Ребёнок на питбайке погиб под колесами грузовика в Подмосковье. Начались каникулы.

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Билликобхэм 27 мая 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (P376 @ 27 мая 2026 в 08:50)
Цитата (Silver867 @ 27 мая 2026 в 06:48)
Цитата (GangAMaNN @ 27 мая 2026 в 06:47)
Цитата (lexaXOT @ 27 мая 2026 в 06:44)
родителей надо судить за убийство сына.. и газель еще пусть ремонтируют dont.gif

В нашем детстве тоже были мотоциклы

В 12 лет?

В 12 лет - это точно перебор. У меня Карпаты в 14, Сузуки Гемма в 15. Но они 50кубовые.
Пацаны постарше покупали Восходы, вот там да, пока не переломали их, задолбали травматологию.

или такой)))

Ребёнок на питбайке погиб под колесами грузовика в Подмосковье. Начались каникулы.
xli 27 мая 2026 в 09:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (OSNAZ @ 27 мая 2026 в 06:59)
А мне всегда жалко погибших детей. Пусть он сто раз был не прав и нарушил все правила..И родителей жаль тоже. И не возникает никакого желания глумиться и злорадствовать...

никто не злорадствует и не глумится! кстати, первый пострадавший в данной аварии - водитель газели. ему то зачем вся эта маета??? у него небось свои дети и заботы.
зудука 27 мая 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (RusLandiya @ 27 мая 2026 в 08:20)
Ебанутые люди, живущие в ебанутом обществе, радуются тому, что погиб ребенок.
Общество неисправимо больно. Жалко вас.

А вам водителя газели не жалко? Которому с этим жить, работать как то?
А хозяина этой газели, если это разные люди? Им обоим теперь тяжбы и выплаты ни с чего и не за что.
Желаю вам не попасть в такое вот дерьмо с самокатчиком или мотопедистом как этот водитель. Искренне желаю.
Но когда и если попадете, вспомните мои слова и ответьте себе, кого вы теперь больше жалеете - малолетнего уебана, его родителей или себя?
beback 27 мая 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Был, давеча, в этом Раменском муниципальном округе. Там этих питбайков - как говна за баней. Начались каникулы, все малолетки вылезли на дороги, а родители, небось, купили на конец учебного года ещё питов. Да и фиг найдёшь у них 50 кубов, все по 200 и выше.

Это сообщение отредактировал beback - 27 мая 2026 в 09:32
beback 27 мая 2026 в 09:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (RusLandiya @ 27 мая 2026 в 08:20)
Ебанутые люди, живущие в ебанутом обществе, радуются тому, что погиб ребенок.
Общество неисправимо больно. Жалко вас.

Ебанутые родители и ебанутый безмозглый ребёнок испортили водителю газели жизнь.

И ещё другие ебанутые сочувствуют этим ебанутым.
kekso 27 мая 2026 в 09:32
Вкушец  •  На сайте 11 лет
1
родителей надо судить за убийство сына.. и газель еще пусть ремонтируют dont.gif

Мощностей не было таких и трафика на дорогах
Так что не надо. Все молодцы

в моём не было.. к сорока купил первый мопед и уже продаю с пробегом в 30км
RusLandiya 27 мая 2026 в 09:33
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (зудука @ 27.05.2026 - 09:28)
А вам водителя газели не жалко? Которому с этим жить, работать как то?
А хозяина этой газели, если это разные люди? Им обоим теперь тяжбы и выплаты ни с чего и не за что.
Желаю вам не попасть в такое вот дерьмо с самокатчиком или мотопедистом как этот водитель. Искренне желаю.
Но когда и если попадете, вспомните мои слова и ответьте себе, кого вы теперь больше жалеете - малолетнего уебана, его родителей или себя?

Жалко.
Поэтому я не глумлюсь ни над ним, ни, тем более, над смертью ребенка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
P376 27 мая 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Билликобхэм @ 27 мая 2026 в 09:02)
Цитата (P376 @ 27 мая 2026 в 08:50)

В 12 лет?

В 12 лет - это точно перебор. У меня Карпаты в 14, Сузуки Гемма в 15. Но они 50кубовые.
Пацаны постарше покупали Восходы, вот там да, пока не переломали их, задолбали травматологию.

Сузуки Гемма 50 кубов?

Да, 1982 года.

RusLandiya 27 мая 2026 в 09:35
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (beback @ 27.05.2026 - 09:31)
Ебанутые родители и ебанутый безмозглый ребёнок испортили водителю газели жизнь.

И ещё другие ебанутые сочувствуют этим ебанутым.

Преисполнился? Думаешь что-то значимое и интересное сказал?
Хуй там.

Чумазоид 27 мая 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Silver867 @ 27 мая 2026 в 07:22)
Цитата (Чумазоид @ 27 мая 2026 в 07:14)

В 12 лет?

В 12 я впервые сел за руль, сверстники уже гоняли вовсю.

Я не видел такого.
На велосипедах - да, гоняли.
На мопедах - реже, не у всех было где его держать.

12-летние на мотоциклах? Без прав, которые выдавались с 16?
Не видел.

Ну раз не видел, значит не было, хули.
XemuLtron 27 мая 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (kekso @ 27 мая 2026 в 09:32)

Мощностей не было таких и трафика на дорогах
Так что не надо. Все молодцы

в моём не было.. к сорока купил первый мопед и уже продаю с пробегом в 30км

Слабак, 150 проехал. Тоже понял, почему мне его в детстве не купили и продал.

Если покупаете мототехнику, надо научить ребёнка ей пользоваться. Выучить с ним ПДД, поездить с ним, объяснить, что техника дорогая и опасная и что последствия могут быть страшными.
Но ведь на это нету времени. Как нибудь сам пускай разберётся, правда?

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 27 мая 2026 в 09:45
DimmON777 27 мая 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Билликобхэм @ 27 мая 2026 в 10:13)
Питбайк-это отличная техника.Это не наши убогие Верховины или Риги...Но время) Что поделаешь.Дело все в том,что на трассах для мотокросса или эндуро-шикарная вещь для пацанов,решивших почувствовать себя Роже Дэ Костэром или Стефан Эвертсом. НО!!! Трасс нет!!! ИХ НЕТУ!! В том то и боль! А так-ну этож прекрасно,что они,в полной экипировке соревновались бы или тренировались.А вот как все это делать-я не знаю...Конечно,то,что они носятся по дорогам-это недопустимо.А вот как все это сделать чтобы все это было грамотно-хрен знает.Но радоваться,что погибают дети-это конечно очень жестоко.Нельзя радоваться когда погибают дети.

Не вижу проблем. Исполняется 18 лет, получаешь права, ездишь. Profit!
Детям за такой техникой по-любому нечего делать! Ответ опять же в ваших словах. Попросту нет инфраструктуры.

Никто же не причитает, почему у нас так мало электромобилей, когда весь цивилизационный мир давно перешёл на них! Попросту нет инфраструктуры для электроавтомобилей
Youqin 27 мая 2026 в 10:06
Центровой  •  На сайте 8 месяцев
-1
Никогда не поздно сделать аборт.
Voron101 27 мая 2026 в 10:09
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Пару лет назад был свидетелем такой истории. На нашей улице в загородном поселке живет одна семья. Муж - работяга, работал дома с железом, выполнял частные заказы. Простой, спокойный,отзывчивый на просьбы соседей (что то подварить по мелочи, с движками культиваторов или косилок помочь) никогда не отказывал. Зато женушка у него - типичный представитель сельской предпринимательской элиты. Держит несколько ларьков-магазинчиков на периферии. С окружающими общается исключительно в громко-наступательной манере, по типу, ей все должны... И еще у них есть сын, поздний достаточно ребенок, на момент описываемых событий ему было 14 лет. Ну и как поздний и, видимо, желанный ребенок, парень с раннего детства был обласкан разными материальными благами.

На 14-летие мамочка подарила ему квадрик. Почему говорю, что мамочка, потому что точно знаю, что отец был против (и дорого, и не безопасно). Но тем не менее, главную скрипку в семье играет жена, так что она все порешала, и сыночек начал гордо рассекать на квадроцикле по поселку и окрестностям. Что показательно, без шлема. На вопросы соседей, на хера все это, получали ответ - мой ребенок, мои деньги, что хочу, то и делаю.

Рассекал он, как водиться недолго. Где то через пару недель влетел в стоящий на соседней улице небольшой грузовичок. Итог - сложный перелом шейных позвонков, ЧМТ и куча сопутствующего. Парень лежит пластом, может только глаза открывать-закрывать.

Мамаша сначала искать виноватых, даже пыталась наехать на хозяина грузовика, по поводу незаконной парковки, но там все было в порядке - мужик сделал площадку на своем участке.

Потом бесконечные гонки по больницам, от наших областных до федеральных клиник, но все безрезультатно. Я так понимаю, огромные суммы на лечение. Бизнес у тетки пошел по-п...де, потому что держать магазинчики и работать сиделкой одновременно невозможно. Муж у нее начал попивать, сначала по тихому, потом все сильнее. Этой зимой просто замерз в сугробе. Перспективы сами понимаете какие.

Пишу это с одной целью - может кто то из желающий порадовать свое чадо , задаст себе вопрос: "А оно того стоит?"

P.S. Зашел сейчас на озон, а там в отзывах на эти свистоперделки куча фотографий детей в возрасте 10-12 лет и подписями: "Ребенок счастлив!", "сыну безумно нравиться!" и т.д. и т.п.

Это сообщение отредактировал Voron101 - 27 мая 2026 в 10:29
miyou90 27 мая 2026 в 10:17
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Естественный отбор

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 188
6 Пользователей: RomeoGT, Voron101, Neverag, DimmON777, inv3, slavagru
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх