"Пид*раска, бл*ть! Я тебя сейчас уе*у, сука!"

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
obligaziya 9 мая 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (asulike @ 9 мая 2026 в 18:26)
Цитата (OPCK @ 09.05.2026 - 20:23)
Ни  хуя ты пиздатый перец... У неё 2 раза вода не была поменяна. Ни в понедельник, ни в четверг. А у владелицы бабки в этих цветах заморожены. А из за того, что вода не поменяна, значит и цветы меньше простоят, да и в целом вода с цветами состоит, вонять начинает. Это репутационные потери. И сейчас, в эти тяжёлые времена, пытаешься как то лямку вытянуть, чтобы сохранить бизнес, места рабочие,  а какой то пидорас, который весь день на месте сидит, кому бабки платишь, не то что нихуя не делает, а ещё и вредит. Так, что прежде чем писать всякую херь, подумай, если есть чем

Берешь и увольняешь. Каким надо быть быдлом чтобы такое оправдывать. Мне вообще насрать на неё с её цветочками. Была бы это моя девушка там, эта мадам уже в лесу была бы

Хорош пиздеть то, воен мамкин. lol.gif
maxim42 9 мая 2026 в 20:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Crocodile108 @ 9 мая 2026 в 21:25)
А какова версия хозяйки салона цветов, чего она так возбудилась?

А какая-то версия это скотство оправдает?
Девочке б поьои снять да заяву + иск в суд за оскорбления и моралку + нактать в налоговую и трудовую, сомневаюсь что там все ровно.
И пусть боярыня побегает..
lisapizd 9 мая 2026 в 20:54
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (4takt54 @ 9 мая 2026 в 18:37)
млять я вот реально Вас неудалых читаю... штрафы штрафы штрафы.... какието побои... ужасы в плане труда... зп МРОТ.....

МЛЯТЬ У НАС В РОСТЕЛЕКЕ ЖУТКАЯ НЕХВАТКА КАДРОВ!!!

ЗП ОТ 50К
ПРОФСОЮЗ (да только на бумаге)))
ЗП без задержек
переработки ЖЕСТКО ФИКСИРУЮТСЯ И ОПЛАЧИВАЮТ (за них еще вашего начальника дерут)
Отпуск СТРОГО ПО ГРАФИКУ !!!!
ОТ ВАС ТУПО ДОЙТИ ДО КАЛИТКЕ И ОТСИДЕТЬ 8 ЧАСОВ !!!!

ЛЮДИ АУ ВЫ ЧЕ ТАМ СИДИТЕ ????????

Забыл добавить, что ЗП ОТ 50К (да только на бумаге) cheer.gif
N1ck3l 9 мая 2026 в 20:54
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
У меня работала в подчинении зумерша одна. Честно, очень хотелось так же пару раз сделать, как эта ненормальная истеричка, но я сдержанный. Вы не представляете просто, насколько им похер на всё. Выше верно писали, только в телефоне отсидеть, насрать везде и пару пачек за смену выкурить. Я начальницу эту не оправдываю, но реально походу довела.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
obligaziya 9 мая 2026 в 20:55
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (lisapizd @ 9 мая 2026 в 18:33)
Цитата (obligaziya @ 9 мая 2026 в 18:10)
Цитата (panker75 @ 9 мая 2026 в 15:57)
Цитата
Девочки, насколько я поняла, не справляются со своими обязанностями.
Если воду меняют дважды в неделю, при этом в прошлый раз ее не заменили, можете себе представить, какое там вместо воды было болото?
Орать и драться, конечно, перебор. Но и хуи на работе пинать тоже не есть хорошо.

Ну так уволь и возьми тех кто будет справляться. А на видео какое то крепостное право, не хватает до кучи конюха Парамошки которому барыня кричит, тащи её за волосы в конюшню сейчас вожжами пороть буду.

Всё Вы правильно говорите.
Я не знаю, легко ли в РФ сейчас уволить кого-то с работы. Я просто посмотрела видео, где хозяйка магазина употребляла фразы "я тебе утром что сказала делать", "забыла она", "мама ей позвонила", ну и скриншот от самой пострадавшей.
Ещё раз повторюсь, я не пытаюсь оправдать хозяйку павильона. Но я понимаю, почему она взбесилась. Особенно если учесть, что за товар деньги платит хозяйка, и за работу тоже.

То есть оправданием будет взбесилась. А своих бесов она сдерживать не может? Правильно? Оградить от людей, надолго. И как она орет: "ты забыла, ты забыла". Крепостное право. Если на вас так набросятся, то помните, что была причина у того. Его тоже, что то взбесило, и не надо предъявлять претензий.

Вы не умеете читать или осмысливать прочитанное?
Raam85 9 мая 2026 в 20:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Почему на сайте все видео стали воспроизводиться с 3 раза?

дачник 9 мая 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А она, это, не мотала, часом.
lisapizd 9 мая 2026 в 21:01
2
Цитата (N1ck3l @ 9 мая 2026 в 20:54)
У меня работала в подчинении зумерша одна. Честно, очень хотелось так же пару раз сделать, как эта ненормальная истеричка, но я сдержанный. Вы не представляете просто, насколько им похер на всё. Выше верно писали, только в телефоне отсидеть, насрать везде и пару пачек за смену выкурить. Я начальницу эту не оправдываю, но реально походу довела.

Вы, товарищи, имеющие бизнес, забываете, что он (бизнес) ваш и только ваш. Работник, пришедший к вам выполнять те обязанности, что Вы на него возлагаете не испытывает трепета к Вашему бизнесу - Никакого. Это нужно вам. Вот и решайте с этой позиции вопросы.

Это сообщение отредактировал lisapizd - 9 мая 2026 в 21:14
lisapizd 9 мая 2026 в 21:02
-1
Цитата (obligaziya @ 9 мая 2026 в 20:55)
Цитата (lisapizd @ 9 мая 2026 в 18:33)
Цитата (obligaziya @ 9 мая 2026 в 18:10)
Цитата (panker75 @ 9 мая 2026 в 15:57)
Цитата
Девочки, насколько я поняла, не справляются со своими обязанностями.
Если воду меняют дважды в неделю, при этом в прошлый раз ее не заменили, можете себе представить, какое там вместо воды было болото?
Орать и драться, конечно, перебор. Но и хуи на работе пинать тоже не есть хорошо.

Ну так уволь и возьми тех кто будет справляться. А на видео какое то крепостное право, не хватает до кучи конюха Парамошки которому барыня кричит, тащи её за волосы в конюшню сейчас вожжами пороть буду.

Всё Вы правильно говорите.
Я не знаю, легко ли в РФ сейчас уволить кого-то с работы. Я просто посмотрела видео, где хозяйка магазина употребляла фразы "я тебе утром что сказала делать", "забыла она", "мама ей позвонила", ну и скриншот от самой пострадавшей.
Ещё раз повторюсь, я не пытаюсь оправдать хозяйку павильона. Но я понимаю, почему она взбесилась. Особенно если учесть, что за товар деньги платит хозяйка, и за работу тоже.

То есть оправданием будет взбесилась. А своих бесов она сдерживать не может? Правильно? Оградить от людей, надолго. И как она орет: "ты забыла, ты забыла". Крепостное право. Если на вас так набросятся, то помните, что была причина у того. Его тоже, что то взбесило, и не надо предъявлять претензий.

Вы не умеете читать или осмысливать прочитанное?

Что написала, то и осмыслили. А вы о чем?
Умеренность 9 мая 2026 в 21:03
Легка на подъеб  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (lisapizd @ 09.05.2026 - 21:01)
Вы, товарищи, имеющие бизнес, забываете, что он (бизнес) ваш и только ваш. Работник, пришедший к вам выполнять те обязанности, что Вы на него возлагает не испытывает трепета к Вашему бизнесу - Никакого. Это нужно вам. Вот и решайте с этой позиции вопросы.

А никто не просит трепетного отношения. Просят выполнять обязанности и только.

maxim42 9 мая 2026 в 21:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (buduma @ 9 мая 2026 в 22:50)
У меня была кривая работница в отделе. Я просила убирать за собой мусор и протирать пол хотя бы раз в три дня (в отдел покупатели не заходили, но она запускала друзей иногда). Прошел месяц - конь не валялся. По всему отделу упаковки от еды под прилавком (она прямо в отделе обедала), пол весь в песке, витрины не протерты. Спрашиваю, в чем дело? А вы мне не купили, чем мыть! Ок, покупаю все (хотя это продается на 1 этаже ТЦ, пойди да купи с выручки, чеки приложи - слова не скажу). Проходит еще месяц - на том же месте все. Ей просто лень, сука. В итоге я ее уволила. Че-то не пришло мне в голову пинать ее, поливать водой и швырять в нее ведром. Неправильная я хозяйка, наверное.

В смысле просила протирать?
Это в обязанностях?
Это оплачивается?
Ничего не купила, но просила, а она такая сякая не пошла и не купила сама ничего, чтоб выполнять просьбу...

Остальное про упаковки и прочее подозреваю из оперы для красного словца
Ну или от того что и ведра не куплено под мусор.
Тоже надо было самой купить

И главное экстрасенсорно догодаться что можно взять из кассы на это самостоятельно.
maxim42 9 мая 2026 в 21:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Chubaiss @ 9 мая 2026 в 22:55)
Зумеры в край разленились, а могла бы не бить , а повесить материловку на работника, не выполняла профессиональных обязанностей , что привело к порче товара иди и плати за ущерб.

Вот беда
Это ж надо будет все официально и вбелую
Да и матответственность по закону на абы кого не навесить.
А если навесить то дохуя обеспечить для этого..
maxim42 9 мая 2026 в 21:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (maxxel @ 9 мая 2026 в 23:25)
Цитата (buduma @ 9 мая 2026 в 19:08)
Цитата (4takt54 @ 9 мая 2026 в 20:55)
Цитата (buduma @ 9 мая 2026 в 18:50)
У меня была кривая работница в отделе. Я просила убирать за собой мусор и протирать пол хотя бы раз в три дня (в отдел покупатели не заходили, но она запускала друзей иногда). Прошел месяц - конь не валялся. По всему отделу упаковки от еды под прилавком (она прямо в отделе обедала), пол весь в песке, витрины не протерты. Спрашиваю, в чем дело? А вы мне не купили, чем мыть! Ок, покупаю все (хотя это продается на 1 этаже ТЦ, пойди да купи с выручки, чеки приложи - слова не скажу). Проходит еще месяц - на том же месте все. Ей просто лень, сука. В итоге я ее уволила. Че-то не пришло мне в голову пинать ее, поливать водой и швырять в нее ведром. Неправильная я хозяйка, наверное.

конечно не правильная - не нашла подход к работнику, не замотивировала короче управленец из вас так себе.....

Справедливости ради - она нигде не задержалась надолго, везде ее на выход просили. Просто ленивая раздолбайка. Никто не бил, но когда она подвела своих друзей, они ее толпой отпиздили. До милиции тогда дошло дело.

а можно было отхлестать мокрой грязной тряпкой после уборки её же помещения

без синяков
но так чтобы запомнилось)
урок был бы усвоен

молодые пиздюки не понимают границ дозволенного если им эти границы не обозначать
накосячил - получи
Только так

Ты если накосячишь тебя тоже можно тряпкой?
Или ты безошибочен и не зумер вдобавок?
lisapizd 9 мая 2026 в 21:17
0
Цитата (Умеренность @ 9 мая 2026 в 21:03)
Цитата (lisapizd @ 09.05.2026 - 21:01)
Вы, товарищи, имеющие бизнес, забываете, что он (бизнес) ваш и только ваш. Работник, пришедший к вам выполнять те обязанности, что Вы на него возлагает не испытывает трепета к Вашему бизнесу - Никакого. Это нужно вам. Вот и решайте с этой позиции вопросы.

А никто не просит трепетного отношения. Просят выполнять обязанности и только.

Обычно, как оплачивают, на столько и выполняют.
Напасыч 9 мая 2026 в 21:18
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

Ну если видишь что кривая работница, почему сразу не уволила? Продажи от неё были, выручка? В чем проблема сказать сразу - иди на хер!?
Или на эту зарплату которую предлагали шли только те, кто этого достоин?

agitch 9 мая 2026 в 21:19
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
ну вот чего вы за общую статистику желающих нихуя не делать заладили
видишь такого работника - ставишь его на бабки, если оформил и не опускаешься до дешёвых воплей
суть видоса в том что у быдловатой дамы сдали нервы от краха бизнеса, грязная водичка послужила спусковым механизмом, а терпильная работница дурно воспитана и ссыклива - удивительно что она настолько привычна к побоям, что даже не воткнула канцелярский нож даме в глаз после пощёчины
не в этом соль, ребята
asulike 9 мая 2026 в 21:21
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
3
Цитата (Умеренность @ 09.05.2026 - 20:38)
Начнём с того, что электричество в коммерческой точке считается по конскому тарифу, аренда, закупочные цены цветов гляньте. Там не один цветок и не два и розами из теплицы соседнего колхоза весь ассортимент не выставить. Налоги, отчисления куда только можно, эквайринг. Наконец, зарплату этому тяни- толкаю.
Все деньги в обороте. А девочка работает по вашему принципу, да только когда она устраивалась на работу, зарплату озвучили сразу и выбор был за ней: остаться или уходить. Она выбрала второе.
Если работать так, то лучше сидеть дома.

Пусть сама сидит торгует. Достали вы со своими цветами бизнесмены хреновы. Утром поехал на оптовую, закупился и весь бизнес. Щас только ленивый цветами не занимается. Сама работать не хочется, хочет чтоб за неё другие работали, а они только денежки получала. Хёрли вообще этот ларек не снесли ещё.

asulike 9 мая 2026 в 21:23
-1
Цитата (obligaziya @ 09.05.2026 - 20:53)
Хорош пиздеть то, воен мамкин.

Или что ты сделаешь? ВоЕн

Умеренность 9 мая 2026 в 21:23
Легка на подъеб  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lisapizd @ 09.05.2026 - 21:17)
Обычно, как оплачивают, на столько и выполняют.

Ну, у вас, наверное, зарплата тыщ стописят и Вы еще немножечко вредите.

asulike 9 мая 2026 в 21:25
0
Цитата (Напасыч @ 09.05.2026 - 21:18)
Ну если видишь что кривая работница, почему сразу не уволила? Продажи от неё были, выручка? В чем проблема сказать сразу - иди на хер!?
Или на эту зарплату которую предлагали шли только те, кто этого достоин?

Да потому что сама то за прилавков стоять считает выше своего достоинства. Она ж великий предприниматель и на оптовой базе закупатель

asulike 9 мая 2026 в 21:28
-2
Цитата (obligaziya @ 09.05.2026 - 20:53)
Хорош пиздеть то, воен мамкин.

Папкина защитница нашлась

Махмуд646 9 мая 2026 в 21:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Управлять надо уметь, а не блажить как умалишённая, криком кроме проблем ничего не добьётся. Там в качестве друзей врачи приедут или трудовая инспекция, и всё мягко говоря по пизде пойдёт.

asulike 9 мая 2026 в 21:32
-2
Как паразиты капиталисты то завелись. Не хотят смерды за них работать, а деньги все им отдавать. это ж надо подневольные совсем место своё забыли.

BaalBes 9 мая 2026 в 21:32
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
2
Странно. А где традиционные яповские дворники, которые вечно верещат про "всё правильно" и "молодёжь за метлой не следит"? lol.gif

А по факту "хозяйка" себя, походу, барыней возомнила. Надо было ментов вызывать, чтобы её в обезьянник упрятали. А пока сидит подать иск на нарушение трутового законодательства и отсудить по максимуму.
asulike 9 мая 2026 в 21:34
-2
Розгами надо было, как в старые добрые и счастливые для бояр времена. А если не поймет, то продать её в турецкое рабство, чтоб долги за испорченные тухлые цветочки отдавала (сарказм)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 334
27 Пользователей: Kergak, Pchyol, madcat82, Radiant3006, libertyboy, asulike, CIPOLLINA, Ареал, obligaziya, grey9266, Globuolortod, Фибоначи, captain1977, Riks, размешанный, hotabr, davidvd, dokmet, Paterson, ovk, gabll, natol1, flashback86, Steuermann88, tractorist87, artleonov, ChuckNorris
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх