В этом году, отец задохнулся угарным газом в квартире. Мне позвонили с утра и сообщили столь "радостную" новость, квартира сгорела, отец умер. Когда я приехал, следственная бригада уже уехала. Тело лежало в коридоре, оставили только младшего лейтенанта рядом с телом. За пару дней до этого я к нему приезжал. Знал где хранились деньги и банковская карта. Решил пойти проверить, не денег не карты в квартире не обнаружил. Пошел к лейтенанту, говорю, из квартиры пропали деньги и карта. Пофиг, идите к участковому. Дальше, спрашиваю как все произошло. Ответил, как выяснили эксперты заснул с сигаретой, дело как бы закрыто. В тот день был в шоке, не хрена толком не соображал, соображать начал после. На теле волосы не обгорели, а кровать сгорела полностью, значит на кровати его точно не было. Плюс пропавшие деньги и карта. Нашел пожарника который выносил тело, говорит тело было на выходе из кухни, а это даже близко не спальня. Стоит заметить отец был на больничном, сломана нога. Вариант что он дохрамал от спальни, бросил бычок, и убежал обратно на кухню вообще никак не катит. Так же сильно волновал вопрос, что случилось с телевизором. Сгорела как бы кровать, телевизор и обгорела стенка шкафа. Компьютер стол и тумбочки которые стояли подаль от телевизора не сгорели. Моя версия, ночью загорелся телевизор, и дальше огонь от него перекинулся на матрас. Там даже пол выгорел именно так. От телевизора к кровати. Далее, на сайте МЧС была новость, что там то там то сгорел человек, и были спасены две женщины из квартиры. Что за женщины?
Вот со всеми этими вопросами и данными я пошел к участковому. На вопрос куда делась банковская карта, ответил, а он ее перед смертью мог подарить кому-то, подумаешь хуйня какая (зарплатная карта). Деньги порядка полумиллиона, тоже подарил, нах они ему сдались. Телевизор не горел. Горела кровать, на которой уснул с сигаретой, а как он оказался в другом конце квартиры, этот вопрос участкового не ебет. Насчет двух женщин, выносили их из квартиры МЧСники, вот у них и спрашивайте, ибо его величество только через 5 часов после пожара заявилось в квартиру. В 6 утра его вызывали, а в 11 он соизволил появится. МЧС отказало в передаче данных частному лицу (мне). Только по запросу полиции, полиция послала меня нахуй. Тебе надо, ты и занимайся. Когда я заебался бегать по этому замкнутому кругу, ищя правду. Я просто пригрозил заявлением в прокуратуру. Через 2 дня полиция начала работать, первым подозреваемым по данному делу стал Я. ИБО Я ЯВЛЯЮСЬ ЕДИНСТВЕННЫМ НАСЛЕДНИКОМ. На этом мой энтузиазм закончился, и дело мирно ушло в архив.
Так что я нехуя и нечему не удивляюсь. Это блядская страна, и мои дети в этой стране жить не будут.