Говорите, у нас "свободы слова" нет?, Посмотрите на Польшу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
malex78
30.08.2012 - 10:28
1
Статус: Offline

Мастер

Ратислав
согласен с тобой что СВОЁ (хоть и неправильное) надо защищать.
в одном несогласен - Сравнивать Россию vs Кавказ и Польшу vs Афганистан мягко говоря вообще некорректно.
Даже если ГИПОТЕТИЧЕСКИ - Кавказ сопредельное "государство" с Россией,, то это по крайней мере хотя бы граничащие субъекты...
Какого ж хуя Польские воины делают в Афгане????? Им до него полЕвразии прошагать надо..
так что "потери такие потери" . Ничего личного, просто бизнес.
Омерика рулит!

[^]
FoxZ
30.08.2012 - 10:30
2

Приколист

Лоботомист
Я вы сам закон читали, или доверяете мнению журналиста который такой же юрист как и вы. Просто есть такое хорошее понятие соблюдаемое мною с юности пришедшейся на 90-е "За базаром следить надо и уметь отвечать за все сказанное". ТО что журналисты верещать что теперь он не может написать Вася пидор не доказав этого потом в суде если вдруг Васе не понравиться что его пидором назвали.

Это сообщение отредактировал FoxZ - 30.08.2012 - 10:33

[^]
OPER34
30.08.2012 - 10:32
-1

Шутник

Цитата
Лоботомист Я вы сам закон читали, или доверяете мнению журналиста который такой же юрист как и вы.

Что характерно, нет даже закона. Просто один чувак хотел бы внести такой закон.

[^]
Fimych
30.08.2012 - 10:32
2

Юморист

Признаться честно, уже как лет 5 разочаровался в человечестве. Мы реально раковая опухоль, злокачественная. Для того, чтобы наступила эпоха Ренессанса, человечество должно кардинально поменять мировозрение, альтруистическое. Нужна жёсткая встряска. Но, к сожалению, этого без крови не произойдет. Причём агрессия будет не со стороны людей Возрождения, а со стороны консерваторов - им перемены не нужны.

Поскорее бы уже прилетели. *вздох*

Это сообщение отредактировал Fimych - 30.08.2012 - 10:36

[^]
Лоботомист
30.08.2012 - 10:35
3

Ярила

Всякую херню ещё читать!
Дело не в том, что там написано, а в том, как его применять будут. Вон Пусси Райот приписали статью, к которой они не имеют отношения. Как говорится была бы статья, а человек найдется.
Ювенальная юстиция - какбэ защита ребенка, а на деле разрушение института семьи в России.
Светское государство по Конституции, а на деле грабеж недвижимости в пользу РПЦ.
Институт государства становится всё более враждебен собственному населению.
---
Уха-ха! "Один чувак хотел". Да там в Едре они все ссат сказать что-нибудь от себя. Если сделали вброс, значит принтер марки ГосДума его примет.
А "за базар отвечать" - так по понятиям и сейчас братки живут. На зоне.

Это сообщение отредактировал Лоботомист - 30.08.2012 - 10:39

[^]
malex78
30.08.2012 - 10:36
0

Мастер

Fimych
а чо, 4-го сего месяца в Лондоне не приземлялись?

[^]
Fimych
30.08.2012 - 10:36
0

Юморист

Цитата (Лоботомист @ 30.08.2012 - 10:35)
Всякую херню ещё читать!
Дело не в том, что там написано, а в том, как его применять будут. Вон Пусси Райот приписали статью, к которой они не имеют отношения. Как говорится была бы статья, а человек найдется.
Ювенальная юстиция - какбэ защита ребенка, а на деле разрушение института семьи в России.
Светское государство по Конституции, а на деле грабеж недвижимости в пользу РПЦ.
Институт государства становится всё более враждебен собственному населению.

У РФ есть у кого этому учиться. ;(

Добавлено в 10:37
Цитата (malex78 @ 30.08.2012 - 10:36)
Fimych
а чо, 4-го сего месяца в Лондоне не приземлялись?

Поподробней, я не совсем понял.

АПД. Погуглил, понял. gentel.gif Надо так, чтобы ух. Чтоб приземлились и вопросов не стало. Чтобы "Вы неправильно живёте, а кто не согласен, вот красная кнопка!" gentel.gif

Это сообщение отредактировал Fimych - 30.08.2012 - 10:39

[^]
4Lolz
30.08.2012 - 10:38
3

Не потенциальный классовый враг

Ратислав
Ты абсолютно прав, осуждение должно быть. Хотя американская армия до сих пор батхёрт за то что общественное осуждение сработало в другую сторону и не дало её победить во вьетнамской войне. Общество было против, им сначала пришлось воевать не так как они хотели, а потом и вовсе уйти.

Fimych
Мужик, ты меня огорчаешь. Сначала сказал, что не берёшь инфу со стены, а потом пошёл сыпать штампами.
Начнём с университетов. Во первых, кто сказал что высшее образование это право? Это не право, а привилегия. Привилегия для умных людей, или для старательных или для обеспеченных. Самый дешёвый университет в Нью-Йорке стоит около $4 тыс, самый дорогой около $50 тыс. В самый дешёвый принимают почти всех и за тех у кого нет дохода заплатить фактически платит штат и город. Если у тебя есть доход, но ты всё равно в данный момент платить не хочешь, то ты можешь взять кредит по очень низкий %. Он гарантирован государством. В самых дорогих колледжах принцип тот же, но помощи города\штата будет не достаточно и кредит нужно будет точно брать. Скорее всего гарантированного кредита тоже не хватит, тогда его даст частная компания, но % всё равно будет низким. Конечно в дорогие колледжи ещё нужно попасть и деньги вам в этом не помогут, нужны мозги.
Так, что про несбыточную мечту о вышке это песдёш...мечты сбываются (лол) но за них нужно платить. Лично я в этом не вижу ничего страшного, но если вы ищите халявы то вам не сюда.
Цитата
Вылечить зубы, они мало у кого входят в мед.страховку - за гранью возможного

Вылечить зубы ВООБЩЕ не входит в медицинскую страховку. Вот. Я это сказал. Это входит в дантискую страховку, она стоит около $50 в месяц на семью из 4х. Для сравнения медицинская страховка мне стоит около $520 в месяц. Не сбыточная мечта???

Цитата
Купить жилье не на рабских условиях - за гранью возможного

В данный момент % на ссуду на жильё около 5% годовых. Нижний предел 3,5%, верхний около 7...если с кредитной историей бедулинька то ссуда может быть очень дорогая, но винить как бы нужно только себя. Не фиг портить себе кредит.

[^]
OPER34
30.08.2012 - 10:40
0

Шутник

Цитата

Точно. Их же за разбой посадили а не за хулиганку.
Цитата

По подробней о ней в России расскажи.
Цитата

Что у тебя отняла РПЦ, поведай, бедолага?

Это сообщение отредактировал OPER34 - 30.08.2012 - 10:42

[^]
Archangel13
30.08.2012 - 10:42
1

Шутник

Вроде ж всё как всегда - кто-то решил пропиариться, раздул вони из ничего...
Забугорные писаки и не из такого могут скандал раздуть.
Вчера: Слон пёрднул
Сегодня новостные заголовки: Терракт! Слон пустил газ в толпе людей!
Через день: Трагедия! Сотни погибших от газовой атаки!

Ну и в том же духе.

P.S. Да, кстати, на войне людям свойственно умирать!

Это сообщение отредактировал Archangel13 - 30.08.2012 - 10:42

[^]
Лоботомист
30.08.2012 - 10:42
1

Ярила

Цитата (Fimych @ 30.08.2012 - 10:36)

Не то что учиться, они там наверху свихнулись копировать всё с пендосии. Всё что надо и не надо. Я уж не знаю, в России "негр" - то можно говорить или афророссиянин? smile.gif

[^]
4Lolz
30.08.2012 - 10:43
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Какого ж хуя Польские воины делают в Афгане????? Им до него полЕвразии прошагать надо..

Что делает, что делает...выполняет долг союзника. Если они ожидают от НАТО защиты от РФ то и сами что-то должны делать для НАТО. Другой вопрос, почему они нуждаются в НАТО для защиты от РФ? Почему страна должна опасаться соседа? И ведь не скажешь что это их паранойя. Она им как бы реально нужна.

[^]
Лоботомист
30.08.2012 - 10:44
0

Ярила

Цитата (OPER34 @ 30.08.2012 - 10:40)
Цитата

Точно. Их же за разбой посадили а не за хулиганку.
Цитата

По подробней о ней в России расскажи.
Цитата

Что у тебя отняла РПЦ, поведай, бедолага?

Вяло троллишь.

Добавлено в 10:45
Цитата (4Lolz @ 30.08.2012 - 10:43)
Почему страна должна опасаться соседа? И ведь не скажешь что это их паранойя. Она им как бы реально нужна.

Это именно паранойа! Паранойа мирового господства пендосии с вассалами из НАТО. Дело гитлеров, македонских и прочих наполеонов не прошло даром.

[^]
OPER34
30.08.2012 - 10:46
2

Шутник

Цитата
Вяло троллишь.

Ну, Василь Иваныч, умных к умным, а меня к табе! ©

[^]
FoxZ
30.08.2012 - 10:47
1

Приколист

Цитата
Точно. Их же за разбой посдили а не за хулиганку.

Ну так боевой пи...до угрожали. По мне так им еще и мало дали, потому как куча отягчающих, два эпизода совершенная группой лиц по предварительному сговору, и это еще суд не учел их прежние "похождение" .

[^]
Fimych
30.08.2012 - 10:49
-1

Юморист

Цитата (4Lolz @ 30.08.2012 - 10:38)
Вылечить зубы ВООБЩЕ не входит в медицинскую страховку. Вот. Я это сказал. Это входит в дантискую страховку, она стоит около $50 в месяц на семью из 4х. Для сравнения медицинская страховка мне стоит около $520 в месяц. Не сбыточная мечта???

На начало-середину 2000х дантиская страховка входила в медстраховку полицейских, пожарных и спасателей. Вполне возможно у кого-то ещё были такие льготы.
Это со слов знакомого пожарного, мой соотечественник.

В, общем, спасибо за новую инфу по коллежду, начали спонсировать города и штаты, радует. А для ВСЕХ или для цветных это так и осталось, написано в законе, но не требует выполнения?

Но, собственно, всё сводится, как я и думал к одному, быть идельно законопослушным. И дело не в криминальном аспекте, а в платёжеспособном в большей степени. Одна маленькая ошибка с выплатами по кредитам и на кредитной истории можно смело ставить крест. Так?

Это сообщение отредактировал Fimych - 30.08.2012 - 10:51

[^]
FoxZ
30.08.2012 - 10:49
0

Приколист

Цитата
Не то что учиться, они там наверху свихнулись копировать всё с пендосии. Всё что надо и не надо. Я уж не знаю, в России "негр" - то можно говорить или афророссиянин?

Для вас и стараются, что бы все как у них. Когда начнут сажать по их законам, глядишь в стране и порядок настанет.

[^]
malex78
30.08.2012 - 10:50
3

Мастер

Цитата (4Lolz @ 30.08.2012 - 10:43)
Что делает, что делает...выполняет долг союзника. Если они ожидают от НАТО защиты от РФ то и сами что-то должны делать для НАТО. Другой вопрос, почему они нуждаются в НАТО для защиты от РФ? Почему страна должна опасаться соседа? И ведь не скажешь что это их паранойя. Она им как бы реально нужна.

простите, но это не "долг союзника" а "дань союзника".
ну или даже более жизнено - "супружеский долг".

можно было бы много писать, но я к сожалению слабоват в этом деле
скажу кратко, как думаю - "Им все сладко, лишь бы против России. Говно будут жрать, если оно в американский флаг завернуто будет."

Я понимаю, что такова реалия сегодняшней жизни, но я про то ж и говорю - Выбрали себе ёбаря - будьте любезны - подставляйтесь.

Оно так и называется - "членство в НАТО" от слова ХУЙ... вы к нам, а мы вам ЧЛЕН! Сосите тихо, если не хотите чтоб вас в жопу ГРОМКО ебли (эт я про Грецию )....

[^]
Fimych
30.08.2012 - 10:50
0

Юморист

Цитата (Лоботомист @ 30.08.2012 - 10:42)
Цитата (Fimych @ 30.08.2012 - 10:36)

Не то что учиться, они там наверху свихнулись копировать всё с пендосии. Всё что надо и не надо. Я уж не знаю, в России "негр" - то можно говорить или афророссиянин? smile.gif

Пока можешь, смело! gentel.gif

[^]
NominaSuntOdiosa
30.08.2012 - 10:51
3

Балагур

- В Польше стало трудно мне. Там живут холодные и лживые люди. я не
знала их змеиного языка. Все шипят.. Что шипят? Это бог дал им такой змеиный
язык за то, что они лживы.

(Максим Горький. Старуха Изергиль)

[^]
Otillo
30.08.2012 - 10:53
5

Балагур

А мне иногда жалко, что у нас цензуры нет (вернее, есть, но она гораздо умнее и хитрее, чем кажется), иначе как можно бороться с этими существами:
«Такие вот люди называются быдлом — которые завидуют, ненавидят меня…
И эта черта, кстати, свойственна именно русским, поэтому я люблю евреев»
Ксения Собчак
"Сначала 1917 год, потом сразу 1937-й. Два подряд уничтожения элиты привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья. Я бы вообще запретила эту страну. Единственная здесь для меня отдушина – это картинные галереи. И цирк." Она же.
“Россия как государство русских не имеет исторической перспективы”.
Е. Гайдар
«Страна не такова, чтобы ей соответствовать!.. Ее надо тащить за собой, дуру толстож... косную! Вот сейчас, может, руководство пытается соответствовать, быть таким же быдлом, как народ, тупым, как народ, таким же отсталым, как народ».
Т. Толстая
Да и вот еще:
"Подождите, гады! Будет на вас Трумэн! Бросят вам атомную бомбу на голову!"
Солженицын
И так далее - тысячи их.

Это сообщение отредактировал Otillo - 30.08.2012 - 11:09

[^]
malex78
30.08.2012 - 10:57
2

Мастер

Otillo
Собчак, Гайдар, Толстая...
и накуя нам цирк на Манежной?

[^]
FoxZ
30.08.2012 - 11:01
2

Приколист

Цитата
Единственная здесь для меня отдушина – это картинные галереи. И цирк.

Не ну все как у людей, отработала в цирке смену и в галерею отдыхать, можно еще по выходным на скачках шабашить.

[^]
Лоботомист
30.08.2012 - 11:02
0

Ярила

Цитата (OPER34 @ 30.08.2012 - 10:46)
Цитата
Вяло троллишь.

Ну, Василь Иваныч, умных к умным, а меня к табе! ©

smile.gif

[^]
Wellsiggod
30.08.2012 - 11:04
0

Ярила

Пшекия обычная колония которая не имеет своей внешней политики, разумеется там многое запрещено и жестко карается.
не думаю что стоит проводит какие-то параллели между ними и нами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35705
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх