Как уезжают нормальные люди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skat
24.10.2011 - 12:04
0
Статус: Offline

Ярила

Integral19
А на Родине тебе комфортно?

[^]
broneslav
24.10.2011 - 12:05
2

Балагур

Цитата (anomaly @ 24.10.2011 - 08:29)
Родина может и не убогая, просто идиотов не мерено ...

И когда же они хоть писать грамотно научатся...

А по теме - полная пичалько faceoff.gif
Даже самых нерадивых граждан на прошлой Родине - Совке ВСЕГДА ЖДАЛИ ДОМОЙ... Вот только домом могла быть и Воркута, но это уже мелочи... Преступников, и тех возвращали и судили по своим законам, а тут такое позорище и такой маразм. alik.gif

[^]
Dafer
24.10.2011 - 12:08
7

Шутник

Мрази блеать! Надеюсь доживу до расстрела нынешнего правительства.

[^]
SvyatLee
24.10.2011 - 12:15
7

!

Я уверен, что не доживу до справедливого возмездия хоть кому-то из нынешней системы. До их радостных сытых харь, когда они выйдут на незаслуженный отдых, может и дотяну, а до суда над ними - ни за что.
Разве кого-то судили у нас раньше? Горбачевская банда разве сидит за свои проделки? Ельцинская "семья" может быть. Да нет. Вон ВВП дочке Ельцина в ее фонд миллиарды дарит и хоть бы хуй. Никто не пискнет. Не будет суда над ними, я уверен. А еще подозреваю, что эти бляди и на том свете между ёбаных и неёбаных пролезут...

[^]
РУКИ
24.10.2011 - 12:21
-2

Приколист

Цитата (Inferrno @ 24.10.2011 - 12:17)
Цитата (РУКИ @ 24.10.2011 - 09:34)
моя ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА и ,надеюсь, сбыточная-уехать на хуй из этой страны,чтобы не видеть этих мерзких государственных рож ;чтобы не видеть несчастных стариков,нюхающих булочки в метро,потому что не могут их купить; чтобы не подавать 3 раза в неделю мужчине в переходе,играющему на гармони,потому что он инвалид и его не берут на работу,а детей кормить надо; чтобы не заводиться каждый раз,думая о том,что моя мама отработала на это ебаное государство и причем на военную отрасль,теперь получает пенсию 8 тысяч рублей; чтобы не видеть этих ебаных чурок и не слышать новостей о том,как они насилуют и убивают русских,а русских за это называют нацистами,и не заводиться от того,что каждый раз ради их мусульманского праздника перекрывают проспект Мира; чтобы не быть "богатой",потому что мой доход составляет больше 43 тысяч в месяц,но при этом я являюсь единственным кормильцем в семье с неработающей матерью и отцом,который живет в другом городе и так же на пенсии и,кстати,он отдал всю свою жизнь на служение государству,прошел Чеченскую,все операции были успешны,о нем и его бригаде было снято несколько фильмов, и за НЕ УМЕНИЕ ВРАТЬ был уволен из армии без почестей и наград (был дважды представлен к награде Герой России,а так же генеральской должности,но жопу не вылизал ,как сейчас принято, руководству); чтобы не видеть этих жирных полицаев ,и ,кстати,только на пошив их формы выделили 15!!! млрд рублей.... Много  еще есть "чтобы"... И да,может как-то неправильно звучит,но я мечтаю,чтобы меня лишили гражданства российского,так эта страна хоть избавит меня от сбора справок почему,я хочу на хуй свалить отсюда.Мне стыдно,что я русская. Простите....

Баба с возу, кобыле легче. Могу помочь собрать чемодан и донести до вокзала. пысы то, которому не стыдно, что он русский

вот он РУССКИЙ МУЖИК

[^]
Flar
24.10.2011 - 12:23
0

Юморист

Автор, а попробуйте Канаду. Знакомый очень неплохо устроился там с семейством. Принимают, обживают и обогревают специалистов. Не то, что на пост-совке.

[^]
Kravich
24.10.2011 - 12:23
0

Нищеброд

Маразм крепчает faceoff.gif

[^]
malex78
24.10.2011 - 12:27
2

Мастер

мягко говоря - странно все это.
и,как мне лично кажется, есть какой то "подводный камень".

может быть есть какие то причины в таком поведении "поспортистки"?
хотелось бы более полно осветить данную проблему. может кто вкурсе? не?

[^]
МАКТаня
24.10.2011 - 12:29
0

Приколист

Ужас какой. Надеюсь всё удачно разрешится.

[^]
Skat
24.10.2011 - 12:31
4

Ярила

Цитата (malex78 @ 24.10.2011 - 11:27)
мягко говоря - странно все это.
и,как мне лично кажется, есть какой то "подводный камень".

может быть есть какие то причины в таком поведении "поспортистки"?
хотелось бы более полно осветить данную проблему. может кто вкурсе? не?

Проблема затронула не одного человека в стране, а носит системный характер:

Цитата
Число российских общегражданских паспортов, объявленных недействительными (по мотивам нарушения установленного порядка выдачи этих паспортов в период 90-х - 2000-х годов), к настоящему времени составляет 65 тысяч, из них около 34 тысячи таких паспортов были изъяты. Было бы изъято еще больше, если бы депутаты Госдумы не договорились с Федеральной миграционной службой приостановить этот процесс. При этом в выдаче новых - "правильных" - общегражданских паспортов или иных основных документов, удостоверяющих личность гражданина РФ, людям отказывают. Мотивируя это тем, что в информационных реестрах нет сведений, подтверждающих российское гражданство у этих людей.

http://www.rg.ru/2010/12/15/fms.html

http://www.newsland.ru/news/detail/id/415733/

http://refugee.memo.ru/C325678F00668DC3/&#...3257595006F4E73

Мне вот толко одно интересно - подобный беспредел творится с 2006 года как минимум. Генеральная Прокуратура РФ вопрос рассматривала, Верховный Суд РФ вопрос рассматривал, Дума подключалась... Есть судебные постановления различныъ судов о признании решений ФМС незаконными. А эта "маленькая, но очень гордая птичка" продолжает гордо реять и серить на граждан и Закон.

Это сообщение отредактировал Skat - 24.10.2011 - 12:48

[^]
петровичь111
24.10.2011 - 12:31
5

Шутник

Я Живу на границе с Украиной и на нашей территории есть и смешанные браки и дети и просто русские люди у которых дом был на территории Украины, у нас есть такие районы где по улице четная сторона Российская а нечетная Украинская. - Так вот получить Российское гражданство для многих русских нереально! старое поколение особенно мужчины работавшие на шахтах не меняют гражданство на Российское так как это валокита и баснословно дорого от 100 тыс руб а на Украине пенсии для шахтеров специальные и в 2 раза больше Российских но вот для детей чтоб сделать гражданство многие берут ссуды и кредиты на взятку - зато смотришь приезжают азербайджанцы непойми кто и город чернеет, а для тех русских у кого волею судьбы прописка оказалась на нечетной стророне улицы никаких поблажек взятки по полной, валокита да еще и отказать вобще могут!!!
- Политика Едра нацелена на создание населения в России а не народа ( за последние 10 лет ввезено более 12000000 гастробайтеров и людей для которых Россия является лишь местом работы и проживания а не Родиной ) - а людей которые этнически имеют права на Россию и на участие в ее жизни и судьбе специально непускают им нужно быдло без рода и племени которым можно править и у которого можно воровать национальные богатства!!!

[^]
Alex138312
24.10.2011 - 12:34
2

Шутник

Убогая страна. Все против человека. Вот такие пидарасы и заставляют ненавидеть место моего рождения

[^]
ipiteri
24.10.2011 - 12:34
3

Напишите президенту в блог.
А ещё можете сказать ему что "не факт что он гражданин России, по Российским законам".

[^]
петровичь111
24.10.2011 - 12:39
0

Шутник

ipiteri
ВЫ НАПИСАЛИ :- Напишите президенту в блог.
А ещё можете сказать ему что "не факт что он гражданин России, по Российским законам".
Да президет напрямую отвецтвенен за все!!! - и даже за тот беспредел с данным гражданином!!!
а законы и конституцию у нас на кую вертят тот же путин

[^]
ipiteri
24.10.2011 - 12:40
2

Ну а я про то и говорю

[^]
Гырзуг
24.10.2011 - 12:41
1

Ярила

Цитата (Trueshechka @ 24.10.2011 - 09:48)
Как так, передумать на счет гражданства? Такое разве бывает?

Вероятно, есть некоторые нюансы, объясняющие, почему же так произошло, но автор стыдливо о них умалчивает. Главное - набросить побольше дерьма на вентилятор. fecal.gif

[^]
ipiteri
24.10.2011 - 12:42
0

Им тут только один вариант. Поднять побольше шума.
У кого выходит, у кого нет!
А могут и найух послать! Вежливо. Улыбаясь.

[^]
Ратислав
24.10.2011 - 12:44
0

Ярила

моя ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА и ,надеюсь, сбыточная-уехать на хуй из этой страны,чтобы не видеть этих мерзких государственных рож ;чтобы не видеть несчастных стариков,нюхающих булочки в метро,потому что не могут их купить; чтобы не подавать 3 раза в неделю мужчине в переходе,играющему на гармони,потому что он инвалид и его не берут на работу,а детей кормить надо; чтобы не заводиться каждый раз,думая о том,что моя мама отработала на это ебаное государство и причем на военную отрасль,теперь получает пенсию 8 тысяч рублей; чтобы не видеть этих ебаных чурок и не слышать новостей о том,как они насилуют и убивают русских,а русских за это называют нацистами,и не заводиться от того,что каждый раз ради их мусульманского праздника перекрывают проспект Мира; чтобы не быть "богатой",потому что мой доход составляет больше 43 тысяч в месяц,но при этом я являюсь единственным кормильцем в семье с неработающей матерью и отцом,который живет в другом городе и так же на пенсии и,кстати,он отдал всю свою жизнь на служение государству,прошел Чеченскую,все операции были успешны,о нем и его бригаде было снято несколько фильмов, и за НЕ УМЕНИЕ ВРАТЬ был уволен из армии без почестей и наград (был дважды представлен к награде Герой России,а так же генеральской должности,но жопу не вылизал ,как сейчас принято, руководству); чтобы не видеть этих жирных полицаев ,и ,кстати,только на пошив их формы выделили 15!!! млрд рублей.... Много еще есть "чтобы"... И да,может как-то неправильно звучит,но я мечтаю,чтобы меня лишили гражданства российского,так эта страна хоть избавит меня от сбора справок почему,я хочу на хуй свалить отсюда.Мне стыдно,что я русская. Простите....

Ты думаешь где-то нет бюрократов, нищих стариков и играющих в переходах?

[^]
Гырзуг
24.10.2011 - 12:45
-6

Ярила

Цитата (мыслитель @ 24.10.2011 - 10:06)
России русские больше не нужны. smile.gif

Это вам на Йэху Маццквы сказали?

Цитата (мыслитель @ 24.10.2011 - 10:06)

Пожалуй и я перестану рефлексировать. Будем забугорную науку толкать, давно уже ждут

Аха, плачут и платочками машут: где ж он, наш ненаглядный, чего ж не едет?
От России вы убежать можете, но от себя-то не убежишь. yad.gif

Добавлено в 12:48
Цитата (NaXx @ 24.10.2011 - 11:09)
уже год живу в Москве, жена моя москвичка, квартира у нас совместная, родился ребёнок гражданство ему дали без проблем, а я уже год ношу документы в УФМС и ноль эмоций

Ну так российское гражданство очень легко купить, если судить по комментам к этому топику, не? Или все-таки не все так просто?

Добавлено в 12:49
Цитата (Canor @ 24.10.2011 - 12:16)
Любую справку или документ у нас получить без бабла просто НЕВОЗМОЖНО!

Ташовигаварите? Ай вэй, а я и не знал... сколько невозможного мне довелось совершить за всю жизнь, прям на книгу хватило бы.

[^]
ipiteri
24.10.2011 - 12:54
0

Цитата (Ратислав @ 24.10.2011 - 18:44)
моя ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА и ,надеюсь, сбыточная-уехать на хуй из этой страны,чтобы не видеть этих мерзких государственных рож ;чтобы не видеть несчастных стариков,нюхающих булочки в метро,потому что не могут их купить; чтобы не подавать 3 раза в неделю мужчине в переходе,играющему на гармони,потому что он инвалид и его не берут на работу,а детей кормить надо; чтобы не заводиться каждый раз,думая о том,что моя мама отработала на это ебаное государство и причем на военную отрасль,теперь получает пенсию 8 тысяч рублей; чтобы не видеть этих ебаных чурок и не слышать новостей о том,как они насилуют и убивают русских,а русских за это называют нацистами,и не заводиться от того,что каждый раз ради их мусульманского праздника перекрывают проспект Мира; чтобы не быть "богатой",потому что мой доход составляет больше 43 тысяч в месяц,но при этом я являюсь единственным кормильцем в семье с неработающей матерью и отцом,который живет в другом городе и так же на пенсии и,кстати,он отдал всю свою жизнь на служение государству,прошел Чеченскую,все операции были успешны,о нем и его бригаде было снято несколько фильмов, и за НЕ УМЕНИЕ ВРАТЬ был уволен из армии без почестей и наград (был дважды представлен к награде Герой России,а так же генеральской должности,но жопу не вылизал ,как сейчас принято, руководству); чтобы не видеть этих жирных полицаев ,и ,кстати,только на пошив их формы выделили 15!!! млрд рублей.... Много  еще есть "чтобы"... И да,может как-то неправильно звучит,но я мечтаю,чтобы меня лишили гражданства российского,так эта страна хоть избавит меня от сбора справок почему,я хочу на хуй свалить отсюда.Мне стыдно,что я русская. Простите....

Ты думаешь где-то нет бюрократов, нищих стариков и играющих в переходах?

А ещё там налоги похлеще наших.
Там то высасывают из трудяги вообще всё. До капли.
Нищие наверное самые свободные люди там. И богатые. Средний класс в опе.

[^]
frant
24.10.2011 - 12:56
3

:)

Знаете, после всех этих унижений, что испытали топикстартер и его жена, большой думаю вопрос а нужно ли им теперь это российское гражданство? Своя же страна тебя за порог выставила после 16 лет совместной жизни, может действительно проще забрать выставленные чемоданы и по статусу беженцев обратится в посольство нормальной демократической страны. Автор я тебе очень сочувствую, ситуация очень очень плохая....

[^]
Гырзуг
24.10.2011 - 12:58
-7

Ярила

Цитата (frant @ 24.10.2011 - 13:56)
может действительно проще забрать выставленные чемоданы и по статусу беженцев обратится в посольство нормальной демократической страны.

... и там узнать о себе много-много интересного. Щаззз, разбежались, ждут их там.
Жаль только, что об этом процессе он здесь отчетов не напишет. Остудило бы некоторые горячие головы.

[^]
vvotin
24.10.2011 - 13:00
1

Балагур

Блять,комменты почитал... Из Казахстана много русских уезжает в Россию. А такое почитаешь и думаешь -нахуя они там нужны,если своих то гнобят.

[^]
pilot1946
24.10.2011 - 13:03
1

Приколист

самое противное, что практически никто не застрахован. мало того, если даже вдруг появится нормальный президент, всеравно на местах остануться тупорылые сволочи-лизоблюды, понимающие все законы на свой манер и отжимающие бабло. я, блеадь, другой такой страны не знаю.,

[^]
frant
24.10.2011 - 13:03
3

:)

Цитата (Гырзуг @ 24.10.2011 - 13:58)
Цитата (frant @ 24.10.2011 - 13:56)
может действительно проще забрать выставленные чемоданы и по статусу беженцев обратится в посольство  нормальной демократической страны.

... и там узнать о себе много-много интересного. Щаззз, разбежались, ждут их там.
Жаль только, что об этом процессе он здесь отчетов не напишет. Остудило бы некоторые горячие головы.

А здесь то их кто ждет? Чинуши с холеными мордами и вкрови зашитым желанием взяток? Или может быть государство борется за каждого из нас как блять за рядового райана? Хуйня собачья, мы тут нужны только чтобы помогать кое кому зарабатывать как можно больше, а потом дохнуть до того как нам надо будет пенсию платить... Много знакомых у меня пораъехались по миру и в Канаду и в Австралию и в США и в Чехию и никто, никто ни один ни разу не пожаловался что ему плохо жить там.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109152
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх