Как уезжают нормальные люди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Integral19
24.10.2011 - 13:49
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (frant @ 24.10.2011 - 14:23)
Цитата
Были бы сильными - остались.

Уезжать уж поверь на слово совсем не проще. Особенно первое время. Но и в это первое время государство тебя поддерживает, помогает выучить язык, обустроится, пособия платит. А говорить что я люблю свою страну и выживаю здесь, работая на двух работах, оговариваясь что нелегко но я держусь... Что еще за гордость бедняка, мне херово но я остаюсь не смотря ни на что. Надо просто жить, а не вопреки постоянным проблемам. Работать по специальности которую ты получил в вузе. Получать достойную зарплату. Жить зная, что государство гарантирует тебе и твоей семье личную безопасность. Что ты можешь спокойно пройтись по темной улице без риска вернутся домой с фингалом под глазом и без сотового телефона. Быть уверенным что твои дети поступят в вуз когда вырастут так как они смышленные и не начинать сразу после их рождения копить деньги на поступление. Да тут по моему и разговраивать то не о чем.
РУКИ
Поддерживаю каждое твое слово.

А еще добавлю, ТАМ если ты что то умеешь делать, то у тебя обязательно что то получится. А ЗДЕСЬ даже если умеешь, не факт что дадут чего то добиться.

Не факт? Ну вот тебе и факт - я стал специалистом без всякого блата, на работу всю жизнь устраивался сам или через кадровые агнества. Работаю по специальности, на которую учился. Я не говорю, что мне хреново. Работа мне нравиться - могу и без второй обойтись, но когда есть возможность заработать - я работаю, а не ною как все плохо и жопой на диване просиживаю. В свободное время занимаюсь велотуризмом - ничего прекрасней Российской природы нет. Много где приходилось побывать в командировках - в России, Белоруссии, Казахстане.
ТАМ, как ты говоришь... Нигеры грабили студента, который зарплату получил и ехал домой, их не нашли, а по мне так и не искали. Меня сбила машина, и чтобы вытрясти страховку, я потратил 4 месяца на ее получение - такая вот бюрократия, не хуже нашей. И счет в больничке выставили за 4 часа пребвания - 1000 долларов. И много случаев криминала в среде мигрантов, которые никого не волнуют.
И вот что я тебе скажу мил человек - в России люди везде в большинстве своем нормальные, не сволочи. Просто живут как принято и плывут по течению. В России нужно будить людей и воспитывать их по-человечески, чтобы власть имущие служиди народу, а не народ им.
А еще в России были времена и похуже, но наша страна выбиралась из дерьма и похлеще. Жаль, что большинство забыли об этом.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 24.10.2011 - 13:50

[^]
Гырзуг
24.10.2011 - 13:49
-3

Ярила

Цитата (ylaleo @ 24.10.2011 - 14:31)
но как начинаю читать вот такое вот какое то непонятное ХЗ что...

Ну так не читайте непонятное ХЗ что - и вся недолга. Читайте то, что нравится. Дерьма в России было, есть и будет предостаточно, просто отдельные категории граждан очень любят в ём копаться и выставлять на всеобщее обозрение.
"Не читайте за обедом советских газет" ©

[^]
Skat
24.10.2011 - 14:03
0

Ярила

Цитата (jsafari @ 24.10.2011 - 09:34)
Фильм "Паспорт" вспомнился
user posted image
Там, правда, другая ситуация была.

Тут скорее комедия абсурда с Фернанделем "Закон есть закон" вспоминается:

Это сообщение отредактировал Skat - 24.10.2011 - 14:03

[^]
ardotm
24.10.2011 - 14:09
0

Шутник

Такое свинство...
Очень за вас обидно.
Места для чёрных освобождают?

Как уезжают нормальные люди

[^]
Фиолетово
24.10.2011 - 14:10
4

Юморист

и ещё немного не в тему,но тоже про коррупцию(сразу скажу-не москва,далеко от неё) : у нас знакомый решил построить коммерческое строение.чтобы оно стояло,приносило доход,он платил бы работающим там людям зарплату+соц.пакет. платил бы налоги и прочее. взял с аукциона в городе землицы немного,но на его планы хватило бы.за 300 тыщ взял. а так как некоторая строительная техника своя-то построить = 2млн.
а когда стал оформлять согласования различные,что бы запустить бизнес,- энергосбыт,сэс,водоканал и прочее УШЛО НА ВЗЯТКИ 6 МЛН В СУММЕ!он плюнул и как было всё продал за свои кровные 8,5 млн,с документацией и прочим. купил 3 квартиры в сочи-сдает.
и таких примеров масса .
так что возможно и автору проще уехать.и не надо орать про тонущий корабль-20 лет тонет никак не потонет.не жизнь а сплошная борьба за выживание.

[^]
CarlinGGG
24.10.2011 - 14:11
0

Алла, хорошая ты женщина!

Ахренеть! Я смотрю, что Россия скоро без русских останется!

[^]
malex78
24.10.2011 - 14:11
1

Мастер

Цитата (Ventrue @ 24.10.2011 - 14:46)
А сколько наших бойцов ещё сидит в "зинданах" Афгана, Чечни и т.п.

Сколько?
имена есть?

[^]
Izum
24.10.2011 - 14:12
3

Приколист

диссидент с 3х летним стажем. рад что принял сложное тогда решение. Обидно понимать, что теперь фактически человек без родины... ибо то что делают видные политические деятели с моей родиной, сделало ее для меня абсолютно безразличной. мой ребенок будет говорить на моем родном языке с акцентом и болеть за другие команды. #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО

[^]
Zaromir
24.10.2011 - 14:15
2

Юморист

Любимая армейская пословица как никогда к месту:
В армии стране/городе идиотво мало. Просто раставлены они четко по этому часто встречаються.
Эт канеш капец.

[^]
frant
24.10.2011 - 14:23
1

:)

Цитата
Дерьма в России было, есть и будет предостаточно, просто отдельные категории граждан очень любят в ём копаться и выставлять на всеобщее обозрение

А что же по твоему - всем гражданам надо жить выставляя потемкинские деревни наперед? Дерьмо и надо выставлять напоказ, глядишь может тогда что то и сдвинется с места.
И про сравнение с крысами я бы не стал говорить. Посмотришь первый канал - корабль то не тонет, а процветает. Жаль что не для всех и не для каждого.

[^]
Холивар
24.10.2011 - 14:26
0

Mockingdog

Пиздец просто, съездили отдохнуть.

[^]
AlexDevillord
24.10.2011 - 14:47
0

Приколист

Я так люблю свою страну и ненавижу государство...

Строки песни группы Люмен, все четче и четче ходят в нашу жизнь...

Это сообщение отредактировал AlexDevillord - 24.10.2011 - 14:51

[^]
mayerton
24.10.2011 - 14:53
5

Юморист

Из заголовка сделал вывод, что меня классифицируют как ненормального ибо я трижды сознательно не воспользовался возможностью эмиграции.

А по теме: не ссать, прорвемся. А то разнылись тут.
Сами себя уже не считаете хозаевами в своей стране?
Готовы бросить ее на растерзание этим трупоедам и бежать к чужому дяде, авось приголубит?
Пришла пора просыпаться и сплачиваться.
Иллюзии закончились. Или еще не у всех?

Это сообщение отредактировал mayerton - 24.10.2011 - 14:55

[^]
partizanos
24.10.2011 - 15:01
3

Юморист

Цитата (malex78 @ 24.10.2011 - 15:11)
Цитата (Ventrue @ 24.10.2011 - 14:46)
А сколько наших бойцов ещё сидит в "зинданах" Афгана, Чечни и т.п.

Сколько?
имена есть?

Ваши слова почему-то вызывают стойкую ассоциацию с фразой, что свершившимся фактом является задокументированное мероприятие и как следствие, что человек, попавший в плен, как минимум должен представить справку, что он плену? так получается?
иногда свершившимся фактом является то , что люди были свидетелями какого-либо пришествия.

1)к вопросу о пропавших в Афганистане во время выполнения интернационального долга ссылка
2)Около 600 военнослужащих числятся пропавшими без вести за период двух вооруженных конфликтов на территории Чеченской республики, сообщает Газета.Ру со ссылкой на Интерфакс.

"За последние 10 лет, с 1994 по 1 апреля 2004 года, на территории Чечни числятся пропавшими без вести 578 военнослужащих министерства обороны, а также других силовых структур страны", - сообщила член комиссии при президенте по военнопленным, интернированным и пропавшим без вести Мария Федулова, являющаяся также членом координационного совета Союза Комитета солдатских матерей России.

По ее словам, 298 военнослужащих пропали без вести в период первого вооруженного конфликта в Чечне, а 244 - во время проведения так называемой контртеррористической операции на Северном Кавказе.

"Еще 36 солдат и сержантов-срочников исчезли в Чечне в период между этими двумя войнами, то есть с 1997 по 1999 годы", - подчеркнула Федулова.
3) Андрей Попов - солдат-срочник, 11 лет в плену ссылка на пресс-конференцию
Какие еще нужны факты? или у Вас есть информация, что все эти люди просто вышли погулять?и никто из них не находился/тся в рабстве в каком-нибудь зиндане?

[^]
AlekZ
24.10.2011 - 15:06
1

Юморист

Цитата (partizanos @ 24.10.2011 - 16:01)

Какие еще нужны факты? или у Вас есть информация, что все эти люди просто вышли погулять?и никто из них не находился/тся в рабстве в каком-нибудь зиндане?

Не ведись, смотри профайл, люди только зарегились и сразу в этот топик. Не корми троллей. Они и так на работе.

[^]
AGD2309
24.10.2011 - 15:17
-1

котобус

Цитата
Ахренеть! Я смотрю, что Россия скоро без русских останется!

Да так и будет, со всех сторон трубят, что русские это пьянаябыдлонация, тянущая страну в бездну экономической дипрессии. Типа вот не будет русских как хорошо станет:
1) Среднеазиат - улица убирает и дом строит.
2) Кавказец- хурма/мандарин продает
3) Булгаро-мангол - нефть качает и в милиции служит.
4) Чухонец/угрофин - рыбу ловит.
5) Хохлуха - стриптиз танцует
6) Китайса - одежду,обувь продает.
7) А богоизбранный народец - банках бабло считает.
Нее,лусский не нужна.

Только блеать никто не понимает что все выше перечисленные без русских пересруться между собой и глотки резать станут друг другу, причем начнут с богоизбранного народца. Что в принципе уже случалось не раз на протяжении всех истории, и отдельные случаи нет так уж давно.

[^]
sfasick
24.10.2011 - 15:24
0

Шутник

Вот все пишут "валить из этой страны", да только эта страна - ваш дом, в котором вы родились, выросли и живете, а мрази, в "кабинетах" от маленьких до побольше - это воры, которые в него залезли и тупо выносят все, смотрят на вас и улыбаясь плюют вам в лицо. В этой ситуации вариантов просто не остается, оружие в руки и не помнить о себе и не думать о последствиях... и по-другому никак..

[^]
Titanium
0

Лейтенант нульзибен

моя версия решения проблем в роисси - рассеять все население по миру, и территорию поделить
может тогда проклятье ослабнет))
и если что - это шутка

[^]
fedos
0

Шутник

Это пиздец!!!!
"Когда вы говорите, мне кажется, что вы бредите" Фраза из всеми любимого фильма, актуальна как никогда!!

[^]
мыслитель
24.10.2011 - 15:27
3

Ярила

Цитата (Гырзуг @ 24.10.2011 - 16:45)
Цитата (мыслитель @ 24.10.2011 - 10:06)
России русские больше не нужны. smile.gif

Это вам на Йэху Маццквы сказали?

Цитата (мыслитель @ 24.10.2011 - 10:06)

Пожалуй и я перестану рефлексировать. Будем забугорную науку толкать, давно уже ждут

Аха, плачут и платочками машут: где ж он, наш ненаглядный, чего ж не едет?
От России вы убежать можете, но от себя-то не убежишь. yad.gif

Братюня, я из Сибири. У нас "Эхо Москвы" нет в фм-диапазоне. gentel.gif

На счет "плачут-плоточками машут"... ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ. smile.gif

PS у тебя 5 коментов, пятым коментом ты мне указываешь - как мне поступать правильнее и пытаешься с пятого комента противостоять общественному массовому настроению (к тому же приплетаешь радио "эхо" на которое плотно дрочат все, кто получает ништячки с госстола. Грамоту "ваше БЛОГОродие" не вручали ещё? gentel.gif

Мне больше о тебе знать вообще ничего не надо - ты тупо "спалился"

PPS проправительственные коментаторы. К вам обращаюсь, к вашей массе. Я не знаю - есть ли школы, обучающие сраться вас в комментах, но РЕАЛЬНО ЗАЕБАЛО что вы пытаетесь использовать в своих платных комментах исковерканные под "еврейский говор" фразочки и слова чтобы подчеркнуть своё неуважение к тому, с чем они отожествляются.
Очень убого выглядит когда вы пытаетесь очернить то или иное событие, или личность пропуская их через "еврейский говор". Я понимаю если бы один из вашей толпы так делал, но блеать все вместе?! у вас есть инструкция чтоли? я понимаю - если бы вы аргументировали в споре, но вот эти методы - просто детсад какой-то. Причем по этой черте вас, дорогие мои, так легко вычислять:
1. от 1 до 20 коментов.
2. Уже в минусе по самые брови.
3. Еврейское коверканье.
4. Жесткое противопоставление своего мнения мнению абсолютного большинства.

МЕНЯЙТЕ ФОРМАТ ИДИОТЫ, уже просто скучно читать вас.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 24.10.2011 - 15:42

[^]
AGD2309
24.10.2011 - 15:31
0

котобус

Цитата
В этой ситуации вариантов просто не остается, оружие в руки и не помнить о себе и не думать о последствиях... и по-другому никак..

Тут дело в том, что единичные акции пользы не принесут и чтобы что-то изменилось, нужно массовые расстрелы проводить комплексно и системно, в составе добровольческих зондер-дружин.
А вот единой идеологии, мотивирующей на действия, кроме ненависти, сейчас нет. Что крайне негативно сказывается на организации народных масс.

[^]
Stingerass
24.10.2011 - 15:32
1

Юморист

Не бежать нужно, а революцию делать. Наша Родина-лучшее место на Земле. Просто "Пора вернуть эту землю себе" (Б.Г.)

[^]
Miner321
24.10.2011 - 15:35
0

Весельчак

Цитата
негодую блеать...геноцид процветает,коррупция растёт в геометрической прогрессии,когда уже сука их всех отправят на урановые рудники?!

на урановые рудники ещё и хрен устроишься кста.

[^]
AGD2309
24.10.2011 - 15:36
2

котобус

Цитата
Не бежать нужно, а революцию делать.

Чтобы революцию делать, надо сначала в Цюрихе пожить. Как В.И. Ленин.

[^]
Buzeval
24.10.2011 - 15:37
2

Ярила

Цитата (Гырзуг @ 24.10.2011 - 14:22)

Не, я никого не агитирую, кто хочет - езжайте на здоровье, как говорится, меньше народу - больше кислороду. Только вот почему-то те, кто уехал, с русскоязычных форумов не вылезают. Любимое их занятие - доказывать себе и окружающим, как плохо здесь и как хорошо там. Но если там и правда все в шоколаде, так зачем это доказывать? А ответ прост - будут они там как псы бездомные, даже и получивши гражданство.

[quote]
пиздёш
хают в основном неудачники не нашедшие себя и только для того чтобы себя же успокоить !
никогда не был россиянином ( родился и вырос в казахстане)
но за рубежом мы все русские, тут русский это не национальность а имя нарицательное ... впрочем в москве так наверное тоже скоро будет.
тут другое ... мы все родом из СССР .... и всё таки за державу обидно !!!!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109152
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх