Семья букинистов - «отморозков», избивая восьмерых, дебоширов, нечаянно причинила себе увечь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nimferus
28.06.2012 - 11:01
1
Статус: Offline

Приколист

АААА ребята посмотрите фильм "Боже благослови америку" пора уже, сил нет,взять дробаш и ху*рить эту тупость по всем углам и туалетам moderator.gif

[^]
BooBoo
28.06.2012 - 11:02
0

Это наше Российское телефонное кривосудие. И чем дальше тем страшнее... Жизнь как в сказке.

Или вот, тот же пример - избитая Удальцовым нашистка.
видео где она сразу после избиения с сотрясением мозга, ушибом предплечья и ЧМТ. Суд признал Удальцова виновным по делу избиения. Видеоматериалы защиты к рассмотрению судья не приняла.

П.С. Кстати, она еще писала в соцсетях, что он ей часы разбил...

Это сообщение отредактировал BooBoo - 28.06.2012 - 11:04

[^]
fcbayen
28.06.2012 - 11:06
1

Шутник

да уж, у нас в стране все через одно место!!!

[^]
DrugNelsona
28.06.2012 - 11:09
0

Приколист

BooBoo, это просто свинство!Нашистка,активиста дура! Вот интересно она гимн страны знает?
Вот есть статьи УК 306,307 и ни куя они неработают...

Это сообщение отредактировал DrugNelsona - 28.06.2012 - 11:09

[^]
Magadan24
28.06.2012 - 11:15
1

Приколист

прямо как про рафика

[^]
androiden
28.06.2012 - 11:46
1

Шутник

Адресок мне дайте, уважаемые. Не поленюсь приехать и выжечь до тла дома этих бухающих тварей которые женщин и детей бьют. И компанию соберу. Человек 20. Дабы знали каково это 2 на одного.

[^]
Rohan
28.06.2012 - 12:05
4

Ярила

Странно, что ещё Oper34 в тему не прибежал и не начал говорить, что пенты и врачи всё правильно сделали!

[^]
TwilightZone
28.06.2012 - 12:09
0

Весельчак

Вот хоть что со мной делайте, но не верю... Ни единому слову... Чтобы столько подонков собралось одновременно - и алкаши ни лестнице, и участковый, и врач...

Добавлено в 12:14
Цитата (androiden @ 28.06.2012 - 12:46)
Адресок мне дайте, уважаемые. Не поленюсь приехать и выжечь до тла дома этих бухающих тварей которые женщин и детей бьют. И компанию соберу. Человек 20. Дабы знали каково это 2 на одного.

Почему-то мне кажется, не дадут... Как-то всё неправдоподобно... Да ещё и Тютюкина приплели... Похоже на вброс...

[^]
Makeissem
28.06.2012 - 12:52
3

Миру-Мир!

Дорогие умельцы по флеш. Сделайте под тип такой игры! А то до Кирова докуя км. А так хоть душу отведу. Стрелять таких мразей алконавтов!!!

Семья букинистов - «отморозков», избивая восьмерых

[^]
Bankirushka
28.06.2012 - 12:59
4

Приколист

Интересно, эти уроды всегда по восемь человек собираются?
У меня такая ситуация с соседом была лет пять назад. До рождения сына не обращал внимания на то, что он с друзьями на лестнице сидит, а когда сын родился, я попросил их больше не собираться, однако наткнулся на стену непонимания. В итоге мы договорили до "пойдём выйдем". Я согласился, но вместе с соседом все остальные тоже спустились.
Итогом пришлось отмахиваться от всех восьмерых, но правда я смог (я мастер спорта по восточным единоборствам). Когда приехали менты и поняли, что я отбивался от этих уродов, то просто попросили у меня паспорт, чтобы проверить регистрацию и хотели уехать. Я попросился с ними в дежурку, чтобы написать заявление, но написать его я смог только через неделю на самого дежурного, т.к. мне в дежурке навешали таки люлей, чтобы не выпендривался. Вот.

З.Ы. судьбу дежурного и моего заявления я не знаю

[^]
Demigod
28.06.2012 - 13:15
2

Воздух

Ну и отчего же запрещают людям оружие ?
Что бы всякое отребье не отстреливали и оно страху не знало ?

Хотя, если уже больше трех и собираться нельзя....
Надо, кстати, те 8 рыл еще и за несанкционированный митинг в подъезде притянуть.

[^]
Sarot
28.06.2012 - 13:26
0

Шутник

Обидно что такое происходит вообще...
А ещё обиднее что никто ничего с этим не сделает. dead.gif

Это сообщение отредактировал Sarot - 28.06.2012 - 13:28

[^]
WeisserRegen
28.06.2012 - 13:37
0

Приколист

Цитата (androiden @ 28.06.2012 - 11:46)

[^]
DrugNelsona
28.06.2012 - 13:38
0

Приколист

Цитата (Demigod @ 28.06.2012 - 14:15)

Надо, кстати, те 8 рыл еще и за несанкционированный митинг в подъезде притянуть.

Так это быдло из четырех стволов дырок понаделает сначала в тебе,потом скажет что ты с пистолетом на них бросался. А еще представь,что быдло с "Макаром" бросив пить пивко на детской площадке решит пострелять по мишени,да в лобик ребетенку попадет. Или пьяная дура после кабака начнет палить по окнам от недоеба,броневики покупать нужно будет,в броне и "сферах" за сигаретами в ларек выходить будем перебежками? Давай еще МОНки ставить и растяжки на входных дверях от квартирных воров,а на парковках во дворе фугасы закапывать,вдруг кто место займет....
Вот так друг,оружие вообще нужно запретить у населения ,окромя охотничьего, в нашей стране это путь невозможный. Вон на "курортах" Кавказа простые жители особо не рады наличию стволов разнокалиберных и их доступности...

Это сообщение отредактировал DrugNelsona - 28.06.2012 - 13:50

[^]
ххАлексийхх
28.06.2012 - 13:50
0

Ярила

Цитата (DrugNelsona @ 28.06.2012 - 13:38)
Цитата (Demigod @ 28.06.2012 - 14:15)

Так это быдло из четырех стволов дырок понаделает сначала в тебе,потом скажет что ты с пистолетом на них бросался. А еще представь,что быдло с "Макаром" бросив пить пивко на детской площадке решит пострелять по мишени,да в лобик ребетенку попадет. Или пьяная дура после кабака начнет палить по окнам от недоеба,броневики покупать нужно будет,в броне и "сферах" за сигаретами в ларек выходить будем перебежками? Давай еще МОНки ставить и растяжки на входных дверях от квартирных воров,а на парковках во дворе фугасы закапывать,вдруг кто место займет....

Ой опять писто оруже срач начинается НЕНАДО!!! Скоро себе воздушку прикуплю, регестрировать ненадо, а жиклер газовый расточить под больший диаметр дело 10 минут, а если еще с эффектом дизеля то вообще крутатнеюшка, 10 см фанеру навылет и череп. Не подохнет будет думать, подохнет остальные хрен докажут что я стрелял , гильзы нет, видео нет и не ибет, а я типо на выстрел выбежал, заебутся доказывать

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 28.06.2012 - 13:51

[^]
DrugNelsona
28.06.2012 - 13:53
1

Приколист

Цитата
Ой опять писто оруже срач начинается НЕНАДО!!! Скоро себе воздушку прикуплю, регестрировать ненадо, а жиклер газовый расточить под больший диаметр дело 10 минут а если еще с эффектом дизеля то вообще крутатнеюшка, 10 см фанеру навылет и череп, не подохнет будет думать. подохнет остальные хрен докажут что я стрелял , гильзы нет видео нет и не ибет, а я типо на выстрел выбежал, заебутся доказывать

Тебе так кажется и поедешь на зону выть и проклинать покупку ствола.
Тогда уж лучше таскай тесак с кухни и по горлу бей,хоть не по бакланской теме на зону поедешь,а как мясник.
Друг,делать дырки в людях не так просто...,особенно если ты терпила.

Это сообщение отредактировал DrugNelsona - 28.06.2012 - 13:59

[^]
BirManat
28.06.2012 - 13:59
1

Сикамбрический

Цитата (Латышев @ 27.06.2012 - 23:08)
Ну что сказать, катать заявления в ОСБ, начальник МВД города и региона, Следственный комитет региона и страны. Причем катать не своими руками, а с привлечением хорошего юриста, который грамотно сможет изложить суть заявления. А там целый список статей для следствия наберется. Думаю после этого следствие заработает в обратном направлении.

Плюс один.
Мне кажется - пока, во всяком случае - что Колокольцев отличается от Нургалиева как Расторгуев от Зверева, и справедливость восторжествует.

Это сообщение отредактировал BirManat - 28.06.2012 - 14:21

[^]
ххАлексийхх
28.06.2012 - 14:01
1

Ярила

Цитата (DrugNelsona @ 28.06.2012 - 13:53)
Цитата
Ой опять писто оруже срач начинается НЕНАДО!!! Скоро себе воздушку прикуплю, регестрировать ненадо, а жиклер газовый расточить под больший диаметр дело 10 минут а если еще с эффектом дизеля то вообще крутатнеюшка, 10 см фанеру навылет и череп, не подохнет будет думать. подохнет остальные хрен докажут что я стрелял , гильзы нет видео нет и не ибет, а я типо на выстрел выбежал, заебутся доказывать

Тебе так кажется и поедешь на зону выть и проклинать покупку ствола.

Не кажется, проходили уже, на 2юрного брата вечером напали водворе, у него воздушка была 1му в бошку разрядился остальные как шакалы свалили. на след день. к нам менты прешли ибо отдел в 2 минутах ходьбы, в отделе сказали что на брата дело заводят ибо припелись знакомые того чухана в которого брат попал, оказалось он ему в глаз попал и теперь чухан не видит нехрна, а брат мой сделал рожу кирпичем и сказал что весь вечер дома сидел, а домашние подтвердили. Мусолили его месяца 2, а потом плюнули, а дело уже снято с производства за давностью так что плавали, знаем, нехрена тут не докажешь если с умом подходить

Друг,делать дырки в людях не так просто...,особенно если ты терпила

тамже ясно написано. женщина хотела жестоко замутузить чухана который ее дочку бил, имхо был бы у нее ствол одним гандоном на земле стало бы меньше

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 28.06.2012 - 14:04

[^]
DrugNelsona
28.06.2012 - 14:08
1

Приколист

Цитата
Не кажется, проходили уже, на 2юрного брата вечером напали во воре, у него воздушка была 1му в бошку разрядился остальные как шакалы свалили. на след день. к нам менты прешли ибо тдел в 2 минутах ходьбы, в отделе сказали что на брата дело заводят ибо припелись знакомые того чухана в которого брат попал, оказалось он ему в глаз попал и теперь чухан не видит нехрне, а брат мой сделал рожу кирпичем и сказал что весь вечер дома сидел, а домашние подтвердили. мусолили его месяца 2 а потом плюнули, а дело уже снято с производства за давностью так что плавали, знаем, нехрена тут не докажешь если с умом подходить

Бред полный,хочешь по полкам все разложу? Это ст.111 и без заявления потерпевшего возбуждается,он может вообще молчать хватит сообщения скорой. Брат твой на троечку реально заехать может даже с помощью твоего поста. Либо думай,либо пиши. Вот зайдет кто почитает, скрин со страницы,проверит факт(понятно что пиздешь для сети,ты же не долбаеб?) и тогда точи грудь рашпилем.

[^]
tafiy
28.06.2012 - 14:11
2

Ярила

Можно ещё накатать официальное заявление на сайт МВД и на сайт президента.
Помогает.

У кума в начале года ограбили его магазинчик, менты заявление приняли, но толком не искали. Потом были ограбления соседних магазинов. Вот он не выдержал и написал в МВД, Петровку и на кремлин ру - полиционеры потом бегали как ошпаренные, но ворюг нашли. Единственный минус - был неприятный разговор с начальником ОВД.

[^]
ххАлексийхх
28.06.2012 - 14:12
0

Ярила

Цитата (DrugNelsona @ 28.06.2012 - 14:08)
Цитата
Не кажется, проходили уже, на 2юрного брата вечером напали во воре, у него воздушка была 1му в бошку разрядился остальные как шакалы свалили. на след день. к нам менты прешли ибо тдел в 2 минутах ходьбы, в отделе сказали что на брата дело заводят ибо припелись знакомые того чухана в которого брат попал, оказалось он ему в глаз попал и теперь чухан не видит нехрне, а брат мой сделал рожу кирпичем и сказал что весь вечер дома сидел, а домашние подтвердили. мусолили его месяца 2 а потом плюнули, а дело уже снято с производства за давностью так что плавали, знаем, нехрена тут не докажешь если с умом подходить

Бред полный,хочешь по полкам все разложу? Это ст.111 и без заявления потерпевшего возбуждается,он может вообще молчать хватит сообщения скорой. Брат твой на троечку реально заехать может даже с помощью твоего поста. Либо думай,либо пиши. Вот зайдет кто почитает, скрин со страницы,проверит факт(понятно что пиздешь для сети,ты же не долбаеб?) и тогда точи грудь рашпилем.

Ну ок раз ты умный такой , сиди терпи быдлоганов в подьезде у себя тресясь за свою задницу , честно я не злой но очень порадуюсь если ты окажешся на месте героев поста

[^]
Spike79
28.06.2012 - 14:14
0

Весельчак

Цитата (vladbaz @ 28.06.2012 - 08:41)
Советую отцу семейства букинистов поговорить со знакомыми, и устроить не своими руками, через других лиц, феерический пиздец всей этой компании дебилов. Причем устроить настолько феерический пиздец ,что бы все 8 человек оказались в реанимации. А еще лучше, что бы каждого из них отмудохали 8 человек...

Да что советовать? Яповцы же постоянно сетуют, что нет единства. Наверняка здесь не один человек из Кирова. Вот и побудьте Дедами Морозами, сделайте человеку подарок. Личность одного-то уже есть, а дальше дело техники.

[^]
DrugNelsona
28.06.2012 - 14:17
0

Приколист

Из прошлого.
День ВДВ,мужики гуляют,находясь в подпитии потерпевший два раза не может разбить бутылку об голову, товарищ помог бутылка разбилась. Потерпевший умирает случайно 7 августа,вскрытие ,акт СМЭ в нем ЗЧМТ,кровоизлияние. ст.111.4 УК.РФ. друг уезжает на 6 лет....
Глупо,смешно....,а семьям обоих не до улыбок.((((

[^]
xsystem
28.06.2012 - 14:20
0

Весельчак

С моей семьей приключилась такая же историю, только в Воронеже. Вот думаю, писать или нет.. Писать? Пока без крови, но возможно все еще впереди.

[^]
DrugNelsona
28.06.2012 - 14:20
4

Приколист

Букинисты,пишите в личку помогу вам. В Кирове в управе есть знакомые. Безвозмездно,от чистого сердца оформлю и исковое ,и обжалую решение прокурору по материалу проверки. Хоть сам бывший сыщик,но такого гавна терпеть не могу.

Добавлено в 14:22
Кому помощь нужна юридическая обращайтесь,всегда помогу.

Это сообщение отредактировал DrugNelsona - 28.06.2012 - 14:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49335
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх