Плач про клиентоориентированность нынешних сервисов .

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
санчоуз 25 мая 2026 в 01:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Здравствуйте уважаемые комрады ! Давеча , а именно 23 мая сего года , моя скво запричитала что у нас в холодильнике мышь верёвку намыливает и пора нам сгонять в сельпо . Поехали , прошлись мимо рядов , набрали товару , пришли к кассе , за нами народ стал в очередь , кассир пробила товар и пришёл мой черёд это всё оплачивать .

У меня карта от банка нашего национального достояния . Подношу телефон к терминалу оплаты , у меня показывает что оплата прошла , на терминале показывает зелёную галочку и тут же пищит что оплата не прошла , второй раз прикладываю , уже другое на терминале , пишет что операция отклонена . Тут же очередь начала возмущаться моим долбоебизмом , понеслись подколки типа деньги забыл положить на карту , или от адептов налички , типа хуле делать будете когда электричество отключат .

Стерпел я эти подъёбы . Хорошо что машину поставил не далеко от входа , в ней документы с карточками оставил , метнулся достал карту и рассчитался . Заняло это минуты две времени . Извинился перед очередью и ушёл из магазина под осудительные взгляды других покупателей .

Сел в машину , стал мониторить приложение с желанием узнать что за неведомая хуйня произошла . Карта не заблокирована . Позвонил в поддержку банка разъяснил ситуацию , там сказали что в течении 15 дней пришлют ответ .

Тут до меня дошло посмотреть приложение газпром пэй , в нем тоже нихуя ничего не увидел , карта привязана для оплаты . Тут мысль может приложение устарело ? Пытаюсь обновить , его нет ни Рустор , ни в Гугл плей . При чём в приложении самого банка была карта привязана к оплате телефоном .

Решил задать вопрос в чате поддержки в банковском приложении . Выяснилось что эти мудаки педерастические отключили приложение газпром пэй 22 мая ! Нигде не было оповещения об этом ни в приложении газпромбанка , ни в приложении газпром пэй . Но зато каждый день заебывали смсками о всякой хуете типа , возьми , открой , подключи , получи ништяки . Суки ! Даже во время общения с оператором под каждым его ответом прилетала плашка с рекламой всякого ихнего говна . В приложении газпром пэй нет ни слова что его будут отключать или что оно отключено и не работает . Написал им "Спасибо " за их работу . Они в ответ типа извинились за предоставленные неудобства и если возникнут вопросы обращаться к ним ещё .

После понеслись звонки , с разных номеров типа от газпром банка с одинаковым голосом но разными именами , Иван , Никита , Егор и вопросом - " У нас информация для Евлампия Дормидонтыча , это вы ?" Я их естественно посылаю нахуй или просто отключаюсь .

Вопрос вот к моим собратьям по несчастью быть клиентом сего банка , у вас были какие либо уведомления , что будет отключено приложение газпром пэй ? Может я сам мудак ? Поддержите или заебашьте меня тапками , но я как описал выше , при каждом входе в приложение газпромбанка видел только рекламу всякой хуеты и того что мне одобрен кредит или кредитная карта , больше ничего .

Правда ещё периодически звонят всякие премиальные менеджеры банка с предложениями увеличить мой доход , которых я так же посылаю нахуй или просто отключаю телефон .

Сей пост не ради обсерания банка ибо по моему они все одинаковы , просто плач в жилетку .
На днях пойду в магазин , карточку в машине оставлять не буду . Наверное надо вспоминать где банкоматы находятся .
Все комментарии:
EdvardNorton 25 мая 2026 в 01:46
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
Пидарасы, сэр

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fill1962 25 мая 2026 в 01:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
В наше неспокойное время у меня всегда с собой 2-3 карты разных банков и наличка. Потому как х.. его знает и-нет отключат или еще чего.
Sa1N7 25 мая 2026 в 01:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мог бы сбп использовать, дабы очередь не создавать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KabanJ 25 мая 2026 в 01:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
ТС, а налик с собой - вообще не носишь? Тяжело? why.gif
санчоуз автор 25 мая 2026 в 01:58
0
Цитата (Sa1N7 @ 25 мая 2026 в 03:54)
Мог бы сбп использовать, дабы очередь не создавать.

Согласен , обычно заебывали куаркодом оплатить или сбп , но ими чуть неудобно оплачивать ,но в этот раз я тормознул и кассир не предложила .
санчоуз автор 25 мая 2026 в 02:03
0
Цитата (KabanJ @ 25 мая 2026 в 03:56)
ТС, а налик с собой - вообще не носишь? Тяжело? why.gif

Раньше карточек вообще боялся , только кэш пользовал . Теперь смысла не вижу идти в банкомат за наликом что бы на кассе расплатиться , если в дорогу , то да , небольшую сумму держу в кармане .
anmas 25 мая 2026 в 02:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (санчоуз @ 25 мая 2026 в 02:03)
Цитата (KabanJ @ 25 мая 2026 в 03:56)
ТС, а налик с собой - вообще не носишь? Тяжело?  why.gif

Раньше карточек вообще боялся , только кэш пользовал . Теперь смысла не вижу идти в банкомат за наликом что бы на кассе расплатиться , если в дорогу , то да , небольшую сумму держу в кармане .

Первые косяки в электронной системе банков,или банальное отключение интернета или электричества сразу «вылечит».
санчоуз автор 25 мая 2026 в 02:27
-1
Цитата (anmas @ 25 мая 2026 в 04:17)
Первые косяки в электронной системе банков,или банальное отключение интернета или электричества сразу «вылечит».

Ты тоже из секты только наличка ? Если свет выключат , ты так же будешь ебланить у кассы , ибо терминалы работать не будут . Сейчас подавляющее большинство народа получают з/п на карту . Без электричества даже банкоматы работать не будут . Даже твою наличку могут отменить как 1991 году вечером ,а утром ты будешь охуевший в магазине хуесоситься с продавцами .
И тема не про нал или безнал ,а о работе сервисов ,когда для ебучей рекламы и впаривания говна у сервисов есть время и ресурсы ,а для оповещений нет .
Tohatols 25 мая 2026 в 02:33
Юморист  •  На сайте 3 года
0
От адепта налички скажу такое.
Когда припрет на трассе,останешься без горючки,на заправке не будет интернета,да и по всей области тоже.Так,что ты ни пирожок себе не купишь ни водички.Вот тогда и обзываться будешь,сам на себя.И бегать клянчить литр,как цыгане.Всех вас вылечат,но не сразу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 775
12 Пользователей: Tohatols, patap61, Naska89h, dkbn, ЯПпосмотрел, andrei37ful, CF1HKC, Ксюхаха, javaman, cure2008, batius76, Vitos67
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх