Гражданская война в миниатюре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
колобаха
12.07.2011 - 14:27
4
Статус: Offline

Ярила

Ну,кагбэ..
Люди митингуют,перекрыли дорогу. Этих понять можно. А вот безразличие остальных - нет. Отсюда и все беды нашего народа. Не у меня же под окном строят,так что мне пох, моя хата с краю. А если бы сплочённее нам быть,то и правительство бы уже давно обосралось и начало думать о простых людях. Обещали снизить транспортный налог и что в итоге? Бензин вырос в цене и налог оставили. Вот так на нас и катаются. А кто-то захотел еще один ТЦ. Мало их в Москве. лучше бы с таким энтузиазмом производства в Ивановской области(курской,орловской,тамбовской и т.д.) восстанавливали. Недовольство народное растёт. Мне кажется,до того,чтобы рвануло,недолго осталось. А это страшно.

[^]
sezan
12.07.2011 - 14:28
1

Шутник

мдааа... Неверным путем идете товарищи. Делать, конечно, что-то надо, но явно не таким способом. Тут уже много чего предлагали. Если бы я оказался в их положении, то для начала уведомил местные власти о предстоящей акции протеста. А далее, желательно в присутствии хоть одного журналюги... ну хотя бы пристегнул бабулек к лавочке мощной цепочкой, а лавочку определил на въезде в стройку smile.gif Они и так любят посиживать без меры. При этом без плакатов с лозунгами типа "руки прочь" и "собянин пидарас" никак не обойтись:) Ну и если так нравится останавливать машины, то можно поставить тех же одичавших от безделья школьников на ближайшем светофоре и пусть они под красный свет культурно предлагают водителям листовки, за ночь написанные теми же бабульками с описанием ситуации. И культурно просят поддержать их протест путем отсылания письма в местный райсовет по указанному в листовке имэйлу. В общем только вежливость по отношению к таким же как ты и будет вам счастье. А то что они учудили - ничего, кроме осуждения и даже ненависти не вызывает...

[^]
kozirniy
12.07.2011 - 14:29
0

долбайоб эталонный

Цитата (колобаха @ 12.07.2011 - 17:27)
Ну,кагбэ..
Люди митингуют,перекрыли дорогу. Этих понять можно. А вот безразличие остальных - нет. Отсюда и все беды нашего народа. Не у меня же под окном строят,так что мне пох, моя хата с краю. А если бы сплочённее нам быть,то и правительство бы уже давно обосралось и начало думать о простых людях. Обещали снизить транспортный налог и что в итоге? Бензин вырос в цене и налог оставили. Вот так на нас и катаются. А кто-то захотел еще один ТЦ. Мало их в Москве. лучше бы с таким энтузиазмом производства в Ивановской области(курской,орловской,тамбовской и т.д.) восстанавливали. Недовольство народное растёт. Мне кажется,до того,чтобы рвануло,недолго осталось. А это страшно.

Да ничего не рванет. русские народ терпеливый pray.gif

[^]
koreshok
12.07.2011 - 14:30
-2

Весельчак

Цитата (gamble @ 12.07.2011 - 15:20)
Цитата
короче кога вас такое коснется, там под окнами вместо площадки или сквера начнуть высотку строить, или торговый центр вспомните мои посты

Когда меня такое коснется,я не буду доебываться до случайных людей и нападать на машины с детьми. Озверевшие ублюдки.

я никого не защищаю. Но так мы докатимся хер знает до чего. "Машин с детьми" там вроде не было. И никто ни накого не наподал. Люди перекрыли дорогу, водилы взбесились и начали выходить из машин. Вот именно стеми кто выходил и были савмые сильные разборки. Тех кто просто стоял никто не трогал. Драка была только с бдло-водилой из тойоты, который вышел и сразу начал проявлять агрессию(за что и получил пизды). И с чуваком, который наехал на ногу кому-то, но тут уже были все невменямые.

[^]
kozirniy
12.07.2011 - 14:33
1

долбайоб эталонный

Цитата (koreshok @ 12.07.2011 - 17:30)

я никого не защищаю. Но так мы докатимся хер знает до чего. "Машин с детьми" там вроде не было. И никто ни накого не наподал. Люди перекрыли дорогу, водилы взбесились и начали выходить из машин. Вот именно стеми кто выходил и были савмые сильные разборки. Тех кто просто стоял никто не трогал. Драка была только с бдло-водилой из тойоты, который вышел и сразу начал проявлять агрессию(за что и получил пизды). И с чуваком, который наехал на ногу кому-то, но тут уже были все невменямые.

смотреть внимательнее надо было. Он уже уезжал когда кто то ему по машине зарядил, и явно не счастливой дороги пожелал rolleyes.gif я бы тоже вышел mad.gif

[^]
kefir4ik
12.07.2011 - 14:35
0

Ярила

движение зачем перекрывать?

[^]
uLLE
12.07.2011 - 14:37
0

Шутник

найти, собрать вместе эту быдло толпу, и вломить по самое не хочу, чтобы в следующий раз головой думали(хотя судя по всему её у них нет) а не задницей...

[^]
pashtet13
12.07.2011 - 14:38
0

Шутник

kozirniy язык у тя ни чё gentel.gif длинный - бабы любят???

[^]
Впендюр
12.07.2011 - 14:38
-7

Шутник

Цитата (koreshok @ 12.07.2011 - 15:30)

Какие-то мудаки перекрыли трассу, качают права, пинают автомобили, прыгают на капоты, колошматят по стёклам... голос за кадром предлагает "пиздюлей выписать" несогласному, подонок из-под тишка провоцирует и бьёт в голову, безмозглые старухи орут и оскорбляют, контуженный дед что-то там умничает и решает сможет ли мать проехать к своим детям или нет... дохляк в полосатой футболке, который и завёл безмозглую толпу, как шакал, почуяв некоторую сплочённость вламывается в чужой автомобиль и начинает пинать водилу ногами... bravo.gif
Если ты всё это защищаешь, то ты такой же пидарас, как и те "бастующие". faceoff.gif

ФОРМАЛИН

Одно дело шпицштихель, и совсем другое - больштихель!
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 12.07.2011 - 21:59

[^]
lazyivolga
12.07.2011 - 14:39
0

Ярила

Жуть - не стала ни читать ни смотреть.
Какая армия, полиция, внутренние войска?
Сами друг другу глотки перегрызем - если нас вечером лишать нашего любимого сериальчика.

Тьфу. Таким как мы только Путин с Медведем. Мы больше никого не заслужили.

[^]
kozirniy
12.07.2011 - 14:39
0

долбайоб эталонный

Цитата (pashtet13 @ 12.07.2011 - 17:38)

канечно любят wub.gif а ты с предложением или так позавидовать спросил? lol.gif

[^]
MIshkinasevere
12.07.2011 - 14:43
-2

Ярила

«Тоталитаризм» советской эпохи меркнут на фоне постсоветского тоталитарного правового нигилизма чиновничества и предпринимателей и невостребованности десятков миллионов так называемых «простых людей».

Это прямое следствие политико-экономической практики буржуазного либерализма: одно из свойств либерально-рыночной экономики — она массово производит «экономически избыточное» население. «Экономически избыточное» население действительно объективно избыточно по отношению к исторически складывающейся под воздействием научно-технического и организационного прогресса структуре востребованности профессионализма и спектру производства товарной продукции в условиях отсутствия: 1) государственного планового начала и 2) государственного регулирования рынков труда и товарной продукции в русле государственного плана социально-экономического и биосферно-экологического развития. «Экономически избыточное» население избыточно и в качестве тружеников, и в качестве платёжеспособных потребителей и потому обречено на десоциализацию и вымирание.

В частности, по отношению к России в условиях глобализации, осуществляемой на принципах рыночного либерализма, справедливо высказывание, приписываемое Маргарет Тэтчер в бытность её премьер-министром Великобритании: «На территории СССР экономически оправдано существование 15 миллионов человек» . Т.е. более, 90 из каждых 100 россиян — «лишние» и подлежат уничтожению за их ненадобностью в мировой либерально-рыночной экономике.

Производство «экономически избыточного населения» — характеристическое свойство либерально-рыночной экономики, проявляющееся во все времена и во всех странах без исключения.
Оно проявлялось в Великобритании на протяжении всей истории развития в ней капитализма, начиная от первой промышленной революции, когда началось изгнание арендаторов с земель лэнд-лордов, появилась пословица «овцы съели людей» и действовали законы, каравшие «бродяжничество» смертной казнью; оно проявляется и в постсоветской России, вопреки провозглашённой государственностью приверженности принципам соблюдения прав человека и заповеди «не убий». Различие эпох и стран только в том, какими способами уничтожается «экономически избыточное» население.

Это — следствие основного экономического закона капитализма, который И.В.Сталин сформулировал так:
«… обеспечение максимальной капиталистической прибыли путем эксплуатации, разорения и обнищания большинства населения данной страны, путём закабаления и систематического ограбления народов других стран, особенно отсталых стран, наконец, путём войн и милитаризации народного хозяйства, используемых для обеспечения наивысших прибылей» (И.В.Сталин. Экономические проблемы социализма в СССР. — Сочинения. Т. 16. — М.: Писатель. 1997. — С. 181).

И поэтому Советская эпоха — соответственно её идеалам — не «ошибка истории» и не исчадие ада, а этап продвижения человечества по пути к действительной свободе от каннибализма и рабовладения, осуществляемых силовыми, финансовыми и прочими способами.

[^]
JohnDrake
12.07.2011 - 14:43 [ показать ]
-33
pashtet13
12.07.2011 - 14:43
1

Шутник

Цитата (kozirniy @ 12.07.2011 - 15:39)
Цитата (pashtet13 @ 12.07.2011 - 17:38)

канечно любят wub.gif а ты с предложением или так позавидовать спросил? lol.gif

мне твои высказывания чуть не по нраву пришлись, хотел по-язвить...
но не буду, корректный получил ответ... wub.gif

[^]
koreshok
12.07.2011 - 14:45
1

Весельчак

Цитата (Впендюр @ 12.07.2011 - 15:38)
Цитата (koreshok @ 12.07.2011 - 15:30)

Какие-то мудаки перекрыли трассу, качают права, пинают автомобили, прыгают на капоты, колошматят по стёклам... голос за кадром предлагает "пиздюлей выписать" несогласному, подонок из-под тишка провоцирует и бьёт в голову, безмозглые старухи орут и оскорбляют, контуженный дед что-то там умничает и решает сможет ли мать проехать к своим детям или нет... дохляк в полосатой футболке, который всех и спровоцировал, как шакал, почуяв некоторую сплочённость вламывается в чужой автомобиль и начинает пинать водилу ногами... bravo.gif
Если ты всё это защищаешь, то ты такой же пидарас, как и те "бастующие". faceoff.gif

Прошу без оскорблений! Материться мы все умеем. В самом начале я написал, что никого не защищаю! Тут многие встали на сторону водил или митингующих. Мне кажется нам всем надо встать на одну сторону-сами знаете какую, сами знаете против кого. Все эти простые люди на видео жертвы нашей гнилой системы, да и мы все тоже. так-то.

[^]
JohnDrake
12.07.2011 - 14:46
-1

Шутник

Прошу без оскорблений! Материться мы все умеем. В самом начале я написал, что никого не защищаю! Тут многие встали на сторону водил или митингующих. Мне кажется нам всем надо встать на одну сторону-сами знаете какую, сами знаете против кого. Все эти простые люди на видео жертвы нашей гнилой системы, да и мы все тоже. так-то.
+1000000

[^]
bolych
1

Ярила

вообще жителям Химок нужно напомнить прописную истину о том, что твои права заканчиваются там, где начинаются права другого человека. оцепляли бы стройку. или администрацию химок, типа въезд-выезд перекрыть. обычные люди ни при чем.

Это сообщение отредактировал bolych - 12.07.2011 - 14:50

[^]
Впендюр
0

Шутник

Цитата (koreshok @ 12.07.2011 - 15:45)

Не, я бы с таким как ты даже в поле одном срать не сел. Гнилой ты.

[^]
kozirniy
12.07.2011 - 14:48
1

долбайоб эталонный

Цитата (JohnDrake @ 12.07.2011 - 17:43)
2 kozirniy
да нет простоесть мнение шо ты балабол и чмо ссыкливое
форумный вариор хренов

по сути
чувак на таете уже проехал
зачем выходил, покозать крутизну?
мало еме люлей наволяли ой мало

а я что кого то обещал вычислить по айпи gigi.gif и надавать люлей blink.gif

ну да я ссусь от смеха с таких как ты rulez.gif ну раз ты поддерживаешь митингующих, видимо ты и есть обощенный тип людей присутствовавших там bravo.gif крикливый стерик с огромным самомнением, что тебе все должны

[^]
senets
12.07.2011 - 14:51
0

Ярила

да, было такое... вчера наблюдал, ибо живу на молодежной,5... даже и не знаю, что сказать

[^]
koreshok
12.07.2011 - 14:55
2

Весельчак

Цитата (Впендюр @ 12.07.2011 - 15:46)
Цитата (koreshok @ 12.07.2011 - 15:45)
Прошу без оскорблений! Материться мы все умеем. В самом начале я написал, что никого не защищаю! Тут многие встали на сторону  водил или митингующих. Мне кажется нам всем надо встать на одну сторону-сами знаете какую, сами знаете против кого. Все эти простые люди на видео жертвы нашей гнилой системы, да и мы все тоже. так-то.

Не, я бы с таким как ты даже в поле одном срать не сел. Гнилой ты.

Спасибо тебе Впендюр на добром слове lol.gif

[^]
AiG
12.07.2011 - 14:56
0

Шутник

Ебанутые, водителито в чём виноваты? Пусть медведопутов херачат

[^]
lsao
12.07.2011 - 14:58
3

Ярила

Вы извините,но я вот так скажу:

ИДИОТЫ!!! ПРИДУРКИ!!! Полнейшие!!! Что за МУДАК в полосатой кофте повел всех на дорогу???? ОН ДОЛБОЕБ ПРОСТО!!!

Вообще просто нет слов, что за ТУПОЙ метод борьбы с властью!!!

Бля, я хоть и мырный, но если бы на мою машину тоже так налетели(как на тойоту),когда у меня там жена и ребенок маленький я бы просто убил всех, и мне было бы похер, кто на моем пути, женщина или мужчина! Неужели люди на дороге этого но понимали? Чего они этим хотели добиться?? Вообще бред полнейший!!! Они мало того, что вообще ни хера не добились этим поступком, они еще и нажили себе больше врагов, которые может быть до этого были за них! Которые теперь скажут, да пошли эти мудаки с их парком, пусть снесут его нахер вместе с ихним домом!

Отомстить за бездействие власти таким же простым людям как они - это просто ГЕНИАЛЬНО! Просто, умней, блять, не придумать!

Щас блять все пойдут от отчаянии и бездействия власти мочит друг друга...

Пи*дец, давненько меня так не бесили...

...ИМХО...

[^]
general08
12.07.2011 - 15:00
0

Приколист

Цитата (Оператор @ 12.07.2011 - 11:10)
За драки по ходу отдельно доплачивали...

да вы, батенька, еще больший параноик чем я

[^]
karamazaff
12.07.2011 - 15:01
0

zero error

довольно противное зрелище..когда ничтожество ищет справедливости, дальше хамства оно не уходит. мы обреченный народ.. беда если все разом захотят этой самой справедливости.. беда!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35307
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх