Вот что случается от попадания ракеты ГРАД, Всего пару часов назад в 500 метрах...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voevoda
12.03.2012 - 19:06
9
Статус: Offline

Чертов инвалид!

Цитата
Слава богу наша новая система ЖЕЛЕЗНЫЙ КУПОЛ сбивает 90% ракет еще в воздухе.

Чуров, ты?
В первый день обстрела из почти 100 ракет (самодел) было сбито всего 24 или 27.

[^]
AlexRav
11

Ярила

Цитата
по одной ракете не пуляют!

Еще один знаток... ты часто в Газе бываешь?

Они ставят одиночные установки между домами... на крышах детских домов и т.д. что бы мы потом когда с вертолета пустим ракету что бы уничтожить установку - что бы погибли мирные граждане и тогда у них будут доказательства какие Израильтяне изверги.

И как всегда тема уходить в проивостояние России и Америкосов =))) Лол. Люди что с вами?

[^]
safralex
6

Ярила

Работал "Град"

Вот что случается от попадания ракеты ГРАД

[^]
UnknownSoldier
12.03.2012 - 19:07
1

Неизвестный

Вы где град увидели? Обычная самодельная фигня типа "Ванюши", типа Катюши, ещё в великую отечественную стреляли, но не с рельсов, а с деревянного настила.

[^]
Lesiy
12.03.2012 - 19:08
9

Гость

Цитата (Svartalv @ 12.03.2012 - 18:51)
Цитата (Lesiy @ 12.03.2012 - 19:44)
Цитата (Svartalv @ 12.03.2012 - 18:23)
Цитата (Lesiy @ 12.03.2012 - 19:16)
Дружище ваши тёрки в Израиле и секторе Газа настолько спорные, что просто ппц.
Если ты еврей то терпи или воюй - ты оккупант-захватчик, если ты русский то вали обратно на Родину. Определись и не ной, будь мужчиной.

хм... если с этой точки зрения подходить, то русские даже на территории Российской Федерации почти везде (кроме западных регионов) оккупанты.

Дружище можешь смеяться, но русские практически везде приходили как освободители.

Кавказ? Кавказ в 19-м веке турки трахали как хотели. Получали дань людьми, молодыми девками и скотом.

Сибирь? В сибири лютовали маньчжуры с китайцами и местные народы с радостью бежали под руку белого царя, у них выбор был такой либо цивильные налоги-ясак, либо полное разграбление время от времени.

А где мы еще оккупанты? Чудь и емь оставили в покое вродеб. Все остальные довольны.

Татарстан - освободили (от татар), Мордовия - освободили (от эрзя и мокши), Башкирию - освободили (от башкиров), Сахалин, Курилы - освободили (от японцев и айну), ну и т.д. Даже Москва до прихода туда Юрия Долгорукого была центром финно-угорских народов мурома и мещора.

освободители освобождают и оставляют местное население в покое, оккупанты могут освободить землю от других оккупантов, но займут их место. Не так ли?

евреи пришли в Палестину несколько тысяч лет назад, а когда русские пришли.. скажем в Сибирь или Калмыкию.

повторюсь если не понял - тот кто массово заселяет чужую землю и есть оккупант.

Смешно. Татарстан - республика. Большая часть населения татары. У них даже свой телеканал есть на татарском языке. А вообще в России только у русских нет своей Республики. У всех есть, а у нас нет. У чеченцев есть чечня, у дагов,аваров есть Дагестан, у Татар есть Татарстан, у Карелов есть Карелия, у Марийцев есть Марий-эл, у якутов - Якутия и т.д и т.п. , а у Русских ничего нет кроме пары областей.
И нас еще окуппантами назвать? Да смешно чесслово.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 23%

Это сообщение отредактировал system - 18.03.2012 - 21:02

[^]
AlexRav
12.03.2012 - 19:09
0

Ярила

Цитата

1 - Все ракеты самодел.
2 - Не ВСЕ ракеты одного типа (я про 100 ракет)
3 - Если ракета не была сбита - то либо не надо было сбивать (летела на пустырь) либо система не сработала. Но если ракета летит на пустрыь это не знаечит что это нормально и так можно жить.

В любом случае если бы не она пол города в обломках было уже...

[^]
говяжий
12.03.2012 - 19:10
5

Шутник

сам служил в реактивной артиллерии и скажу, что тут не фугасом не кассетой не пахнет. если бы поработали фугасом были бы ямы, кассетой все ваши дома бы превратились бы в дуршлаг вместе с людьми. а тут банально стекла в машинах рядом не побило.

Это сообщение отредактировал говяжий - 12.03.2012 - 19:12

[^]
Moker
12.03.2012 - 19:11
2

Приколист

ТС, поправь уже в теме что под градом вы имеете ввиду самопал, который рядом не стоял, а то ведь за можай загонят )

[^]
AlexRav
12.03.2012 - 19:12
1

Ярила

Ладно уговорили. Пойду арабом письмо напишу что бы предоставили технические характеристики своих ракет и правильное название. А то вижу вся проблема заключается в этом...

В Израиле эти ракеты называют ГРАД или Катюша.

Но разьве в этом дело?

[^]
ShOleg
12.03.2012 - 19:12
34

Хохмач

Цитата
О да, что ни тема, так рай для местных профессиональных военных, спецов по внешней политике, истории, религии. Вообще, в таких темах каждый 2й лучше знает что и как устроить и кому будет справедливей умереть сейчас, а кому позже.
И да, террористы что бомбят Израиль и США безусловно хорошие, а те, кто взрывали наших и резали головы нашим солдатам - безусловно плохие. faceoff.gif

Специально для особо одаренных "Алькаида" - это восточное представительство ЦРУ США, и Америку взрывали террористы Ротшильды используя аппарат президента США Джорджа Буша Младшего и военные корпорации США, с целью нападения на Ирак и контроля нефтяных ресурсов.
Про Россию, задай вопрос на следующей прямой трансляции вопросов Путину: "Кто в ответе за взрывы жилых домов в России, и что он думает о трех фсбшниках спалившихся в Рязани при попытки взорвать очередной дом, куда испарились главари террористов в Норд осте, почему террористы устроившие Беслан числились в картотеках ФСБ и их неоднократно задерживали но почему то отпускали, в итоге произошло то что произошло. Кто всем этим руководил и какая роль в этом лично Путина"

Это сообщение отредактировал ShOleg - 12.03.2012 - 19:14

[^]
говяжий
12.03.2012 - 19:13
12

Шутник

Цитата
В Израиле эти ракеты называют ГРАД или Катюша.

вы позорите Русское оружие на русском сайте, да дело в этом.

[^]
CarpeDiem
12.03.2012 - 19:14
11

Юморист

У меня другой вопрос. А как среднестатистические граждане Израиля относятся к воинственным заявлениям своих правителей на тему разбомбить Иран и как можно скорее. Вы тоже считаете, что как только у Ирана будет хоть что то похожее на ядерную бомбу он первым делом ебанёт по Израилю, подставившись под весь мир? Вам очевидно, что в случае войны с Ираном, на вас не эти детские хлопушки падать будут? Я лично не слышал про какие то акции протеста или что-то в этом духе.

[^]
MichaelFox55
12.03.2012 - 19:14
18

Весельчак

Цитата
Но разьве в этом дело?

А в чем? В том что вы вечно недовольны, вечно вас все обижают? Тут жил - херово, уехал на родину к предкам - опять херово.

[^]
Coseboom
12.03.2012 - 19:15
4

Приколист

Это не "Град", это ядерный удар Ирана. Инфа 146% dont.gif Необходимо срочно обратиться к американским друзьям за помощью.

[^]
Loomis
12.03.2012 - 19:16
1

Шутник

Цитата (паццак @ 12.03.2012 - 18:47)
Цитата (warmly12 @ 12.03.2012 - 18:20)
Если бы град действительно поработал по райончику, там той машины в узнаваемом варианте не было.

там бы и райончика не было.
Было бы как после освобождения в Ливии.
Именно так выглядит свобода, для тех кто в живых остался.

Кин дза дза...хорошо что пипелац мой:) .плакать хочеться. даа..
Если серьезно, то жаль людей, которые..

[^]
McLean
12.03.2012 - 19:16
3

Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!

Цитата
Террористы решились открыть огонь по Израилю после того, как накануне, 9 марта, ЦАХАЛ уничтожила одного из лидеров боевиков сектора Газа – Зухаира Аль-Кейси, известного как Абу Ибрагим. Кроме того, был устранен его помощник Махмуд аль-Ханани.

А вот слабо русским давать такой или хотя-бы подобный отпор мусликам?

Это сообщение отредактировал McLean - 12.03.2012 - 19:18

[^]
rockin
12.03.2012 - 19:17
28

Создатель Сайтов

AlexRav, пиши лучше на иврите на израильском ресурсе.
Мне вот лично сугубо фиолетовы проблемы искусственного государства. Не было бы Израиля, арабов бы ничто не бесило, занимались своими локальными проблемами. Устроили штаты там красную тряпку (во всех смыслах - на быка, да еще кровью пропитанную) - вот арабы на неё и бросаются.

А ты чего в Израиле забыл? Ты по-русски пишешь, с нами пытаешься общаться. Уехал к лучшей жизни? Ну - так твои проблемы. У меня лично сочувствия это никакого не вызывает.

Те, кто из России уехали в те же Штаты или Канаду, Германию и т.п. почему-то у меня не вызывают отторжения. А вот те, кто в Израиль - вызывают. Наверное, потому что первые живут в более-менее цивилизованном мире, в который Россия всё-таки потихоньку проходит, а вот куда идёт Израиль с его руководством и народом - мне совершенно непонятно. Скорее всего, кончится тем, что, если не ИракИран, то какой-нить Пакистан создаст грязную бомбу, да накроет весь Израиль разом...

Это сообщение отредактировал rockin - 12.03.2012 - 19:18

[^]
IKTORN
12.03.2012 - 19:18
1

The World is Mine

Цитата
Вот что случается от попадания ракеты ГРАД

Как послен хорошей пьянки

П.С. Автор, езжай назад, на Родину. Хули там делать среди арабов?

[^]
Wik
12.03.2012 - 19:18
4

Ярила

AlexRav
agree.gif Сочувствую. Держитесь. Простому народу всегда больше всех достается на орехи.

[^]
Slicki
12.03.2012 - 19:22
0

Гость

лучше б показал фото куда прилетела "булава" или "тополь" ни разу не видел.
Надеюсь они никуда ещё не прилетали и мы этого не увидим!!!

[^]
StarOver
3

Хохмач

Цитата (AlexRav @ 12.03.2012 - 23:09)
Цитата

1 - Все ракеты самодел.
2 - Не ВСЕ ракеты одного типа (я про 100 ракет)
3 - Если ракета не была сбита - то либо не надо было сбивать (летела на пустырь) либо система не сработала. Но если ракета летит на пустрыь это не знаечит что это нормально и так можно жить.

В любом случае если бы не она пол города в обломках было уже...

да ладно уже пустырь не пустырь - где там эта система просчитала, что даже то, что упало на эту машину, не упало бы в 10 метрах на чью то голову? Вопрос не в этом кто круче, а в том, что вас - рядовых граждан, как и везде не ставят не во что, обманывая об эффективности своих про на испытаниях и их реальными возможностями в условиях войны. Я не удивлюсь если ваше правительство уже заочно, судя по порывам нанести удар по ирану, принесло население израиля в очередную жертву "геноцида", потому что они не могут не понимать масштаб возможного ответа на такие действия, но кто их знает, может это им и надо, что бы применить в ответ против арабского мира, уже на основаниях "мсти" за новый "геноцид", что то посерьезней. Я конечно скорее всего преувеличиваю, но глядя на карту и масштаб вашей страны, при наличии современного оружия, уничтожить ее можно за два-три дня и без применения яо. Просто жалко гражданских. С обоих сторон.

[^]
CarpeDiem
4

Юморист

Цитата (rockin @ 12.03.2012 - 19:17)
AlexRav, пиши лучше на иврите на израильском ресурсе.
Мне вот лично сугубо фиолетовы проблемы искусственного государства. Не было бы Израиля, арабов бы ничто не бесило, занимались своими локальными проблемами. Устроили штаты там красную тряпку (во всех смыслах - на быка, да еще кровью пропитанную) - вот арабы на неё и бросаются.

А ты чего в Израиле забыл? Ты по-русски пишешь, с нами пытаешься общаться. Уехал к лучшей жизни? Ну - так твои проблемы. У меня лично сочувствия это никакого не вызывает.

Те, кто из России уехали в те же Штаты или Канаду, Германию и т.п. почему-то у меня не вызывают отторжения. А вот те, кто в Израиль - вызывают. Наверное, потому что первые живут в более-менее цивилизованном мире, в который Россия всё-таки потихоньку проходит, а вот куда идёт Израиль с его руководством и народом - мне совершенно непонятно. Скорее всего, кончится тем, что, если не ИракИран, то какой-нить Пакистан создаст грязную бомбу, да накроет весь Израиль разом...

ахаха, у пакистана есть ядерное оружие ващет))

[^]
петровичь111
12.03.2012 - 19:25
5

Шутник

это не град. - град накрывает сразу много площади, или это как в карабахе с шифера по одной пускали?
И вобще раз свалил сиди тихо и на иврите пиши. - Родина одна бывает и на всю жизнь.

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 12.03.2012 - 19:26

[^]
Pioltone
13

Грачи прилетели

Цитата (McLean @ 12.03.2012 - 19:16)
Цитата
Террористы решились открыть огонь по Израилю после того, как накануне, 9 марта, ЦАХАЛ уничтожила одного из лидеров боевиков сектора Газа – Зухаира Аль-Кейси, известного как Абу Ибрагим. Кроме того, был устранен его помощник Махмуд аль-Ханани.

А вот слабо русским давать такой или хотя-бы подобный отпор мусликам?

А вот слабо в башке дырку просверлить, чтобы тухлятина из него вытекла вся?

[^]
AlexRav
6

Ярила

Цитата
У меня другой вопрос. А как среднестатистические граждане Израиля относятся к воинственным заявлениям своих правителей на тему разбомбить Иран и как можно скорее. Вы тоже считаете, что как только у Ирана будет хоть что то похожее на ядерную бомбу он первым делом ебанёт по Израилю, подставившись под весь мир? Вам очевидно, что в случае войны с Ираном, на вас не эти детские хлопушки падать будут? Я лично не слышал про какие то акции протеста или что-то в этом духе.

У меня встречный вопрос - завтра любая страна открыто будет угрожать уничтожением России и будет передавать оружие и ракеты этому государству. Что бы вы хотели что бы сделало ваше правительство, которое должно вас защищать?

Всем кто говорит что я жалуюсь - Я НЕ ЖАЛУЮСЬ! ЖИВЕТСЯ МНЕ ОТЛИЧНО! Просто решил показать от лица обычного гражданина а не ЗАКАЗНЫХ НОВОСТЕЙ что у меня делается под окном. Вот и все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98257
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх