Гражданская война в миниатюре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LLIEBA
12.07.2011 - 13:31
1
Статус: Offline

Ярила

Интересно было бы посмотреть как бы там синие ведрко проехало бы с чиновником на борту...
Или Медведев с тем водилой, что таранит народ без причины... тут бы в боулинг точно поиграли бы...

А так, ничего они не добьются - факт. Денег там уже отвалено нормально. На месте всех пострадавших на авто можно было бы на это стадо писать жалобы и так далее...

[^]
Neone
12.07.2011 - 13:32
0

Шутник

по первым кадрам думал продажных чиновников и организаторов мутузят... Обрадовался! а када понял, что "сови" противь "своих" же... БРЕД нафига перегорождать дорогу обычнам и невиноватым гражданам??? Лучшебы так на кортеж путина наезжали бы))

[^]
METRAMAN
12.07.2011 - 13:36
3

Приколист

Цитата (Solncevorot @ 12.07.2011 - 11:52)
Ебанутые однозначно!!!
Нужно жалобы писАть во всевозможные комиссии. Ну а раз так уж хочеться помахать кулаками или порушить что-нибудь, шли бы на стройку и там всё крушили. Больше всего убивает молодежь faceoff.gif

Какие на хрен жалобы! Все уже давно куплено! Пока жалоба дойдет - стройка уже закончится, ну или будет в самом разгаре!

Это сообщение отредактировал METRAMAN - 12.07.2011 - 13:37

[^]
lefinity
12.07.2011 - 13:37
0

Гость

идиоты! а стройку перекрыть? не??

[^]
ebenrode
12.07.2011 - 13:37
0

Весельчак

Какой-то быдлонарод

[^]
Solncevorot
12.07.2011 - 13:39
0

Шутник

Цитата (METRAMAN @ 12.07.2011 - 14:36)
Ебанутые однозначно!!!
Нужно жалобы писАть во всевозможные комиссии. Ну а раз так уж хочеться помахать кулаками или порушить что-нибудь, шли бы на стройку и там всё крушили. Больше всего убивает молодежь faceoff.gif

Какие на хрен жалобы! Все уже давно куплено! Пока жалоба дойдет - стройка уже закончится, ну или будет в самом разгаре!

Почитай остальные мои коммментарии пожалуйста, а то мне уже надоело писАть одно и то же.

[^]
kozirniy
12.07.2011 - 13:39
0

долбайоб эталонный

Цитата (METRAMAN @ 12.07.2011 - 16:36)
Ебанутые однозначно!!!

А причем тут обычныю люди едущие по своим делам?

особенно поразила концовка. женщина говорит что у нее ребенок дома, он то в чем виноват?, на что старый хрен ей отвечает, что у всех дети, и раз у "их детей" (какие в песту дети moderator.gif тебе лет 60 уже) отбирают детские площадки, то пусть и ваш заодно пострадает за правое дело pray.gif

[^]
Greymin
12.07.2011 - 13:42
0

Ярила

Интересно...В нашей стране говорят о том,что много оружия на руках.НУ ПОЧЕМУ НИ У КОГО ИЗ ПЫТАВШИХСЯ ПРОЕХАТЬ НЕ ОКАЗАЛОСЬ СТВОЛА И СМЕЛОСТИ "ШМАЛЬНУТЬ" ПАРУ-ТРОЙКУ РАЗ,ДЛЯ НАЧАЛА НАД,ЭТИМ СТАДОМ?Сами-бы разбежались как бараны.Нашли на ком вымещать зло.Боритесь,недотыкомки,со своими чиновниками,а не с людьми.Площадку у них снесли.Да таким вообще детей иметь,по суду запрещать надо.Не дай Бог такое-же зверьё тупое вырастет.

[^]
GlooBus
12.07.2011 - 13:48
1

Юморист

Ох блять, меня там не было! Мужик на таёте зря гнев на машину выливает, так резину портить тоже не дело. На месте пиццавозке я бы втопил и резко на тормоз, потом бы вызвал ментов - запись есть, дурак сам на копот прыгнул начал угрожать, испугался толпы и т.п. Тем более запись всплыла.

Я только не понимаю одного, это выложили в инет ради чего? Химковчане думали их начнут жалеть, мол какие они хорошие, отчаянные, перекрыли дорогу а водители суки их не поняли?

А один пидр ваще в машину полез. Вот по этому у меня стоит автоблокировка дверей при движении.

И еще думаю, неужели ментов не было, или просто не показали... Неужели никто из водителей не догадался позвонить полицаям?

[^]
PNA
12.07.2011 - 13:50
3

Весельчак

люди злые все таки

[^]
DAFNA777
12.07.2011 - 13:50
0

Ярила

вот для меня это показатель как легко сползти в войнушку...
как у нас у всех накипело.. чем больше сытых чиновъичих рыл со своим наглым враньем мы видим в сми/тв тем сильнее волна внутренней агресии.. тем больше готовы мы увидеть врага в ближнем..
а веть тех кто виновен нам не достать..ане по лонданамхуйондонам уже давно своих отпрысков/жен/барахлишко вывезли.. и сами за крепкими заборами сидят...

лопатить другдруга будут только холопы...паны по тв на это смотреть будут..

[^]
Thorr13
12.07.2011 - 13:51 [ показать ]
-10
Тимурка
12.07.2011 - 13:52
0

Юморист

Ебанутый народ,я в шоке!!!На хера людей то обычных останавливать и тем более бить!?!?Ещё и машины ломают!!!А доставка пиццы повеселил,увёз мужика)))

[^]
mcdid
12.07.2011 - 13:53
1

Ярила

По центральному каналу надо пустить, пусть себя со стороны посмотрят.

[^]
байкер
12.07.2011 - 13:55
3

инструктор-х уюктор

Thorr13
Ты людей на дорогу повел? gigi.gif

[^]
happa
0

Шутник

кучка дебилов,которые не могут никуда обратиться....
тупость преграждать дорогу машинам,которые вообще к этому не причастны...пошли бы и преградили ментам дорогу,хоть что-то более дельное было и то толку 0,землю уже продали,а на смертных положили

[^]
escabarito
2

Весельчак

быдло блять.... шли бы чинушам по мордам бить... мудаки, на машину в которой ребёнок сидит кидаться, герои хуевы...

[^]
kozirniy
2

долбайоб эталонный

Цитата (Thorr13 @ 12.07.2011 - 16:51)
почитал коменты и понял что быдло это не те люди кто перекрыл, а ВЫ! Люди борятся за свои права, наверняка они пробовали разрешить эту ситуацию мирно, но власть то продажная, подправила городские схемы, продала землю а на людей насрать. если кто-то внимательно смотрел, то там стройка перекрывает проезд к двум домам, как проедет скорая, пожарка? Вы об этом думали? молодцы люди, видимо это последнее что они могут сделать, а вы только и можете что сидеть у компьютеров и заниматься пиздобольством. Чурки и то лучше Вас, они хоть сплоченные чуть что за своих горой, а тут одно ссыкло которое боится что-то против власти сказать

ты видимо сам сплоченный чурка, овцу отжарил в горах и вылез в инет gigi.gif меня все устраивает в своей жизни, и не устраивает когда кто то вмешиваеца в мою жизнь со своими проблемами, как эти митингующие moderator.gif

[^]
Solncevorot
5

Шутник

Цитата (Thorr13 @ 12.07.2011 - 14:51)
почитал коменты и понял что быдло это не те люди кто перекрыл, а ВЫ! Люди борятся за свои права, наверняка они пробовали разрешить эту ситуацию мирно, но власть то продажная, подправила городские схемы, продала землю а на людей насрать. если кто-то внимательно смотрел, то там стройка перекрывает проезд к двум домам, как проедет скорая, пожарка? Вы об этом думали? молодцы люди, видимо это последнее что они могут сделать, а вы только и можете что сидеть у компьютеров и заниматься пиздобольством. Чурки и то лучше Вас, они хоть сплоченные чуть что за своих горой, а тут одно ссыкло которое боится что-то против власти сказать

Молодец что понял!
Езжай в Химки и, на всякий случай, подожги детский садик в протест строительству! Браво!
P.S. Ещё раз утверждаю, что прежде, чем что-то предпринять, нужно думать головой.

Это сообщение отредактировал Solncevorot - 12.07.2011 - 13:56

[^]
Vladigger
12.07.2011 - 13:56
0

Юморист

пиздец, нет слов...
какая нахуй революция с такими людьми ?
вместо того, чтобы тормозить стройку, делать хоть какие то полезные вещи они тупо вышли на дорогу и решили отпиздить первого попавшегося... при чем толпой и сзади...

я бы уебал...

иногда думаешь: как хорошо жить не в Москве...

[^]
gamble
12.07.2011 - 13:57
1

Шутник

Цитата
молодцы люди

Я бы посмотрел на тебя,если бы ты рядом проезжал,и тебя с машины вытащили и пиздюлей бы вломили. Объясни КАК эти люди (на машинах) связаны с властью?

Цитата
одно ссыкло которое боится что-то против власти сказать

вы дров наломали только,придурки. Лучше бы вышли площадку расхуярили строительную и сожгли парочку единиц стройтехники

[^]
JohnDrake
12.07.2011 - 13:59
1

Шутник

ребята вот вы пишите быдло, машинки поцарапали (машина всего лиш железка)
люди не могли проехать
вот я был в такой ситуации как эти люди и че делать?

мусора продажные
чиновники все взятки получили
на стройке под видом охраны бандиты уголовники
И ЧТО ДЕЛАТЬ???

это проблемма нашего народа
этож у чужих людей же детскую площадку сносят, всем пох
а вот когда у вас будут площадки ломать и всем будет так же пох посмотрим что вы делать будите

лично я думаю что люди молодцы хоть как то отстаивают свои прова, возможно грубо, возможно неправильно но привлекают к себе внимание

токо несмешите мои тапочки подавать в суд, все суды продажные

[^]
Масяня999
12.07.2011 - 14:00
2

Ярила

Цитата (Thorr13 @ 12.07.2011 - 14:51)
Люди борятся за свои права, наверняка они пробовали разрешить эту ситуацию мирно, но власть то продажная, подправила городские схемы, продала землю а на людей насрать.

Дык, к власти и нужно обращаться! Пойти к местному "обкому" и там надавать по голове чинушам, помять их машины, накидать их охране. Не?

[^]
o4karik
12.07.2011 - 14:03
0

Весельчак

мда... столица нашей родины.... одни заполучив проблему с садом и, не включая мозг, решили ее исправить с помощью создания новых проблем таким же ни в чем не повинным людям ... мне вообще непонятно все это действо, вроде как дорога то двусторонняя, иного маршрута нет чтоль? страшно пересечь двойную сплошную, но одновременно не страшно ехать на людей... вместо звонка ментам и в СМИ начинают мутузить друг друга... (видео смотрел без звука)... короче бред сумашедшего.. их бы энергию да в нужное русло - растащили б площадку с тракторами по винтикам, хер бы кто сунулся впоследствии..

[^]
байкер
12.07.2011 - 14:03
1

инструктор-х уюктор

JohnDrake
Цитата
мусора продажные
чиновники все взятки получили
на стройке под видом охраны бандиты уголовники
И ЧТО ДЕЛАТЬ???

Да, разумеется, надо выходить на дорогу, и поступать как бандиты и уголовники с мирными гражданами едущими домой, к детям, или в аэропорт. Надо их пиздить, т.к. пиздить охранников стройки сцыкотно, они ведь бандиты и уголовники. Я правильно тебя понял?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35307
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх