Семья букинистов - «отморозков», избивая восьмерых, дебоширов, нечаянно причинила себе увечь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedFed
28.06.2012 - 14:23
3
Статус: Offline

Домосед

Цитата (DrugNelsona @ 28.06.2012 - 13:53)
Друг,делать дырки в людях не так просто...,особенно если ты терпила.

а что ты понимаешь под словом терпила? дерзкое быдло это не терпила и может завалить, а интеллигентный человек терпила и не сможет? бред и стереотипы.

терпила может быть до тех пор терпила, пока расклад не в его пользу. и он это прекрасно понимает, в отличии от бычар, у которых планка падает в первый момент, а там хоть трава не расти. а будет у терпилы козырь в рукаве и хрен ты его терпилой назовешь. люди все разные.

[^]
DrugNelsona
28.06.2012 - 14:26
1

Приколист

Цитата
Ну ок раз ты умный такой , сиди терпи быдлоганов в подьезде у себя тресясь за свою задницу , честно я не злой но очень порадуюсь если ты окажешся на месте героев поста

Молодой человек,увидел ваш возраст улыбнулся.)))) Позвони соседу,выйдите вместе и дай пиздюлину. В подъезде собираются упыри с твоего двора не дальше как правило. Если ссышь,то тебе не короткоствол,не автомат не поможет к сожалению. А грабители если будут считать что ствол в кармане,сумке,кабуре. Будут хуячить по затылку арматурой просто,да кроме сотика стволы забирать.

Это сообщение отредактировал DrugNelsona - 28.06.2012 - 14:47

[^]
Kazafaka
28.06.2012 - 14:26
3

Оля, привет ;)

)))

user posted image

Это сообщение отредактировал Kazafaka - 28.06.2012 - 14:31

[^]
DrugNelsona
28.06.2012 - 14:27
0

Приколист

Цитата
а что ты понимаешь под словом терпила? дерзкое быдло это не терпила и может завалить, а интеллигентный человек терпила и не сможет? бред и стереотипы.

терпила может быть до тех пор терпила, пока расклад не в его пользу. и он это прекрасно понимает, в отличии от бычар, у которых планка падает в первый момент, а там хоть трава не расти. а будет у терпилы козырь в рукаве и хрен ты его терпилой назовешь. люди все разные.

Потерпевший,определение можно прочитать в УПК РФ .)))

[^]
ххАлексийхх
28.06.2012 - 14:44
-3

Ярила

Цитата (DrugNelsona @ 28.06.2012 - 14:27)
Цитата

Потерпевший,определение можно прочитать в УПК РФ .)))

Рад что принес вам улыбку своим возрастом, видимо вы настолко унылы что это единственное что вас заставляет улыбаться.

Вы случаем не путает понятие терпила и потерпевший, имхо "Потерпевший, в уголовном процессе гражданин, которому преступлением причинён моральный, физический или имущественный вред" а терпила это тот, кто терпит унижения. оскарбления и тд включая физическую расправу от посторонних, не предпринимая какие либо действия для ее предотвращения, считая что так будет лучше и через некоторе время от него отстанут

Пруф http://lurkmore.to/Терпила

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 28.06.2012 - 14:46

[^]
DrugNelsona
28.06.2012 - 14:48
0

Приколист

ххАлексийхх, сленг эще такой бывает,я не со зла))))

[^]
alandr
28.06.2012 - 15:05
1

Ярила

мож мне к психиатру пора? уже вторая за сегодня подобная тема. здесь главное не алкаши. а наши должностные лица: врачи, менты, прокуроры, судьи...
в другой теме сегодня - мужика в сизо 5 месяцев продержали: нашел телефон, сдал ментам, те его за кражу прессовать стали. и ведь до сих пор не отпустили, несмотря на то, что даже хозяева телефона и судьям, и следакам с прокурорами заявляют: ОТПУСТИТЕ МУЖИКА! ОН НЕ КРАЛ! ОН НАШЕЛ! МЫ ПОТЕРЯЛИ!
судами это не победить. убивать надо всех этих чинуш. вместе с родными. чтоб прочувствовали. достали, уроды.

[^]
Nuclear043
28.06.2012 - 15:08
1

Весельчак

РАЙОН ГОРОДА КИРОВА В СТУДИЮ ПЛЗ.

СРАЗУ БУДЕТ ПОНЯТНО ЧТО И ПОЧЕМУ.

[^]
Ganjsta
28.06.2012 - 15:40
1

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Про короткоствол уже писали, не?

[^]
Unregistred
28.06.2012 - 15:43
0

Сумашедший труп

Цитата
Ага, наркоту ты на улице найдешь?))))) Тогда давай гранатку или автомат сразу клади за батарею))))) Будет весело когда на кармане с наркотой тебя примут,когда понесешь ее в подъезд.))))

наивный такой, прям не верю. Кому надо -- тот найдёт. А нитрат вообще мешками набрать можно.

[^]
yudj
28.06.2012 - 15:50
2

Приколист

Мне вот интересно в соседней теме где девушке с ноги заехали по лицу по теме уже написали на 40 листов и онлайн 800 человек. Уже и команду на разборки собрали и стрелку забили. А ЗДЕСЬ ТИШИНА........
Хотя считаю что этой семье поболе помощ нужна fight.gif

[^]
sl204
28.06.2012 - 16:24
0

Ярила

Что-то я тенденцию заметил, что у всяких там букинистов, сис.админов и других работников, которым чужды простые мужские качества - постоять за себя, часто девушки рождаются... Интересно есть ли зависимость от уверенности в себе и кол-ва тестостерона на вероятность рождения парня?

[^]
laotzy
28.06.2012 - 17:45
2

Ярила

Точно как у чурбанов - знакомства, семейственность, взятки... Не зря Россию не считают европейской страной. А в какой-то засраной Испании зятя короля под суд отдали за прикарманивание бюджетных денег и никаких оглядок на его величество тестя... cranky.gif

[^]
Рептилий
28.06.2012 - 17:49
0

Ярила

Цитата (sl204 @ 28.06.2012 - 17:24)
Что-то я тенденцию заметил, что у всяких там букинистов, сис.админов и других работников, которым чужды простые мужские качества - постоять за себя, часто девушки рождаются... Интересно есть ли зависимость от уверенности в себе и кол-ва тестостерона на вероятность рождения парня?

Занятно, я как правило наблюдаю совершенно обратную тенденцию. У резких, как понос, в основном дочки...

[^]
levvvv
28.06.2012 - 17:49
2

Лучший комментатор

Цитата (SMITANI4 @ 28.06.2012 - 03:02)
Да это же семья опасных рецидивистов!
А пострадавший такой няша!
А по сути, этих гандонов, всей толпой в Сибирь лес валить и дороги строить!

Ну зачем же в Сибирь? Спасибо, не надо! У нас тут своих гондонов хватает... А по тексту... Сам воюю с подъездными алкашами, заебали конкретно...тоже 23-27 лет, хуле, Горбачевские зародыши выросли блять....

[^]
Mangustoid
28.06.2012 - 17:56
4

Ярила

Проще, я думаю, надо быть.
Со скотами по-скотски.
Доктору - руку сломать в трех местах... Обьяснить за что и напомнить что есть ещё рука и две ноги. А потом очередь шеи придет.

Соседям тоже по отдельности люлей навалять... Чем нибудь тяжелым и угловатым... желательно чтобы кто-нить еле выжил... Зубы выбивать - очень поучительно... не отрастают, знаете-ли. на пальцы руки что-то уронить - срастутся, но уже не то...

Друзья и родственники у этой семьи есть? Хватит боятся всякое быдло. Иначе так и будут жить трясясь постоянно.

Минусуйте... Но лучше сдохнуть, чем так жить.

[^]
sanich7
28.06.2012 - 20:58
0

Приколист

без пушки нефиг было выходить

[^]
Чэрвень
28.06.2012 - 21:24
0

Шутник

Рыба гниёт с головы.
Власть - менты/врачи - бухари.

[^]
rapidograf
28.06.2012 - 22:17
0

Шутник

молодой семье букинистов можно олько посочувствовать и посоветовать записаться на курсы самообороны с отработкой - вырываеним кадыков и выдавниванием глаз противников. ибо в другой раз их просто убьют !!!!! и тут уж кто кого.
а другой раз не за горами .

[^]
AlexeyLa
28.06.2012 - 22:48
0

Шутник

Чем не вариант - тихонько и интиллигентно подбросить соседям бутылочку водяры с метанолом в не очень большой концентрации (кому как больше нравится). Хотя тут надо изобретательно действовать, чтобы не спалиться в итоге.

[^]
rockin
28.06.2012 - 23:03
0

Создатель Сайтов

ну да, ну да... букинисты, как ещё не обозвали...

К примеру, я в школе тоже был "букинистом". Ещё каким!
А потом пошёл в спортзал, тяжести таскать.

И последующие годы вешал знатных люлей всем нелюбителям книжек.
А потом как-то подзабыл, и сейчас я - айтишник, тоже книжки люблю, и компьютеры. Ога!

Я к тому, что раз мы живём в маргинальном обществе, самому тоже надо быть чуточку маргиналом. Любому! В нужный момент отбросить всю свою интеллигентность и РВАТЬ!

[^]
djfet
28.06.2012 - 23:11
0

Хохмач

Общество у нас больное и никчемное. Вчера смотрел по ящику новости. Мать выбросила с седьмого этажа своих двух детей (!!!), 7 и 4 годиков отроду. Дальше - больше. Отец и его брат (дядя) издевались и насиловали четырехлетнего сына (!!!), пока жена была в роддоме, по приезду матери бедный ребенок пожаловался, мать сперва не верила, а потом подслушала пьяный разговор мужа и его брата. Это пиздец, товарищи. Я был в глубоком шоке. Таких нелюдей надо сразу убивать без суда и следствия.
http://anti.fishki.net/comment.php?id=131198
http://novostiua.net/proisshestviya/11228-...l-i-dyadya.html
P.S. Прошу прощения за жесть, но это не выдумки с НТВ, это РЕАЛЬНО происходит в нашем обществе.

[^]
ВикторТрошка
28.06.2012 - 23:48
0

Ярила

Как мне это знакомо, когда алкашня всю ночь бухает, орет, а реально выйти и сказать чтобы те убрались подальше есть только 1 семья.
Около дома футбольная площадка и круглосуточный магазин, так там либо в футбол гоняют часов до 3 утра или алкаши орут. Мешает только мне, только я выхожу и говорю чтобы свалили к себе в пещеры. Соседи терпилы еще те, аж бесит, стеклопакеты купят, закроют и варятся у себя в постелях.

Это сообщение отредактировал ВикторТрошка - 28.06.2012 - 23:49

[^]
Anim8
29.06.2012 - 00:58
0

Шутник

спасибо родителям за что свалили в 90ых

[^]
Хлыст
29.06.2012 - 02:08
1

Ярила

Цитата (ВикторТрошка @ 28.06.2012 - 23:48)
Как мне это знакомо, когда алкашня всю ночь бухает, орет, а реально выйти и сказать чтобы те убрались подальше есть только 1 семья.
Около дома футбольная площадка и круглосуточный магазин, так там либо в футбол гоняют часов до 3 утра или алкаши орут. Мешает только мне, только я выхожу и говорю чтобы свалили к себе в пещеры. Соседи терпилы еще те, аж бесит, стеклопакеты купят, закроют и варятся у себя в постелях.

В соответствии со строительными нормами (СНиП 31-01-2003 "Здания жилые многоквартирные" п.4.10) в жилых многоквартирных зданиях "не допускается размещать:
специализированные магазины москательно-химических и других товаров, эксплуатация которых может вести к загрязнению территории и воздуха жилой застройки; магазины с наличием в них взрывопожароопасных веществ и материалов; магазины по продаже синтетических ковровых изделий, автозапчастей, шин и автомобильных масел;
специализированные рыбные магазины; склады любого назначения, в том числе оптовой (или мелкооптовой)торговли;
все предприятия, а также магазины с режимом функционирования после 23 ч; предприятия бытового обслуживания, в которых применяются легковоспламеняющиеся вещества (кроме парикмахерских и мастерских по ремонту часов общей площадью до 300 м2); бани и сауны (кроме индивидуальных саун в квартирах);
предприятия питания и досуга с числом мест более 50, общей площадью более 250 м2 и с музыкальным сопровождением;..."

Можно на законных основаниях прикрыть круглосуточный магазин, даже если он не торгует спиртным.
Только надо "долбить" всех: администрацию, прокуратуру, жилищную инспекцию и т.п.

Это сообщение отредактировал Хлыст - 29.06.2012 - 02:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49335
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх