Гражданская война в миниатюре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
srslyFU
12.07.2011 - 15:03
0
Статус: Offline

Шутник

я в шоке бл... у етой страны / народа НЕТ будущего! (?~как и у 99% человечества~?) давить все быдло нах вместе со стройплощадкой.. и вообще, печально все ето.

---> gone 2 grab a 6-pack & watch the world end flipa.gif

[^]
DAFNA777
12.07.2011 - 15:05
1

Ярила

Цитата (kozirniy @ 12.07.2011 - 15:39)
Цитата (pashtet13 @ 12.07.2011 - 17:38)
kozirniy язык у тя ни чё gentel.gif длинный - бабы любят???

канечно любят wub.gif а ты с предложением или так позавидовать спросил? lol.gif

да засиделся ты в теме...возле РС
пошел бы.. прогулялся.. с детками..свежим воздухом подышал..

[^]
NEMOROZOV
12.07.2011 - 15:05
1

Приколист

Солидарен с ними, но за машину я бы порезал. Бить тачки не выход. Мужику на тойоте огроооомнейшей респект за то что защищал свою собственность, а этой шайке дворовой собачек желаю сдохнуть от десятка ударов ногами в печень. У меня всё!

[^]
November11
12.07.2011 - 15:06
0

Шутник

толпа faceoff.gif

[^]
kozirniy
12.07.2011 - 15:08
0

долбайоб эталонный

Цитата (DAFNA777 @ 12.07.2011 - 18:05)
Цитата (kozirniy @ 12.07.2011 - 15:39)
Цитата (pashtet13 @ 12.07.2011 - 17:38)
kozirniy язык у тя ни чё gentel.gif длинный - бабы любят???

канечно любят wub.gif а ты с предложением или так позавидовать спросил? lol.gif

да засиделся ты в теме...возле РС
пошел бы.. прогулялся.. с детками..свежим воздухом подышал..

работать надо dont.gif солнце еще не зашло sad.gif да и погода подкачала у нас на Урале

[^]
OzVi
12.07.2011 - 15:09
0

Хохмач

Цитата (Solncevorot @ 12.07.2011 - 11:52)
...шли бы на стройку и там всё крушили.faceoff.gif

На стройку низзя, там охрана.

А вообще ситуация очень неоднозначная, законными методами такое остановить практически невозможно, если у застройщиков "схвачено".

Но перекрывать все же нужно въезд на стройку, а не общую дорогу.

[^]
0rion
12.07.2011 - 15:09
0

ЗайчеГ

Это что за идиотизм? На видео взрослые люди! Неужели они на полном серьезе думают что в их проблемах виноваты автомобилистны едущие по своим делам не имеющие вообще никакого отношение к этой сраной стройке? Зачем на людей кидаться? Пошлиб рас такие умные забор у строики поломали но посторонние то причем? Еманарот, на видео неадекваты, быдло и долбоебы вот мое мнение!

[^]
blow05
12.07.2011 - 15:10
0

Моргенмуффель

Во, я придумал! У меня на площадке какая-то сволочь нагадила, пойду-ка я в соседнем доме 5-й подъезд заблокирую и пропускать буду только врачей и пожарных!

[^]
Kurd
12.07.2011 - 15:14
0

Шутник

можете шпалить...

но!!!

если бы на меня с моей семьей, вот так, в моей машине, на которую я, блеять, зарабатывал... такие вот жывотные напали и начали стучать и мять жэлезо, пугать жену и ребенка...

задавил бы и раскал по асфальту...

а в суде бы, потом, сознался, что был в состоянии ахуенного аффекта и испугался, что толпа погубит мою семью, жену и дочку...

и абслютно похуй...

я ведь тожа против застройки парковых зон торговыми центрами, но есть жэ людские способы противостояния чиновникам... а не варворские...

[^]
Sloneg
12.07.2011 - 15:14
3

ЯПутин

У этих людей нет решения проблемы. Выход агрессии вполне закономерен, как и при революции, когда крушать и ломают всё подряд, только у революции как правило есть лидер и план действий, а тут просто вектор...

Народ оскотинили государственным бесзаконием и чиновничьим произволом... так что видимо большой "выход силы" вполне не за горами...

[^]
spirkin
12.07.2011 - 15:17
0

Шутник

вообще ебанулись в своих городах.

[^]
Sirgun
12.07.2011 - 15:18
-1

Чунгачанга

Цитата (колобаха @ 12.07.2011 - 14:27)
Ну,кагбэ..
Люди митингуют,перекрыли дорогу. Этих понять можно. А вот безразличие остальных - нет. Отсюда и все беды нашего народа. Не у меня же под окном строят,так что мне пох, моя хата с краю. А если бы сплочённее нам быть,то и правительство бы уже давно обосралось и начало думать о простых людях.....

Ну кагбэ... Это и есть самое паскудное.
В теме подавляющее большинство прям - орёт - быдло, быдло!!!
Это ВАМ значит, похуй на тот беспредел, что творится в стране.
Это ВАМ, значит, поебать, кого там пиздят за углом.
Это ВАМ, значит, фиолетово, что продают дворы, парки, садики, страну, ВАС.

Это, и только это можно заключить из ваших нападок на отчаявшихся людей, которые прекрасно(как и вы, кстати) знают, что из петиций и жалоб в префектуры - толку - 0.

И никто там людей из машин не вытаскивал. Не нападал на водителей. Это они нападали. Торопились - понятно. Возмущались - тоже понятно.

А спросить - что за сыр-бор? А помочь согражданам своим? Они же потом и тебе помогут. Не помогут - и плевать. Главное - ТЫ, лично ты, помог людям, землякам, согражданам, выиграть битву. Воевал за сородичей своих.
За правду.
Пафосно, конечно, сказал.
Но это - суть...

[^]
NeiroMoon
12.07.2011 - 15:21
0

Весельчак

фубля

[^]
Sepio
12.07.2011 - 15:23
0

Ярила

Господи, у людей в голове - желе из говна faceoff.gif
Как же полно тупорылых соотечественников в этой стране. А потом еще удивляется кто-то, что самолеты падают и теплоходы тонут.
Если бы приехал Отряд Мужчин Особой Нежности, то это был бы пожалуй первый раз, когда бы я был солидарен с их стандартным решением отпиздить всех дубинками и по пативэнам растолкать.
К сожалению, иначе непробиваемая человеческая тупость не лечится.

[^]
NICK2222
12.07.2011 - 15:24
0

Шутник

Цитата
На самом деле мне кажется здесь сугубо вопрос психологии. Когда гнев и возмущение народа доходят до предела, агрессия всегда куда-то выливается. Наша история это не один раз доказывала. Во время революций и бунтов всегда страдали и ни в чём не повинные люди, которые просто попадались под руку. Вся соль в том, что аггрессию людям выплестнуть надо, а порождает агрессию зачастую то, с чем мы на самом деле не сможем совладать. В данном случае властьимущие, крупный бизнесс. Вот из-за того, что против них ничего сделать не получается и приходиться сгонять злость на тех на ком можно, т.е. на таких же беззащитных гражданах. Тем более если единомышленников, накопивших обиду, собирается большое количество. Тогда конечно хочеться всё и всех крушить, хотя, уверен, окажись те мятежники в другой ситуации, глядя на подобное, происходящее гдет-то в другом городе, просто по телевизору, также бы стали возмущаться и говорить как можно быть таким быдлом и такое делать.

Да не психология здесь , а отсутствие мозга у митингующих . Такие акции на одних эмоциях не делаются . А слова "давайте все вместе пи..ды ему дадим" - вообще из лексикона гопников . Чего они добились ? Того , что на основании этого видео могут против самых рьяных из них уголовное дело возбудить . А цель была - не дать разрушить детскую площадку . Так что думать надо , а не чужие машины бить , нарушая кучу законов . И на беспредел властей можно легко управу найти , если подумать и действовать по закону . А такие бунты - путь в никуда .

[^]
MadMike
12.07.2011 - 15:25
0

Трынь брынь

Ох и дикари faceoff.gif

[^]
xsoft
12.07.2011 - 15:25
1

Юморист

Ни хуя не пойму, объясните мне глупому. Какая связь,между стройкой ТЦ и проезжающими авто?
Управу пошли бы и разгромили, а нет мне хуево, дай ка ближнему своему поднасру...А барина....., не..... барина боюсь.
mad.gif

[^]
DizToplivo
12.07.2011 - 15:27
0

Приколист

Я бы просто давил это БЫДЛО! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Kurd
0

Шутник

Цитата (Sirgun @ 12.07.2011 - 16:18)
Ну,кагбэ..
Люди митингуют,перекрыли дорогу. Этих понять можно. А вот безразличие остальных - нет. Отсюда и все беды нашего народа. Не у меня же под окном строят,так что мне пох, моя хата с краю. А если бы сплочённее нам быть,то и правительство бы уже давно обосралось и начало думать о простых людях.....

Это, и только это можно заключить из ваших нападок на отчаявшихся людей, которые прекрасно(как и вы, кстати) знают, что из петиций и жалоб в префектуры - толку - 0.

И никто там людей из машин не вытаскивал. Не нападал на водителей. Это они нападали. Торопились - понятно. Возмущались - тоже понятно.

А спросить - что за сыр-бор? А помочь согражданам своим? Они же потом и тебе помогут. Не помогут - и плевать. Главное - ТЫ, лично ты, помог людям, землякам, согражданам, выиграть битву. Воевал за сородичей своих.
За правду.
Но это - суть...

смотри внимательно...

люди едут с работы... у кого дети дома, у кого дети с женами в машине....
вот блять так все побросали дела и пошли всем помогать...

ну что жа долбоебизм?

такие акции готовятся... пишутся плакаты, заявляются требования... и проводятся в выходной день, когда никто не обременен работой... а перед этим надо было коллективные жалобы в инстанции наисать, собрать народ по средства расклейки объяв на подъездах и в нете...

это кагбэ так делается...

а выходить и мешать людям проехать домой, портить их личное, отнють не дешевое имущество - это реальное быдло...

ну хорошо, быдло - не очень слово, просто тупая, безмозглая масса собравшаяся в толпу и с заведенным адреналиом в крови масса человеко-жывотных...

[^]
Впендюр
1

Шутник

Цитата (Kurd @ 12.07.2011 - 16:14)
но!!!

если бы на меня с моей семьей, вот так, в моей машине, на которую я, блеять, зарабатывал... такие вот жывотные напали и начали стучать и мять жэлезо, пугать жену и ребенка...

задавил бы и раскал по асфальту...

Сцуко, вот уже несколько часов, как тема висит, ажно трясёт...
Сижу, пытаюсь представить, как бы я повёл себя в такой ситуации, встретив на своём пути такую "демонстрацию". И ничего, кроме как пойти на таран не придумывается. Даже если бы кого-то изувечил, то много бы не дали. Очевидно - самооборона. Зато и не выглядел бы как унылое гамно, сидящее в автомобилях и заткнувшее язык в жопу, как 99,9 процентов тех автомобилистов на видео...

[^]
Sepio
2

Ярила

Цитата
Ну,кагбэ..

За правду.
Но это - суть...

Хватит бредить. Эти люди (что на видео) направляют свою агрессию против ни в чем неповинных людей. Там мужик в тачке сказал что жену в больницу везет - а ему - "да нам похуй". Есть вопрос к властям - идите к мэрии, к депутату домой, к застройщикам в офис и устраивайте митинги, погромы и прочее. Ан нет, идиоты перекрыли дорогу и мешают остальным людям жить.

[^]
v4pro
12.07.2011 - 15:30
-1

STI-club

Чтож за зверье такое в Химках живет в этом доме? Мне каж-ца у отдельно взятого дома массовое помешательство, хотя сума сходят по одному...

Это сообщение отредактировал v4pro - 12.07.2011 - 15:31

[^]
elchupacabra
12.07.2011 - 15:31
0

Шутник

очень пригодился бы в такой ситуации компрессорный гудок (тот что на грузовики ставят) - 120-130 децибел и это безмозглое стадо разбежалось бы в панике! rupor.gif

а если бы ко мне в машину полезли, тем более где жена и дети, резинострел бы не задумываясь применил! moderator.gif

[^]
Впендюр
12.07.2011 - 15:32
6

Шутник

Цитата (Sirgun @ 12.07.2011 - 16:18)
За правду.
Но это - суть...

Пиздец. faceoff.gif Ну давай все начнём выходить на улицы, по любому поводу, избивать прохожих, как бы намекая им: "А ты не хочешь знать в чём сыр-бор? Не хочешь помочь соотечественнику?"
Тебе не кажется, что ты смешон? gigi.gif

Добавлено в 15:35
Цитата (NICK2222 @ 12.07.2011 - 16:24)
Того , что на основании этого видео могут против самых рьяных из них уголовное дело возбудить . А цель была - не дать разрушить детскую площадку .

Уголовное дело возбуждать надо однозначно. Иначе х.з. куда докатимся.
И ещё раз убедился - дай дураку камеру, и он самолично снимет свои преступления. bravo.gif

[^]
wallace
12.07.2011 - 15:35
0

Весельчак

Жесть какая то.
У нас пару лет назад тоже во дворе стройку организовали -жители естественно возмутились и тоже перекрыли дорогу но только на стройку .
3 дня дежурили - строительная техника там больше не ездила.
А двор все равно застроили...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35307
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх