты сам ляжешь под нож незнакомого доктора???Думаю,нет, наверняка только брату доверишься...

Деньги волнуют всех, в том числе и тебя и меня! Я просто за справедливость и за оплату труда в бютжетных организациях соразмерную прилагаемым усилиям! Раз ты такой грамотный, иди и покажи нам как надо за бесплатно людям жизнь по 20 раз в деньспасать. (по теме, раз уж так все хорошо закончилось в итоге, позволю себе вспомнить анекдот:

Короче... Крупная авария... Сплющенный мерс... Спасатели вытаскивают из него HР, который прИсмерти... Подъехавшая братва несется в больницу с пострадавшим... Привозят его и просят врачей за солидное вознаграждение воскресить...
Срочная операция... Собрались врачи всех мастей: хирурги, анестезиологи, урологи и т.д., все по своей части его исследуют... Каждый над своим органом колдует... Тут один уролог замечает, что у HР не хватает одного яичка, ну и думает: "Все-равно состояние пациента плачевное, пришью ему вместо яичка картофелинку... Покойникам без разницы..." Подумал - сделал...
В итоге операция заканчивается благополучно - HР выживает, затем выздоравливает и выписывается...
Приезжает значит HР уже через год к этим самым врачам отметить свое "второе рождение" - заказал им стол со всякими кушаниями и выпивками. Все чин-чином... Все гуляют, веселятся... Вот только один уролог (У) сидит в уголке и скучает...
HР подходит к нему и спрашивает:
(HР): - А ты чего такой скучный? Ведь все же хорошо закончилось?
(У): - Да вот понимаешь... Виноват я перед тобой... Я во время оперции приши тебе вместо яичка картофелинку...
(HР): - Б#я! А я то думаю почему у всех ТАМ мандавошки, а у меня Колорадский жук?!

[^]
Irsha
17.11.2012 - 11:01
-9

Весельчак

Цитата (ITANKLYAYN @ 17.11.2012 - 11:27)
чо вы на наших врачей то накинулись? и в РФ достаточно профи,и тех для кого клятва Гиппократа не просто выученный наизусть текст,

Уважаемый, Вы не поверите, но клятва Гиппократа в РФ ни к чему не обязывает! cool.gif
Обязывает КЛЯТВА РОССИЙСКОГО ВРАЧА dont.gif http://www.med-pravo.ru/Ethics/VowRDoctor.htm

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 18.11.2012 - 09:35

[^]
Neurosurgeon
17.11.2012 - 11:11
4

Ярила

Цитата (LiquidBones @ 16.11.2012 - 16:56)
У нас бы врачи не стали бы даже этим заниматся.

Ну ты то откуда знаешь? Врачами руководишь? Чтоб такое писать, нужно в теме быть изнутри. А тут пизданул три гнилых словечка и кармочку себе подправил. Молодец, хуле... bravo.gif

[^]
АлекСоболь
17.11.2012 - 11:13
2

Плюшевый оболтус

Цитата (AlBrn @ 17.11.2012 - 11:53)
Деньги волнуют всех, в том числе и тебя и меня! Я просто за справедливость и за оплату труда в бютжетных организациях соразмерную прилагаемым усилиям! Раз ты такой грамотный, иди и покажи нам как надо за бесплатно людям жизнь по 20 раз в деньспасать.

Именно, потому что меня волнуют деньги я и не пошел в медицину.И ты, как я понимаю тоже..
Потому что понимаю, что честным путем, хрен я себе там на бентли заработаю.
А те кто решил связать свою жизнь с этим, обязаны либо делать свою работу хорошо, либо не делать вообще, ибо как говорится в клятве "не навреди"!
Да! И зарплата маленькая, и работа тяжелая и лекарств с инструментами не хватает - все это присутствует, именно этим наглые говноврачи любят прикрываться. А хороший врач, даже при таких условия, если не вылечит, то не усугубит точно. И вообще они знали на что они идут, поступая в медвузы!
Там 6 лет учебы не считая ординатуры - в любое время можно срулить, туда где перспективы выгодней. dont.gif

p.s И да, я бы очень хотел, чтоб врачам платили достойную зарплату, и чтоб их статус в обществе стал выше и почетнее!
И чтоб в мединституты брали только самых умных и гуманных

Это сообщение отредактировал АлекСоболь - 17.11.2012 - 11:19

[^]
deb54
17.11.2012 - 11:22
2

Ярила

Живучий сукин сын. Радует количество долбоёбов, пишущих "а у нас". Идите бросьтесь под машину и убедитесь, что врачи будут вас спасать, а не бросят подыхать (хотя стоило бы).

[^]
GNEV
17.11.2012 - 11:26
2

праведный

ну раз пошла такая пьянка....
2 года назад я ушел из медицины. работал хирургом. оценивать свой профессионализм - дело неблагодарное, но я знаю, что в своих условиях, когда перед тобой из диагностики только анализ крови на сito (медик-кун поймет) с гемоглобином, эритроцитами и лейкоцитами, плюс (если работает рентген аппарат) снимок - я ставил верные диагнозы и не пропустил патологии. за столом тоже стоял не раз и дергал отростки, вскрывал флегмоны и etc.
почему ушел? да потому, что мне воспитание не позволяет требовать от пациента деньги (нет, если благодарили сами, я не отказывался, но таких единицы). так же не мог выписывать абсолютно ненужные лекарства человеку, не мог делать карусели с препаратами и аптекой, не мог быть барыгой. но на такие деньги, которые получаешь - как то особо не поживешь, а кушать хочется.
не ругайте наших медиков, среди них много действительно профи. хотя есть и откровенно херовые диагносты. поэтому лучше идите к знакомым врачам.

[^]
БАБСЛЕЙ
17.11.2012 - 11:29
0

Ярила

Его время ещё не пришло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130489
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх