Говорите, у нас "свободы слова" нет?, Посмотрите на Польшу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4Lolz
30.08.2012 - 11:05
0
Статус: Offline

Не потенциальный классовый враг

Цитата (malex78 @ 30.08.2012 - 02:50)
Цитата (4Lolz @ 30.08.2012 - 10:43)
Что делает, что делает...выполняет долг союзника. Если они ожидают от НАТО защиты от РФ то и сами что-то должны делать для НАТО. Другой вопрос, почему они нуждаются в НАТО для защиты от РФ? Почему страна должна опасаться соседа? И ведь не скажешь что это их паранойя. Она им как бы реально нужна.

простите, но это не "долг союзника" а "дань союзника".
ну или даже более жизнено - "супружеский долг".

можно было бы много писать, но я к сожалению слабоват в этом деле
скажу кратко, как думаю - "Им все сладко, лишь бы против России. Говно будут жрать, если оно в американский флаг завернуто будет."

Я понимаю, что такова реалия сегодняшней жизни, но я про то ж и говорю - Выбрали себе ёбаря - будьте любезны - подставляйтесь.

Оно так и называется - "членство в НАТО" от слова ХУЙ... вы к нам, а мы вам ЧЛЕН! Сосите тихо, если не хотите чтоб вас в жопу ГРОМКО ебли (эт я про Грецию )....

Польша зажата между Россией и Германией и дружить им приходится с тем кто может хоть как-то их защитить. Да это дань, он же долг он же поцелуй в живот только чуть ниже и в засос, но зная их историю трудно как-то в этом винить. Такова жизнь слабых.

[^]
Karl2233
30.08.2012 - 11:05
0

изгоняющий путирастов

Цитата (OPER34 @ 30.08.2012 - 10:40)
Цитата
Дело не в том, что там написано, а в том, как его применять будут. Вон Пусси Райот приписали статью, к которой они не имеют отношения. Как говорится была бы статья, а человек найдется.

Точно. Их же за разбой посадили а не за хулиганку.
Цитата
Ювенальная юстиция - какбэ защита ребенка, а на деле разрушение института семьи в России.

По подробней о ней в России расскажи.
Цитата
Светское государство по Конституции, а на деле грабеж недвижимости в пользу РПЦ.

Что у тебя отняла РПЦ, поведай, бедолага?

ты и правда обладаешь редкой избирательностью незамутнённого сознания, граничащей наивностью и незакомплекованностью мышления.
у тебя и партбилет справка есть? gigi.gif

1. про пусси тока ты не знал? почитай на основании чего им срок впаяли.
2. про ювеналку - ты хоть кроме инструкций читай что в стране происходит (про случай когда у тётки, которая явно против твоих работодателей отбирали ребёнка - слышал?).
3. про передачу зданий, в которых были школы-кружки всякие не слышал? про новые товарно-денежные отношения тоже не знал? про бюджеты на содержание манагеров зао "рпц" не слышал?
Скрытый текст
думать я тебя(и вас таких) не призываю, ибо бесполезняк. но хоть иметь представление о происходящем надо

ты хоть краба с головы сними, полазь в сети - заодно и узнаешь про свободу слова.
ведь именно о ней (свободе слова) изначально была речь в топике.
если не понимаешь смысла этого выражения - так спроси, и не будешь чепухи городить. dont.gif
а то сидишь и тупо тролишь(кого? чего? зачем?) или отрабатываешь?
так я повторю - нам не нужны ваши пиндоские правила и "свободы", нам нужна реальная свобода жизни (о которой крабанутые и не знают даже).
так что не подменяй понятия dont.gif
демагогия пусть останется для вашего внутрипартийного общения moderator.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 30.08.2012 - 11:13

[^]
valpotap555
30.08.2012 - 11:07
6

Юморист

Вчера читала статью "ГЕО" о христианах, живущих в Ираке, речь шла о каком-то городке Каракош, где 98% населения христиане. Так вот, автор статьи начал примерно так "Когда правил диктатор Саддам Хуссейн, и мусульманские и христианские жители (коих в Ираке было около 1 мил) страдали от политики Хуссейна, и тех и других посылали на войну, но тем не менее был порядок и люди жили более-менее спокойно. Но в 2003 году, после прихода США в Ирак ситуация поменялась. Мусульманские фундаменталисты, пришедшие к власти, сделали жизнь для иракских христиан невыносимой. Постоянные налеты на священников, церкви, которые теперь оберегают вооруженные отряды, убийства мирных граждан, сделали жизнь сущим адом".

Спасибо вам, дорогие пиндосы! Без вас было так "диктатурно", а после вас стало так "демократично".

[^]
FoxZ
30.08.2012 - 11:10
3

Приколист

Цитата
1. про пусси тока ты не знал? почитай на основании чего им срок впаяли.2. про ювеналку - ты хоть кроме инструкций читай что в стране происходит (про случай когда у тётки, которая явно против твоих работодателей отбирали ребёнка - слышал?).3. про передачу зданий, в которых были школы-кружки всякие не слышал?

Можно пруфы, а то я вон вчера от бабок слышал что Ладу Калину в честь Алины Кабаевой назвали (К Алина)

[^]
malex78
30.08.2012 - 11:11
1

Мастер

Цитата (4Lolz @ 30.08.2012 - 11:05)
Польша зажата между Россией и Германией и дружить им приходится с тем кто может хоть как-то их защитить. Да это дань, он же долг он же поцелуй в живот только чуть ниже и в засос, но зная их историю трудно как-то в этом винить. Такова жизнь слабых.

да уж.
а Греция кем зажата?
Османами?

ЗЫ.. правды ради - че то о Польше началось дохуя "праведново гнева" подниматься...
Заказ. очередной.. и как умело его блять подогревают.

хотел еще че то умное сказать - забыл...
старею наверное.

[^]
Kasupogatr
30.08.2012 - 11:21
3

Ярила

Во, хрень... Начали со свободы слова в Польше и сползли на хохлорусскую свару. Скок можно... В любой стране есть ограничения. А вообще - то за то, что мы здесь в инете, да и на улице лепим даж незадумываясь и про власть, политиков, Путина, Медведа - во многих странах и в Америке тож давно б были на крючке ( иль на зоне).
Поляки нас не любят? Ну и х.. им в сраку! Нам - то они на кой?

[^]
4Lolz
30.08.2012 - 11:50
0

Цитата
да уж.
а Греция кем зажата?
Османами?

Идея в том, что кто не с нами тот против нас. Даже сербы просятся в евросоюз и в какой-то момент будут в НАТО. Так легче. Если чуток подумать и отбросить слёзы по былой империи, то даже РФ в какой-то момент там окажется. Уж очень плотно все повязаны друг с другом. Не остаётся стратегических интересов, а если их нет то нечему противостоять.

[^]
NicolaTesla
30.08.2012 - 11:50
1

Хохмач

Цитата (OPER34 @ 30.08.2012 - 20:05)
Цитата
А что мне рассказывать про США ? В США я законнопослушный человек, меня никто не трогает друзей и знакомых моих тоже. А в России я за 28 лет насмотрелся дохрена чего, так что рассказывать имею полное право.

А вот когда тебя подранит взбесившийся коп, ты запоёшь по другому!
Ну это так типично отвечают либерасты на рассказы людей которых менты в России ни разу не трогали.

http://www.youtube.com/watch?v=mqfZrasclas

она наверное тоже напиздела все.

Добавлено в 11:51
Цитата (OPER34 @ 30.08.2012 - 19:45)
Цитата
то есть этого небыло?А жураналиста олега леонтьева тоже небыло?

Ты выложи приговор.
Статейки то ты находишь и выкладываешь.

где я тебе его возьму?
lol.gif
и да- его не посадили, освободили под давлением общественности.
неужели ты сам веришь в кристалльную чистоту МВД?
Я нет.

Это сообщение отредактировал NicolaTesla - 30.08.2012 - 11:52

[^]
4Lolz
30.08.2012 - 11:57
0

Цитата
На начало-середину 2000х дантиская страховка входила в медстраховку полицейских, пожарных и спасателей. Вполне возможно у кого-то ещё были такие льготы.

У этих служб, количество ништяков прямо пропорционально финансовому положению города (именно города, а не страны или штата)в котором они находятся. Так что везде по разному. В НЮ они раньше вообще не за что не платили, теперь заставили за что-то платить, но тоже не много. Но разницу чувствуешь между немного платить и не доступна? А городские колледжи уже лет 25 (просто не знаю что было до меня smile.gif ) для людей без дохода практически бесплатны, а для людей с доходом четыре штуки как бы не деньги.

[^]
УбийцА
30.08.2012 - 11:57
0

Юморист

Да гон это все .. такой свободы слова как у нас нет нигде!
В другой стране давно бы уже ласты скрутили и засудили нахъ по трем статьям )

[^]
FoxZ
30.08.2012 - 11:59
0

Приколист

Цитата
городские колледжи

А это какая ступень образования? Уж не аналог ли наших старших классов? И все же хотелось бы услышать Ваш ответ на вопрос заданный мною Вам лично.

про городской колледж нашел сам (Те, кто получил среднее образование, могут поступать в общественные колледжи (англ. community college), также называемые начальные колледжи (англ. junior college), технические колледжи (англ. technical college) или городские колледжи (англ. city college)[2], которые после двухгодичного обучения, выдают степень (англ. associate’s degree) сравнимую с средним специальным образованием)

Но ответ на первый вопрос все еще жду

Это сообщение отредактировал FoxZ - 30.08.2012 - 12:04

[^]
NicolaTesla
30.08.2012 - 12:02
2

Хохмач

для Опера34

Девочка повесилась в интернате,скучая по родителям

Кристина

15-летняя воспитанница Североонежского детского дома Кристина С. покончила с собой в минувшие выходные. По словам работников учреждения, тело повесившейся на бельевой веревке девочки обнаружил один из работников интерната.

В детдоме Кристина провела всего два месяца. Ее и двух младших сестер суд отлучил от семьи из-за того, что, по мнению органов опеки, родители не могли им обеспечить должные условия содержания.

По словам заместителя директора детдома Анны Николаевой, Кристина очень скучала по дому. Чтобы свести счеты с жизнью, она убежала из детского дома. Тело девочки нашли на заброшенной стройке.

В гибели своего ребенка мать Елена обвиняет работников органов опеки, которые приняли решение отобрать у нее детей.

- Она скучала сильно, не смогла без меня, видимо, жить, вот и решилась на такое дело, - плачет женщина.

Сестра Кристины Карина до сих пор живет в этом детском доме, а младшая Каролина - в доме малютки в Архангельске.

В детском доме Североонежска повесилась 15-летняя девочка...
30 января 2012Старшая девочка не выдержала двух месяцев в детдоме и повесилась.... … По словам матери, тюремные нравы поселка могли негативно повлиять на настроение ранее жизнерадостной и домашней девочки, которой была Кристина.

конечно, чиновники лучше знают где ребенку лучше будет

Это сообщение отредактировал NicolaTesla - 30.08.2012 - 12:07

[^]
OPER34
30.08.2012 - 12:09
4

Шутник

Для NicolaTesla.

прокуратура информирует, что наличие связи суицида ребенка с отобранием его из семьи в ходе проверки не подтвердилось. Более того, именно длительное оставление детей в семье при наличии оснований для лишения родителей родительских прав способствовало формированию у Кристины склонности к вредным привычкам, бродяжничеству, совершению противоправных действий. Несовершеннолетняя не посещала школу, в связи с чем была неаттестована по нескольким предметам (хотя до 8 класса училась исключительно на «4» и «5»), неоднократно выявлялась в общественных местах в ночное время, становилась жертвой преступления, страдала инфекционными заболеваниями, которые были выявлены лишь при помещении в детский дом, где было организовано её лечение.

Семья Кристины состояла на профилактических учетах с февраля 2010 года, родители злоупотребляли спиртными напитками, систематически устраивали скандалы в присутствии малолетних детей, старшая дочь переживала это и неоднократно уходила, не ночевала дома, отсутствовала от нескольких дней до 2 месяцев, при этом родителям нередко было всё равно, где она находится. Свое поведение несовершеннолетняя объясняла конфликтами с матерью, которая выгоняла ее из дома.

Родители неоднократно привлекались к административной ответственности в связи с неисполнением обязанностей по содержанию, воспитанию и обучению, мать — к уголовной ответственности по ст. 156 Уголовного кодекса РФ в связи с жестоким обращением с детьми. Причем ей удавалось избежать ответственности, хотя ситуация к лучшему не менялась. Длительное время с семьей проводилась профилактическая работа не только органами и учреждениями системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, но и руководством воинской части, где проходила службу мать, семье оказывалась социальная помощь, родители предупреждались о лишении родительских прав.

Таким образом, уполномоченными органами длительное время проводилась работа с целью сохранения семьи, однако принятые меры не принесли результата, поэтому 7 сентября 2011 года судом была применена крайняя мера — лишение родительских прав. При этом суду представлены конкретные факты, послужившие основанием для принятия данного решения, которое вынесено заочно, поскольку ни мать, ни отец не явились в судебное заседание, несмотря на получение уведомления о дате и времени его проведения. Они не обжаловали решение суда, с исками о восстановлении в родительских правах не обращались, данное право им неоднократно разъяснялось.

Дети были зачислены в детский дом 5 октября 2011 года. Родители не представили данные о родственниках, которые могли бы принять детей под опеку. Администрацией детдома проводились мероприятия с целью адаптации воспитанницы в новых условиях, но за 2 месяца она дважды уходила, однако к родителям не возвращалась. Розыск ребенка проводился по заявлениям администрации учреждения.

http://www.echosevera.ru/news/2012/04/03/3463.html

Это же так НЕПОЛЖИВО смерть ребёнка использовать в политических целях.

Вот только по этому я против вашего брата - белоленточника. Из за вашей лжи.

Если вы лжете сегодня, значит будете лгать ещё больше прийдя к власти.
А народная мудрость "шило на мыло" менять не рекомендует.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 30.08.2012 - 12:34

[^]
4Lolz
30.08.2012 - 12:12
0

Цитата (FoxZ @ 30.08.2012 - 03:59)
Цитата
городские колледжи

А это какая ступень образования? Уж не аналог ли наших старших классов? И все же хотелось бы услышать Ваш ответ на вопрос заданный мною Вам лично.

про городской колледж нашел сам (Те, кто получил среднее образование, могут поступать в общественные колледжи (англ. community college), также называемые начальные колледжи (англ. junior college), технические колледжи (англ. technical college) или городские колледжи (англ. city college)[2], которые после двухгодичного обучения, выдают степень (англ. associate’s degree) сравнимую с средним специальным образованием)

Но ответ на первый вопрос все еще жду

Нет, это аналог ВУЗа. Есть довольно сильные, есть на уровне ПТУ/техникумов . То есть рангом они все на уровне ВУЗов, но качество обучения зависит непосредственно от качества данного колледжа.

Добавлено в 12:19
Цитата (FoxZ @ 30.08.2012 - 02:23)
Цитата
Для меня, например важнее присутствие денег, а не отсутствие халявы.

Я хотел бы задать вам один вопрос, надеюсь на честный ответ где у вас больше "денег", в кошельке бумажных или на кредитной карте?

Не совсем понял вопрос. Вы спрашиваете если у меня больше доступного кредита чем сбережений или больше в кошельке наличных или кредиток ?

[^]
mza2009
30.08.2012 - 12:35
0

Балагур

Да похуй эти пшеки. Мне одно обидно за 10 лет сколько наших солдат погибло и в 89 прост бросили всё незакончив за что воевали. Безполезные потери.

[^]
malex78
30.08.2012 - 12:38
1

Мастер

mza2009
потери никогда не бывают бесполезными.
они(погибшие) все же какой то вклад внесли.
может и косвеный, но все же.

[^]
БАБСЛЕЙ
30.08.2012 - 13:00
4

Ярила

У нас свободы и демократии больше,чем в сша и Европе это факт.

Это сообщение отредактировал БАБСЛЕЙ - 30.08.2012 - 13:02

[^]
allrulez
30.08.2012 - 13:12
2

Ярила

Цитата (БАБСЛЕЙ @ 30.08.2012 - 14:00)
У нас свободы и демократии больше,чем в сша и Европе это факт.

думаю у нас больше свободы.(+ безответственность)
а у них демократии (как они её понимают)

Это сообщение отредактировал allrulez - 30.08.2012 - 13:27

[^]
Velimor
30.08.2012 - 13:21
2

Приколист

Мир на грани краха!

А вот самое интересное , как сейчас допустим те же америкосы побывавшие в афгане относятся к этому , они бля гордятся , мол я был в афгане за 100500 км от дома защищал свою супер ядерную родину, от талибов с калашами ! И в то же время из общения с нашими ветеранами и из лирики порожденной той войной , сразу же видна разница , Без водки из нашего не одного слова о войне не вытяниш!

[^]
Fimych
30.08.2012 - 13:22
1

Юморист

Цитата (УбийцА @ 30.08.2012 - 11:57)
Да гон это все .. такой свободы слова как у нас нет нигде!
В другой стране давно бы уже ласты скрутили и засудили нахъ по трем статьям )

Хаха. Жесть. Представляю, если бы боббикам (английским патрульным) выдал такого. Мордой в асфальт, вытрезвяк и штраф несколько месячных. Свобода слова. gentel.gif

Добавлено в 13:25
Цитата (Velimor @ 30.08.2012 - 13:21)
Мир на грани краха!

А вот самое интересное , как сейчас допустим те же америкосы побывавшие в афгане относятся к этому , они бля гордятся , мол я был в афгане за 100500 км от дома защищал свою супер ядерную родину, от талибов с калашами ! И в то же время из общения с нашими ветеранами и из лирики порожденной той войной , сразу же видна разница , Без водки из нашего не одного слова о войне не вытяниш!

Потому как воевал этот ветеран американской армии из броневика/танка и при малейшем подозрении вызывал авиацию на дома. Так, на всякий случай, потом же не проверят что там было. Мирное население? Пффф. Не слышал.
Почему бы об этом и не похвастать?
А вот про Вьетнам сильно говорить ветераны не могли, насмотрелись потому что, на своей шкуре испытали. Сколько потом самоубийств на этой волне было и больных с психозами. ПВС.

Это сообщение отредактировал Fimych - 30.08.2012 - 13:22

[^]
xiyayoyu
30.08.2012 - 13:29
0

Ярила

блеать, как меня заебали тупые примитивные кретины из местных комментаторов типа "БАБСЛЕЙ", думающие, что демократия - это когда делаешь то, что захочешь. В Польше есть демократия, не беспокойтесь и интересы большинства превыше всего, от того и такой резонанс от коммента чувака.

У нас же не власть большинства, а безвластие и поголовный похуизм и над всей этой кликой сидит меньшинство которое текущее положение устраивает в меру разных причин.

Это сообщение отредактировал xiyayoyu - 30.08.2012 - 13:34

[^]
allrulez
30.08.2012 - 13:35
0

Ярила

Цитата (xiyayoyu @ 30.08.2012 - 14:29)
блеать, как меня заебали тупые примитивные кретины, думающие, что демократия - это когда делаешь то, что захочешь. В Польше есть демократия, не беспокойтесь и интересы большинства превыше всего, от того и такой резонанс от коммента чувака.

да дело именно в реакции органов и общества. а так же в реакции определённых групп граждан на действия органов.
есть-ли истерия в польше и в сети западных сми, по поводу самого факта наказания за высказывание мнения?
случись такое в России...

[^]
alexs1973
30.08.2012 - 13:51
0

Приколист

Цитата (киноман @ 30.08.2012 - 01:51)
Цитата (2pac @ 29.08.2012 - 14:57)
Афганистан никто никогда не завоевывал за всю историю человечества и никто нигда не завоюет просто все хотят урвать кусок от наркотрафика, потому там всегда будут гибнуть солдаты

А нахер он нужен как таковой для завоевания? Нужен контроль над транзитом, а все остальное - унылые просторы, населенные полудикими людьми. Что оттуда может извлечь завоеватель, кроме героина?

Ну как же, а дермократия gigi.gif
Вообще меня блин вымораживают эти воины СШП, под крылом нато.
Весь мир смотрит на эту хуйню, кивает головой да ещё и участвует.
А потом то тут то там как бы возмущается, на хуя мы послали туда своих парней?
Какой то маразм получается. Сами посылают, а потом возмущаются
Хотя понятно какой нибудь мудак политический, себе на этих возмущениях очки зарабатывает.
Но он же пол года назад грубо говоря и голосовал за это.
Короче я за общину. Сказал перед людьми, отвечай перед ними же.

Это сообщение отредактировал alexs1973 - 30.08.2012 - 13:51

[^]
xStarikx
30.08.2012 - 13:53
1

Весельчак

Цитата (mega4ap @ 30.08.2012 - 06:05)
Цитата
Так никто и не говорит, что у нас всё заебись. Наоборот, и у них херово, и у нас. Но они в отличии от нас, лезут со своими нравоучениями и порицают то, что делают сами.
Самый яркий пример - тюрьма Гуантамо. Где, где в тоталитарной путинской России есть места заключения, где заключённых пытают ("пытки водой" так они их назвали), выбивая признания? Но демократия у них, а в России жёсткая дикататура без прав человека.

Ну зато в твоей любимой России в полиции бутылкой из под шампанского могут выебать. И вобще в России пыток нет, есть "физическое воздействие" rulez.gif
Отлично знают как, чем и куда бить, могут и без битья обойтись например целофановым пакетом, противогазом, током.. методов этого самого "физического воздействия" предостаточно.

Цитата
Да и про коррупцию смешно. в США или в Британии НАСТОЛЬКО всё коррумпированно в высших кругах, что диву даешься. В "правильном, демократическом" обществе это называется лоббированием. А какими методами, не уточняется. gentel.gif

Американцам пофиг на уровень коррупции, потому что даже если она есть, то при всём этом деньги до людей доходят, деньги тратятся на нужды страны, города. Ремонтируется и развивается ифнраструктура, содержится полиция, пожарные, армия и всё прочее.

У нас бутылки, а у них валят сразу без разбору! Вот и разница! У них смертная казнь, а мы уёбков кормим до конца жизни... У нас регистраторы, а там тебе бумажку выпишут и иди нахуй оплачивай - без всяких видео и понятых! Свободы там дохуя!!!

А насчёт "денег для людей" - их там нет! Социальной защиты там практически нет, там капитализм! Есть страховка - лечат, нет страховки сдохни! Есть 50000$ на ВУЗ - учись, если нет пиздуй в армию или "колхоз"! Вообщем вывод - Если у тебя в Америке НЕТ БАБЛА то иди нахуй! И сказки про США ненадо рассказывать ...

[^]
alexs1973
30.08.2012 - 13:58
-1

Приколист

Цитата (Kasupogatr @ 30.08.2012 - 11:21)
Во, хрень...  Начали со свободы слова в Польше и сползли на хохлорусскую свару. Скок можно...  В любой стране есть ограничения.  А вообще - то  за то, что мы здесь в инете, да и на улице лепим даж незадумываясь и про власть, политиков, Путина, Медведа - во многих странах и в Америке тож давно б были на крючке ( иль на зоне).
Поляки нас не любят? Ну и х.. им в сраку!  Нам - то они на кой?

Вы что верите в эту иллюзию?
Типа у нас свобода слова такая окуенная. Опуститесь с небес.
Все мы под колпаком. Будет команда всех захомутают.

Это сообщение отредактировал alexs1973 - 30.08.2012 - 14:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35705
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх