Вот что случается от попадания ракеты ГРАД, Всего пару часов назад в 500 метрах...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kdy
12.03.2012 - 20:47
3
Статус: Offline

Ярила

AlexRav
ТС, тебе конечно виднее, но в самом начале поста тебе был задан вопрос. Дискуссия разлилась на 8 страниц, не без твоих стараний. Ну а мне ты все таки ответишь на вопрос:
- А таки зачем они в Вас стреляют?
Хотелось бы услышать "не проплаченное" мнение!

[^]
AlexRav
12.03.2012 - 20:48
-1

Ярила

Цитата
Но даже принимая во внимание все факторы их существования в в вечной войне с арабами( которые конечно же не агнцы ) трудом заставить себя сочуствовать им.Или за за врожденной еврейской хитрожопости ( вечный вой евреев о несчастной судьбе народа) или просто потому что надоели их вечные претензии ко всему окружающему миру.

О да. Вот лично к тебе каждый народ израиля предъявлял претензии =)) Что схавал так дальше и предается... отсюда и ненависть

[^]
Каспер
12.03.2012 - 20:48
2

аццкое привидение

Цитата (McLean @ 12.03.2012 - 19:16)
Цитата
Террористы решились открыть огонь по Израилю после того, как накануне, 9 марта, ЦАХАЛ уничтожила одного из лидеров боевиков сектора Газа – Зухаира Аль-Кейси, известного как Абу Ибрагим. Кроме того, был устранен его помощник Махмуд аль-Ханани.

А вот слабо русским давать такой или хотя-бы подобный отпор мусликам?

Ну, ты, это, не завирайся то уже слишком- на Кавказе тоже нехилые крестики-нолики разыгрываются.

Вот что случается от попадания ракеты ГРАД

[^]
Wik
12.03.2012 - 20:49
3

Ярила

Модераторы, пора бы тему на Завалинку...

[^]
Rofey
12.03.2012 - 20:51
2

Ярила

Цитата (Каспер @ 12.03.2012 - 20:48)
Цитата
Террористы решились открыть огонь по Израилю после того, как накануне, 9 марта, ЦАХАЛ уничтожила одного из лидеров боевиков сектора Газа – Зухаира Аль-Кейси, известного как Абу Ибрагим. Кроме того, был устранен его помощник Махмуд аль-Ханани.

Ну, ты, это, не завирайся то уже слишком- на Кавказе тоже нехилые крестики-нолики разыгрываются.

а потом -

Вот что случается от попадания ракеты ГРАД

[^]
smekalof
12.03.2012 - 20:52
0
Статус: Online

.

Цитата (AlexRav @ 12.03.2012 - 20:29)
Кто то там говорил что видео без звука. Вот видно сегодняшнее. Крови нет так что большинству может быть не интересно.

наоборот, этот сюжет мне был более интересен чем про "град".

[^]
StarOver
12.03.2012 - 20:54
4

Хохмач

Цитата (AlexRav @ 13.03.2012 - 00:26)

Цитата
Первые древнееврейские племена (колена) появляются здесь около 1200 года до н. э[1]. Этим периодом датируются обнаруженные здесь 250 еврейских поселений[2] Чуть позже в Ханаан вторгаются филистимляне. Установление царской власти и возникновение Израильского, а позже и Иудейского царств датируется концом XI — серединой X веков до н. э. Эти государственные образования правили в регионе с перерывами следующие тысячу лет.

Остальное в википедиа почитай.

извини, но что то думается мне, что многие в такую инфу тупо не поверят. Прецедентов куча - почитай учебники в прибалтике и попробуй объяснить их содержание в отношении истории, которую застали еще многие живущие ныне, да и в России таких учебников уже полно, что уж говорить об источниках, написанных евреями для евреев, про те времена, живых свидетелей которым нет, а альтернативные источники искореняются всеми доступными методами повсеместно. Поэтому видя как это нагло везде делается - переписывается история, даже ради маленьких плюсов, что уж говорить, что нет оснований верить в такую полезную историю, где плюсик - целый израиль.

[^]
iovoi
12.03.2012 - 20:55
1

Ярила

Вот читаю комментарии и удивляюсь: до сих пор не выветрилось совковое "Бей жидов спасай Россию". Люди, очнитесь, во все времена советской (украинской, российской, белорусской) власти нужны были козлы отпущения, ЯКОБЫ из-за которых мы, славяне, живем в говне. Сейчас проще, у нас (на украине) Янукович и ко воруют блять эшелонами, гектарами
миллионами, а виноваты во всем сука "ПОПЭРЭДНЫКЫ", раньше было сложнее, попэрэдныков не было, была советская власть, вот и выбрали крайними евреев, а ненависть осталась до сих пор.

[^]
NRW
12.03.2012 - 20:55
12

Ёкарный Бабай

Цитата (AlexRav @ 12.03.2012 - 18:46)
Цитата
я поражаюсь всему этому национальному срачу в условиях когда все народы 10 раз перемешались...и вообще не разберешь кто коренной а кто 50 лет живет уже на земле

Да дело даже не в этом. А в том что все кто с Америкой дружат - гавно. А значит враги России. И не важно что мне 15 лет и я ваще не знаю что такое холодная война и почему все друг друга ненавидят... но я буду смотреть дом 2, поле чудес и большую стирку с малаховым - а потом в нете объясню кто прав а кто нет. Америка гавно а арабы хорошие. Почему? Потому что арабы против америки.

Логика очевидна.

Израиль убил террориста - Израиль гавно.

Арабы стреляют 100 ракет в день по МИРНОМУ НАСЕЛЕНИЮ - арабы хорошие.

Израиль выпустил ракету по террористам которые готовили запуск ракет и погиб кто то и мирных - Израиль теран.

Арабы вырезали всю семью с маленькими детьми, устраивают в честь этого танцы по всей газе - Арабы хорошие.

Израиль никогда не начинал войны, ни один израильский гражданин не устроил терракт или взорвал себя ради БОГА или ради ИЗРАИЛЯ - все ранво блять евреи козла и хотят завоевать весь мир.

Арабы взрываются во всем мире вол Имя Аллаха - Это нормально.

Сам себя обижу, сам на себя обижусь, сам себя пожалею, сам себе буду благодарен...

Ты правда 4 года в армии отслужил, сынок?

С Америкой дружат многие друзья России. Например Индия, Израиль, Германия, Франция, Китай. И тд.

Про арабов ты загнул. Есть хорошие и плохие. Те же сирийцы очень интересные люди. И мирные, в отличие от вони в западных сми.

Израиль убил террориста - молодец. Вообще любой убивший террориста молодец.

Арабы по вам 100 ракет в день не отсылают... иначе бы вас давно не было.

Про ответ шикарно. Гетто, блокада газы, бомбардировки целых кварталов только из за подозрения в том, что там ракеты... вы вообще у фашиков нормально нахватались основ жизнидеятельности юберменшей.

Все. кто взрывает себя ради аллаха, бога, будды и тд - тупые гандоны недостойные жизни.

Арабы взрываются только в США и у вас... мне это спать не мешает нихуя.

[^]
NRW
12.03.2012 - 20:57
4

Ёкарный Бабай

Цитата (Rofey @ 12.03.2012 - 18:51)
Цитата (Каспер @ 12.03.2012 - 20:48)
Цитата

а потом -

Кадыр это основной исполнитель. Он задницу рвёт уничтожая террористов. Закончит - спишут.

[^]
Долбоносик
4

Балагур

Цитата
Я вот тоже думаю почему это евреев не любили ВО ВСЕ ВРЕМЕНА и ВО ВСЕХ СТРАНАХ!??

То же самое и про цыган.Есть определеные критерии и установки сознания народов( во все времена ) которые существуют потому что существуют.
Лично со своей позиции могу сказать что арабы как таковые не есть образец позитивного и мирного народа в том регионе.Евреи такие же фанатики..просто их отговорки касаемо убиенных арабесов более красиво упакованы.
Что для организма более полезно..триппер или сифилис? Лечить надо кардинально оба народа,а выставлять арабов крайними не поможет решить проблему когда уже столько крови пролито.

[^]
AlexRav
3

Ярила

Цитата
Верни им их земли, живи в изначально данном тебе государстве (зазмером с нынешнюю Газу) и будет тебе щастя... но ведь ты так не хочешь

Спор про то чья эта земля открывать не буду. Буду исходить из ситуации как она есть.

Мы уже уступили им земли несколько лет назад. Единственно что получили это то что теперь ракеты долетают чуть ли не до центральных городов.

Пойми одну вещь - дело в том что арабы не хотят вообще существования Израиля.

Израиль одна из самых развитых стран. Цивилизация. Никто и никому эти земли не отдаст.

Если бы арабы тратили все то бабло не на оружие а не мирные цели - то можно было бы не только соседями стать но и жить в квартире по соседству. Но они этого не хотят.

[^]
Rofey
12.03.2012 - 21:00
0

Ярила

Цитата
Кадыр это основной исполнитель. Он задницу рвёт уничтожая террористов. Закончит - спишут.

Закончит ? Ты в это веришь сам ? Там террористов уничтожают, как у нас с коррупцией борются. Чисто для галочки и показухи.

[^]
ЗлойПрапор
12.03.2012 - 21:00
0
Статус: Online

Ветеран Ледового попоища

Цитата (Baylot @ 12.03.2012 - 21:42)
Цитата (ЗлойПрапор @ 12.03.2012 - 20:33)

...слышь, малЧик! .............

Братан, не злись на детей, это не они такие - это телевизор или еще хуй знает что, они не только тя и мя на йух посылают, но и дедов воевавших в 41-45, не убивать же их за это... пиздить можно.

agree.gif ...неееее тут пиздюлина с калабахой не помогут.... тут надо "дырка в башка дрель сверлить, соломинка вставлять и мусорный яма вода сливать - ведь мозг там Атсутствует!"....

[^]
iovoi
12.03.2012 - 21:01
2

Ярила

Цитата (kdy @ 12.03.2012 - 20:47)
AlexRav
ТС, тебе конечно виднее, но в самом начале поста тебе был задан вопрос. Дискуссия разлилась на 8 страниц, не без твоих стараний. Ну а мне ты все таки ответишь на вопрос:

Вопрос ниачём. Ну хотя бы потому, что автор врядли знает на него ответ. Скорее всего автор, такой же эмигрант, как и мой дядя, который заебался за копйки вкалывать на двух работах, при этом не имея возможности достойно обеспечить свою семью и решивший искать лучшей жизни на чужбине.
Не понимаю, чего вы именно автора достаете. Ну хер с ним евреев не любите, но автор, на сколько я понимаю, наш бывший соотечественник, который хочет обычной человеческой жизни без бомбежек.

[^]
kdy
12.03.2012 - 21:03
4

Ярила

iovoi
Вопрос был к топикстартеру!
Тебя кто спрашивал?

[^]
AlexRav
12.03.2012 - 21:06
3

Ярила

Цитата
Ты правда 4 года в армии отслужил, сынок?

А что удивительного? У нас армия в отличии от некоторых. 3 года обязательной службы и год по контракту.

Цитата
Арабы по вам 100 ракет в день не отсылают... иначе бы вас давно не было.

Ты это серьезно? Вы думаете мы тут в игры играем? Обстрел ведутся нескольких городов. Нам везет что мы бегаем в бомбоубежища и что они стреляют "по звездам". То есть куда попадет туда попадет.

Цитата
Про ответ шикарно. Гетто, блокада газы, бомбардировки целых кварталов только из за подозрения в том, что там ракеты... вы вообще у фашиков нормально нахватались основ жизнидеятельности юберменшей.

Таким как вы не докажешь. У нас разведка. У нас беспилотники снимают как после подрыва тоннеля или склада еще 3-4 подземных врзрыва происходит от того что там склад оружия и взрывчатки. Все это омжно посмотреть на ютубе. Но нет - вы не верите.

То что ракеты в нас летят каждые 20 минут - это вы считаете подозрением на ракеты?

Цитата
Арабы взрываются только в США и у вас... мне это спать не мешает нихуя.

Вот она истина. Про что я и говорю. Пока самого не тронет - можно обсирать все и вся и говорить кто прав кто виноват. Находясь в тысячах километрах от места...

[^]
ЖенаМясника
12.03.2012 - 21:07
5

Весельчак

не дай бог все это увидеть вживую...

[^]
Garik499
12.03.2012 - 21:07
4

Ярила

Цитата (iovoi @ 12.03.2012 - 20:55)
Вот читаю комментарии и удивляюсь: до сих пор не выветрилось совковое "Бей жидов спасай Россию". Люди, очнитесь, во все времена советской (украинской, российской, белорусской) власти нужны были козлы отпущения, ЯКОБЫ из-за которых мы, славяне, живем в говне. Сейчас проще, у нас (на украине) Янукович и ко воруют блять эшелонами, гектарами
миллионами, а виноваты во всем сука "ПОПЭРЭДНЫКЫ", раньше было сложнее, попэрэдныков не было, была советская власть, вот и выбрали крайними евреев, а ненависть осталась до сих пор.

Лозунг "Бей жидов спасай Россию!" появился во время октябрьской революции 17 года. Которую замутили именно жиды (Ленин, Троцкий, Ярославский, Литвинов, Радек, Ганецкий, Рязанов, Стеклов, Ягода и т.д. и т.д.). У евреев к тому времени были деньги, крупные производства, но во власть их ни кто не пускал. Вот и решили царя свалить. Так, что на то время лозунг был очень уместен.

[^]
AlexRav
12.03.2012 - 21:08
0

Ярила

Цитата

Конкретно этот раз (то есть уже 4 ый день) за ликвидацию 2 боевиков. Они там себе ранги повыдовали... один дирехтор организации.. втором зам дирехтора. Для нас то суть не поменялась - однажды запачкав руки кровью они должны знать что нет срока давности таким преступлениям. Подготовка и планировнаие террактов (за те что уже совершили и за те что планировали).

[^]
MAXIMKA
12.03.2012 - 21:10
8

Заслуженный комментатор ЯПа

Чет блять ни разу не слышал чтоб русские евреям на иврите на израильских форумах плакались что в Москве дома взрывают ...

[^]
iovoi
2

Ярила

kdy, если тебя интересует ответ на твой вопрос - читай мой пост, а если ты "чисто попиздеть", ну тогда донимай автора, может он и правда глава МИД Израиля и сейчас проникнется к тебе теплыми чувствами и выложит всю подноготную конфликта.

И еще вопрос не по теме: а что дают все эти плюсы и минусы в правом верхнем углу? Так любопытно - кто-то плюсует, кто-то минусует. Мне почти 30 лет, мне откровенно похуй на эти значки, если кто-то считает, что я мудак - так лучше скажите, может вы приведете такие аргументы, что я осознаю и пересмотрю свое поведение.

[^]
subb26
0

Ярила

Цитата
а то духи ещё в Афгане продумали бы такие варианты запусков...

вааще-то с шифера и запускали,правда заряды от рпг.погугли.

[^]
Garik499
6

Ярила

Цитата (iovoi @ 12.03.2012 - 21:01)
на сколько я понимаю, наш бывший соотечественник, который хочет обычной человеческой жизни без бомбежек.

Если бы хотел жизни без бомбежек, то не поехал бы в Израиль, который постоянно воюет. Тихая спокойная жизнь без бомбежек в Монголии, но он туда не поехал))

[^]
Каспер
12.03.2012 - 21:12
3

аццкое привидение

Цитата
Пойми одну вещь - дело в том что арабы не хотят вообще существования Израиля.Израиль одна из самых развитых стран. Цивилизация. Никто и никому эти земли не отдаст.

Нас посетил сам КЭП11
Друг, большинство из нас не против израильтян, недоумение вызывает лишь реакция на действия людей, у которых "ваша земля" была отжата.
Давайте там всем пиздюлей, нивапрос, только вот за пониманием и сочувствием к нам не ходите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98252
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх