Говорите, у нас "свободы слова" нет?, Посмотрите на Польшу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prodromolu
30.08.2012 - 09:06
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (mega4ap @ 30.08.2012 - 10:01)
А что мне рассказывать про США ? В США я законнопослушный человек, меня никто не трогает друзей и знакомых моих тоже.

Это пока ты никому не нужен...
Если ты "нахуй комуто вдруг нужен" - тебя и тут закопают и там...Сомневаешься ?

[^]
che02
30.08.2012 - 09:08
-1

Шутник

Цитата (Karl2233 @ 30.08.2012 - 09:00)
Цитата (OPER34 @ 30.08.2012 - 08:57)
Цитата
лять я в США живу и ты мне будешь рассказывать что и как куда не доходит ?

А нахуя ты нам рассказываешь как в у нас?
Ты нам лучше про СШП рассказывай!

готовишься к эмиграции? gigi.gif давай, и удмурта со шмелем прихвати. если полетите грузовым - то всю пиздобратию с белого дома и кремля захвати.
а мы уж тут без ваших подсказок разберёмся.
опыт есть. dont.gif

Так ты же с Украины, в чем ты тут разбираться собрался ? lol.gif

[^]
OPER34
30.08.2012 - 09:09
2

Шутник

Цитата
готовишься к эмиграции?давай, и удмурта со шмелем прихвати. если полетите грузовым - то всю пиздобратию с белого дома и кремля захвати.а мы уж тут без ваших подсказок разберёмся.опыт есть.

Карл, ты же ещё на один срок наговорил!
Я восхищен тобой!
Ты - истинный революционер.
Ни чего не боишься!

[^]
lexvol
30.08.2012 - 09:09
1

Шутник

У нас тебе никто во-первых не даст высказаться в эфире, во-вторых ты там скажешь, только то, что ИМ будет нужно. А не скажешь, сами сделают нарезку... И уж тем более это гос-во никогда вот так не будет говорить:
"наших солдат призывают убивать". Да им насрать!

[^]
Ратислав
30.08.2012 - 09:11
6

Ярила

Цитата (prodromolu @ 30.08.2012 - 08:57)
Действительно - их проблемы. Сами по контракту едут - сами кости складывают. И выполняют они не задачи и цели их страны, а задачи и цели мировых наркоторговцев. Это наёмники, только прикрытые официозом и пафосом "демократии".
А едут потому, что не так там заебись живётся в Польше. Особенно после вступления в евросоюз.

Да, по контракту, да неправильно едут.
Но говорить в адрес СВОЕЙ армии такие вещи нельзя в любом случае.
Так обычно вещали всякие суки типа Новодворской, Ковалева и прочих упырей.

Пацан-контрактник в Чечне тоже типа "сам виноват пусть умирает"?

[^]
Satva
30.08.2012 - 09:12
1

Ярила

Я чего то не пойму. Насколько я знаю на все эти мероприятия отправляются контрактники.
Не 18-ти летних призывников на исполнение воинского долга туда запуливают, а едут люди которые взвесили за и против этого мероприятия и решили всетаки срубить бабла с риском для собственной жопы.
Даже у пиндосов везде сующих свое рыло и то служба в арми это прежде всего возможность поправить свое финансовое положение.
Недавно был мультфильм американский и там семья по сюжету попала на презентацию американской армии. Типо как здорово служить в армии. Глава семьи подошел к агитатору и с иронией расспрашивать его. Агитатор спросил хочет ли он кого то записать в армию на что отец ответил - ну что вы мы не на столько бедные.
Если бы у меня в городе сейчас рискнули призывника против его воли послать в какой нибудь афганистан, то через пол дня уже горели бы на хуй все военкоматы.

[^]
MiracleFoxx
0

Приколист

Очень, очень правильный комментарий. Идя в армию - прекрасно знаешь что тебя там может ждать.

[^]
Ратислав
6

Ярила

Цитата (smilyfox @ 30.08.2012 - 09:04)
Аффтар, согласен с тобой, у нас полная свобода слова, я тоже могу сказать про поляков, что в афганистане им нечего делать. И мне за это ничего не будет. Но ты попробуй, скажи (А лучше СПОЙ!) что нибудь против РПЦ или Пу - и два года колонии тебе обеспечено smile.gif))

А че ж ты еще не сидишь? ))

[^]
Ратислав
30.08.2012 - 09:13
1

Ярила

Цитата (Satva @ 30.08.2012 - 09:12)
Я чего то не пойму. Насколько я знаю на все эти мероприятия отправляются контрактники.
Не 18-ти летних призывников на исполнение воинского долга туда запуливают, а едут люди которые взвесили за и против этого мероприятия и решили всетаки срубить бабла с риском для собственной жопы.
Даже у пиндосов везде сующих свое рыло и то служба в арми это прежде всего возможность поправить свое финансовое положение.
Недавно был мультфильм американский и там семья по сюжету попала на презентацию американской армии. Типо как здорово служить в армии. Глава семьи подошел к агитатору и с иронией расспрашивать его. Агитатор спросил хочет ли он кого то записать в армию на что отец ответил - ну что вы мы не на столько бедные.
Если бы у меня в городе сейчас рискнули призывника против его воли послать в какой нибудь афганистан, то через пол дня уже горели бы на хуй все военкоматы.

Мда? А чего ж в 1979-89 гг ни один не горел?

Добавлено в 09:15
Цитата (MiracleFoxx @ 30.08.2012 - 09:12)
Очень, очень правильный комментарий. Идя в армию - прекрасно знаешь что тебя там может ждать.

А теперь поменяй польских солдат на русских и Афганистан на Кавказ. Все еще правильный комментарий?

[^]
mega4ap
30.08.2012 - 09:17
1

Шутник

Цитата (prodromolu @ 30.08.2012 - 01:06)
Цитата (mega4ap @ 30.08.2012 - 10:01)
А что мне рассказывать про США ? В США я законнопослушный человек, меня никто не трогает друзей и знакомых моих тоже.

Это пока ты никому не нужен...
Если ты "нахуй комуто вдруг нужен" - тебя и тут закопают и там...Сомневаешься ?

Закопать можно кого угодно при желании хоть на Марсе, только где вероятность подобного выше, в США или в России ? Ответ очевиден.

[^]
OPER34
30.08.2012 - 09:18
0

Шутник

Цитата
Закопать можно кого угодно при желании хоть на Марсе, только где вероятность подобного выше, в США или в России ? Ответ очевиден.

Выкладывай статистику.

[^]
Fimych
30.08.2012 - 09:18
1

Юморист

Цитата (mega4ap @ 30.08.2012 - 09:01)
Цитата (OPER34 @ 30.08.2012 - 00:57)
Цитата
лять я в США живу и ты мне будешь рассказывать что и как куда не доходит ?

А нахуя ты нам рассказываешь как в у нас?
Ты нам лучше про СШП рассказывай!

А что мне рассказывать про США ? В США я законнопослушный человек, меня никто не трогает друзей и знакомых моих тоже. Всё тут отлично. А в России я за 28 лет насмотрелся дохрена чего, так что рассказывать имею полное право.

Ну и расскажи что тебе доходит и как? И как ты добился этого через всю бюрократию, окей? Или тебе ГК и паспорт так подарили? И ещё расскажи как ты за все НЕ платишь, давай. Жду.

Ты никому не нужен и тебя не трогают, потому что с тебя государство прибыль имеет. Перестанет иметь, станешь нужен. Я тоже не с потолка это беру, и не с фильмов, если так уверенно говорю, хорошо ?

Это сообщение отредактировал Fimych - 30.08.2012 - 09:20

[^]
che02
30.08.2012 - 09:24
1

Шутник

Цитата (Ратислав @ 30.08.2012 - 09:11)
Цитата (prodromolu @ 30.08.2012 - 08:57)
Действительно - их проблемы. Сами по контракту едут - сами кости складывают. И выполняют они не задачи и цели их страны, а задачи и цели мировых наркоторговцев. Это наёмники, только прикрытые официозом и пафосом "демократии".
А едут потому, что не так там заебись живётся в Польше. Особенно после вступления в евросоюз.

Да, по контракту, да неправильно едут.
Но говорить в адрес СВОЕЙ армии такие вещи нельзя в любом случае.
Так обычно вещали всякие суки типа Новодворской, Ковалева и прочих упырей.

Пацан-контрактник в Чечне тоже типа "сам виноват пусть умирает"?

Да нельзя, вот только в Польше, те кто так говорят платят штрафы или отправляются в тюрьму, а у нас новодворская и ковалёв - это рукопажатые демократы .... И если их попробовать привлечь к суду, за подобные высказывания, то во всем "демократическом мире" поднимется дикий вой и истерия, об авторитарной России, а болотные соплежуи, будут "акупать" неведомую херню ...

[^]
4Lolz
30.08.2012 - 09:35
4

Не потенциальный классовый враг

А в Польше точно армия по контракту?

Добавлено в 09:38
Цитата
Я тоже не с потолка это беру, и не с фильмов, если так уверенно говорю, хорошо ?

Хорошо, ну расскажи с чего ты это берёшь если не с потолка. Мне уже стало интересно
Цитата
А теперь поменяй польских солдат на русских и Афганистан на Кавказ. Все еще правильный комментарий?

Комментарий ужасный, но сделан он не политическим или общественным деятелем. Судить за это нельзя. Хотя я не хрена не знаю про польские законы.

[^]
Fimych
30.08.2012 - 09:43
1

Юморист

Цитата (4Lolz @ 30.08.2012 - 09:35)
Хорошо, ну расскажи с чего ты это берёшь если не с потолка. Мне уже стало интересно

По роду специальности, когда учился в универе, я почти во всех "демократических" странах жил. Не недельку-две, а месяцами. Много общался с людьми, особенно с цветными. Это "мой потолок". Устраивает?
Да и к тому же, я гражданин ЕС и доступ ко всем европейским странам у меня открытый, есть с чем сравнивать, на личном опыте, а не из интернета и ТВ.

Это сообщение отредактировал Fimych - 30.08.2012 - 09:47

[^]
4Lolz
30.08.2012 - 09:43
2

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Ну и расскажи что тебе доходит и как? И как ты добился этого через всю бюрократию, окей? Или тебе ГК и паспорт так подарили? И ещё расскажи как ты за все НЕ платишь, давай. Жду.

Какую бюрократию? Нет, она конечно есть, но последний раз я общался с представителем федерального правительства может быть лет 15 назад. Реально не понимаю о чём ты. И ещё один вопрос...а почему "за всё платить" это плохо? Если мне что-то нужно и за это нужно заплатить цену которая заранее известна, то что в этом плохого? Отсутствие халявы это грех? Для меня, например важнее присутствие денег, а не отсутствие халявы. Для вас это не так?

[^]
Ратислав
30.08.2012 - 09:49
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 30.08.2012 - 09:35)
А в Польше точно армия по контракту?

Добавлено в 09:38
Цитата
Я тоже не с потолка это беру, и не с фильмов, если так уверенно говорю, хорошо ?

Цитата

Комментарий ужасный, но сделан он не политическим или общественным деятелем. Судить за это нельзя. Хотя я не хрена не знаю про польские законы.

Ну я думаю, что раз судят - то статья какая-то есть.
Однако общественное осуждение в любом случае должно быть.

[^]
OPER34
30.08.2012 - 09:51
1

Шутник

Цитата
Какую бюрократию? Нет, она конечно есть, но последний раз я общался с представителем федерального правительства может быть лет 15 назад. Реально не понимаю о чём ты. И ещё один вопрос...а почему "за всё платить" это плохо? Если мне что-то нужно и за это нужно заплатить цену которая заранее известна, то что в этом плохого? Отсутствие халявы это грех? Для меня, например важнее присутствие денег, а не отсутствие халявы. Для вас это не так?

Ты не поверишь! В России подавляющее большинство населения общается с представителями федерального правительства раза три в жизни. Когда паспорт получает или обменивает.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 30.08.2012 - 09:51

[^]
Fimych
30.08.2012 - 09:54
5

Юморист

Цитата (4Lolz @ 30.08.2012 - 09:43)
Цитата

Платить за услуги нормально. Но платить огромные деньги за услуги, это ненормально. Более чем для половины населения США оплатить ребёнку университет, за гранью возможного. Вылечить зубы, они мало у кого входят в мед.страховку - за гранью возможного. Купить жилье не на рабских условиях - за гранью возможного.

По поводу бюрократии - самое первое, что приходит на ум. Зайдите в поликлинику с "условно сломанным" пальцем или "вывихом руки". Вспомните наш разговор.

Я не защищаю никого, ни РФ, ни ЕС, ни "оплоты демократий", я только хочу высказать своё мнение по поводу того, что сейчас в мире ВЕЗДЕ большие проблемы с свободой прав человека. Ни одному государству она не выгодна. Но не все государства пытаются очернить другие. У США, Британии это уже вошло в норму жизни.

Это сообщение отредактировал Fimych - 30.08.2012 - 09:55

[^]
Vooldren
30.08.2012 - 10:06
2

Юморист

Цитата (2pac @ 29.08.2012 - 13:57)
Афганистан никто никогда не завоевывал за всю историю человечества и никто нигда не завоюет просто все хотят урвать кусок от наркотрафика, потому там всегда будут гибнуть солдаты

ОЙ если бы сильно было нужно, то завоевали бы на раз. Ковровая бомбардировка всех аулов и все заходи и радуйся ничего тебе чуркобесы с калашами не сделают dont.gif dont.gif dont.gif То что там сейчас происходит и происходило это так мелкие стычки а не настоящая война, если бы была действительно война на выживание ( например как ВОВ) то их еще Совесткий союз раскатал бы дней этак за 5 dont.gif Просто никто ничего такого делать не будет потому что не выгодно, если кто то полезет то одна из сторон начнёт выть о преступлениях равновесие нарушится и т.п.

Это сообщение отредактировал Vooldren - 30.08.2012 - 10:06

[^]
BatFastard
30.08.2012 - 10:11
-1

Юморист

видимо для автора демократия - это возможность срать в коментах

[^]
FoxZ
30.08.2012 - 10:23
0

Приколист

Цитата
Для меня, например важнее присутствие денег, а не отсутствие халявы.

Я хотел бы задать вам один вопрос, надеюсь на честный ответ где у вас больше "денег", в кошельке бумажных или на кредитной карте?

[^]
all2799
30.08.2012 - 10:26
1

Ярила

Не путайте квази-свободу слова с реальной свободой... Пока говоришь в пределах установленных ими норм- все ок, но как только затрагиваешь серьезные вопросы или начинаешь искать факты и доказательства- на кол.
Т.ч. нет свободы слова в РФ

Это сообщение отредактировал all2799 - 30.08.2012 - 10:27

[^]
ДобрыйФашисТ
30.08.2012 - 10:27
0

Ну вот нахуя этот вброс. Правд всегда как минимум две... А свобода не всегда есть гут ... Хыыыыыы

Говорите, у нас "свободы слова" нет?

[^]
Лоботомист
30.08.2012 - 10:27
1

Ярила

У нас тоже готовятся карательные законы по поводу свободы слова в интернете.
Так называемый закон о клевете. Так называемая "свобода слова" всё больше становится Министерством правды Большого Брата.
http://www.ng.ru/politics/2012-08-29/1_bloggers.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35705
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх