Как уезжают нормальные люди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evan20
24.10.2011 - 17:55
-1
Статус: Offline

Вежливый хам

Therionmetal
Аццкий бред, ты бы еще Суворова приплел.

[^]
ss12399
24.10.2011 - 17:58
0

Юморист

Я все понял! Это кара всевидящей СБУ предателям родины - Украины! Так будет с каждым! biggrin.gif

Добавлено в 18:00
Цитата (dymmfox @ 24.10.2011 - 16:45)
Цитата (MAGDOG @ 24.10.2011 - 07:45)
это пеЗдец товарищи .. чтоб у меня на Украине так мой паспорт отжали .. да яб гранату в  паспортный кинул ... faceoff.gif

Очень похожим образом отжали в Украине у меня, у Храмова и Мешкова. Есть инфа еще о 4-х людях.

а Храову и Мешкову нехер было больше делать, как пиздеть на Украину и разжигать межнациональную рознь. Жаль, не застрелили при вывозе)))

[^]
Therionmetal
24.10.2011 - 18:02
-1

Гость

Цитата (Evan20 @ 24.10.2011 - 20:55)
Therionmetal
Аццкий бред, ты бы еще Суворова приплел.

не я писал эту статью, а внимательно прочитав ее скопипастил, и скажи что хотябы процентов 80 из всего написанного неправда?...

[^]
cyb
24.10.2011 - 18:04
4

Шутник

Цитата (SvyatLee @ 24.10.2011 - 17:31)
Пусть уж ей тогда, по справедливости, вернут все заплаченные неправильно налоги.

Добавлено в 16:34
Цитата (cyb @ 24.10.2011 - 17:29)
Цитата (KingDiamond @ 24.10.2011 - 09:53)
поддерживаю более чем на 100%

самому стыдно что русский
страна в которой НИ КОГДА не будет ни чего хорошего  moderator.gif

Ну и вали нафиг, без тебя здесь будет только лучше!

В суде работаешь, не? В прокуратуре, не? А, понятно - на таможне. rulez.gif

Тебе тоже стыдно, что ты русский? Ты тоже считаешь, что у России НИКОГДА не будет ничего хорошего? Значит тоже вали нафиг куда-нибудь в другое место. Именно из таких людей, которые не считают свою Родину своим домом и появляются быдло-чинуши, бандюки и прочая шваль.

А вот мне не стыдно - Я РУССКИЙ! Можете минусить меня и дальше.

Вспомнился анекдот:

В московской компании образованная дама рассказывает:
— Ну и вернулся он из армии, а его девушка вышла за другого. Он, чтобы изменнице отомстить, закрутил роман с деревенской, та от него забеременела. Бывшая невеста тут же проявила интерес — и стала изменять мужу с ним. Брошенная девица пришла к его матери жаловаться, а та ни то, ни сё — ну она обманутому мужу всё выложила. Тот взбесился, в общем, была драка-поножовщина и дурака-то и зарезали. Лучше б в армии остался.
Слегка опоздавшая к началу разговора другая дама со вздохом:
— Как типично для этой страны. Гопники, шлюхи, родителям всё по фигу, моральное разложение, разврат! Ничего хорошего тут уже не будет!
Пауза. Образованная дама:
— Я сюжет оперы Масканьи «Сельская честь» пересказывала.

[^]
Evan20
24.10.2011 - 18:06
-2

Вежливый хам

Therionmetal
Да, 85 % написанного в статье неправда.

[^]
Therionmetal
24.10.2011 - 18:07
1

Гость

Цитата (Evan20 @ 24.10.2011 - 21:06)
Therionmetal

ну с Вами все тогда ясно....

[^]
Evan20
24.10.2011 - 18:09
-1

Вежливый хам

С Вами тоже
Скрытый текст
Ну вот как, как можно верить во всякую желтушную ересь... "В 1999 году Путин прилетел в Саяногорск, на горнолыжную базу «Гладенькая». Там у него были смотрины, и Олег Владимирович Дерипаска, Татьяна Борисовна Дьяченко, Александр Стальевич Волошин, Валентин Анатольевич Юмашев благословили его на работу в качестве управляющего – президента Российской Федерации. С тех пор Владимир Владимирович Путин ни разу не отступил от своего контракта, на основании которого постепенно и стал партнером по бизнесу перечисленных людей." Любая сделка даже более низкого уровня всегда будеть держаться втайне от всех, ибо это деньги, это козырь. А тут херакс Николай Асмолов, (где его фото кстати) выложил все планы международного передела мира на 10 лет вперед, ебануться...

"Такой большой, а в сказки веришь..."

Это сообщение отредактировал Evan20 - 24.10.2011 - 18:17

[^]
Skat
24.10.2011 - 18:13
0

Ярила

Цитата
Вспомнился анекдот:

В московской компании образованная дама рассказывает:
— Ну и вернулся он из армии, а его девушка вышла за другого. Он, чтобы изменнице отомстить, закрутил роман с деревенской, та от него забеременела. Бывшая невеста тут же проявила интерес — и стала изменять мужу с ним. Брошенная девица пришла к его матери жаловаться, а та ни то, ни сё — ну она обманутому мужу всё выложила. Тот взбесился, в общем, была драка-поножовщина и дурака-то и зарезали. Лучше б в армии остался.
Слегка опоздавшая к началу разговора другая дама со вздохом:
— Как типично для этой страны. Гопники, шлюхи, родителям всё по фигу, моральное разложение, разврат! Ничего хорошего тут уже не будет!
Пауза. Образованная дама:
— Я сюжет оперы Масканьи «Сельская честь» пересказывала.

Повторюсь- вспомнилась комедия с Фернанделем "Закон есть закон":

Цитата
"Все приключения, случившиеся в городке Ассола, не произошли бы именно в нём, если бы он не отличался о других. Через город проходит граница между Францией и Италией, и вся жизнь в нём определяется этим фактом. В Ассоле есть два способа зарабатывать деньги: либо подчиняться закону, либо избегать его." Так, французский таможенник Фердинанд Пасторелли живёт в соответствии с первым способом, а итальянский контрабандист Джузеппе Ла Палья — в соответствии со вторым. И когда Фердинанд в очередной раз поймал Джузеппе, тот, сам того не желая, превращает жизнь Фердинанда в сущий кошмар. Фердинанд с задержанным им с трудом Джузеппе приходит в трактир, который является своего рода достопримечательностью городка. Дело в том, что точно посередине трактира проходит государственная граница между Францией и Италией. Фердинанд предается воспоминаниям и в разговоре невзначай роняет фразу о том, что он родился в этом трактире на кухне. Это вызывает взрыв хохота у Джузеппе, которого Фердинанд еще не успел передать властям за попытку проноса контрабанды. Джузеппе, давясь от смеха, провозглашает, что Фердинанд вовсе не француз, что он не имеет права даже служить в таможне, так как кухня, где тот родился, находится на территории Италии. Учитывая, что мать Фердинанда — итальянка, а отец неизвестен, получается, что Фердинанд — итальянец, незаконно проживающий на территории Франции. Пустяковый инцидент приводит к тому, что Фердинанд вовлекается в круговорот бюрократической волокиты относительно своего происхождения, которая не проходит даром и для Джузеппе, который помогает ему получить итальянское гражданство. За признание того, что он итальянец, Фердинанд обвиняется в узурпации личности и лишается своей семьи, потому что этот брак стал незаконным, и всех своих военных наград. В Италии ему говорят, что он дезертир, хотя участвовал в войне, но на стороне Франции. Он снова становится мужем первой жены, которая после их развода стала женой Джузеппе, и все дети Ла Палья достаются ему. Но потом он теряет и это гражданство, так как незаконно сражался за другую страну. Он хочет вернуться во Францию, но ему не дают, так как у него документов нет. Понимая всю абсурдность своего положения, он наконец прозревает и высказывает чиновникам все, что думает о бюрократии. Доведенный до отчаяния, он начинает мстить всем, что причастен к этому делу. Джузеппе и трактирщик прячутся от пуль в винном погребе и Ла Палья, сравнивая бутылки вина, случайно обнаруживает, что раньше граница проходила рядом с трактиром и кухня находилась на французской стороне, а Донадьё специально ее подвинул ради прибыли: "вино двух границ". Когда все выясняется, Фердинанду возвращают его прежний статус гражданина Франции и он возвращается с своим обязанностям таможенника, продолжив гоняться за своим другом-контрабандистом, который выручил его из беды, поскольку, как говорится, "закон есть закон".

Только в этой постановке преобладают русский канцелярский и русский матерный. Поэтому печаль.

Это сообщение отредактировал Skat - 24.10.2011 - 18:19

[^]
Neuromance
24.10.2011 - 18:19
0
Статус: Online

Ярила

Объясните, как жена выехала из страны без паспорта?

[^]
Therionmetal
24.10.2011 - 18:20
0

Гость

Цитата (Evan20 @ 24.10.2011 - 21:09)
С Вами тоже
Скрытый текст
Ну вот как, как можно верить во всякую желтушную ересь... "В 1999 году Путин прилетел в Саяногорск, на горнолыжную базу «Гладенькая». Там у него были смотрины, и Олег Владимирович Дерипаска, Татьяна Борисовна Дьяченко, Александр Стальевич Волошин, Валентин Анатольевич Юмашев благословили его на работу в качестве управляющего – президента Российской Федерации. С тех пор Владимир Владимирович Путин ни разу не отступил от своего контракта, на основании которого постепенно и стал партнером по бизнесу перечисленных людей." Любая сделка даже более низкого уровня всегда будеть держаться втайне от всех, ибо это деньги, это козырь. А тут херакс Николай Асмолов, (где его фото кстати) выложил все планы международного передела мира на 10 лет вперед, ебануться...

"Такой большой, а в сказки веришь..."

я и говорил о 80 %, а из написанного жирным шрифтом выделено, идет полным ходом...

[^]
mayerton
24.10.2011 - 18:21
-1

Юморист

Цитата (Evan20 @ 24.10.2011 - 19:06)
Therionmetal

а я этот аццкий бред дальше третьего абзаца и читать не стал.
так вот возьмут и расскажут вам все свои замыслы. ага. щассс.
очередной шизофреник дает интервью американской прессе.
но естесственно, как любит говорить моя любимая "что угодно можно трактовать как угодно". на том стоят такие горе-комментаторы.

[^]
Evan20
24.10.2011 - 18:26
-2

Вежливый хам

Therionmetal
Кстати знаешь, что 80-90 процентов оппозиции в России живет на деньги Госдепартамента США и НАТО, т.н. прозападная оппозиция?

Короче тема опять свалилась в не туда...

Это сообщение отредактировал Evan20 - 24.10.2011 - 18:27

[^]
Therionmetal
24.10.2011 - 18:33
0

Гость

статья заказная я и не спорю, но всеже првда в ней имеет место быть, это конечно лично мое мнение, я никому ничего не навязываю и даже не пытаюсь, хотя хуле оправдываюсь...

[^]
Zaromir
24.10.2011 - 18:43
0

Юморист

Читаю и понимаю я блин внатуре Швейцария, я нейтрален. Правда есть одно НО: моя таки страна в схожем дерьме по самое немогу......
З.Ы: Для тех кто кричит мол Кавказ черные: ребят вы сначала инфу подучите какбы на секундочку восток более развит (как минимум духовно, есть 100500 примеров когда дети выростая кидают в х*й своих предков (родителей), там такого не бывает).
Помниться когда видео выставили на ЯП где парень кавказец (или нет но из ближней азии 100%) спас инвалида, все писали под себя и хвалили молодца, а тут вообще вопрос в другом, и какбы тут не в кавказе беда, по сабжу беда в государстве, но ничего изменить мы не в силах, не Вы в России, не Мы в Украине, ни Они в Беларуссии, все мы как бы в одном говне да по самое не могу, посему не надобно переводить стрелы мол азиаты виноваты.
З.Ы: я все еще Швейцария.....

[^]
Evan20
24.10.2011 - 18:43
0

Вежливый хам

Therionmetal
Право не стоить, мсье.
Zaromir
Восток и Кавказ это неимоверно разные вещи, подучи хотя бы географию... и историю тоже не помешает, только не по чеченским и дагестанским учебникам.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 24.10.2011 - 18:48

[^]
Гырзуг
24.10.2011 - 19:16
1

Ярила

Цитата (Therionmetal @ 24.10.2011 - 18:34)
В 2006 году в интернете на несколько дней увидело свет интервью Олега Владимировича Дерипаски, которое он дал VIP-бюллетеню «Время Евразии».
Текст интервью, предназначенного максимум для 500 VIP-подписчиков аналитического сборника, был опубликован на украинском сайте «4-ая влада» (4-ая власть).

Сорри, дальше не читал... Источник, конечно, авторитетный б/п.

[^]
Hrust85
24.10.2011 - 19:25
2

Шутник

Цитата (Evan20 @ 24.10.2011 - 16:23)
Цитата (Hrust85 @ 24.10.2011 - 21:12)
Убогая страна!

И нахуя зачем ты, сидя в Швейцарии это написал? Шутничок...

потому что не уехал бы, если бы она таковой не являлась

[^]
Stingerass
24.10.2011 - 19:36
-4

Юморист

Те кто думает, валить-не валить, съёбывайте скорее, а то скоро вас заставят Родину любить. Минусите дальше, взблёвыши пепсикольные.

[^]
igopru
24.10.2011 - 19:41
1

Весельчак

Не пойму людей которые не верят, спросите знакомых русских из ближнего зарубежья как они получали гражданство России, все вам сразу подтвердят.
Сам 6 лет получал гражданство. 3 года в очереди на подачу документов в Мид РФ Молдовы, 2 года ожидания решения, 1 год в очереди на получение паспорта.
Так как я простой человек и никаких наград и учёных степеней.

Собственно в России УФМС мне сказали открытым текстом, вы обязаны получить гражданство Молдовы а потом подавать тут документы на гражданство России. То есть я будучи гражданином СССР, русский по национальности мог только признать себя гражданином страны, которая будет ущемлять мои права (на тот момент русский не знающий молдавского не мог ничего даже голосовать) И только после этого можно было подавать документы в России. Сколько документов и очередей я исходил не пересчитать.
В итоге документы подали в Мид России по месту рождения там же и получил гражданство. -6 лет жизни спасибо лихим 90тым.

Это сообщение отредактировал igopru - 24.10.2011 - 19:43

[^]
ParanoyeKK
24.10.2011 - 19:42
5

Шутник

Мдя, у человека есть возможность свалить, а он еще раздумывал.
Лет через 5-10 он будет очень благодарен чиновникам, которые лишили его жену гражданства и вынудили уехать. Потому что он, а главное его дети, будут жить как люди, в человеческой стране.

[^]
SvyatLee
24.10.2011 - 19:43
2

!

Цитата (consulbk @ 24.10.2011 - 18:12)
Цитата (SimpleMasha @ 24.10.2011 - 08:23)
Цитата (DirtySancheZ @ 24.10.2011 - 08:17)
Мне не нужно больше рефлексировать: валить-не валить. Убогая Родина все решила за нас.

Этим всё сказано...
России не нужны русские.
Зато вольготно чувствуют себя выходцы с Кавказа и прочих бывших союзных республик...

Ты просто отморозок. При чём тут выходцы из Кавказа?
тут тоже кавказцы виноваты? Или у тебя зациклена эта тема и виновных ищешь только там?
И ещё - Кавказ уже не Россия?

Кавказ для нас - не Россия. А для тебя Россия? Для нас видно как легко кавказцы уходят от ответственности, как получают документы. Для тебя не видно?

[^]
Skat
24.10.2011 - 19:45
0

Ярила

igopru
ну как-то так:

Как уезжают нормальные люди

[^]
DVasj
24.10.2011 - 20:05
0

Хохмач

Читал не все комменты,поэтому могу повториься.
Попробуйте обратиться в передачу "Человек и закон".

[^]
Kyotoya
24.10.2011 - 20:07
1

Ярила

и как можно писать без мата комментарии - ответьте???

[^]
rattie
24.10.2011 - 20:18
0
Статус: Online

Хохмач

Пользуйтесь счастливым случаем, просите гражданство в ДРУГОЙ стране и уезжайте!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109152
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх