Вот что случается от попадания ракеты ГРАД, Всего пару часов назад в 500 метрах...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rockin
12.03.2012 - 20:12
2
Статус: Offline

Создатель Сайтов

Цитата (Wik @ 12.03.2012 - 21:06)
Я думаю так - не будет Израиля - Европа захлебнется от огромного стада безграмотных баранов вооруженных ракетными самострелами и китайскими калашами, у которых ни они сами, ни предки на сто поколений в школе не учились и делать ничего не умеют, кроме как воевать и баранов пасти. И попрошайничать и грабить. Пока есть Израиль - это красная тряпка, как ловушка для мух. Не будет его - достанется всем нам. Не даром в свое время СССР помогал в становлении этого государства.

Нуууу... я так не думаю. Те, кому надо - едут в Европу и даже дальше smile.gif
А не было бы красной тряпки... копошились бы арабы в своем гамне и особо не дёргались.

Примерно так, как сейчас копошатся в африканских странах.

[^]
despotas
12.03.2012 - 20:12
0

Шутник

Цитата (AlexRav @ 12.03.2012 - 20:03)

-----
Все, я пойду новости посмотрю...

так жеж в новостях всЁ ложь xD

[^]
bitters
12.03.2012 - 20:13
-8

psychonaut

не видам вам, жидам, мирового господства...
весь мир нагнули, но зубы как раз об русских и сломаете, как бы вы ни старались...

везде есть люди хорошие и среди евреев такие встречаются, но как правило среди тех же жидов они равными гоям считаются...

мытарства ваши будут продолжаться до второго пришествия.... впервое вы уже накосячили 8)

ФОРМАЛИН

Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 18.03.2012 - 21:00

[^]
NICK2222
12.03.2012 - 20:17
6

Шутник

Цитата
весь мир нагнули, но зубы как раз об русских и сломаете, как бы вы ни старались...

везде есть люди хорошие и среди евреев такие встречаются, но как правило среди тех же жидов они равными гоям считаются...

мытарства ваши будут продолжаться до второго пришествия.... впервое вы уже накосячили 8)

Прочитал - как на "Рамблере" побывал !

[^]
AlexRav
12.03.2012 - 20:17
5

Ярила

Цитата
А ТЫ, БЛЯ, ЖДЁШЬ СИРЕНЫ, ШКЕРИШЬСЯ И ПЛАЧЕШЬСЯ ПЕРЕД МОНИТОРОМ "КАК НАМ ЗДЕСЬ ХУЁВО! ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ! ВЕДЬ И ВАМ ХУЁВО БЫЛО, А МОЖЕТ ЕЩЁ ХУЖЕ БУДЕТ!"

Ага. Щас только калашников куплю и побегу сражаться.

Слава богу армии 4 года отдал и не жалею. Сейчас есть кому воевать. А будет хуже - письмо красное домой пришлют. И вот тогда да - реальное месево будет.

И опять же - я где то кричал что бы меня жалели? Помоему это вы перед экраном героя изображаетеь. Приежайте к нам - посмотрим в какую сторону обкакаетесь когда сирену услышите...

[^]
Rofey
12.03.2012 - 20:19
2

Ярила

Цитата
Нееее, минусы удел слабых. Я тебя так обломаю.
Теперь смотрим на сегодняшнюю карту мира. Ну, нас интересуют регионы - Африка и Юго-Западная Азия. И что мы там видим? А видим мы там, как к диким бедуинам пришло, наконец, счастье.
Погнали: Ирак, Египет, Ливия, Сирия, Йемен. Все эти дикие люди увидели в 2011 году свет в конце туннеля, когда амеры все-таки решили (сжалились) отвести эти дикие и необразованные народы к светлому ЦИВИЛИЗОВАННОМУ будущему.
А их, блеать, спросили - они этого хотят?

Каким боком это относится к строительству Израиля ? Вы знаете когда оно появилось ? Я не оправдываю действия НАТО, я говорил о конфликте Израиля с ближайшими государствами.
И ещё один момент, если бы в определённый момент, наше руководство не просрало дип. связи с Израилем, сейчас мы были бы его главным союзником, а не США.

Это сообщение отредактировал Rofey - 12.03.2012 - 20:19

[^]
NRW
12.03.2012 - 20:20
1

Ёкарный Бабай

Цитата (Lesiy @ 12.03.2012 - 18:09)
Цитата
До 1941 года большинство Советских деревень и городков не имели промышленности, даже зануханного центрального отопления. Пришли немцы, с их электрофицированной германией и хотели всех научить жить, но их не поняли...

Это тебя где истории учили? Фурсенковец? Ахинею несешь. Бум развития промышленности в тридцатые годы был. Спасибо что успели.

Это в какой вселенной, сынок?

Про Промышленные города, ныне миллионники, я молчу. Я тебе про село и мелкие города.

[^]
AlexRav
0

Ярила

Цитата

Да я забыл сказать что агент моссада делаю тут дезу... а на самом деле я тут вербую шпионов... что бы потоми завладеть Россией а потом и ВСЕМ миром =))))

[^]
subb26
-1

Ярила

Цитата (kdy @ 12.03.2012 - 20:14)
А таки зачем они в Вас стреляют? faceoff.gif

а главное,ЗА ЧТО?

[^]
Garik499
12.03.2012 - 20:22
4

Ярила

Вот что бывает, когда захватываешь чужие территории и загоняешь коренное население в резервации!!!

[^]
AlexRav
12.03.2012 - 20:23
0

Ярила

Цитата
так жеж в новостях всЁ ложь xD

это не те новости что у вас показывают. у вас процента 2% показвают между рекламой и то с цензурой... и почему то религиозных фанатиков у вас по телеку бояться назвать боевиками или террористами... их так какими то борцами за свободу называют... силами сопротивления... чтуь ли не миротворцами

[^]
Baylot
12.03.2012 - 20:25
5

Ярила

Цитата (говяжий @ 12.03.2012 - 19:30)
..........
скоро там будут ураганы прокалывать колеса и искандеры пробивать лобовуху.

искандер лобовуху бмв не пробивает.... даже в упор

[^]
udi
12.03.2012 - 20:25
4

Шутник

ТС, не корми троллей. Они сидят себе в теплом кресле с чашкой чая и рассуждают, где Град, а где не Град. В то время как над головой у некоторых этот самый неГрад пролетает с характерным шуршанием. После сирены, которая в три часа ночи поднимает с кровати и гонит в бомбоубежище.

[^]
AlexRav
12.03.2012 - 20:26
0

Ярила

Цитата
Вот что бывает, когда захватываешь чужие территории и загоняешь коренное население в резервации!!!

Коренное население? А есть определение с какого года народ можно считать коренным?

Цитата
Первые древнееврейские племена (колена) появляются здесь около 1200 года до н. э[1]. Этим периодом датируются обнаруженные здесь 250 еврейских поселений[2] Чуть позже в Ханаан вторгаются филистимляне. Установление царской власти и возникновение Израильского, а позже и Иудейского царств датируется концом XI — серединой X веков до н. э. Эти государственные образования правили в регионе с перерывами следующие тысячу лет.

Остальное в википедиа почитай.

[^]
kazabaza
12.03.2012 - 20:26
11

матёрый засранец

AlexRav
Куда уж нам, "сиволапым" нормальное ТВ смотреть. У нас только ОРТ, РТР и НТВ - а там круглые сутки "Лебединое озеро" и заседание Гос. Думы.

Вы грите маленьким уехали? Ну тогда знаете - медведи, ушанка и балалайка - это все правда.

Ппц...убил на куй. Хрен ли, мы тут в России дикие все, про спутниковые каналы и не знаем, и интернет у нас только в здании КГБ есть - оттуда все в него и заходят...

[^]
NRW
12.03.2012 - 20:27
0

Ёкарный Бабай

Цитата (AlexRav @ 12.03.2012 - 18:20)
Цитата

Да я забыл сказать что агент моссада делаю тут дезу... а на самом деле я тут вербую шпионов... что бы потоми завладеть Россией а потом и ВСЕМ миром =))))

Не отвлекайся на идиотов, по теме отвечай.

[^]
MichaelFox55
12.03.2012 - 20:28
3

Весельчак

Цитата
Они сидят себе в теплом кресле с чашкой чая и рассуждают, где Град, а где не Град.

Можно подумать, что ТС в окопе сидит.

[^]
AlexRav
12.03.2012 - 20:29
8

Ярила

Кто то там говорил что видео без звука. Вот видно сегодняшнее. Крови нет так что большинству может быть не интересно.

Это сообщение отредактировал AlexRav - 12.03.2012 - 20:30

[^]
NRW
12.03.2012 - 20:29
5

Ёкарный Бабай

Цитата (AlexRav @ 12.03.2012 - 18:26)
Цитата

Коренное население? А есть определение с какого года народ можно считать коренным?

Цитата
Первые древнееврейские племена (колена) появляются здесь около 1200 года до н. э[1]. Этим периодом датируются обнаруженные здесь 250 еврейских поселений[2] Чуть позже в Ханаан вторгаются филистимляне. Установление царской власти и возникновение Израильского, а позже и Иудейского царств датируется концом XI — серединой X веков до н. э. Эти государственные образования правили в регионе с перерывами следующие тысячу лет.

Остальное в википедиа почитай.

Парень, ды ты врун окаянный.

Вы сионисты все. И палестинцы и иудеи. Просто палестинцы были шустрее и выпиздили вас в ебеня. Вот и всё. Вы были типа как сейчас "неприкасаемые" в Индии. Вроди те же индусы, но... есть ньюансы.

[^]
Baylot
12.03.2012 - 20:30
1

Ярила

На ЯПе только что закончился повальный срачь по поводу выборов, давайте разведём еще один по поводу Израиля (пока пишу с большой, ибо пока уважаю, но еще пара постов и .... хотя конечно понимаю что моё уважение вам по бубну)
тема может быть и интересная, но заглавие, бля, прямая провакация.

[^]
Garik499
12.03.2012 - 20:32
3

Ярила

Цитата (NRW @ 12.03.2012 - 20:29)

Вы сионисты все. И палестинцы и иудеи. Просто палестинцы были шустрее и выпиздили вас в ебеня. Вот и всё. Вы были типа как сейчас "неприкасаемые" в Индии. Вроди те же индусы, но... есть ньюансы.

Поправлю немного, не сионисты, а симиты

[^]
NRW
12.03.2012 - 20:33
0

Ёкарный Бабай

Цитата (Garik499 @ 12.03.2012 - 18:32)
Цитата (NRW @ 12.03.2012 - 20:29)

Поправлю немного, не сионисты, а симиты

Ну это уже я соврал cry.gif

Спасибо большое за поправку.

[^]
iovoi
17

Ярила

Какая-то недобрая тема получилась.
Конечно мне трудно быть объективным, т.к. мой дядя с семьей лет 10 назад уехал жить в Израиль, но посмотрите на вещи реально: мусульмане по всему миру устраивают теракты мотивируя свои поступки деяниями во имя Аллаха, разве это нормально? Что это за вера такая, которая приветствует убийства?
Я скажу так: если бы в наших странах правительство относилось к своим гражданам, так же, как в Израиле, то я бы и спал спокойнее, зная, что Моссад оторвет яйца каждому, кто на меня рыпнется, а не мне, за то что я где-то в интернете напишу гадостный пост про Януковича (Путина, Лукашенко) и работал бы активнее, зная, что мои налоги идут не на золотые унитазы, а на благо страны и защиту моей семьи от всяких злодеев.

Это сообщение отредактировал iovoi - 12.03.2012 - 20:34

[^]
ЗлойПрапор
9

Ветеран Ледового попоища

Цитата (AlexRav @ 12.03.2012 - 21:17)
Цитата
А ТЫ, БЛЯ, ЖДЁШЬ СИРЕНЫ, ШКЕРИШЬСЯ И ПЛАЧЕШЬСЯ ПЕРЕД МОНИТОРОМ "КАК НАМ ЗДЕСЬ ХУЁВО! ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ! ВЕДЬ И ВАМ ХУЁВО БЫЛО, А МОЖЕТ ЕЩЁ ХУЖЕ БУДЕТ!"

Ага. Щас только калашников куплю и побегу сражаться.

Слава богу армии 4 года отдал и не жалею. Сейчас есть кому воевать. А будет хуже - письмо красное домой пришлют. И вот тогда да - реальное месево будет.

И опять же - я где то кричал что бы меня жалели? Помоему это вы перед экраном героя изображаетеь. Приежайте к нам - посмотрим в какую сторону обкакаетесь когда сирену услышите...

...слышь, малЧик! ты когда ишшо пелёнки говном своим мазал, я уже в понюхал и что такое порох, и что такое гашиш, да и что такое окопная (бельевая) вошь... так что сиреной вашей меня пугать не надо, я по горам Афгана, чечни и Дагестана не под звуки сирен на "прогулки" ходил и четырьмя своими годами "службы" - можешь хвастаться в баре дечОнкам малолетним.... вояка, бля....

".....И опять же - я где то кричал что бы меня жалели?..." а твой стартовый пост что подразумевает? " - "Посмотрите как нам здесь хуёво живётся!"?

Это сообщение отредактировал ЗлойПрапор - 12.03.2012 - 20:47

[^]
Drem
12.03.2012 - 20:34
3

Юморист

Цитата (AlexRav @ 12.03.2012 - 18:17)
Приежайте к нам - посмотрим в какую сторону обкакаетесь когда сирену услышите...

Вот оно, истинное отношение ТС к русским, спрашивается, зачем он сюда вобще пришел?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98251
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх