Вот что случается от попадания ракеты ГРАД, Всего пару часов назад в 500 метрах...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rockin
12.03.2012 - 19:26
1
Статус: Offline

Создатель Сайтов

Цитата (CarpeDiem @ 12.03.2012 - 20:22)
ахаха, у пакистана есть ядерное оружие ващет))

Возможно, я неправильно выразился. Применит. Создаст взрыв. Ну вот как-то так.

Достаточно искорки совсем небольшой.

[^]
Baylot
12.03.2012 - 19:26
6

Ярила

как страшно жить. не когда не подумал что ракета град наносит такие ужасные разрушения машине... думал там фару выбьет ну или в крайняк колесо проколет...
смелый и мужественный ТС - я с тобой.
пысы раньше думал что там действительно серьёзно, но если ТС не врёт.... то бля не знаю что и думать..

[^]
AlexRav
12.03.2012 - 19:27
0

Ярила

Цитата
да ладно уже пустырь не пустырь - где там эта система просчитала, что даже то, что упало на эту машину, не упало бы в 10 метрах на чью то голову?

Это именно те 10% когда система не сработала. Эту ракету должны были сбить.

[^]
говяжий
12.03.2012 - 19:30
11

Шутник

AlexRav
Цитата
от лица обычного гражданина а не ЗАКАЗНЫХ НОВОСТЕЙ что у меня делается под окном. Вот и все.

во первых вопрос на вопрос. biggrin.gif
во вторых называя самоделку градом уже заказное и плевок в сторону России.

скоро там будут ураганы прокалывать колеса и искандеры пробивать лобовуху.

Это сообщение отредактировал говяжий - 12.03.2012 - 19:32

[^]
CarpeDiem
12.03.2012 - 19:32
8

Юморист

Цитата (AlexRav @ 12.03.2012 - 19:25)
Цитата
У меня другой вопрос. А как среднестатистические граждане Израиля относятся к воинственным заявлениям своих правителей на тему разбомбить Иран и как можно скорее. Вы тоже считаете, что как только у Ирана будет хоть что то похожее на ядерную бомбу он первым делом ебанёт по Израилю, подставившись под весь мир? Вам очевидно, что в случае войны с Ираном, на вас не эти детские хлопушки падать будут? Я лично не слышал про какие то акции протеста или что-то в этом духе.

У меня встречный вопрос - завтра любая страна открыто будет угрожать уничтожением России и будет передавать оружие и ракеты этому государству. Что бы вы хотели что бы сделало ваше правительство, которое должно вас защищать?

Всем кто говорит что я жалуюсь - Я НЕ ЖАЛУЮСЬ! ЖИВЕТСЯ МНЕ ОТЛИЧНО! Просто решил показать от лица обычного гражданина а не ЗАКАЗНЫХ НОВОСТЕЙ что у меня делается под окном. Вот и все.

вы таки коренной житель государства израилева)))

я задал вполне конкретный вопрос, мне честно интересно. Как лично вы относитесь к потенциальной войне с Ираном и какие настроения царят в обществе по этому вопросу.

На ваш отвечу: зависит от того, что это за государство. если угроза призрачна ( вот нахера ирану война? особенно становится её инициатором. ) то я бы вообще не парился. мало ли кто, что говорит. А вот право иранцев на мирный атом, я полностью разделяю. Как собственно и любого государства в том числе и израиля.

Это сообщение отредактировал CarpeDiem - 12.03.2012 - 19:34

[^]
ЗлойПрапор
12.03.2012 - 19:34
9

Ветеран Ледового попоища

Ребятишки, не кипятитесь! Да, ГРАД - это система ЗАЛПОВОГО огня, НО dont.gif он может выпускать и по одному снаряду! Типа как и автомат могёт стрелять и одиночными. Ну а по поводу "запустить с куска шифера" один 100 килограмовый снаряд.... очень будет как-то проблематично, а то духи ещё в Афгане продумали бы такие варианты запусков... ТС, называй вещи своими именами, и претензий столько не будет у народа...
А вААще... искал луДшей доли? НАШЕЛ? Таки хули плачешься?

Это сообщение отредактировал ЗлойПрапор - 12.03.2012 - 19:37

[^]
iovoi
12.03.2012 - 19:35
2

Ярила

Цитата (Lesiy @ 12.03.2012 - 18:16)
Дружище ваши тёрки в Израиле и секторе Газа настолько спорные, что просто ппц.
Если ты еврей то терпи или воюй - ты оккупант-захватчик, если ты русский то вали обратно на Родину. Определись и не ной, будь мужчиной.

Правильно! Вот бери пример с Lesiy - запостил мужественный камент, показал всем, что у него железые яйца! Интересно только, если бы возле дома комментатора нбануло бы что-то подобное, то он из подвала вылез бы через месяц или через два?

[^]
AlexRav
12.03.2012 - 19:35 [ показать ]
-21
ShOleg
12.03.2012 - 19:38
7

Хохмач

Для наглядности

[^]
Limmon
12.03.2012 - 19:39
22

Ярила

Ппц, затролили автора. Все таки не любят у нас евреев, сильно не любят, даже больше, чем арабов. Вам Аллах Акбары ближе, чем человек, который на русском пишет?

ЗЫ Не понимаю людей, когда у них беда, дома взрываются, бомбы и прочее - все ужасаются, когда у других - троллят. Двойные стандарты в чистом виде. Арабов - на кол, обстрел жилых районов - чистый терроризм. И нет этому никакого оправдания.

[^]
croc
0

Rideamus

Тупиковая ситуация, устраивающая правящие круги в обоих автономиях. Народ, как обычно -разменная монетка.

[^]
БАБСЛЕЙ
0

Ярила

А как это автор сообщения посылает,а сообщений у него ноль?
И не надо здесь про кровожадных террористов,такого оккупанта-террориста как Израэль еще поискать надо!

[^]
говяжий
12.03.2012 - 19:40
2

Шутник

Цитата
он может выпускать и по одному снаряду!

повреждения не характерны для установки град.

[^]
DeLorean
12.03.2012 - 19:40
5

Ярила

Мне непонятно, почему эта бредовая тема набирает все больше и больше плюcов.

[^]
beeroz
12.03.2012 - 19:41
3

Шутник

Цитата (AlexRav @ 12.03.2012 - 20:35)
Я уверен на днях умные арабы опять отфотошопят нужные фотки, повырезают каждры из фильмов и выдадут за очередную агрессию Израиля =))

Где гарантия того, что твоя фотка - это не результат ДТП с последующим пожаром? Может умные евреи выдают всё это за очередную агрессию арабов? Оружие массового поражения не планируете искать?

Это сообщение отредактировал beeroz - 12.03.2012 - 19:42

[^]
AlexRav
12.03.2012 - 19:42
2

Ярила

Цитата
А вот право иранцев на мирный атом, я полностью разделяю. Как собственно и любого государства в том числе и израиля.

Вы реально думаете это мирный атом? Да там столько нефти что атом нахрен не нужен...

Цитата
На ваш отвечу: зависит от того, что это за государство. если угроза призрачна ( вот нахера ирану война? особенно становится её инициатором. )

Призрачная?

Шестидневная война - война на Ближнем Востоке между Израилем, с одной стороны, и Египтом, Сирией, Иорданией, Ираком и Алжиром с другой, продолжавшаяся с 5 по 10 июня 1967 года.

А вот это нахрена? А первая и вторая ливанская нахрена?

Это далеко не призрачная угроза. Это весьма реальная угроза. И об этой угрозе открыто заявляют все террористические организации. Это не война между армиями - они открыто заявляют что стерут нас с лица земли.

[^]
Limmon
12.03.2012 - 19:44
11

Ярила

Цитата
Как бы тебе это объяснить....за всё, хотя бы иногда, надо расплачиваться. Простой народ рассуждает просто: не разбирает личности, но понимает откуда всё гавно, в ту сторону и стреляет.

У вас Чечня под боком. Сами, столько натерпелись от черножопых. Почему вы так пишете? Неужели когда взрывали метро, вы тоже думали "за всё, хотя бы иногда, надо расплачиваться"?

[^]
smekalof
-1

.

Цитата
Мне непонятно, почему эта бредовая тема набирает все больше и больше плюcов.

ну видимо кто-то "подогревает" "назло врагам".

[^]
kazabaza
11

матёрый засранец

Цитата (Limmon @ 12.03.2012 - 19:39)
Ппц, затролили автора. Все таки не любят у нас евреев, сильно не любят, даже больше, чем арабов. Вам Аллах Акбары ближе, чем человек, который на русском пишет?

ЗЫ Не понимаю людей, когда у них беда, дома взрываются, бомбы и прочее - все ужасаются, когда у других - троллят. Двойные стандарты в чистом виде. Арабов - на кол, обстрел жилых районов - чистый терроризм. И нет этому никакого оправдания.

О мля! А когда одни фосфорными бомбами кварталы с землей равняют? Это нормально? Я не за Арабов/Палестинцев, но и любителем Евреев меня не назвать.

Это сообщение отредактировал kazabaza - 12.03.2012 - 19:47

[^]
ShOleg
12.03.2012 - 19:45
10

Хохмач

Цитата

А за что их любить? У них четко прописано что кроме них на Земле людей нет, и каждый еврей должен стремиться к установлению на земле государства израильского. И да они не так давно добились от Ватикана запрета на осуждение евреев за то что они кричали Иисусу распять

[^]
ЗлойПрапор
12.03.2012 - 19:46
0

Ветеран Ледового попоища

Цитата (говяжий @ 12.03.2012 - 20:40)
Цитата
он может выпускать и по одному снаряду!

повреждения не характерны для установки град.

agree.gif ....да это понятно и так - вес заряда 18 кг, вес снаряда 100... я не про повреждения, все просто, чёт зациклились на "залповости".... вот как-то так...

[^]
murzik156
12.03.2012 - 19:46
1

Шутник

Цитата (AlexRav @ 12.03.2012 - 20:25)

У меня встречный вопрос - завтра любая страна открыто будет угрожать уничтожением России и будет передавать оружие и ракеты этому государству.

Ни для кого НЕ является особенным секретом, что ПРОТИВ РОСИИ уже давно ведётся сионофашистской мразью ВОЙНА. dont.gif

В том числе и путём весьма старательного НАТРАВЛИВАНИЯ на РУССКИХ мусульман.

Вот за это - этим сионистским последышам полуеврея-выкреста адольфа Вашего шикельгрубера (который, кстати определил вполне конкретно для "святой" еврейской земли" - Мадагаскар) тварям и желаю moderator.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 13%

Это сообщение отредактировал system - 18.03.2012 - 21:01

[^]
Limmon
12.03.2012 - 19:47
1

Ярила

Цитата
А за что их любить?

Я не призываю их любить, елки. Но радоваться чужому горю ... радоваться взрывам, обстрелам мирного района ... не понимаю.

ЗЫ Да пох на ваши минусы.

[^]
Bifer
4

Ярила

Цитата (AlexRav @ 12.03.2012 - 19:12)
Ладно уговорили. Пойду арабом письмо напишу что бы предоставили технические характеристики своих ракет и правильное название. А то вижу вся проблема заключается в этом...

В Израиле эти ракеты называют ГРАД или Катюша.

Но разьве в этом дело?

Это видимо от района зависит. В вашем районе называют русскими именами ГРАД или Катюша. Уверен, в соседнем называют американскими MLRS и HIMARS. Суть-то одна - Реактивная система залпового огня.
Цитата
Град кустарно собранный - может и не на 100% град в вашем понимание, но таже технология и размеры...

Ну да. То же самое, что и американская MLRS. Те же технологии. Совершенно спокойно можно было написать "вот что бывает от попадания MLRS".

Это я так для поправки.
А то как-то передёргивает, когда кустарный хлам называют именно ГРАДом. Называйте "Майверик" или "Томогавк".

[^]
Pioltone
28

Грачи прилетели

Цитата (AlexRav @ 12.03.2012 - 19:35)
В любом случае ожидал такой реакции. Не удивили. Любой Ваня из Мухосранска лучше всех разбирается в политике, военных действиях и пиротехнике =))

Если тут и умные мысли, но в основном бред основанный на непонятных мне фактах...

Я уверен на днях умные арабы опять отфотошопят нужные фотки, повырезают каждры из фильмов и выдадут за очередную агрессию Израиля =))

Иногда даже смешно как пипл это легво все хавает...

В ситуации с Израилем, в отношении к нему россиян, сложилась парадоксальная ситуация. Мы не любим у себя черных, но в вашем регионе, мы больше сочувствуем им. Даже проценты напишу (в этом посте модно проценты писать) - 90% сочувствуют арабам. А как же, у людей насильно отобрали Родину и отдали евреям. Плюс наш врожденный антисемитизм - все беды от евреев.
И да, не забываем боевую риторику вашего правительства в отношении Ирана. Какого хуя, спрашивается, обладая самой сильной армией в регионе и не имея общих границ с Ираном, так ссаться под себя? Не забываем про ваших союзников, покровителей и спонсоров с Пендостана. Мы их тоже очень любим.
Совокупность факторов, друг. Как говорят ваши бро-пендосы - ничего личного.

ЗЫ: как-то сумбурно получилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98250
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх