Спелые белые розы

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mikha877 9 мая 2026 в 21:59
ПушистыйМио  •  На сайте 5 лет
6
Все комментарии:
Aleksey4444 9 мая 2026 в 22:01
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
2
Хм. Спицами или крючком вязали ?
Потрошилла 9 мая 2026 в 22:08
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
У нас на комбинате девица с очень похожим лицом в столовой на раздаче работает . К сожалению ни разу не видел её без белого халата .
Но супчика всегда с краями наливает . Не хотел бы променять её щедрость на её голую жопу .
Вот такой я прагматик

P/S Пересмотрел клип , бёдра манящие конечно . Вот недожаренные окорочка я на них бы променял

Это сообщение отредактировал Потрошилла - 9 мая 2026 в 22:10
RaaaF 9 мая 2026 в 22:52
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
У нас на комбинате девица с очень похожим лицом в столовой на раздаче работает . К сожалению ни разу не видел её без белого халата .
Но супчика всегда с краями наливает . Не хотел бы променять её щедрость на её голую жопу .
Вот такой я прагматик

P/S Пересмотрел клип , бёдра манящие конечно . Вот недожаренные окорочка я на них бы променял

Иди поешь,)) норм баба и жопа отличная - в самом соку деваха! Два дня не слезал бы, если б жена разрешила)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Estudiantes 9 мая 2026 в 23:15
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Сорт явно селекционный. Поливали, видать, трижды в день и только качественными удобрениями. Бутоны моё почтение!

Sidorevich 9 мая 2026 в 23:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Сракота!!
Калильщик 9 мая 2026 в 23:28
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
0
Тааак, семиминутная пауза cheer.gif
rrebrof 9 мая 2026 в 23:35
Ярила  •  На сайте 3 года
0
такую - дай Бог каждому как говорится

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 580
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх