Вот что случается от попадания ракеты ГРАД, Всего пару часов назад в 500 метрах...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NRW
12.03.2012 - 19:48
10
Статус: Offline

Ёкарный Бабай

Сразу говорю, что ничего против евреев не имею. Варитесь в своём супе как хотите.

Но у меня один вопрос: если все соседи вас не любят, может дело не в соседях?

[^]
AlexRav
12.03.2012 - 19:48
8

Ярила

Цитата
А вААще... искал луДшей доли? НАШЕЛ? Таки хули плачешься?

Я был меленкий что б решать... устроит такой ответ? Тебя задевает что я уехал? Почему просто не оставаться человеком, какая разница кто где живет и кто откуда уехал? Ты видел у меня слезы? Слезы у матерей с детьми которые уже 4 дня нервно бегают в бомбоубежище.

Никто не просит сочувтсвия и никто не плачется. Но неужели вы не можете немножко... совсем чуть чуть задуматься и представить:

Москва. 12 часов ночи. Сирена. Гда то врзывы. Что делать? Куда бежать?

Не дай бог конечно... но практика показывает - пока под домо не ипанет... вряд ли кто поймет.

Зато кричать все умеют. Я не кричать сюда пришел - а показать реальность.

[^]
MichaelFox55
12.03.2012 - 19:51
23

Весельчак

Цитата
Любой Ваня из Мухосранска лучше всех разбирается в политике, военных действиях и пиротехнике =))

А нафига тогда пишешь Ваням в Мухосранск? Пиши Мойшам в Тель-Авив.

[^]
AlexRav
12.03.2012 - 19:51
3

Ярила

Я вижу тут людям кажется что это игрушками в нас стреляют... вот фотка с 30.10.2011 - тоже в соседнем районе упало... мы как раз пиво пили в центре...

Вот что случается от попадания ракеты ГРАД

[^]
говяжий
12.03.2012 - 19:52
12

Шутник

AlexRav
ты начал тему с вброса, по стариной еврейской традиции. начни ты её нормально взвешено можно было бы и посочувствовать.
горит 3 машины не фугасного следа не кассетного на фоте не видно.

Это сообщение отредактировал говяжий - 12.03.2012 - 19:54

[^]
Motomoto
12.03.2012 - 19:52
7

Ярила

Цитата (Lesiy @ 12.03.2012 - 19:16)
Дружище ваши тёрки в Израиле и секторе Газа настолько спорные, что просто ппц.
Если ты еврей то терпи или воюй - ты оккупант-захватчик, если ты русский то вали обратно на Родину. Определись и не ной, будь мужчиной.

[quote]
это он в Израиле Русский
а приедет в Россию, опять Евреем станет

[^]
ShOleg
12.03.2012 - 19:54
1

Хохмач

Цитата
agree.gif ....да это понятно и так - вес заряда 18 кг, вес снаряда 100... я не про повреждения, все просто, чёт зациклились на "залповости".... вот как-то так...

Во Вьетнаме, наши разработали установки наподобие очень большого гранатомета в который заряжалась ракета от установки Град, так вот местные партизаны затаскивали по 100-150 штук таких установок на сопки вокруг баз америкосов и разом из накрывали. Но то настоящий промышленный град был. А что в Хамас на установки надпись "Град" наносят, с чего ваши армейские аналитики их градом назвали? Только из-за того что ракета больше прежних, используемых Хамасом? ФГУП СПЛАВ на хамас или на израильскую армию в суд подавать должен за использование бренда? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ShOleg - 12.03.2012 - 19:56

[^]
AlexRav
12.03.2012 - 19:55
0

Ярила

Цитата
Сразу говорю, что ничего против евреев не имею. Варитесь в своём супе как хотите.

Давайте еще будем общаться умными статусами с контакта =))

У всех соседей требования одни и теже - уничтожить Израиль. Думаете стоит с ними это обсудить?

[^]
Zarin
12.03.2012 - 19:56
32

Приколист

Справедливость? Не... не слыхал...

Это сообщение отредактировал Zarin - 12.03.2012 - 19:56

[^]
rockin
12.03.2012 - 19:56
2

Создатель Сайтов

AlexRav, так приезжай назад smile.gif маленький он был... это не отмазка
А, если нравится там, нечего ныть. Знаешь же, где живёшь и рядом с кем.

[^]
NICK2222
12.03.2012 - 19:57
3

Шутник

Цитата

Скажи , что Вася Ложкин не прав . Может иногда стоит вспомнить библейское выражение про соринку в чужом глазу и бревно в своем ? А то как-то некрасиво получается .

[^]
Drem
12.03.2012 - 19:58
25

Юморист

AlexRav, понимаешь ли.. большинство совсем не радуется тому, что происходит между Палестиной и Израилем, а многим просто все равно. Но ты под видом "честной информации" кинул дезу. Не просто дезу, а с камнем в огород россиян - вон мол, как нас обстреливают русским оружием. Видно в этом месте русским должно было стать стыдно?
А когда тебе объяснили что русские к этому оружию отношения не имеют -почему-то дико обиделся и стал всех обзывать дураками.

[^]
NRW
12.03.2012 - 19:58
16

Ёкарный Бабай

Цитата (AlexRav @ 12.03.2012 - 17:55)
Цитата

Давайте еще будем общаться умными статусами с контакта =))

У всех соседей требования одни и теже - уничтожить Израиль. Думаете стоит с ними это обсудить?

Может у них на то есть причины?

Вы, конечно, молодцы. Из пустыни конфетку сделали... Но не просто так же вас ненавидят там. Ну вот не верю я, что ангелы поселились на земле, а их все вокруг не любят.

И да, минуси до посинения, сынок... я просто высказал своё мнение.

[^]
Rofey
12.03.2012 - 20:00
6

Ярила

Цитата
В ситуации с Израилем, в отношении к нему россиян, сложилась парадоксальная ситуация. Мы не любим у себя черных, но в вашем регионе, мы больше сочувствуем им. Даже проценты напишу (в этом посте модно проценты писать) - 90% сочувствуют арабам. А как же, у людей насильно отобрали Родину и отдали евреям.

щас будет много минусов, но пофиг. Вы, кто жалеете арабов за отобранные земли, вы знаете что там было, на этих землях до 47 года ? Да небыло там цивилизации как таковой, арабы, что жили в этих землях были неспособны их возделывать, строить современные города и коммуникации. Всё это появилось только после того, как евреи вернулись туда. В том, как нужно любить свою страну и отдавать ей все свои силы, нужно учиться у евреев, а не хаять их.
Арабы в том регионе, хуже цыган - нихрена не производят, зато вони и дерьма от них на весь регион.
З.Ы. жду свыше 9000 минусов.

[^]
kazabaza
12.03.2012 - 20:03
15

матёрый засранец

Rofey Вот...вот именно так и думают США обо всем остальном мире.

И этА....китайцы и японцы тоже трудолюбивые - отдадим им Дальний Восток и Курилы?!

Это сообщение отредактировал kazabaza - 12.03.2012 - 20:04

[^]
AlexRav
12.03.2012 - 20:03
5

Ярила

Цитата
NICK2222

Убил картинкой =)))

-----
Все, я пойду новости посмотрю. Холивар отличный получился. Одни ни как не могут понять что я говорю про РАКЕТУ а не СИСТЕМУ залпового огня и им обидно что я это называю Градом. Приоритет ясен. Вторые думают что я плачуь. Третьи пытаются истории учить... Четвертые одержими всякими заговорами типа евреи хотят завоевать мир. Да нахрена он нам? Нам бы спокойно жить на этоо мизерном клочке земли...

Нет сил. Я просто решил показать что у меня под окном делается. А теперь выгляните в окно, посмотрите на мирное небо и радуйтесь что у вас такого нет!

[^]
NRW
12.03.2012 - 20:04
19

Ёкарный Бабай

Цитата (Rofey @ 12.03.2012 - 18:00)
Цитата
В ситуации с Израилем, в отношении к нему россиян, сложилась парадоксальная ситуация. Мы не любим у себя черных, но в вашем регионе, мы больше сочувствуем им. Даже проценты напишу (в этом посте модно проценты писать) - 90% сочувствуют арабам. А как же, у людей насильно отобрали Родину и отдали евреям.

щас будет много минусов, но пофиг. Вы, кто жалеете арабов за отобранные земли, вы знаете что там было, на этих землях до 47 года ? Да небыло там цивилизации как таковой, арабы, что жили в этих землях были неспособны их возделывать, строить современные города и коммуникации. Всё это появилось только после того, как евреи вернулись туда. В том, как нужно любить свою страну и отдавать ей все свои силы, нужно учиться у евреев, а не хаять их.
Арабы в том регионе, хуже цыган - нихрена не производят, зато вони и дерьма от них на весь регион.

До 1941 года большинство Советских деревень и городков не имели промышленности, даже зануханного центрального отопления. Пришли немцы, с их электрофицированной германией и хотели всех научить жить, но их не поняли...

Ну прримерно одно и тоже... на мой взгляд.

"Мне не нравится как вы на своей земле живёте и поэтому я хочу, чтобы вы жили так, как я хочу. Кто вякнет против - убью."

[^]
Wik
12.03.2012 - 20:06
7

Ярила

Я думаю так - не будет Израиля - Европа захлебнется от огромного стада безграмотных баранов вооруженных ракетными самострелами и китайскими калашами, у которых ни они сами, ни предки на сто поколений в школе не учились и делать ничего не умеют, кроме как воевать и баранов пасти. И попрошайничать и грабить. Пока есть Израиль - это красная тряпка, как ловушка для мух. Не будет его - достанется всем нам. Не даром в свое время СССР помогал в становлении этого государства.

[^]
Rofey
-2

Ярила

Цитата
До 1941 года большинство Советских деревень и городков не имели промышленности, даже зануханного центрального отопления. Пришли немцы, с их электрофицированной германией и хотели всех научить жить, но их не поняли...

Немцы озвучивали это лишь в целях пропаганды, евреи же делом доказали, как можно пустыню превратить в развитое государство, вы разницу видите ?

[^]
AlexRav
3

Ярила

Цитата
И да, минуси до посинения, сынок... я просто высказал своё мнение.

LOL

Реально думаешь я тут миносовал кого то? Мне б твои проблемы..минусы да плюсы

[^]
ЗлойПрапор
13

Ветеран Ледового попоища

Цитата (AlexRav @ 12.03.2012 - 20:48)
Цитата
А вААще... искал луДшей доли? НАШЕЛ? Таки хули плачешься?

Я был меленкий что б решать... устроит такой ответ? Тебя задевает что я уехал? Почему просто не оставаться человеком, какая разница кто где живет и кто откуда уехал? Ты видел у меня слезы? Слезы у матерей с детьми которые уже 4 дня нервно бегают в бомбоубежище.

Никто не просит сочувтсвия и никто не плачется. Но неужели вы не можете немножко... совсем чуть чуть задуматься и представить:

Москва. 12 часов ночи. Сирена. Гда то врзывы. Что делать? Куда бежать?

Не дай бог конечно... но практика показывает - пока под домо не ипанет... вряд ли кто поймет.

Зато кричать все умеют. Я не кричать сюда пришел - а показать реальность.

НЕТ! Не устроит, ты СЕЙЧАС уже САМ решать можешь где жить и где малую нужду справить, а не как родители решали за тебя ЭННдцать лет назад куда тебя на ПМЖ увезти и за каким углом пися тебе подержать
.
НЕ НРАВИТСЯ? Пиздуй туда где спокойней. Семью увози, детей прячь, тех же родителей, которые вырастили тебя! Нравится земля обетованная - сам возвращайся и хуярь за эту землю всех, кто посягает на твой дом!

А ТЫ, БЛЯ, ЖДЁШЬ СИРЕНЫ, ШКЕРИШЬСЯ И ПЛАЧЕШЬСЯ ПЕРЕД МОНИТОРОМ "КАК НАМ ЗДЕСЬ ХУЁВО! ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ! ВЕДЬ И ВАМ ХУЁВО БЫЛО, А МОЖЕТ ЕЩЁ ХУЖЕ БУДЕТ!"

lol.gif минусить начали такие же хомячки, которые только за монитором воюют? gigi.gif да мне пох... свою семью и землю в обиду хер кому дам...

Это сообщение отредактировал ЗлойПрапор - 12.03.2012 - 20:21

[^]
Rofey
5

Ярила

Цитата (Wik @ 12.03.2012 - 20:06)
Я думаю так - не будет Израиля - Европа захлебнется от огромного стада безграмотных баранов вооруженных ракетными самострелами и китайскими калашами, у которых ни они сами, ни предки на сто поколений в школе не учились и делать ничего не умеют, кроме как воевать и баранов пасти. И попрошайничать и грабить. Пока есть Израиль - это красная тряпка, как ловушка для мух. Не будет его - достанется всем нам. Не даром в свое время СССР помогал в становлении этого государства.

согласен по всем пунктам

[^]
NRW
12.03.2012 - 20:07
6

Ёкарный Бабай

Цитата (Wik @ 12.03.2012 - 18:06)

Ага... израиль - буферная зона между европой и арабами gigi.gif

Самому не смешно? shum_lol.gif

Добавлено в 20:09
Цитата (Rofey @ 12.03.2012 - 18:06)
Цитата

Немцы озвучивали это лишь в целях пропаганды, евреи же делом доказали, как можно пустыню превратить в развитое государство, вы разницу видите ?

Немцы тоже делом доказали, построив в восточной европе много заводов по производству оружия и самолётов, соответствующую инфраструктуру.... вот только это меня ниразу не радует.

[^]
Lesiy
12.03.2012 - 20:09
2

Гость

Цитата

Это тебя где истории учили? Фурсенковец? Ахинею несешь. Бум развития промышленности в тридцатые годы был. Спасибо что успели.

[^]
Pioltone
12.03.2012 - 20:10
10

Грачи прилетели

Цитата (Rofey @ 12.03.2012 - 20:00)
Всё это появилось только после того, как евреи вернулись туда. В том, как нужно любить свою страну и отдавать ей все свои силы, нужно учиться у евреев, а не хаять их.

Нееее, минусы удел слабых. Я тебя так обломаю.
Теперь смотрим на сегодняшнюю карту мира. Ну, нас интересуют регионы - Африка и Юго-Западная Азия. И что мы там видим? А видим мы там, как к диким бедуинам пришло, наконец, счастье.
Погнали: Ирак, Египет, Ливия, Сирия, Йемен. Все эти дикие люди увидели в 2011 году свет в конце туннеля, когда амеры все-таки решили (сжалились) отвести эти дикие и необразованные народы к светлому ЦИВИЛИЗОВАННОМУ будущему.
А их, блеать, спросили - они этого хотят?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98251
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх