Гражданская война в миниатюре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDrake
12.07.2011 - 14:06
1
Статус: Offline

Шутник

2 байкер ты такой байкер
че людям делать? ты передергиваеш реально
я где то говорил что надо так делать как ты написал?

[^]
freelife
12.07.2011 - 14:06
3

Юморист

Цитата (kozirniy @ 12.07.2011 - 14:55)

ты видимо сам сплоченный чурка, овцу отжарил в горах и вылез в инет gigi.gif меня все устраивает в своей жизни, и не устраивает когда кто то вмешиваеца в мою жизнь со своими проблемами, как эти митингующие moderator.gif

По принципу - Моя хата с краю?

плохо, что среди этого народа не оказалось ни одного здравомыслящего человека, эту бы энергию да в нужное русло здание с коктейлем молотова

[^]
Впендюр
12.07.2011 - 14:09
19

Шутник

Цитата (Thorr13 @ 12.07.2011 - 14:51)
почитал коменты и понял что быдло это не те люди кто перекрыл, а ВЫ! Люди борятся за свои права, наверняка они пробовали разрешить эту ситуацию мирно, но власть то продажная, подправила городские схемы, продала землю а на людей насрать. если кто-то внимательно смотрел, то там стройка перекрывает проезд к двум домам, как проедет скорая, пожарка? Вы об этом думали? молодцы люди, видимо это последнее что они могут сделать, а вы только и можете что сидеть у компьютеров и заниматься пиздобольством. Чурки и то лучше Вас, они хоть сплоченные чуть что за своих горой, а тут одно ссыкло которое боится что-то против власти сказать

Это пиздец, а не логика. faceoff.gif
Ну давай за то, что мне не нравится строительство торгового центра рядом с местом проживания, я выебу твою жену в знак протеста?! gigi.gif

[^]
байкер
12.07.2011 - 14:11
2

инструктор-х уюктор

JohnDrake
Цитата
машинки поцарапали (машина всего лиш железка)

Ты считаешь что машины которые они царапали куплены за деньги того застройщика?)))
Они реально били людей которые не при чем, и портили их имущество, и ты оправдываешь это?

Это сообщение отредактировал байкер - 12.07.2011 - 14:16

[^]
kozirniy
0

долбайоб эталонный

Цитата (freelife @ 12.07.2011 - 17:06)
Цитата (kozirniy @ 12.07.2011 - 14:55)

ты видимо сам сплоченный чурка, овцу отжарил в горах и вылез в инет gigi.gif  меня все устраивает в своей жизни, и не устраивает когда кто то вмешиваеца в мою жизнь со своими проблемами, как эти митингующие moderator.gif

По принципу - Моя хата с краю?

плохо, что среди этого народа не оказалось ни одного здравомыслящего человека, эту бы энергию да в нужное русло здание с коктейлем молотова

Так точно cool.gif каждый в ответе только за себя и своих близких, ну это моя позиция brake.gif на проблему кучки людей у которых отбирают лес мне глубоко срать, народу много - надо много нового жилья и прочих заведений. для их строительства нужно место. А скандалят они потомучто им реально нечем заняца. нормальные люди днем работают, зарабатывают, что бы можно было вечером съездить отдохнуть, или просто прокормить семью. А эти быдлоганы целыми днями скандалят. улицы перекрывают, потом скажут что им жрать нечего и что зюгановы-чубайсы страну разворовали и опять выйдут на какойить митинг посреди дня и будут мешать обычным людям ехать на работу, в больницу, аэропоррт

[^]
keranov
0

Весельчак

один дибил предложил дорогу перекрыть , а стадо поддержало !!! это ж надо быть такими ебанутыми ..... им хуево , значит и все должны страдать , какой классный выход из ситуации , вместо того чтоб заваливать жалобами все инстанции ,лучше поступить как быдло , орать беспорядочно разную неаргументированную хуйню и ебашиться

[^]
JohnDrake
12.07.2011 - 14:15
0

Шутник

Цитата
вместо того чтоб заваливать жалобами все инстанции

тупая трата времени, все инстанции давно куплены

Это сообщение отредактировал JohnDrake - 12.07.2011 - 14:15

[^]
Thrent
12.07.2011 - 14:15
1

Шутник

Дикий народ, причем тут проезжающие мимо машины и люди в них? Есть стройка так выноси свои эмоции там, а не на беззащитных гражданах. Инициаторов пора сажать за такие выходки!

[^]
Cemetary
12.07.2011 - 14:17
0

Весельчак

как мне кажется бездействие властей толкает жителей окрестных домов на такие выступления. а если чинуше конвертик жирненький принесли или по указанию сверху продали участочек под застройку за небольшой гонорар,то тада по куй на всех будем строить и бабло рубить!
а вот на счёт не в чём неповинных автомобилистов это блять не выход,за то молодёж похуёвничала на славу....Особенно порадовала овца,на 3:28 видно как проезжающий автомобиль её скинул (уцепилась блять) и дурной головкой ударилась об асфальт,может поумнеет. В СУД!

[^]
JohnDrake
12.07.2011 - 14:18
1

Шутник

2 байкер
ты тролиш толсто жирно
я этого не оправдываю

люди на машинах могли объехать , развернутся, поехать другой дорогой видя что иет заворуха а не ломиться по ногам

короче кога вас такое коснется, там под окнами вместо площадки или сквера начнуть высотку строить, или торговый центр вспомните мои посты

Это сообщение отредактировал JohnDrake - 12.07.2011 - 14:19

[^]
freelife
5

Юморист

Цитата (kozirniy @ 12.07.2011 - 15:11)
Так точно cool.gif  каждый в ответе только за себя и своих близких, ну это моя позиция brake.gif  на проблему кучки людей у которых отбирают лес мне глубоко срать, народу много - надо много нового жилья и прочих заведений. для их строительства нужно место. А скандалят они потомучто им реально нечем заняца. нормальные люди днем работают, зарабатывают, что бы можно было вечером съездить отдохнуть, или просто прокормить семью. А эти быдлоганы целыми днями скандалят. улицы перекрывают, потом скажут что им жрать нечего и что зюгановы-чубайсы страну разворовали и опять выйдут на какойить митинг посреди дня и будут мешать обычным людям ехать на работу, в больницу, аэропоррт

Угу, за себя за своих близких, а когда беда придет к тебе в дом помощи ни от кого не дождешься.
Любую историю можно раскритиковать, что на манежке, что и противостояние с химкимским лесом. Не надо говорить глупостей в адрес пенсионеров (что из них большинство), они свое отработали, они твое будущее создали и по идее должны уйти на заслуженный отдых. Ясен уй они будут скандалить, протестовать когда им приходится напрягаться в этой грязи, а не путешествовать в другие страны на пенсию.

Зы дерьмократия и рыночная экономика в действии, все себе и для себя

Это сообщение отредактировал freelife - 12.07.2011 - 14:20

[^]
koreshok
6

Весельчак

Перекрытие дороги естественная мера выражения протеста! Так делают многие. Суть в том, что те кто был в машинах не могли понять, что тут делают эти люди. Водилы начинали беситься жать на газ, кого-то зацепили это еще больше разолило тех, кто вышел на дорогу, ну и понеслось. Просто акция должна быть спланирована, чтобы всем было ясно нахуя вы сюда вышли. Это и плакаты, и транспаранты, и громкоговорители.

зы. Ребят хватить орать про быдло, и про то, как ты такой крутой вышел бы из машины, и дал пизды бабке, которая тебе мешает проехать. Здесь обе стороны вели себя не красиво. Народ просто довели до точки кипения. В след раз жители будут организование, умнее. и замутят отличную акцию. Я в этом уверен и желаю им победы в это локальной схватке с властью.

Это сообщение отредактировал koreshok - 12.07.2011 - 14:21

[^]
valdoo
3

Шутник

Как услышал слова старого гондона "У всех дети дома...". Бля даже руки начались трястись. Захотелось порвать на части суку.

[^]
kozirniy
12.07.2011 - 14:20
1

долбайоб эталонный

Цитата (koreshok @ 12.07.2011 - 17:18)

зы. Ребят хватить орать про быдло, и про то, как ты такой крутой вышел бы из машины, и дал пизды бабке, которая тебе мешает проехать. Здесь обе стороны вели себя не красиво. Народ просто довели до точки кипения. В след раз жители будут организование и умнее и замутят отличную акцию. Я в этом уверен и желаю им победы в это локальной схватке с властью.

ну те кто на капоте прокатился и от машин поотлетал точно организованнее и умнее, и будут сидеть дома shum_lol.gif

[^]
5972585
4

Весельчак

Вот сча заминусуете ну да ладно... Всегда в конце таких видео очень жду что прилетит "волшебник" и хуйнёт в толпу из дробовика, что бы мозги у людей которые живы останутся хотя бы в зародыше появились... Это исконно славянское "мне хуёво, сделаю так что бы другим было хуже и мне полегчает". Нахуя??? В чем виновны граждане которые никаким боком к этому не причастны. Ладно была бы акция которая касалась бы именно виновных, тут бы я поддержал протестующих... а так - быдло быдлом. В таких случаях понимаю Гитлера который хотел создать идеальную нацию путём уничтожения ущербных: если уничтожить ущербных они и плодиться не будут, да и другим не повадно будет делать как они.

Это сообщение отредактировал 5972585 - 12.07.2011 - 14:25

[^]
gamble
2

Шутник

Цитата
короче кога вас такое коснется, там под окнами вместо площадки или сквера начнуть высотку строить, или торговый центр вспомните мои посты

Когда меня такое коснется,я не буду доебываться до случайных людей и нападать на машины с детьми. Озверевшие ублюдки.

[^]
Масяня999
12.07.2011 - 14:21
3

Ярила

Цитата (koreshok @ 12.07.2011 - 15:18)
Народ просто довели до точки кипения.

Вопрос: кто довел? Водители, которые ехали по своим делам или всё-таки властьпридержащие? Тогда какого хрена народ "в едином порыве" их выбирает из года в год, а? Это ж ваши депутаты, вы их выбрали, ну, так и спросите с них, а не с соседа.

[^]
kozirniy
12.07.2011 - 14:22
0

долбайоб эталонный

Цитата (freelife @ 12.07.2011 - 17:18)

Угу, за себя за своих близких, а когда беда придет к тебе в дом помощи ни от кого не дождешься.
Любую историю можно раскритиковать, что на манежке, что и противостояние с химкимским лесом. Не надо говорить глупостей в адрес пенсионеров (что из них большинство), они свое отработали, они твое будущее создали и по идее должны уйти на заслуженный отдых. Ясен уй они будут скандалить, протестовать когда им приходится напрягаться в этой грязи, а не путешествовать в другие страны на пенсию.

когда беда придет в мой дом, попытаюсь сам справица, не получица будем переваривать ситуацию и пережидать. а то получаеца у меня корова сдохла, пойду соседу под дверь насру gigi.gif нахуй бабок скандалящих, похеру на заслуги, пусть дома сидят смотрят сериалы свои, один йух помирать скоро dont.gif

[^]
Thorr13
12.07.2011 - 14:22
-4

Шутник

очередной раз показывает что правильно чурки пиздят русских, потому что слабые. на словах цари, а в делах бомжи

[^]
freelife
12.07.2011 - 14:23
3

Юморист

Цитата (5972585 @ 12.07.2011 - 15:20)
Вот сча заминусуете ну да ладно...

Тебя не заминусуют а плюсов понаставят, атмосфера тема такая, против этих людей

Добавлено в 14:24
Цитата (kozirniy @ 12.07.2011 - 15:22)
нахуй бабок скандалящих, похеру на заслуги, пусть дома сидят смотрят сериалы свои, один йух помирать скоро dont.gif

т.е. нахуй твои родителей? или они в пендостане прожили?

жЫрный троль, все, я тебя не кормлю disgust.gif

Это сообщение отредактировал freelife - 12.07.2011 - 14:25

[^]
Впендюр
12.07.2011 - 14:24
2

Шутник

Цитата (valdoo @ 12.07.2011 - 15:18)
Как услышал слова старого гондона "У всех дети дома...". Бля даже руки начались трястись. Захотелось порвать на части суку.

Не удивлюсь, если этих гандонов будут вычленять по району и пиздить после такого. Тем более хари они свои засветили. А ещё я бы мудака того наказал, что сзади подбежал и въебал мужику с тойоты из-под тишка... про мразь, бабку, которая больше всех там троллила, вообще молчу - поймать и бейсбольной битой сфинктер вальцануть. dont.gif

[^]
uLLE
12.07.2011 - 14:25
-1

Шутник

тупое стадо быдла

[^]
EdgarPo
12.07.2011 - 14:26
1

Приколист

Чет меня так выбесило видео. Хотел много чего гневного написать, но успокоившись не стал. Больше всего баба которая на капот оперлась и стоит, сука такая, с наглым видом будто ей все должны. Так и хотелось выйти да лицо сломать. Когда мужик вылез и стал пинать мудака который его машину пнул, я искренне за него болел, жаль другие чуваки из машин не повылазили. Пинсец. Я вот просто даже понять не могу, чем надо руководствоваться чтобы замутить такое. Типа "Ммм, у меня снесли детскую площадку и строят торговый центр. Эврика! А пойду ка я перекрою дорогу, пусть автовладельцам тоже будет херова! Профит блять". Аррргх ) Выбесило кароче ))

[^]
uLLE
12.07.2011 - 14:26
1

Шутник

Цитата (Впендюр @ 12.07.2011 - 15:24)
Цитата (valdoo @ 12.07.2011 - 15:18)

Не удивлюсь, если этих гандонов будут вычленять по району и пиздить после такого. Тем более хари они свои засветили. А ещё я бы мудака того наказал, что сзади подбежал и въебал мужику с тойоты из-под тишка... про мразь, бабку, которая больше всех там троллила, вообще молчу - поймать и бейсбольной битой сфинктер вальцануть. dont.gif

agree.gif

[^]
kozirniy
12.07.2011 - 14:27
-2

долбайоб эталонный

Цитата (freelife @ 12.07.2011 - 17:23)

Цитата (kozirniy @ 12.07.2011 - 15:22)
нахуй бабок скандалящих, похеру на заслуги, пусть дома сидят смотрят сериалы свои, один йух помирать скоро dont.gif

т.е. нахуй твои родителей? или они в пендостане прожили?

жЫрный троль, все, я тебя не кормлю disgust.gif

у меня ни родители(сами себя обеспечивают и им не на кого жаловаца) ни бабушка (достояная пенсия и мы помогаем) не позволяют себе устраивать скандалы по мелочам. А если бы устраивали то попытался бы вразумить, а если бы не получилось то на йух dead.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35307
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх